Как же я завидую домохозяйкам
А тут приходится каждое утро ползти на работу...и с 10-19 сидеть.....на улице холодно. мерзко, спать охота. Как же хочется остаться дома, убраться, приготовить что-то. Мужа нет, воспитываю ребенка одна.....ээээээээээээээх
Автор
4 607 ответов
Последний —
Перейти
Гость
хаха, у понтобабки допотопная машинка, в которой только семейники ее мужика можно стирать=) может выйдешь на работу и заработаешь на более современную модель? ну или хотя бы на мешочки для белья, если в твоей деревне такое продают вообще.
Д-те
Сообщение было удалено
По-моему тут уже речь о том, почему его нет)) Пока работающая деньги зарабатывает свои восемь часов, другие я вижу тратят эти часы на интеллектуальные пазлы - с какой стороны закладывать трусы в стиральную машину, сколько раз в неделю мыть окна, страшно представить, сколько раз в день обмахивается от пыли сливной бачок и пространство за дальним шкафом))
Понтобабка
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
некогда им ежедневки приклеивать, работають они, заняты умственным развитием
некогда им ежедневки приклеивать, работають они, заняты умственным развитием
Госта
Гость
Сообщение было удалено
ну,так можно новые купить,если старые застирались.Зачем своё драгоценное время тратить на стирку вручную?
Ваш текст
Ваш текст
Д-те
Гость
Сообщение было удалено
Может просто белье чаще менять, раз в год хотя бы?)) Если муж денег даст конечно на такие излишества))
Гость
вы все больны чтоли?))
Гость
2356. уже давно придуманы мешочки для белья, чтобы это самое белье не травмировалось. просто вам, золушкам, надо чем-то оправдать свое сидение дома. вот ручной стиркой труселей хотя бы)
Понтобабка
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
бедняжка, в руках не держала такое белье, которое никак нельзя в мешочек и в машинку
бедняжка, в руках не держала такое белье, которое никак нельзя в мешочек и в машинку
Госта
Сообщение было удалено
а на работе нельзя разве развиваться?
Понтобабка
засранки, прикидываю какие труселя на вас
Д-те
Понтобабка
Сообщение было удалено
А в руки-то точно можно?))
Гость
Госта
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну вы гоните, я неделями трусики не собираю. А снимаю вечером и что мне машинку врубать на одни несчастные маленькие чистенькие трусики? Мне честно лучше мыльцем освежить. Все, я лохушка...
Ну вы гоните, я неделями трусики не собираю. А снимаю вечером и что мне машинку врубать на одни несчастные маленькие чистенькие трусики? Мне честно лучше мыльцем освежить. Все, я лохушка...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зачем нам оправдываться? Итак понятно, что выгодно сидеть дома. Очень много плюсов.
Понтобабка
Д-те
Сообщение было удалено
Ваш текст
не сомневаюсь, что ты в пространство за дальним шкафом использованные прокладки зашвыриваешь, ибо не комильфо лошадям держать это пространство в чистоте
не сомневаюсь, что ты в пространство за дальним шкафом использованные прокладки зашвыриваешь, ибо не комильфо лошадям держать это пространство в чистоте
Гость
2371. ну коль мозгов на большее не хватает, то конечно выгоднее. причем как мужу, так и работодателю=)
Госта
Понтобабка
Сообщение было удалено
а зачем вам такое бельё?Чтобы два часа тратить на его постирушку. Попе -то всё-равно.Она больше хлопок уважает,чем венецианские кружева
Гость
Госта
Сообщение было удалено
Ну я не знаю, если это чат , то такое развитие всем доступно. А книги читать или в театр ходить кто разрешит?
Д-те
Понтобабка
Сообщение было удалено
C каждым новым постом открывается все больше и больше подробностей, прекратите, я больше не хочу слушать про ваши привычки, у меня рвотный рефлекс срабатывает
Понтобабка
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
потому что вы нормальная женщина, а лошади как накопят машинку трусов вонючих, так и включают, патамушта развиваются они
потому что вы нормальная женщина, а лошади как накопят машинку трусов вонючих, так и включают, патамушта развиваются они
Гость
2366. ой не смеши меня, купи лучше нормальную машинку. столько времени свободного появится, и труселя не пострадают=)
Понтобабка
Госта
Сообщение было удалено
Ваш текст
я 2 часа не трачу, но стираю трусы каждый вечер, а не тогда когда машинку обосранного белья накоплю
я 2 часа не трачу, но стираю трусы каждый вечер, а не тогда когда машинку обосранного белья накоплю
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если вам больше нравится прислуживать работодателю, то домхозам мужу.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
опять домохозы запели про книги и театры=) вы что, каждый день по театрам ходите? да и книги не читаете, в инете торчите полдня. сами же и писали на прошлой ветке свой унылый распорядок дня.
Госта
Гость
Сообщение было удалено
а рук вам своих не жалко,чтобы каждый день стирать вручную?И потом пять минут складываются в годы со временем.Представьте,что вы провели год за стиркой трусов.Жизнь-то короткая.
