Гость
Статьи
Как же я завидую …

Как же я завидую домохозяйкам

А тут приходится каждое утро ползти на работу...и с 10-19 сидеть.....на улице холодно. мерзко, спать охота. Как же хочется остаться дома, убраться, приготовить что-то. Мужа нет, воспитываю ребенка одна.....ээээээээээээээх
Автор
4 607 ответов
Последний — Перейти
Страница 46
Понтобабка
прикидываю как местные чистоплотные немки в ахуе от гастарбайтерши -засранки Д-те
Ща как огрею кочергой))
Д-те
Сообщение было удалено
Ты опоздала со своей идеей, ее до тебя давно украли умные люди. Блин реально, Д-те не знаешь истинного положения дел в данном бизнесе (нотариус и ритуал) лучше промолчи.
Понтобабка
Д-те
Сообщение было удалено
Ваш текст

думающий человек просто разотрет пыль по окнам зато в 5 раз быстрее)))
Ща как огрею кочергой))
Д-те
Сообщение было удалено
Д-те я допускаю что ты можешь помыть окна 6 штук за 40 минут если они размером 50 на 50 см)))))
Alinaes
Д-те
Сообщение было удалено
Да. Писали, что наготавливают на несколько дней вперед и убирают в субботу)
Ща как огрею кочергой))
Д-те
Сообщение было удалено
Ты сначала попробуй хоть раз в жизни ДОБРОСОВЕСТНО убраться у себя в гадюшнике, помыть окна нормально, с двух сторон)) а не с одной потом и поговорим о слоях.
Понтобабка
блин, немок жаль, они ж явно в коматозе от окон Д-те
Ща как огрею кочергой))
Д-те
Сообщение было удалено
ну же расскажи нам по рациональный подход в мытье окон)))

Ваш текст
Д-те
ох ты, как оживились курочки)) ну вот, наконец-то нашли интересную и волнующую тему, как мыть окна)) а то миндальничали, мычали чего.-то, а еще говорили мы не такие, о чем с вами еще говорить-то, как не о чистящих средствах))
Ща как огрею кочергой))
Понтобабка
Сообщение было удалено
У меня подруга живет в Скандинавии, у нее на окнах еще и жалюзи, свой дом, явно не 40 минут их мыть.
Понтобабка
Alinaes
Сообщение было удалено
Ваш текст

и моются в субботу, ибо с работы и за форум до 2 ночи
Гость
хаха, посвятить свою жизнь приготовлению горячей жрачке и мытью окон, ну-ну. и еще гордиться этим=) вам в каменный век пора, тетехи)
Ща как огрею кочергой))
Д-те
Сообщение было удалено
Клуха расскажи о рациональности, я хочу знать.

Ваш текст
Д-те
Ща как огрею кочергой))
Сообщение было удалено
Милая моя, моя квартира образец чистоты и предмет комплекса неполноценности окружающих женщин))
Понтобабка
Д-те
Сообщение было удалено
Ваш текст

ты гордишься тем, что ни одного чистящего средства в руках не держала, трусы то хоть стираешь или не царское это дело в мыле разбираться?
Ща как огрею кочергой))
Д-те
Сообщение было удалено
Милая ВАША у вас в трусах.

Ну же блесните тут мастерством рациональности в мытье окон)
Гость
2321. хахаха, а ты правда считаешь, что этим можно гордиться?
Понтобабка
Д-те
Сообщение было удалено
Ваш текст

дадададададада, ещё твоя фигура предмет комплекса неполноценности балерин, а твои дети -это не кастрированный кошак, а предмет зависти многодетных матерей
Гость
Д-те,скажите,это правда,что в Германии начинающий офис-менеджер зарабатывает 2500 евро,а врач 5500 евро? На ветке о зарплатах так написали.
Гость
Д-те, окна обычно моют днем, потому что вечером ничего не видно. Думаю, нужно согласиться, что их работающие люди моют редко, потому что много текущей работы.
Д-те
щас растерзают за новый рецепт мойки окон)) вот он, предмет страсти нашелся))

во-первых они у меня не засраны, не представляю, что с ними надо делать, чтобы потом пришлось оттирать, во-вторых покупаете подходящее эффективное средство, чтобы раз прошелся и все чисто, я вообще простой тряпочкой из микрофибры мою, без всяких приспособлений, отлично получается))

может вам еще рассказать, как духовку и сковородки за пять минут чистить от нагара?))
Д-те
Гость
Сообщение было удалено
Ну примерно так
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Простите, а у вас трусы одноразовые? Или вам кто то их стирает?
Понтобабка
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

да нет конечно, стирать трусы , это же позор, как можно
Д-те
Сообщение было удалено
А вы чо, раз в неделю что ли??
Понтобабка
2330)))
Д-те
Понтобабка
Сообщение было удалено
Вы наверное сильно удивитесь, но у меня машинка есть)))
Д-те
Гость
Сообщение было удалено
Да, мне их стирает, не кто-то, а что-то)) А вы сами, на доске ребристой?))
Д-те
Точно каменный век... Остановились в развитии тетки, лет двадцать назад))
Понтобабка
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

а я окончательно убеждена что *** и Д-те это одно обкурившееся лицо. И че теперь?
Гость
Д-те
Сообщение было удалено
Речь ведь не обо мне, а о работающей.
Госта
Сообщение было удалено
ну и что?Никто ещё не умер от непомытого окна
Гость
Госта
Сообщение было удалено
Я претензий к вам не имею. Речь о том, что работающей по расписанию некогда.
Ща как огрею кочергой))
Гость
Сообщение было удалено
и ты вместе со мной))))бедолага все вынюхиваешь) не спишь не ешь наверное))))
Гость
что работнички завтра пятница)
Понтобабка
Д-те
Сообщение было удалено
Ваш текст

а это что то само в себя порошок засыпает и трусы намыливает и в себя укладывает? Ах, да зачем их намыливать, желтые и коричневые пятна вдруг отстираются, как потом определять где зад, где перед?
Ща как огрею кочергой))
Д-те
Сообщение было удалено
Игрушечная?:))))

Ваш текст
Д-те
Сообщение было удалено
Ну да, работающие редко, а вы как часто? Вам сколько времени в неделю надо на окна?)) А стирка трусов сколько часов отнимает?)) Теперь я понимаю, почему людям некогда на работу ходить, пока встанешь, рамы перемоешь, белье отожмешь, вот и солнце к закату уже))
Гость
Д-те
Сообщение было удалено
Ваш текст

А зад вам кто подтирает? Кто то или что то?
Ща как огрею кочергой))
Понтобабка
Сообщение было удалено
Она их наверное и не носит)))
Гость
2341. я-то захожу пару раз в день, и всегда твои комментарии один за другим, все боишься кого-то внимаем обделить видимо=)
Понтобабка
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

ну да, смотря у кого какое белье. Твои шаровары можно и на полной мощности в машинке крутить
Гость
Д-те
Сообщение было удалено
Речь ведь не лично обо мне, а о том, сколько у кого времени.
Госта
Сообщение было удалено
почему некогда?Я могу в выходной помыть.Один раз в месяц летом,по-моему достаточно и перед зимой один раз.В мире много более интересных вещей,чем натирание стёкол.Работа,например)
Гость
2337. хаха, а совсем недавно ты жопени ту самую *** и лизала, типа ах, пишете в тему=)
Понтобабка
Ща как огрею кочергой))
Сообщение было удалено
Ваш текст

))))))))))
Д-те
Понтобабка
Сообщение было удалено
То есть у вас и эта задача требует полной загрузки интеллектуальных мощностей?)) Предохранители не перегорают от мозгового перенапряжения?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Не все ткани стиралку любят, даже щадящий режим. Износ быстрый и вид не такой. Ежедневки вам в помощь, чтоб так не засирать, что только машинка отстирать может.
Понтобабка
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

так посты Жопени один в один с постами -Д-те
Гость
Госта
Сообщение было удалено
Я же к вам претензий не имею. Вы имеете право жить, как вы хотите. Просто по количеству времени и сил после физической работы и работы на работе, какое время у вас останется на развитие?