Гость
Статьи
Как же я завидую …

Как же я завидую домохозяйкам

А тут приходится каждое утро ползти на работу...и с 10-19 сидеть.....на улице холодно. мерзко, спать охота. Как же хочется остаться дома, убраться, приготовить что-то. Мужа нет, воспитываю ребенка одна.....ээээээээээээээх
Автор
4 607 ответов
Последний — Перейти
Страница 45
Понтобабка
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

как ей не засраться если дома никого не бывает? Хотя да, логично, детей то нет, сорить некому, не квартира, а могила
Гость
Д-те
Сообщение было удалено
Они целый день сидят, чтобы заработать.
Ща как огрею кочергой))
Понтобабка
Сообщение было удалено
не ну не шышнадцать) но даже 40 ка нет.
Д-те
Сообщение было удалено
Ну домохозяйкой_то они вообще ничего не получают. Кстати, нотариус или хороший репетитор стоят очень дорого. Хороший бухгалтер и по 8-10 фирм ведет без особого напряга
Гость
2253 Мир изменился, а человек с его инкстинктами не меняется от сотворения веков)). Все тоже самое, только теперь женщинам подсовывают другие соц.роли. им несвойственные.
Ща как огрею кочергой))
Д-те
Сообщение было удалено
А вы в состоянии понять о чем вам пишут? Я так понимаю нет)
Гость
Д-те
Сообщение было удалено
Д-те, вы плохо знаете этот бизнес.
Понтобабка
Такие дуры все вокруг))
Сообщение было удалено
Ваш текст

Но не изменилась природа женщины. Женщина изначально слабее мужчины, не её дело кормить мужика вкалывая до посинения так, что родить одного даже не в состоянии
Д-те
Сообщение было удалено
У них же мужья богатые
Д-те
Сообщение было удалено
Какой именно?
Д-те
Ща как огрею кочергой))
Сообщение было удалено
Лично вас я понять не в состоянии, и даже более того, не больно-то и хочется))
Ща как огрею кочергой))
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текстчто даже пыли нет?:))))))
Гость
Д-те
Сообщение было удалено
Причем тут мужья?
Понтобабка
Ща как огрею кочергой))
Сообщение было удалено
Ваш текст

да это не тебе было, Кочерга, это у нас Д-те все под малолетку - стройняшку косит
Такие дуры все вокруг))
Я в отличии от вас факты не перевираю, и даже тут наглядно видно, что работающие сидят тут и не фига не работают, а время то РАБОЧЕЕ! У меня вот времени нет тут торчать когда я на работе. Зато показательно тут выступаете вы иже с вами рабочие, которые только и делают что тут сидят. И не надо сочинять, что все работающие ездят а машинах, а в маршрутках ни -ни и что кайф тащиться в 7 утра по ливню на шпильках. вдыхая аромат опавших листьев, не надо врать про прелести стояния в пробках , не надо!!!![/quote]

Ваш текст

Тьфу, опять двадцать пять)) Я не пишу в РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ!!! Откуда вы это взяли? Какая-то постоянная брехня и левые наезды. Я пошла изучать научный фолиант и духовно развиваться. Прийду завтра вечером может быть, ждите)))
Ща как огрею кочергой))
Д-те
Сообщение было удалено
Д-те вы вообще в курсе про работу нотариуса? сидели бы молчали)))
Гость
У меня подруга - карьеристка. Как мы ее называли в школе - девочка - мальчик. Все время в механизмах. в 16 лет села за мотоцикл и гоняла. Вступила в байк клуб. Родила очень рано. никаких чувств к ребенку нет, сбагрила маме. Сменила 9-10 мужиков за 10 лет, ни с одним не сошлась. Падала раз 5 в авариях, все тело в шрамах. Может после работы поехать до 2 часов ночи кататься на сноуборде зимой. Человек- тестостерон)). И говорит, моя мечта - найти мужика. чтобы он дома сидел, готовил, а я бы работала и деньги приносила)). У нее сейчас так и есть.
Ща как огрею кочергой))
Такие дуры все вокруг))
Сообщение было удалено
Ваш текст

Тьфу, опять двадцать пять)) Я не пишу в РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ!!! Откуда вы это взяли? Какая-то постоянная брехня и левые наезды. Я пошла изучать научный фолиант и духовно развиваться. Прийду завтра вечером может быть, ждите)))

Ага сейчас прямо сели у окна и ждем)))
гость1
Д-те
Сообщение было удалено
Ваш текст

вас бы назад в россию посмотрела бы на вас,как бы вы заговорили.
Такие дуры все вокруг))
Но не изменилась природа женщины. Женщина изначально слабее мужчины, не её дело кормить мужика вкалывая до посинения так, что родить одного даже не в состоянии[/quote]

Ваш текст

Почему вкалывая до посинения? Что у вас за представления о работах? Вы откуда вообще все? Только от мартеновских печей отошли, или из забоя вылезли?
Гость
Д-те
Сообщение было удалено
Да любой из названных. Нотариус целый день будет сидеть, чтобы не упустить клиента, репетитор , если не назовет хорошую сумму за час, мало заработает, а бухгалтер 8-10 фирм никогда вести не будет, если они не микроскопические.
Понтобабка
как раз у работающих квартира и не засрана. как ей засраться, если дома никого не бывает? у домохозов совсем мозги протухли от безделья.

