Гость
Статьи
Люди, кто вызывал …

Люди, кто вызывал пиковую даму, чем все закончилось?

В общем, мое любопытство взяло верх: 19 лет ни разу не вызывала эту чертову даму)))А тут из озорства приспичило. Форумчане. у кого есть опыт вызова этой чертовщины? Что делать и как отвечать за последствия? Просто немало страшилок слышала, что появление Дамы окутано мистикой и чуть ли не трагедией.
Мельгица
448 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость
Не бред она чуть не убила мою сестру.Мы баловались и решили вызвать её и последствия плачебнии прошу не вызывайте но если вы хотите её отозвать то пишите ответ Я скину номер и скажу как отозвать!
Не буду её вызывать даже если хочется но спасибо мне это так облегчило возьму себе на пользу
Я просто хочу жить
Это самое худшее что ты сделаешь в жизни так что не вызывай даже если что-то не получится это тебе будет мучить всю жизнь ну если ты правда хочешь вызвать её то я кое-что предлагаю возьми самую новую колонну карту пиковой дамы затем в двенадцатой поздно ночью в полнолуние предлагаю возьми четыре свечи если ты хочешь сделать ритуал в ванной то положить четыре свечи вокруг раковины рядом с зеркало потом зеркало нарисую три или 12 ступенек без разницы положи колонну карт пиковую даму самый верх и три раза произнеси пиковая дама приди и скорее всего чтобы понять пришла ли она или нет если правда хочешь узнать то скорее всего зеркало станет немного шататься появится какие-то звуки а свечи будут еле-еле как держаться это означает что пиковая дама пришла если не хочешь всяких проблем от неё лучше просто не вызывай забудь эти чушь Я слышала это от опытного человека как можно вызвать но лучше не вызывать это может обернуться плохому если пиковая дама тебе ничего не сделает то на стене могут появиться какой-то мат или какие-то рисунки которые в жизни у тебя в доме не были если хочешь от неё хочешь избавиться то я не знаю
Гость
Белк_А
Ну и что вы сней будите делать когда она к вам придёт?)
изнасилую
Гость
Гость
изнасилую
Ей 87 было, вам норм?
Гость
a la
мы вызывали Лермонтова и Пушкина, они нам бумажки на ложки наматывали)))
Мы с другом вызывали Ана забрала друга через неделю вот мене уже пятнадцать лет а друга нет его нашли дома его задушили и нашли зеркало где нарисовано дверь и стипеньки
Гость
Белк_А
Ну и что вы сней будите делать когда она к вам придёт?)
Выебем
Гость
Мария
Не делай этого, не знаешь что такое и не надо знать. Мы вызывали с девочками в лагере, когда мне было 9. Когда весь процесс закончился, естественно никто не стал ждать пиковую даму и все выбежали из комнаты, а я решила заглянуть туда через минуту. То что я увидела повергало меня в шок, после того я долго заикалась. У окна стояло нечто, как будто монахиня, вся в черном. Я захлопнула дверь и долго рыдала.. Сейчас мне 18 и до сих пор жутко, когда вспоминаю..:(
Я тоже видела в таком образе
Гость
Мы вызывали в лагере,когда нам было лет по 12.Точно помню ,что это было при полной Луне,нас много было ,но зеркало держала я ,потому что оно принадлежало мне ,кто-то нарисовал лестницы помадкой,мы выключили свет в комнате ,ну и начали говорить все вместе чтобы она пришла.Не успев сказать три раза ,к нам зашла вожатая и разогнала по кроватям ,следы помады по стерли ,а зеркало я положила в тумбочку на верхнюю полку и закрыла дверцу.Конечно в ту ночь ничего не случилось ,мы поржали и легли спать ,а на утро мы нашли то самое мое зеркало на полу,разбитое на мелкие кусочки рядом с тумбочкой …..и возможно в принципе представить ,что кто-то это сделал нарочно ,но в комнате спало десять человек и никто ничего не слышал это раз(даже как открывалась скрипящая тумбочка) ,второе как зеркало с ободком по краям могло настолько мелко раскрошиться как будто по нему молоточком постучали и разлететься по всей не маленькой комнате…Это единственное необъяснимое в мое жизни ,которое я до сих пор вспоминаю
