Люди, кто вызывал пиковую даму, чем все закончилось?
В общем, мое любопытство взяло верх: 19 лет ни разу не вызывала эту чертову даму)))А тут из озорства приспичило. Форумчане. у кого есть опыт вызова этой чертовщины? Что делать и как отвечать за последствия? Просто немало страшилок слышала, что появление Дамы окутано мистикой и чуть ли не трагедией.
Мельгица
448 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Пикавая дама на самом деле есть!Это не бред и не щитайте меня сумасшедшей...На самом деле я сама не верила в это,но прошло два дня до этого случая как я начала верить!Сама конечно не пробывала её вызывать я боюсь....Вообще история в том,что моя подруга вызвала так решила убедиться и стало её мучать то что её преследует пикавая дама я не верила,но в случае того,что сама убедилась как её при мне душили и остались следы я испугалась и убежала в следствии того,что её больше нет!Не пытайтесь вызвать её это не шутки!
😂ржу не могу в сказки верите
Гость
Моя история. Было лет 6 назад, когда мне было 13 лет. В общем, собрались мы не большой компанией из 5 человек у друга на даче, к слову, там была подходящая обстоновка ( лес со всех сторон, а до ближайший остановки 3 км), все отпросились на ночь и, дождавшись полуночи мы взялись за призыв. Взяли из коридора большое зеркало, свечи и помаду. Нарисовали дверь со ступенями, произнесли заветные слова и… Резко распахнулась дверь, как поняли, то из-за сквозняка. Все конечно испугались, но потом нас пробрало на смех) Все с улыбками разошлись по кроватям.
Одной мне было не по себе. Постоянно мерещились тени и в зеркала боялась смотреть. Посреди ночи мы услышали крик моей подруги Оли, она сказала, что увидела кого-то в зеркале. Тут всем нам стало не по себе. Все разошлись, но боясь смотреть в зеркала.
Только меня не покидает одна мысль, что каждый год ребята умирают несчастными случиями. Похоже, в этом году моя очередь.((
Одной мне было не по себе. Постоянно мерещились тени и в зеркала боялась смотреть. Посреди ночи мы услышали крик моей подруги Оли, она сказала, что увидела кого-то в зеркале. Тут всем нам стало не по себе. Все разошлись, но боясь смотреть в зеркала.
Только меня не покидает одна мысль, что каждый год ребята умирают несчастными случиями. Похоже, в этом году моя очередь.((
Молитесь богу день и ночь и всё будет хорошо)
Мы с подругой вызывали, её нет...
Молитва честному кресту, псалом 90, отче наш и т. д
Мы с подругой вызывали, её нет...
Молитва честному кресту, псалом 90, отче наш и т. д
Гость
я вызвала пиковою даму я была с подругой мы все подготовили услышали стук каблуков и точка с молниеносной скоростью достигла конца вдруг моя подруга начала битьсся головой об стену я испугалась и убежала позвонила своим родителям ( вызвали у меня дома) после увидела отражение черного существа РУКИ ДЛИННЫЕ ВОЛОСЫ ЧЕРНЫЕ я испугалась и спрыгнула с балкона живём мы на втором этаже я бежала без оглядки и к огромному счастью мои родители уже приехали.. чем это кончилось тем что это шутка !! я не думаю что кто-то в это поверил хэппи-энд!🫵
Гость
Послушай делать надо очень быстро, дама одна из сильнейших (24 покровительница ада) кто ее вызвал без наказанными не останутся, скажу как профессиональный экдзорцист способ только один, если не получится быстро вызывай скептиков, экзарцистов, потому что один не сможешь, бери зеркало на котором вызывали рисуй лестницу ещё раз ИЗ 13 ступенек это важно!
Ещё вокруг зеркало сделай круг из соли, и приготовь блютсо с водой размещай воду с солью!
Вокруг зеркала поставь 4 свечи не использованные желательно
Купи новую колоду карт и поставь пиковую даму сверху колоду картинкой верх
Говори "Моя рука ключь, моё зеркало портал, пикавая дама явись"
Делай все ночью в 00:00 ровно, и не медли!!!
