Гость
Статьи
Как же я завидую …

Как же я завидую домохозяйкам

А тут приходится каждое утро ползти на работу...и с 10-19 сидеть.....на улице холодно. мерзко, спать охота. Как же хочется остаться дома, убраться, приготовить что-то. Мужа нет, воспитываю ребенка одна.....ээээээээээээээх
Автор
4 607 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ронда
Гость
Сообщение было удалено
Ваш подвиг повторят только единицы.

А остальным психологически проще будет твердить что они на работе растут духовно. Стоят за прилавком и растут, билетики в метро продают и растут, в офисе пасьянс раскладывают и растут.
Ронда
Сообщение было удалено
+1000000000кассирши в гипермаркетах, продавшицы в ларьках,секретарши,вахтеры всякие, работники метро, офисные всякие серые мышки:бухгалтерия, отдел кадров и тд и тп -мировые карьеристки, просто растут и развиваются, бегут на работу и с радостью просиживают попу на нудной однотипной работенке мечтая о выходных чтоб выспаться-вот это райская жизнь уверенной себе женщины,не то что клуши-домохозяйки.

Реально то только маленький процент работает в удовольствие, в оснвном это нужда
Гость
не не хочу быть домохозяйкой, и не хочу ходить на свою работу. хочу такую работу, чтобы мне было интересно. актрисой хочу быть или художницей, фотографом, только таланта нет, вот и приходится тянуть лямку.
Гость
здесь пишут что в зал можно до или после работы ездить?

хахаха

время на дорогу+на тренировку

это значит надо отрывать часы у сна?.

а ведь женщинам надо спать минимум 8-9 часов.. читали?
Гость
Сообщение было удалено
5 баллов за честность
Гость
Сообщение было удалено
А старые ветки убили что ли?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
аахахахахахаххх

так

Начинает складываться впечатление, что заработала ты пока только на окно (а не на квартиру) - слишком много про него пишешь)

И еще на батарею) тёёплую
Ангелина
Гость47 и вам совсем-совсем не скучно? Я не знаю чем вы еще занимаетесь, но из ваших постов складывается впечатление что вы целыми днями вареники варите и у окна стоите.)) Про окно вы чаще всего пишите) Я бы точно чем-то занималась..благотворительностью к примеру ну или и правда салон.
Гость
Вы бы счетчик на сайт поставили для тем о домохозяйках, что ли.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст Какая черная зависть!!! Наверняка ни фига нет в этой жизни ((((
Ронда
Сообщение было удалено
Ронда, обеспеченные женщины, которые принадлежат к кругу состоятельных людей - не являются домработницами. Имея деньги, всегда можно найти того, кто выполнит за тебя всю работу, а самой заниматься тем, что тебе по душе. Скучно - пошла работать (на себя, возможно, собственный бизнес) или учиться, языки там изучать и т.п.

Я говорю, о среднестатистических домохозяйках, которые принадлежат к среднему классу (в лучшем случае). У них нет будущего, самостоятельности, они теряют деньги в конце концов.

И вообще, вам не приходило в голову, что работать интересно! Я недавно на больничном была, так мне было страшно скучно, мне хотелось в офис! У нас девочка ушла недавно в декрет, которая тоже успешна и любит свою работу, так она уже от тоски стонет...
Шерри
Гость
Сообщение было удалено
было б чем хвалиться..

живете в многоквартирном курятнике, радуетесь батарее..

мы с мужем живем на новой риге, в своем ОТДЕЛЬНОМ коттедже.

Не хотела это писать, чтобы не хвастаться лишний раз, но вы своими батареями просто умиляете)))

И я тоже не работаю. И знаете КАК приятно просыпаться когда Я хочу, не слыша звуков дрели от многочисленных соседей? (знаю, потому что много лет жила в таких многоэтажках, которое хоть и называются монолитными,но все равно нет ощущения что ты живешь отдельно)

Знаете КАК приятно подходить к окну на 2-м этаже и смотреть не на шоссе с машинами,а на тихий спокойный сад и на деревья?

Знаете КАК приятно стоять на теплом полу и знать что внизу для меня испекли эти самые сырники и сварили кофе?)...
Гость
Отец Пикар
Сообщение было удалено
а я не в курсе

и каждая автор хочет претендовать на оригинальность)
Гость номер 16
ellen1989
Сообщение было удалено
Завидуй молча.))))
Гость
Ангелина
Сообщение было удалено
Ангелина, гость 47 точно так же, как и вы сидит, на Вумане.
Гость
почему моя подруга, успешный ТОП менеджер с кол-вом подчиненных в 110 человек, зарплатой гораздо выше зарплаты многих мужчин, постоянно мечтает о том как она удачно выйдет замуж и бросит работу?

потому что она УСТАЛА. смертельно. я ей верю. я знаю ее с детства. мне она врать не будет

а ведь саморазвития и самореализации у нее выше крыши.. постоянные переговоры, встречи,..новые знакомства, сделки. а ей всего 32
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А шо зависть?

Я ржу сижу. Кофеек попиваю и прикалываюсь.

а ты все стоишь)

у окна)
Луна
Специaлист
Сообщение было удалено
Ваш текст

в очередной раз убеждаюсь в зашоренности мужиков...завели одно пластинку - одно и то же, одно и то же.......
Гость
и она мне завидует.

говорит - самое важное это

1-иметь СВОЮ недвижимость и свой хотя бы небольшой доход( например от депозита или ареньы)

2-удачно выбрать мужчину

все.
Гость
Сообщение было удалено
а выходной вас на что, если вы уж не можете после работы или до нее, т.к. вам в кровати поваляться хочется. Домохозяйки, которые реально ходят в спорт зал - единичны. Стимула у них это делать.
Гость
А я люблю работать, не хотела бы быть домохозяйкой. Когда на работу ходишь, макияжик, каблучки, флирт, чувствуешь себя постоянно в тонусе, мужики знакомятся, в кафешке посидишь после работы, по магазинам сходишь, или на какие-нибудь курсы, или в кино, в общем, жизнь кипит! А когда я дома, я не могу себя заставить даже пижаму снять и причесаться, выйти куда-то вообще нереально, могу только тупить в интернете, читать или смотреть киношки. И все! Полная деградация. Конечно, есть те, у кого по-другому все... Но у меня так, поэтому быть домохозяйкой точно не мой вариант.

А чтобы кожу не морозить, надо на машине ездить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и не уходит

и не уйдет

а байки про "устала" поет тебе
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет батареи,есть тепломагистраль и коробка из под ТВ
Ангелина
Шерри..ммм...вы так классно написали )) Рада за вас.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

слушайте, Вы со своими окнами уже достали. Ну, все уже поняли, что у Вас эти окна. Цель всей Вашей жизни.
Ронда
Муська, даже среднестатистические - если бы их что то не устраивало, они бы пошли на работу. Но поскольку их мужчины могут их обеспечить они Могут Себе Позволить выбирать работу не по высоте оплаты, а по удобству.

Знаете какой кайф, когда ты знаешь что если что, любое ущемление прав, унижение на работе - ты смело можешь все в лицо начальнику сказать и заявление на стол положить.

Я уже насмотрелась на бедняг, с которыми начальство себя вело по свински, а женщины терпели, потому что дома голодные дети, а тут хорошо платят.

Домохозяйка, если пожелает может искать работу которая именно Ее устроит: близко к дому, неполный рабочий день, нужные ей льготы.

У нее Тыл защищен - настоящий мужчина рядом!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
все люди разные, вот у меня с точность до наоборот, на работу - укладка-красивая одежда-макияж, дома чувырла еще та( в отпуске тоже самое, когда бегаешь по экскурсиям с 7 утра, тоже не до марафета
Гость
и почему рабочие лошади такие злые?) к ним по хорошему а они кусаются

не выспались что ли?
гость
идите на работу со сменным графиком.

я например работаю 2 через 3, на жизнь времени вполне хватает.

и при этом деньги зарабатываю, а не у мужа на шее сижу.
Ронда
Шерри, мы с вами соседи в каком то смысле. У нас тоже хороший загородный дом есть. Но живем мы там только летом, и после нового года, ну и в выходные.

А так в Москве :( все таки при всей развитости инфраструктуры, пока дети маленькие живем в Москве: садики, школы, кружки
Гость
у меня такое умиротворенно-доброе состояние духа

хотелось поделиться радостью а на меня накинулись как голодные *** дворовые)

АТУ!) нельзя же так свою зависть показывать

хоть бы для приличия ее скрывали
Гость номер 16
Сообщение было удалено
Ну да, было бы чему завидовать. Целыми днями пидорасить квартиру, да кашеварить на кухне. Рай просто. И опять же мы не говорим о "рублевских" женах, а об обычных среднестатестических бабах, которые с работы где платят деньги, пришли на "работу", где ничего они не получают. А и поверьте мужчины не замечают выполненнцю домашнюю работу.
Гость
тоже мечтаб про загородный дом

но это со временем.

а зимой конечно же лучше в городе, все под рукой, кино, спортзал, каток, магазины
Ангелина
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Потому что женщане по природе своей не положено так пахать. Она(женщина) гораздо быстрей выбивается из сил чем мужчина.Одно дело еще монотонная работка с нормированным рабочим днем. Там просто скучно, копеечная зп, но так можно работать долго. А другое дело выматываться и нести большую отвественность. Это для женщины черезчур. Поэтому я вашу подругу хорошо понимаю. И не хочу быть большим начальником работающим на дядю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Тоже хотела бы сидеть дома, но видимо придеться работать до самой пенсии(((
Гость
Сообщение было удалено
присоединяюсь
Гость
да, домохозяйкам среднестатическим не завидую

не люблю готовить , тем более несколько раз в день

женщина без своего дохода выглядит удручающе... даже хуже чем та которая вынуждена свой кусок хлеба в поте лица добывать с 9 до 6
Луна
ellen1989
Сообщение было удалено
Ваш текст

я так поняла, что 1989 - это год вашего рождения..он-то и объясняет весь тот детский лепет, что вы несете
Гость
Гость
Сообщение было удалено
может хватит хвастаться? все уже поняли что вы миллионерша
Скарлет
ellen1989
Сообщение было удалено
100000000000000000
Гость
Сообщение было удалено
Проблема наших женщин еще и в том, что они не умеют определять для себя нужное направление в жизни. Школу заканчивают как попало, ВУЗ выбирают ( у кого вообще мозгов на него хватает) тоже как попало, "куда поступлю", и работу по тому же принципу "куда устроюсь" или "куда возьмут". Вот и результат.

Большинство женщин (и мужчин тоже) не знают чего хотят, не раскрыли никаких способностей в себе, им ничего толком не интересно - они себе не хозяева!

Вот и получается... на работу как на каторгу. И в таком случае, конечно, проще мужика найти и не работать, чем так мучиться.

Все, пошла работать, хватит переливать из пустого в порожнее на форуме.

Кстати, у меня, на работе, как видите, есть время и в инете посидеть (главное грамотно распределить нагрузку в отделе) и с коллегами потрындеть, и прогуляться по магазинам в обед. А вечером я на танцы хожу.. и конным спортом немного занимаюсь (раз в неделю). И на семью время хватает. Дома чисто, я прекрасно готовлю, муж обихожен. Мне такая жизнь вполне нравится.
Гость
чем хвастаться:?

открыть салон не так дорого стоит.. я же не сказала КУПИТЬ помещение, его можно арендовать... вопрос в том что прибыль там будет копеечная а геморроя на все 100...

моя знакомая так с парикмахерской своей мается.. воруют выручку мастера... она там сутками сидит.. а уже полгода салон в ноль работает...

не модет понять в чем проблема..

все дело в кадрах
Шерри
да она не хвастается)

просто пытается троллить,а ума и кругозора, чтобы сделать это поизящнее-не хватает)
Луна
Сообщение было удалено
Да что вы. А сидеть дома на попе не детский лепет? Я работаю с 16 лет и ни разу в жизни об этом не пожалела.
Гость
я не троллю.

вы и правда какие то обозленные..

в чем проблема? что случилось такого у вас жуткого чтовы все вокруг ненавидите?
Ронда
Муська для того что бы иметь возможность выбирать: вуз, профессию, место работы, профиль - надо иметь деньги и время.

У большинство выбирает что попало не потому что торопится, а потому что денег нет и любая зарплата лучше чем вообще ничего.

Если ваши родители имеют деньги, тогда у вас будет возможность и вуз выбрать и повыбирать профессию - у в впереди годы, выбирайте, вас нужда не гонит.
Гость
лишний раз убедилась - женщина которая работает ради того чтобы ВЫЖИТЬ - жалкое существо со сломанной психикой

...
а у меня подруга тоже всем уши прожужала, что дома сидеть не будет, что каждая женщина обязана карьеру делать. чтоб развиваться и тд и тп, ну то что тут пишут.сама устроится не могла, собеседования не проходила. начала знакомства искать. ко всем липла, чтоб помогли устроится, в итоге устроили ее, так она теперь ходит распушив нос типа вся занятая и тд и тп.А я почему -то регулярно за нее переводы делала и письма писала, даже мне доверила корпоративное мыло, сама видите ли занята, не всегда успевает письма отслеживать и переводить, я вот мне домохозяйке ради подруги почему бы не сделать.Короче, не знала она английского на должном уровне, вот и на меня скидывала обязанности, да и понтов было много и ложной занятости, чтоб язык подтянуть. Короче все свои обязанности она на всех скинуть пыталась, пока все ее дружнонафик не послали.

Через 2 месяца после этого ее уволили. несмотря на знакомства-опять в поисках.И опять те же громкие речи, какая она мировая карьеристка и домохозяйки-клуши-фууууууууу.

Кстати. с работы по ее уверению ее незаслуженно выгнали. потому что подставила гадкая коллега.

Под "гадкими коллегами" мне и 2 моим с ней общим знакомым кажется имеется виду как раз мы, потому что отказались делать переводы и сочинять граммотные ответы на письма. ну и еще куча поручений, которые она нас просила сделать
Ронда
Сообщение было удалено
Ну конечно, все 11 лет человека в школе именно нужна гонить выбрать неправильный ВУЗ. бла бла бла
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0