Гость
Артем
Я когда её вызывал я сначала ничего невидил но потом зскрепела дверь я испугался посмотрел в на стекло и она стояла у дверей я завершил вызов мне показалась что она ушло но она не ушла и отрезала мне ночю волос тоесть пометила меня когда я остался один дома и я разогревал чайник когда я выключил чайник я начал наливать чай и кипиток полился на меня все дошло до больнице потом миня выписали и к нам приехали эксперты и сказали вызвать ее занова я вызвал оно пришла все двери закрылись я испугался я. Потерял сознание но икспекторы сняли с моего пальца калбцо спаси сохрони и сказали отдать кольцо пиковой даме но как отдать они сказали мне самому придет в голову она пришла я ее видел перед глазами я кинул кольцо на улицу и она ищезла спутя год все наладилось но она приходит комне воснах я неразрешу своим детя ее вызывать она ужасна она напаминает слендера только она в платье чорном и очень длинная я она вся черная кобутто из огня вышла я запомню это на всю жизнь и та комнота запечатана и зерколо закрыто но звуки пения от туда идут несоветую вызывать у кого плохая психика и во врем вызова нельза волноваца и бояца и надо большое стекло и свечу и дадо смотреть прямо взерколо пока не услышите звуки и свечку не потухать
Боже мой,что написано не понятно,от слова совсем!!! Где знаки ?!?? Точки?!??,Всё в разброс нечего не ясно
Гость
Андрей
Люди, вы чо гоните ? Я начитался выше написанных комментариев и просмеялся, столько бреда я еще не слышал! Во-первых, пиковая дама существует(не буду рассказывать историю, что случилось с моими друзьями, после того как они вызывали ее). Во-вторых, вы вызываете ее не правильно! Мельгица, лично я не советую вызывать ее, ибо результат очень ужасен!
Ну во-первых,это не пиковая дама приходит,а демон-или чёрт,пиковой дамы нет!,бред и сказки.
Гость
Таинственный
Моя история. Было лет 6 назад, когда мне было 13 лет. В общем, собрались мы не большой компанией из 5 человек у друга на даче, к слову, там была подходящая обстоновка ( лес со всех сторон, а до ближайший остановки 3 км), все отпросились на ночь и, дождавшись полуночи мы взялись за призыв. Взяли из коридора большое зеркало, свечи и помаду. Нарисовали дверь со ступенями, произнесли заветные слова и… Резко распахнулась дверь, как поняли, то из-за сквозняка. Все конечно испугались, но потом нас пробрало на смех) Все с улыбками разошлись по кроватям.
Одной мне было не по себе. Постоянно мерещились тени и в зеркала боялась смотреть. Посреди ночи мы услышали крик моей подруги Оли, она сказала, что увидела кого-то в зеркале. Тут всем нам стало не по себе. Все разошлись, но боясь смотреть в зеркала.
Только меня не покидает одна мысль, что каждый год ребята умирают несчастными случиями. Похоже, в этом году моя очередь.((
Доигрались. Сами виноваты. Нельзя совать нос туда, куда не просят. Убрать ее сможет экстрасенс -ему есть, что отдать ей.
Гость
потом ничего хорошего не будет, а если крестик не носишь и в Бога не веришь - точно душу измотает, вообще из потустороннего мира нельзя никого вызывать, может ничего и не появится, а вот на жизнь сильно повлияет. я через зеркала нечисть вызывала , видела, это страшно
Илья
Александра
Что бы вызвать пиковую даму,нужно на зеркале нарисовать дверь и лестнецу,но когда дама выйдет,ты уже не сможешь выкинуть её обратно в портал.Она несет зло в себе,если с неё скинуть плащь,то ты в её лице увидишь себя,так что я тебе советую,не в коем случае её не вызывать,она убьет всех твоих близких...