Когда почувствуешь мурашки по коже сразу говори слова
"Моя рука мой ключ, моё зеркало портал, пикавая дама приди"
Смотри в зерка себе в глаза не открывай взгляд не при каких обстоятельствах (шорох, шум, звуки, и т.д) запомни этим она тебя отвлекает, дух даже такой как пиковая дама или Азазель они некогда не тронут человека или тем более убьют во время ритуала, вся нечесть это делает после ритуала, ритуал это как связь с иным миром, ты свою энергию держишь под контролем думая только об пиковой даме, и тем самым для нее это как барьер, не смей подозвать чувство страха!
Когда ты увидишь что то странное в зеркале, опять повтори слова 1 раз
Только потом после 5 минут после произношение 3 раза этих слов
Говори "Пиковая дама, моя рука ключь мой моё зеркало портал, так изыди и кайся" это произнеси громко!
Потом очень быстро порви карту на 2 части и сожги перед зеркалом читая при этом молитву очи наш!!!
Порох из под карты посыпь на зеркало, быстро бери какую-то тряпочку и опусти ее в блюдце с солёной водой и одним касание не отрывая руки сотри лестницу с низу верх, читая молитву очи наш
Этой ночью не смей ложится спать, и читай как можно чаще очи наш, дама изгонится, но все равно на следующий день освети дом Светой водой
Запомни!!!
1)если зеркало разбилось (неважно как) то ты умрёшь!
Удачи!
Ещё вокруг зеркало сделай круг из соли, и приготовь блютсо с водой размещай воду с солью!
Вокруг зеркала поставь 4 свечи не использованные желательно
Купи новую колоду карт и поставь пиковую даму сверху колоду картинкой верх
Говори "Моя рука ключь, моё зеркало портал, пикавая дама явись"
Делай все ночью в 00:00 ровно, и не медли!!!
Когда почувствуешь мурашки по коже сразу говори слова
"Моя рука мой ключ, моё зеркало портал, пикавая дама приди"
Смотри в зерка себе в глаза не открывай взгляд не при каких обстоятельствах (шорох, шум, звуки, и т.д) запомни этим она тебя отвлекает, дух даже такой как пиковая дама или Азазель они некогда не тронут человека или тем более убьют во время ритуала, вся нечесть это делает после ритуала, ритуал это как связь с иным миром, ты свою энергию держишь под контролем думая только об пиковой даме, и тем самым для нее это как барьер, не смей подозвать чувство страха!
Когда ты увидишь что то странное в зеркале, опять повтори слова 1 раз
Только потом после 5 минут после произношение 3 раза этих слов
Говори "Пиковая дама, моя рука ключь мой моё зеркало портал, так изыди и кайся" это произнеси громко!
Потом очень быстро порви карту на 2 части и сожги перед зеркалом читая при этом молитву очи наш!!!
Порох из под карты посыпь на зеркало, быстро бери какую-то тряпочку и опусти ее в блюдце с солёной водой и одним касание не отрывая руки сотри лестницу с низу верх, читая молитву очи наш
Этой ночью не смей ложится спать, и читай как можно чаще очи наш, дама изгонится, но все равно на следующий день освети дом Светой водой
Запомни!!!
1)если зеркало разбилось (неважно как) то ты умрёшь!
Удачи!
Прошу Вас помочь! Я хочу вызвать Пиковую даму и попросить, чтобы она помогла мне выиграть в лотерею суперприз! Если это опасно, то может есть другой способ, менее опасный?! Заранее благодарю!