Ваш текст

откуда возьмется домашняя свежая еда если никого не бывает дома?
Ща как огрею кочергой))
Д-те
Сообщение было удалено
Домохозяек обеспечивают мужья, и они получают в первую очередь любовь и уважение близких, которые вам приходиться зарабатывать потом, если вообще заработаете.
Ща как огрею кочергой))
Сообщение было удалено
При этом просто так нотариусом ты не станешь! Д-те вообще не в теме.
Д-те
Ща как огрею кочергой))
Сообщение было удалено
У нас это, окна герметичные)) И на улице чисто))
ghost
гость
Сообщение было удалено
Вот вот, как про меня писано-плита, дитё, подгузники, ор, муж голодный с работы, посуда, плита, дитё....эххххххххххх скорей бы на работу.....сил нет!!!!!

Ваш текст
Понтобабка
Такие дуры все вокруг))
Сообщение было удалено
Ваш текст

Почему вкалывая до посинения? Что у вас за представления о работах? Вы откуда вообще все? Только от мартеновских печей отошли, или из забоя вылезли?

Ваш текст

почему карьеристка Д-те не родила ни одного? Не у мартеновской же печи вкалывает?

Потому что приоритеты расставлены неправильно, жизненные ценности перевернуты
Ща как огрею кочергой))
Сообщение было удалено
да ей бы лишь бы болтать, она вообще не в теме

Ваш текст
Гость
Ща как огрею кочергой))
Сообщение было удалено
Романтик она.
Ща как огрею кочергой))
Д-те
Сообщение было удалено
Д-те вы когда в роли шутихи выступать начинаете у вас криво выходит, не позорьтесь.
Понтобабка
Д-те
Сообщение было удалено
Ваш текст

окна то кто моет? Ну само собой домработница. А рожает суррогатная мать, а сношает самотык
Гость
Мечтательница.
Гость
Такие дуры все вокруг))
Сообщение было удалено
Ваш текст

Неа, скульптор пока занят изготовлением вашего бюста в бронзе. Ничего, я подожду. Вроде ему не хватает этой самой бронзы. Видимо в натуральную величину решил изваять. Привет ему)))

Ваш текст

Выходит мой бюст оценили выше, чем все ваши достижения вместе взятые?) Ну, отрадно, что хоть с юмором, а то непризнанные гении обычно обидчивы.
Д-те
Сообщение было удалено
А вы видимо во всех трех этих направлениях преуспели?)) Если репетитор хороший, на него и за такую сумму очередь будет, да, 8 концернов один бухгалтер не потянет, там и сто человек может не справятся, но они в сумме за это такие охреневающие деньги получают, что можно средних размеров деревню содержать))
Ща как огрею кочергой))
Понтобабка
Сообщение было удалено
да я ниже уже прочитала)
Понтобабка
Ща как огрею кочергой))
Сообщение было удалено
Ваш текст

респект
Д-те
Ща как огрею кочергой))
Сообщение было удалено
Просто так; уважаемая, даже муха на окно не сядет)) Работать никогда не пробовали? Или вы хотите сидеть на попе ровно и чтобы вам по щучьему велению все организовали?))
Гость
Д-те
Сообщение было удалено
Мечтать не вредно.
Ща как огрею кочергой))
Гость
Сообщение было удалено
ужас
Д-те
Понтобабка
Сообщение было удалено
Помыть 6 окон занимает минут 40 максимум, это если очень стараться)) Можно несколько раз в год выкроить, я так думаю))
Ща как огрею кочергой))
Д-те
Сообщение было удалено
Д-те ты вообще в курсе что такое нотариальный бизнес? и сколько денег надо только на раскрутку и как вообще это происходит?не позорь себя,лучше помолчи
Ща как огрею кочергой))
Д-те
Сообщение было удалено
представляю какие " чистые" эти окна потом))))
Д-те
Ща как огрею кочергой))
Сообщение было удалено
Боюсь спросить, в какой грязной луже вы живете?
Д-те
Ща как огрею кочергой))
Сообщение было удалено
Вообще похоронный бизнес очень перспективный, предлагаю вам заняться, дарю идею))
Ща как огрею кочергой))
Такие дуры все вокруг))
Сообщение было удалено
Ваш текст

А у вас то какие представления о работе? Те кто именно зарабатывает деньги, не сидят до 17 часов на попе ровно, как вы.
Д-те
Ща как огрею кочергой))
Сообщение было удалено
Я не поняла, как у вас засрано, если вам окна год отмывать надо от слоев грязи?
Понтобабка
Ща как огрею кочергой))
Сообщение было удалено
Ваш текст

ага, 6 окон 40 минут, пиzдeц, чистюля))
Д-те
Короче, я все поняла)) Работа развивает мозг, и там, где домохозяйка будет пять часов применять однообразный физический труд, думающий человек применит рациональный подход и сделает все в пять раз быстрее и в три раза лучше))
Ща как огрею кочергой))
Д-те
Сообщение было удалено
А вы не бойтесь. Где я живу уже писала. А про улицу вы дурь сморозили, видимо мозги у вас напрочь отсутствуют.
Д-те
Понтобабка
Сообщение было удалено
А что у вас на окнах, копоть с птичьим пометом что ли?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0