Понтобабка
Д-те
Сообщение было удалено
Ваш текст
вы же ехидно про пространство за шкафом вспомнили, а для меня естественно, что все пространства в доме в чистоте
вы же ехидно про пространство за шкафом вспомнили, а для меня естественно, что все пространства в доме в чистоте
Гость
2379. не все срут в трусы, у тебя видимо недержание. ас видимо часто практикуешь)
Госта
Понтобабка
Сообщение было удалено
зачем же трусы обкакивать,унитазы давно изобрели,туалетная бумага и биде с душем тоже .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это вы пишете, что вы развиты, а мы пишем, что мы тоже ходим в кино и некоторые культ. заведения.
Понтобабка
Госта
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну я прикидываю как воняет от твоего склада грязных трусов. Руки не страдают, мыло хорошее, да и на маникюр время всегда есть сходить
ну я прикидываю как воняет от твоего склада грязных трусов. Руки не страдают, мыло хорошее, да и на маникюр время всегда есть сходить
Гость
2380. да угомонись ты. у работника и работодателя другие отношения, которые регулируются трудовым кодексом. а ты содержанка у мужика, полностью зависишь от его настроения. работодатель же ограничен законом и трудовым договором. его настроение ничего не решает.
Понтобабка
Госта
Сообщение было удалено
Ваш текст
дык некогда вам пользоваться благами цивилизации, вон с работы приползли , бомжпакет заварили и на форум быстрее, в тему к домохозяйкам
дык некогда вам пользоваться благами цивилизации, вон с работы приползли , бомжпакет заварили и на форум быстрее, в тему к домохозяйкам
Госта
Понтобабка
Сообщение было удалено
не знаю,я их не нюхаю,тебе виднее.Каждый божий день с трусами наперевес.Это просто праздник какой-то,а не жизнь.
Д-те
Понтобабка
Сообщение было удалено
Все уже поняли, с чем у вас ассоциируется пространство за шкафом))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Удивляюсь, а разве не от его настроения зависят отпускные, должности, повышение в зарплате, отгулы, отпуска и т.д.?
Гость
2386. как раз вы тут и поете о том, что у домохозов больше времени на саморазвитие и театры=) только вот никто, ни домохозы, ни работающие не ходят в театры каждый день. так что смысл бравировать свободным временем, если оно тратится просто на бытовуху, а походы в театр совершаются не чаще, чем это делают работающие люди? у домохозов больше времени на сон и безделье, больше никаких плюсов нет)
Д-те
ну все, сели на своего конька - трусы и какашки
поздравляю, уровень развития чуть ниже плинтуса
откланиваюсь
поздравляю, уровень развития чуть ниже плинтуса
откланиваюсь
Понтобабка
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
я у мужа любимая жена, которая будет работать если только сама захочет, а ты тягловая лошадь у своего хитрожопого муженька -альфонса
я у мужа любимая жена, которая будет работать если только сама захочет, а ты тягловая лошадь у своего хитрожопого муженька -альфонса
Госта
Понтобабка
Сообщение было удалено
да,я хотела развиться с помощью домохозяек,как имеющих кучу времени на самосовершенствовании во всех ипостасях,но не удалось.Всё какие-то трусы полощаться на ветру.(
Понтобабка
Госта
Сообщение было удалено
Ваш текст
вот вот, все уже поняли, что тебе и трусняк некогда стирать, трактор ты рабочий
вот вот, все уже поняли, что тебе и трусняк некогда стирать, трактор ты рабочий
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем мне вам доказывать что-то? Это вы работаете и вроде должны быть умнее. А нам не обязательно быть развитыми. Если только будет желание.
Понтобабка
Госта
Сообщение было удалено
Ваш текст
это у лошадей, как выясняется, проблема трусы постирать, некогда болезным, развиваются они
это у лошадей, как выясняется, проблема трусы постирать, некогда болезным, развиваются они
Госта
всё ухожу развиваться,а то завтра на работу.
Гость
2392. открой тк и почитай, какие права и обязанности у обоих сторон.
ты от своего мужика зависишь полностью, от и до.
а работник от работодателя зависит только в рамках трудового законодательства.
ты от своего мужика зависишь полностью, от и до.
а работник от работодателя зависит только в рамках трудового законодательства.
Понтобабка
Жопень
Сообщение было удалено
Ваш текст
ушла Д-те, пришла ***. Что я и говорила.
ушла Д-те, пришла ***. Что я и говорила.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если бы все регулировалось кодексом, то сейчас бы не было бы кризиса.
Ща как огрею кочергой))
Гость
Сообщение было удалено
Сиди не свисти)) пару раз она заходит, ты сидишь как *** в кустах ждешь когда я приду и сразу тявкаешь)))
Понтобабка
***, а ты не в курсе немки пёcды бреют? И правда что они пeрдят как лошади в обществе?
Ща как огрею кочергой))
Госта
Сообщение было удалено
2 раза в год помыть окна, даже мне работающей это мало, особенно летом. а уж про осень с ее дожди и ветрами.Мдяяяяя
Понтобабка
не не путаю, у тебя ум видно и юмор, в отличии от лошадей
Ща как огрею кочергой))
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))
Следующая тема
Предыдущая тема