Гость
Добрый вечер
Буквально полтора часа назад с подругами вызывали пиковую даму (в социальном радиационном центре) сначало вызывали в туалете, выключили свет в душе, коридоре и в самом туалете. Сначало услышали смех какой то женщины в конце корпуса, после шаги и шорохи в соседнем туалете (хоть там никого не было) напугались, убежали, думаю, круто адреналин поймали
Дальше сидели уже с остальными друзьями и рассказывали это, 2 подруги не поверили, одна ушла в туалет проверить, пока курила тоже слышала шорохи
Пришла, рассказала нам
У той с которой я вызывала чуть бы уже не истерика случилась
После на улице видели будто силуэты стоящие в дали спорт площадки то прям возле изолятора (это отдельный корпус, но меньше)
Я предложила вызывать второй раз, одна из подруг которая не верила стала шутить над нами, включить страшную музыку, постукивать и так далее
Вызывали раза 4, все мне было не так идеально, то в зеркало смотреть перестали, то точку нарисовать забыли
Но на 3 раз подруга уже подскочила и указала пальцем за мою спину, я испугалась но не сильно поверила, думала хочет напугать
Вызвали 4 раз и тут началась жесть
Я взяла зеркало и через него стала осматривать комнату, зеркало будто потемнело, сложно было что то разглядеть но я увидела буквально сзади себя девушку с чёрными волосами ниже плеч. Думала: "ну.. Показалось, игра воображения" Начала смотреть дальше, уже ничего.. Тишина длилась минут 5 и я снова решила вызвать ее но уже с одной подругой, мы сзади обе будто увидели что то бледное
Подруга тут же схватила зеркало и стала осматривать комнату но как вдруг эта дура всунула его мне быстро в руки, раскрыла широко глаза (в них реально был безумный страх, такое я только в фильмах ужасов видела) она быстро легла на кровать и начала кричать : " Туши свечу ника, стери лестницу с зеркала пожалуйста быстрее" Я думала что ей показалось и стала сама осматривать через зеркало комнату сзади (мы находились у окна) и у меня серлце в пятки ушло, я увидкла лицо женщины, белое
Буквально полтора часа назад с подругами вызывали пиковую даму (в социальном радиационном центре) сначало вызывали в туалете, выключили свет в душе, коридоре и в самом туалете. Сначало услышали смех какой то женщины в конце корпуса, после шаги и шорохи в соседнем туалете (хоть там никого не было) напугались, убежали, думаю, круто адреналин поймали
Дальше сидели уже с остальными друзьями и рассказывали это, 2 подруги не поверили, одна ушла в туалет проверить, пока курила тоже слышала шорохи
Пришла, рассказала нам
У той с которой я вызывала чуть бы уже не истерика случилась
После на улице видели будто силуэты стоящие в дали спорт площадки то прям возле изолятора (это отдельный корпус, но меньше)
Я предложила вызывать второй раз, одна из подруг которая не верила стала шутить над нами, включить страшную музыку, постукивать и так далее
Вызывали раза 4, все мне было не так идеально, то в зеркало смотреть перестали, то точку нарисовать забыли
Но на 3 раз подруга уже подскочила и указала пальцем за мою спину, я испугалась но не сильно поверила, думала хочет напугать
Вызвали 4 раз и тут началась жесть
Я взяла зеркало и через него стала осматривать комнату, зеркало будто потемнело, сложно было что то разглядеть но я увидела буквально сзади себя девушку с чёрными волосами ниже плеч. Думала: "ну.. Показалось, игра воображения" Начала смотреть дальше, уже ничего.. Тишина длилась минут 5 и я снова решила вызвать ее но уже с одной подругой, мы сзади обе будто увидели что то бледное
Подруга тут же схватила зеркало и стала осматривать комнату но как вдруг эта дура всунула его мне быстро в руки, раскрыла широко глаза (в них реально был безумный страх, такое я только в фильмах ужасов видела) она быстро легла на кровать и начала кричать : " Туши свечу ника, стери лестницу с зеркала пожалуйста быстрее" Я думала что ей показалось и стала сама осматривать через зеркало комнату сзади (мы находились у окна) и у меня серлце в пятки ушло, я увидкла лицо женщины, белое
Гость
Прошу Вас помочь! Я хочу вызвать Пиковую даму и попросить, чтобы она помогла мне выиграть в лотерею суперприз! Если это опасно, то может есть другой способ, менее опасный?! Заранее благодарю!
Я увидела белое бледное лицо женщины будто смотрящее из под лобья
И я тут же поняла что мне не казалось, это было на яву
Еще раз посмотрела в зеркало проверить может все таки свет так делает, но я еще раз вижу за спиной женщину но уже более постаревшую что ли, волосы уже были не распущены а собраны в хвост, и лицо выражалось ярче
Я откинула зеркало, зажмурила глаза, села возле подруги и сжалась в комок на панике
Господи, мне даже не верится что я и вправду это видела
Через минут 7 мы все таки уговорили подругу стереть лестницу и карту пиковой дамы повернуть лицом вниз, положить то есть, рубашкой вверх
Я стала снова осматривать комнату, зеркало будто посветлело, никакого лица не было и так далее
Я начала читать истории как вообще она появилась, как умерла и что было
И признаки ее появления, которые были у нас, мы даже не знали до совершения обряда что зеркало темнеет когда она приходит
Меня в дрожь аж кинуло
Я знаю что вся эта история звучит как ложь и выдумка, но я рассказываю как было на самом деле
Просто странно что она не убила никого, хотя по легенде если она за спиной то сразу убивает
Мне правда страшно, страшно от того что она не ушла, говорят ее вообще отозвать невозможно
Еще тот постоянный холод который я чувствовала хоть сейчас лето..