Я вызвал пиковую. Даму но точнее это одноклассники и я был с ними я не говорил пиковая дама приди она придёт? Я не участвовал
Гость
Гость
Не бред она чуть не убила мою сестру.Мы баловались и решили вызвать её и последствия плачебнии прошу не вызывайте но если вы хотите её отозвать то пишите ответ Я скину номер и скажу как отозвать!
Дай номер
Гость
Тут большинству комментаторов фантастику бы снимать 🤣🤣🤣🤣🤣
Гость
a la
😂😂😂😂😂🤣
Гость
Мы только вызволи пиковаю даму и у на с все болит у меня кабуто меня жымают серце и голова я задыхаюсь. Алина :серце и бока. Настя: серце и дышать трудно. Даша:бока.и все мы видем то палку с точкой или просто точку или просто палку. И у всех дрожат руки и когда мы стали рисовать что мы видем мы рисуем кабуто наш будушей пульс и мы все видели силуэт
Гость
Гость
Мы только вызволи пиковаю даму и у на с все болит у меня кабуто меня жымают серце и голова я задыхаюсь. Алина :серце и бока. Настя: серце и дышать трудно. Даша:бока.и все мы видем то палку с точкой или просто точку или просто палку. И у всех дрожат руки и когда мы стали рисовать что мы видем мы рисуем кабуто наш будушей пульс и мы все видели силуэт
Мне 36 сейчас. В детстве вызывали сладкоежку на даче с двумя братьями. Увидели как огонь свечи зашевелился, испугались и задули свечу. Я должна была отнести подушку в другую комнату. Мы все вышли из комнаты и я увидела как кто-то зашел в ту комнату, куда я должна была отнести подушку. Фигура была похожа на большого черного монаха. Я подумала, что это наш дядя и мне стало не страшно. Отнесла подушку, оглянулась по сторонам, а в комнате никого не было. Я испугалась и вышла, никому не рассказывая что видела. И тут один из моих братьев говорит: «А вы видели, что кто-то туда зашел?» Оказалось он видел ту же фигуру, что и я. Мы втроем заглянули в ту комнату, но там никого не было. Я до сих пор отчетливо помню эту фигуру. Позже читала в интернете, что черный монах на самом деле существует.
Пиковую даму пробовали вызывать, но очень испугались и прекратили. Ничего не увидели.

Однажды спросили с одноклассницами учительницу по физике если она кого-то вызывала в детстве. Она сказала, что делала с подружками гадание на блюдце и все, что блюдце сказало, в последствии сбылось. Она помнила как блюдце водило ее руки по буквам, но как физик не может этого явление объяснить.
Гость
В Общем я в лагере-санатории ,тут вызвали пиковую даму пока я была с лп на дискотеке .Мы с лп боимся.И я написала старшему брату,он сказал мол не бойся и не верь.Блин а вот страшно!😭
Гость
Сочувствую
Гость
Гость
Скажу всем не пытайтесь заглянуть в мир где вам не рады...Не пытайтесь увидеть,что не стоит видеть!Так глядишь не долеко в психбольницу попасть!Нахрен это надо...Сидите на попе ровно!Живите своей головой и в своём мире,живите,любите и радуйтесь,а всё про это забудьте!Всем желаю счастья,удачи и любви!А главное долгой жизни!;)
Фу душнила
Гость
Гость
вранье
Девка тупая ты не враньё
Тёма и Аня
Только правда❤
Я с подругой однажды вызвала её в полночь когда нам было по 8 лет мы нарисовали лестницу на зеркале с точкой не кого не было потом на следующий день она убила мою кошку рядом лежал нож потом подругу взяли домой и она месяц в школу не ходила я ей звонила и не дозвонилась дальше было страшнее я не раскажу:(
Раскожи пожалуйста мы хотим вызывать пиковую даму.
Гость
Лика
[quote="Гость"]Нужна помощь. Доброго времени суток всем. Мой друг вчера в компании вызывал Пиковую Даму. По приколу, конечно. Никто не верил, просто веселились. Вызывали с зеркалом. Ничего, конечно, не произошло. Только вот закончил ритуал (?) он неправильно, а в конце зеркало чуть не упало со стены. Все посмеялись, поиграли в мафию и разошлись по домам. Ночью она явилась, он утверждает, что видел ее и она гладила его грудь. Кошка начала неистово носиться, отчего проснулась его девушка. Он почувствовал жжение и обнаружил ожоги на груди и спине (фотографии я сам видел), которые потом в течение часа то появлялись, то проходили. Затем до утра он кашлял кровью. Сам он был скептиком, но сейчас сознается, что ему очень страшно. Все его друзья сегодня ходили в церковь, он тоже собирается. Однако, я знаю, что Пиковая Дама имеет свойство возвращаться. Если кто-то знает, как можно загнать ее обратно, подскажите - очень хочу помочь другу.

Как ваш друг ?
Здравствуйте вы должны вызвать ее обратно, и когда она придёт друг должен выкинуть кольцо в окно чтоб она исчезла!!!
Гость
Гость
Давай. срочно надо
Гость
Нет это бравдо мы вызовали в школыном лагере всем одрадом нам она пришла😢😢😣😣😱😱😱😨😨😵😵😖😖😭😭
Гость
Гость
класс))) эт реклама нового фильма, да?))
Андрей Чикатило
Кароче эта полная капец. Я высывал это турацкую таму. Позле этова она прижла и обливала нас кипятком и еще маи браьью Обтристун и Ислам. Кароче пипесц. А патом прижли экспектары и сабрали миня в дурку. Я эта пижу из зз дурка и ис писды ебан. И ваще все боты у миня 472 храмасом.
Гость
a la
В очко тебе они эту ложку вставили
Гость
Гость
класс))) эт реклама нового фильма, да?))
Это правда)
Гость
Артем
Я когда её вызывал я сначала ничего невидил но потом зскрепела дверь я испугался посмотрел в на стекло и она стояла у дверей я завершил вызов мне показалась что она ушло но она не ушла и отрезала мне ночю волос тоесть пометила меня когда я остался один дома и я разогревал чайник когда я выключил чайник я начал наливать чай и кипиток полился на меня все дошло до больнице потом миня выписали и к нам приехали эксперты и сказали вызвать ее занова я вызвал оно пришла все двери закрылись я испугался я. Потерял сознание но икспекторы сняли с моего пальца калбцо спаси сохрони и сказали отдать кольцо пиковой даме но как отдать они сказали мне самому придет в голову она пришла я ее видел перед глазами я кинул кольцо на улицу и она ищезла спутя год все наладилось но она приходит комне воснах я неразрешу своим детя ее вызывать она ужасна она напаминает слендера только она в платье чорном и очень длинная я она вся черная кобутто из огня вышла я запомню это на всю жизнь и та комнота запечатана и зерколо закрыто но звуки пения от туда идут несоветую вызывать у кого плохая психика и во врем вызова нельза волноваца и бояца и надо большое стекло и свечу и дадо смотреть прямо взерколо пока не услышите звуки и свечку не потухать
Ох и сказочник😁😁
Гость
ну, я вызывал когда был ещё ребенком, лет 12 было мне(хоть это уже и не малыш, целовался во всю...не суть), ваше зеркало и прочая бредятина это чушь! совсем другой ритуал для этого нужен(не буду описывать какой, не дай Бог). Она никогда не придет на одно и то же место и, скорее всего, зная вас, не придет вообще ближайшие годы.

суть в чём, у нас была компания из нескольких человек, не помню 5 или 6, не важно.... в общем по теме - зелёное пламя по всей стене(мы, конечно же убежали, испугались), после промежутка времени спустились вниз и, на том самом месте сидела черная кошка, которой мы открыли дверь и она просто исчезла за поворотом...

сколько бы не пытались вызвать ещё раз более настроены на такие события... никогда больше не приходила, сколько бы мы не пытались и как бы правильно мы всё не делали, толку было всегда 0

уверен се
Гость
Лучше этого не делать, как три года пытаемся вызватт пиковую даму в 21:00 , но четно. Сейчас попробывали в три часа ночи и вроде получилосьಥ_ಥМы взяли зеркало и свечу, которую покрасили в чёрный цвет, карту, котрой не играли. Дальше нарисовали красной помадой дверь и 13 ступенек. Сказали слова выхова и ждали секунд 10,свеча начала непонятно себя всети, дрожать, а потом был звук, характерен ухонью совы, как-будто кто-то тушит свечку, тауже пошëл не обычный дым в линию, а кольцевой! Мы очень испугались, затушили свечу, отозвали даму и стëрли всë с зеркала. Также накоыли его ВНИМАНИЕ БЕЛОЙ ТКАНЬЮ, перевернули карту сверху вниз и сели на диван боятся, очень страшно, не делайте так
Гость
Гость
добрый вечер, можете скинуть информацию как отозвать пиковую даму?
Гость
Артем
бред сумасшедшего
Гость
мы с друзьмы вызавали днем пиковую даму, вызвали несколькт раз и забили на это подумав что это миф.Спустя время мы слышали шаги, амулет расыпалься, а наш котенок замяукал
Гость
Саша
Люди! Это *****!!! Я короче вызвала пиковую даму, и ахуела, на утро я проснулась с онемевшей и почерневшей левой рукой, а теперь я лежу, а в моей комнате кто торжёт. Я умоляю, кто знает что делать? Помогите плииз
Прочитай молитву, позови свещеника, а если не поможет, то переехай.
Гость
1 бегите если кто-то упал и закрыл глаза ( вселяется)
2 если пикуха спокойная то она будет часто падать
3 если пикуха бешеная от неё сразу надо уносить ноги ( она бешеная может убить)
4 ( лучше не вызывать ) на моем опыте сама скажу ( сама была ей или проще сказать в меня вселялась я знаю)
Гость
унылая
о господи))

мы так развлекались с подружками в детстве))

они струсили и смотались, я там сидела как дура одна в темном туалете и вызывала эту даму)))))) никто не пришел, естественно...
Потому что ты сама и есть пиковая дама
Гость
Гость
Я незнаю, мое мнение что она существует. Мы с другом решили вызвать ну попробывать, вызвали ничего не произошло, на следущее утро он пропал, днем мы нашли его тело.
Гость
Гость
1 бегите если кто-то упал и закрыл глаза ( вселяется)
2 если пикуха спокойная то она будет часто падать
3 если пикуха бешеная от неё сразу надо уносить ноги ( она бешеная может убить)
4 ( лучше не вызывать ) на моем опыте сама скажу ( сама была ей или проще сказать в меня вселялась я знаю)
вытащи насвай из под губы
Гость
Александра
Я вообще её в хостеле вызывала.Ps: мне 13 лет
всем ***
Гость
Гость
Как отозвать?
Гость
Так много лет никто не отвечал.. мне когда это написали было несколько месяцев, ну так вот.. что бы вызвать её нужно нарисовать лестницу из 30 ступенек и дверку с ручкой красной помадой на зеркале, зажечь свечу и положить колоду карт, сверху них карта Пиковой дамы, перед зеркалом произнести трижды "Пиковая дама, приди".
Гость
Гость
Послушай делать надо очень быстро, дама одна из сильнейших (24 покровительница ада) кто ее вызвал без наказанными не останутся, скажу как профессиональный экдзорцист способ только один, если не получится быстро вызывай скептиков, экзарцистов, потому что один не сможешь, бери зеркало на котором вызывали рисуй лестницу ещё раз ИЗ 13 ступенек это важно!
Ещё вокруг зеркало сделай круг из соли, и приготовь блютсо с водой размещай воду с солью!
Вокруг зеркала поставь 4 свечи не использованные желательно
Купи новую колоду карт и поставь пиковую даму сверху колоду картинкой верх
Говори "Моя рука ключь, моё зеркало портал, пикавая дама явись"
Делай все ночью в 00:00 ровно, и не медли!!!
Когда почувствуешь мурашки по коже сразу говори слова
"Моя рука мой ключ, моё зеркало портал, пикавая дама приди"
Смотри в зерка себе в глаза не открывай взгляд не при каких обстоятельствах (шорох, шум, звуки, и т.д) запомни этим она тебя отвлекает, дух даже такой как пиковая дама или Азазель они некогда не тронут человека или тем более убьют во время ритуала, вся нечесть это делает после ритуала, ритуал это как связь с иным миром, ты свою энергию держишь под контролем думая только об пиковой даме, и тем самым для нее это как барьер, не смей подозвать чувство страха!
Когда ты увидишь что то странное в зеркале, опять повтори слова 1 раз
Только потом после 5 минут после произношение 3 раза этих слов
Говори "Пиковая дама, моя рука ключь мой моё зеркало портал, так изыди и кайся" это произнеси громко!
Потом очень быстро порви карту на 2 части и сожги перед зеркалом читая при этом молитву очи наш!!!
Порох из под карты посыпь на зеркало, быстро бери какую-то тряпочку и опусти ее в блюдце с солёной водой и одним касание не отрывая руки сотри лестницу с низу верх, читая молитву очи наш
Этой ночью не смей ложится спать, и читай как можно чаще очи наш, дама изгонится, но все равно на следующий день освети дом Светой водой
Запомни!!!
1)если зеркало разбилось (неважно как) то ты умрёшь!
Удачи!
С вами што нибудь случилось через несколько дней??
Гость
Гость
Мы вызывали пиковую даму у моей подруги, сейчас у нас наверное не получилось ее изгнать и теперь у моей подруги дома открываются двери и закрываются, собака лает на ровном месте на двери, на угол, на зеркало и тд, падают предметы, пропадает еда, а самое странное что у нее пропала карта священная которая защищает дом и тд, что делать? Пожалуйста подскажите
Гость
Саша
Люди! Это *****!!! Я короче вызвала пиковую даму, и ахуела, на утро я проснулась с онемевшей и почерневшей левой рукой, а теперь я лежу, а в моей комнате кто торжёт. Я умоляю, кто знает что делать? Помогите плииз
Были ночью звуки? По типу когда ребенка качают на руках, ауауау а?
Алиса
Гость
Получилось выгнать?
Здравствуйте, мне 11 лет, сегодня с подругой вызывали пиковую даму (было жутко страшно😖). Моя подруга рассказала что чтобы изгнать пиковую даму, нужно выйти на 5 минут из дома, чтобы она подумала что вы ушли, и тогда она тоже выйдет, а вам надо быстрее зайти в дом и захлопнуть дверь! И тогда она не вернётся!👌😌
Юлия
Рио
ничего не было. бред это все)
Смотря как вызывать
Юлия
Алиса
Здравствуйте, мне 11 лет, сегодня с подругой вызывали пиковую даму (было жутко страшно😖). Моя подруга рассказала что чтобы изгнать пиковую даму, нужно выйти на 5 минут из дома, чтобы она подумала что вы ушли, и тогда она тоже выйдет, а вам надо быстрее зайти в дом и захлопнуть дверь! И тогда она не вернётся!👌😌
Это бред от нее невозможно избавиться если конечно вы ее правильно вызывали
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0