И я тут же поняла что мне не казалось, это было на яву
Еще раз посмотрела в зеркало проверить может все таки свет так делает, но я еще раз вижу за спиной женщину но уже более постаревшую что ли, волосы уже были не распущены а собраны в хвост, и лицо выражалось ярче
Я откинула зеркало, зажмурила глаза, села возле подруги и сжалась в комок на панике
Господи, мне даже не верится что я и вправду это видела
Через минут 7 мы все таки уговорили подругу стереть лестницу и карту пиковой дамы повернуть лицом вниз, положить то есть, рубашкой вверх
Я стала снова осматривать комнату, зеркало будто посветлело, никакого лица не было и так далее
Я начала читать истории как вообще она появилась, как умерла и что было
И признаки ее появления, которые были у нас, мы даже не знали до совершения обряда что зеркало темнеет когда она приходит
Меня в дрожь аж кинуло
Я знаю что вся эта история звучит как ложь и выдумка, но я рассказываю как было на самом деле
Просто странно что она не убила никого, хотя по легенде если она за спиной то сразу убивает
Мне правда страшно, страшно от того что она не ушла, говорят ее вообще отозвать невозможно
Еще тот постоянный холод который я чувствовала хоть сейчас лето..
Гость
в
Гость
Расскажу страшную историю. С девчонками в возрасте 9-10 лет мы вызывали пиковую даму. Сели в подъезде, зажгли свечи поставили зеркала , нарисовали лестницу. Сидим ждем. И вот одна девочка как заорет - вот она, мы смотрим , а там отражение от свечи на стене (тень упала от лампы подъездной, а лампа в колпаке, не знаю как называется), вообщем все завизжали ,орут, смотрите- дама то в шляпе(колпак от лампочки) и ломанулись, выбежали на крик соседи, у нас все свечи упали, загорелась бумага, вызвали ментов на нас, хулиганок. Вот, в принципе все))) До сих пор вспоминаем, веселое детство!!
Зеркало, жто Портал, 5 измерение, принадлежит Люциферу, Пиковая Дама, реально существуюшая Сущность, шутить , играть с этим миром Непозволительно♤♤♤♤♤♤
Гость
[quote="Гость"]Нужна помощь. Доброго времени суток всем. Мой друг вчера в компании вызывал Пиковую Даму. По приколу, конечно. Никто не верил, просто веселились. Вызывали с зеркалом. Ничего, конечно, не произошло. Только вот закончил ритуал (?) он неправильно, а в конце зеркало чуть не упало со стены. Все посмеялись, поиграли в мафию и разошлись по домам. Ночью она явилась, он утверждает, что видел ее и она гладила его грудь. Кошка начала неистово носиться, отчего проснулась его девушка. Он почувствовал жжение и обнаружил ожоги на груди и спине (фотографии я сам видел), которые потом в течение часа то появлялись, то проходили. Затем до утра он кашлял кровью. Сам он был скептиком, но сейчас сознается, что ему очень страшно. Все его друзья сегодня ходили в церковь, он тоже собирается. Однако, я знаю, что Пиковая Дама имеет свойство возвращаться. Если кто-то знает, как можно загнать ее обратно, подскажите - очень хочу помочь другу.
Как ваш друг ?
Как ваш друг ?
Он стёр ступени? Если нет то пусть сотрёт. Хотя уже поздно наверно...
Попробуйте с ней поговорить, думаю она поможет, ведь на разных сайтах написано, что в некоторых случаях если повезёт она помогала.
Попробуйте с ней поговорить, думаю она поможет, ведь на разных сайтах написано, что в некоторых случаях если повезёт она помогала.
Гость
Скажу всем не пытайтесь заглянуть в мир где вам не рады...Не пытайтесь увидеть,что не стоит видеть!Так глядишь не долеко в психбольницу попасть!Нахрен это надо...Сидите на попе ровно!Живите своей головой и в своём мире,живите,любите и радуйтесь,а всё про это забудьте!Всем желаю счастья,удачи и любви!А главное долгой жизни!;)
я хочу послушать вас но я уже вызвала её и очень об этом жалею😣
Гость
не делайте призывов нечести так как последствия ужасны 😰😰👿
Гость
Это правда
Гость
о господи))
мы так развлекались с подружками в детстве))
они струсили и смотались, я там сидела как дура одна в темном туалете и вызывала эту даму)))))) никто не пришел, естественно...
мы так развлекались с подружками в детстве))
они струсили и смотались, я там сидела как дура одна в темном туалете и вызывала эту даму)))))) никто не пришел, естественно...
ДЕТИ, НИКОГДА НЕ ДЕЛАЙТЕ ЭТОГО ⛔️⚠️
Мне уже 35 лет, я много раз делал это в детстве. Не буду здесь это описывать.
НО, то что происходило каждый раз, это был п....ц.
Я ДОСИХ ПОР ЖАЛЕЮ, это очень серьёзно повлияло. Я полностью здоров, проходил в течении жизни псих, экспертизы. Но, меня сильно каснулось, вызвать получалось.
Я Не буду описывать истории и запугивать, но я прошу вас, не делайте это не прикаких условиях, мы как дети не понимали реальных последствий, вот прошло столько времени, я решил написать, чтобы предупредить, вы не понимаете с кем играете и что жа это может быть и кто откликнется.
Если даже кто-то решил у вас это сделать, ни в коем случае не участвуй в этом, по возможности уйди как можно дальше, не находись в помешении том же.
Даже если кто-то вызывал и тебе страшно спать, почитай политву и перекрестись и попроси Бога защиту, не переживай Бог защитит на 1000 % , если ты добровольно не участвовал. Не наделайте ошибок я вас У М О Л Я Ю, каких наделал я и досих пор жалею, были тоже дети, не понимал насколько это серьёзно. Неизвесно какую сущность вы пустите. Все это есть и Бог и бесы, есть официальн, зафиксированны доказательства массовые.
Есть книга ЖИТИЯ СВЯТЫХ , лучше это почитайте, если интересно знать о существование чего то. Там по настоящему приходили бесы к священникам. Найдите просто в интернете. Чистайте святые рассказы, но не связывайтесь с бесовшиной, иначе цена может быть очень дорогой.
Все это существует, верьте в Бога и молитесь ему только, никогда не впускайте в вашу жизнь бесов иначе расплата может быть очень серьезной.
Не вызывайте вообде никогда никого, вы тем самым призываете сами не понимаете кого и кто реально может придти.
Мне уже 35 лет, я много раз делал это в детстве. Не буду здесь это описывать.
НО, то что происходило каждый раз, это был п....ц.
Я ДОСИХ ПОР ЖАЛЕЮ, это очень серьёзно повлияло. Я полностью здоров, проходил в течении жизни псих, экспертизы. Но, меня сильно каснулось, вызвать получалось.
Я Не буду описывать истории и запугивать, но я прошу вас, не делайте это не прикаких условиях, мы как дети не понимали реальных последствий, вот прошло столько времени, я решил написать, чтобы предупредить, вы не понимаете с кем играете и что жа это может быть и кто откликнется.
Если даже кто-то решил у вас это сделать, ни в коем случае не участвуй в этом, по возможности уйди как можно дальше, не находись в помешении том же.
Даже если кто-то вызывал и тебе страшно спать, почитай политву и перекрестись и попроси Бога защиту, не переживай Бог защитит на 1000 % , если ты добровольно не участвовал. Не наделайте ошибок я вас У М О Л Я Ю, каких наделал я и досих пор жалею, были тоже дети, не понимал насколько это серьёзно. Неизвесно какую сущность вы пустите. Все это есть и Бог и бесы, есть официальн, зафиксированны доказательства массовые.
Есть книга ЖИТИЯ СВЯТЫХ , лучше это почитайте, если интересно знать о существование чего то. Там по настоящему приходили бесы к священникам. Найдите просто в интернете. Чистайте святые рассказы, но не связывайтесь с бесовшиной, иначе цена может быть очень дорогой.
Все это существует, верьте в Бога и молитесь ему только, никогда не впускайте в вашу жизнь бесов иначе расплата может быть очень серьезной.
Не вызывайте вообде никогда никого, вы тем самым призываете сами не понимаете кого и кто реально может придти.
Гость
Сейчас я расскажу вам как я её вызвала и чем это всё закончилось. Мне 11 лет и на даче решили с папой и братом вызвать пиковую даму. Я нарисовала 13 ступенек и дверь с ручкой красной помадой. Взяли колоду карт на самом верху конечно же пиковая дама. Выключили свет и включили слабый фонарик. Сказали 3 раза пиковая дама приди. Никого не увидели, друг друга попугали и забыли. Через несколько дней 7 января за ужином я побежала проверить кое-что. Кушня выходит в коридор и там где кончается кухня я падаю. Помню то что крикнула "Я РУКУ ВЫВИХНУЛА!" или что-то про руку. И пошло всё как в замедленной съёмке я падаю и очень сильно удаляюсь головой. Потом всё пошло очень быстро я начала звать на помощь. Мама начала кричать от страха бабушка побежала вызывать скорую. Папа подумал что я шучу, но увидев моё состояние и реакцию мамы и бабушки понял. Хотел поднять, но в первый раз не далась больно же было. Кричала и просила Бога помочь. Но всё таки меня отнесли в зал. Холодно же на полу лежать. Приехала скорая. Сделали обезболивающее и сказали ехать в Чехов. Приехали сделали снимок вообще я должна была после того как мне сделают гипс поехать домой. Сделав снимок перелом оказался со смещением. Слава Богу закрытый. Наложили гипс. Потом ждали скорую. Скорая приехала меня и маму забрали и повезли в Сокольники. Меня положили одну( Без мамы. На следующий день прооперировали. Сейчас я дома больше не хочу связываться с мистикой. И ВАМ НЕ СОВЕТУЮ!
Гость
Мы вызывали в лагере 5 девочек ночью посинели и задохнулись
Моя любимая дама. Её, попрошу... Не обижать.
Гость
[quote="Гость"]Нужна помощь. Доброго времени суток всем. Мой друг вчера в компании вызывал Пиковую Даму. По приколу, конечно. Никто не верил, просто веселились. Вызывали с зеркалом. Ничего, конечно, не произошло. Только вот закончил ритуал (?) он неправильно, а в конце зеркало чуть не упало со стены. Все посмеялись, поиграли в мафию и разошлись по домам. Ночью она явилась, он утверждает, что видел ее и она гладила его грудь. Кошка начала неистово носиться, отчего проснулась его девушка. Он почувствовал жжение и обнаружил ожоги на груди и спине (фотографии я сам видел), которые потом в течение часа то появлялись, то проходили. Затем до утра он кашлял кровью. Сам он был скептиком, но сейчас сознается, что ему очень страшно. Все его друзья сегодня ходили в церковь, он тоже собирается. Однако, я знаю, что Пиковая Дама имеет свойство возвращаться. Если кто-то знает, как можно загнать ее обратно, подскажите - очень хочу помочь другу.
Как ваш друг ?
Как ваш друг ?
прошло достаточно лет, я надеюсь что с вашим другом все хорошо. Чтобы убрать Даму вы должны положить блестящие украшение под кровать чтобы таким темпом задобрить ее, если ритуал был выполнен неправильно то разбейте зеркало и закопайте осколки. Во благо!
Гость
ну у нас с подругой мигали свечи. нас было 4 и кот, у кота менялись глаза и сам он был не адекват . в итоге кота успокоили русские молитвы, а все мы заболели+сломали лев. ногу((((
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Не знаю, как другие, но лично я никогда не пробовала вызывать пиковую даму. И никому не советую этого делать! Слухи о тяжёлой расплате за её помощь, скорее всего, вполне реальны!.. Лучше вообще не связываться со всякой чертовщиной, если на то нет уважительных причин.
Форум: Развлечения
Всего: 80 026 тем
Новые темы за все время: 80 026 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов