Гость
Статьи
Как же я завидую …

Как же я завидую домохозяйкам

А тут приходится каждое утро ползти на работу...и с 10-19 сидеть.....на улице холодно. мерзко, спать охота. Как же хочется остаться дома, убраться, приготовить что-то. Мужа нет, воспитываю ребенка одна.....ээээээээээээээх
Автор
4 607 ответов
Последний — Перейти
Страница 44
Ща как огрею кочергой))
Alinaes
Сообщение было удалено
хахахах Алинка браво!!))))))))
Сторож
Понтобабка
Сообщение было удалено
Угомонись, неразумная
Д-те
Alinaes
Сообщение было удалено
А работницы писали что питаются позавчерашними котлетами и выходные проводят за уборкой?
Д-те
Сообщение было удалено
да-да)) ну вот поели, теперь можно и поспать)) Ну вот поспали... и так далее)) а годы идут...
Гость
Такие дуры все вокруг))
Сообщение было удалено
Ваш текст

Постеснялись бы про сферы говорить. Хоть бы для начала ознакомились с положением в этих самых сферах. Компетентная наша.

Ваш текст

Ознакомьте пожалуйста меня с положением в сферах. Видимо это очень короткий и поучительный рассказ. Я наверное должна была изложить его прямо тут))) Так, в общих чертах, геополитическую обстановку и т.д. Ну восполните пробел, если не затруднит)

Ваш текст

Не только я, а и весь мир видит вашу компетентность и успехи. Аплодисменты вам. Скульптор мерки уже снял?
Гость
Д-те
Сообщение было удалено
А с другой стороны, когда еще заниматься хозяйством?
Ща как огрею кочергой))
Д-те
Сообщение было удалено
У домохозяек не засираются так квартиры, у них всегда есть время поддержать порядок, работающим не хватает ни времени , ни сил. А котлеты действительно кушать лучше свежие!
Д-те
Сообщение было удалено
Ну может они быстро все делают, или помогает кто? Муж вот например))
Ща как огрею кочергой))
Такие дуры все вокруг))
Сообщение было удалено
Ваш текст

Ну во-первых, я сказала у большинства, попрошу обратить на это внимание)) А во-вторых,кто сел за руль уже неохотно возвращается в общественный транспорт. Ну и опять же, кто-то и ездит в метро и на маршрутках, не вижу в этом особой трагедии. Все, как и у домохозов.

Ну раз не видите трагедии, тогда и не разглагольствуйте что никто не ездит на метро и маршрутках, вы прекрасно знаете, что большинство именно так и передвигается. не надо рисовать красоты которых нет.
Гость
Д-те
Сообщение было удалено
Опять сначала начнем?
Понтобабка
Сторож
Сообщение было удалено
Ваш текст

что ж неразумного? Что плохого в щах и в борщах? Лошади говорят "фи", ну да они ж работницы, они только суши жрут да минет когда залетному мужику делают, член вилочкой придерживают, они ж все начальницы отделов как минимум, а не гoвнo офисное
Такие дуры все вокруг))
Не только я, а и весь мир видит вашу компетентность и успехи. Аплодисменты вам. Скульптор мерки уже снял?[/quote]

Ваш текст

Неа, скульптор пока занят изготовлением вашего бюста в бронзе. Ничего, я подожду. Вроде ему не хватает этой самой бронзы. Видимо в натуральную величину решил изваять. Привет ему)))
Д-те
Сообщение было удалено
Ну я знаю одну домохозяйку, у нее очень чисто. Но она реально больная женщина. Целый день носится с пылесосом и тряпкой, затирает несуществующие пятнышки и пылинки, любая царапина на стене или мебели это почти предынфарктное состояние, и вот на это убить свою жизнь?
Миссис Гаррисон
2213. Ща как огрею кочергой)) | 17.11.2011, 22:51:28[4145775337]

Д-те

Тут на ветке все карьеристки очень умные, очень успешные, очень любящие дождь со снегом) Еще они любят пробки, недельной давности котлеты и обожают на выходных драить квартиру) И дети у всех чемпионы, хоть и без присмотра растут.

А домохозяйки получается обожают жарить котлеты и драить квартиры 24 часа в сутки 7 дней в неделю, сидят дома, потому что пробки и ветер на улице, а для души занимаются недвижимостью и серьезными альтернативными делами))

У домохозяек не засираются так квартиры, у них всегда есть время поддержать порядок, работающим не хватает ни времени , ни сил. А котлеты действительно кушать лучше свежие!

калорий многовато в котлетах, деточка, сидя дома, свою жирною задницу с кровати скоро не поднимешь...=)
Гость
Д-те
Сообщение было удалено
Д-те, троллем не подрабатываете?
Ща как огрею кочергой))
Такие дуры все вокруг))
Сообщение было удалено
Ну что прекрасного, поясните, раскройте ответ)))

Ваш текст

Люблю когда пахнет дождем, падают листья, асфальт блестит, в нем отражаются огни. Что тут объяснять, мне нравится, и все)

Люблю ...люблю...бла .бла ...бла бла.... Классно наверное а шпильках в колготках бежать под зонтом по лужам, когда ливень и ветер, правда, вот уж романтика, продрогшая на сквозь. А колготки еще и заляпываются сзади, уж красотень. Хорошо если проезжающие машины не обрызгают. И ноги ну совсем не болят, че нам, мы ж виктории Бекхем))) 15 см в ливень нам фигня)))
Гость
Д-те, расписание детной матери посмотрите, которая еще и работает.
Понтобабка
Сообщение было удалено
Ваш текст

вот чьих мужей жалеть надо, а не наших.Бедняги в единственный выходной помогают засравшейся бабе полы мыть
Гость
Такие дуры все вокруг))
Сообщение было удалено
Ваш текст

Неа, скульптор пока занят изготовлением вашего бюста в бронзе. Ничего, я подожду. Вроде ему не хватает этой самой бронзы. Видимо в натуральную величину решил изваять. Привет ему)))

Ваш текст

Нашли аудиторию домохозяек, чтобы кричать тут какая вы умная, в реале признания маловато, никто не замечает? Сочувствую. Смотрите не окажитесь в палате известного номера в компании с Энштейнами, тоже трубили на всех углах.
Такие дуры все вокруг))
Ща как огрею кочергой))
Сообщение было удалено
Ну раз не видите трагедии, тогда и не разглагольствуйте что никто не ездит на метро и маршрутках, вы прекрасно знаете, что большинство именно так и передвигается. не надо рисовать красоты которых нет.

Ваш текст

Где я написала что НИКТО? Какое-то однообразие в общении.. Вы хотите верить, что у работающих все плохо, а у домохозов наоборот? Это абсолютно понятно уже на которой ветке. Ну и что дальше? На самом деле это не так. Как бы вы не перевирали факты.
Понтобабка
Миссис Гаррисон
Сообщение было удалено
Ваш текст

на Д-те посмотри
Ща как огрею кочергой))
Д-те
Сообщение было удалено
Писали, честные работающие писали. Ник у девушки забыла она спрашивал где полуфабрикаты купить хорошие, а другая писала что наварить на неделю супа и красота.
Ща как огрею кочергой))
Д-те
Сообщение было удалено
А годы идут, у них рождаются и растут дети, жизнь меняется, а что у вас?т даже детей нет
Такие дуры все вокруг))
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Нашли аудиторию домохозяек, чтобы кричать тут какая вы умная, в реале признания маловато, никто не замечает? Сочувствую. Смотрите не окажитесь в палате известного номера в компании с Энштейнами, тоже трубили на всех углах.

Ваш текст

)) Прямо не успеешь написать пару строк на ветке, набегают слюнявые идиотики и начинают причитать "сочувствую, завидуешь". Больше адекватности, мадам и месье. Проще и легче будет жить))
Понтобабка
Ща как огрею кочергой))
Сообщение было удалено
Ваш текст

Было бы кому объяснять про котлеты, она их в последний раз ела, когда мама ей жарила, а сейчас питается на скорую руку бомжпакетами, вкус домашней еды забыла
Д-те
Сообщение было удалено
У нас все детные матери работают до обеда
Д-те
Ща как огрею кочергой))
Сообщение было удалено
Ну так я еще и не такая пожилая как вы))
Гость
Д-те
Сообщение было удалено
Ну ведь это не у всех, а только у вас.
Понтобабка
Ща как огрею кочергой))
Сообщение было удалено
Ваш текст

очень правильно
Гость
Такие дуры все вокруг))
Сообщение было удалено
Ваш текст

)) Прямо не успеешь написать пару строк на ветке, набегают слюнявые идиотики и начинают причитать "сочувствую, завидуешь". Больше адекватности, мадам и месье. Проще и легче будет жить))

Ваш текст

Когда в ход идут "идиотки" и "зависть", говорить об адекватности трудно.
Ща как огрею кочергой))
Миссис Гаррисон
Сообщение было удалено
Дома будешь с мамой так разговаривать бабуся.

Задница у меня чт надо, в отличии от тебя. Вразуми что я работаю! И уймись наконец.

Ты наверное дошираки лопаешь, калорийная ты наша)
Ща как огрею кочергой))
Д-те
Сообщение было удалено
а я писала тут свой возраст?:)))))
Понтобабка
Д-те
Сообщение было удалено
Ваш текст

ты надеешься на эко в престарелом возрасте? Где донора то найдешь?
Ща как огрею кочергой))
Понтобабка
Сообщение было удалено
хммм действительно, о чем это я)))
Д-те
Сообщение было удалено
Ну а я тут при чем, каждый сам кузнец своего счастья)) В России тоже многие женщины находят для себя удобный график работы, было бы желание, возможность найдется
Ща как огрею кочергой))
Сообщение было удалено
да уж давно) не первый год)
Гость
Д-те, насчет работы до обеда лично я ничего против не имею. Думаю. что для многих это компромисс. Но ведь это анреал.
Д-те
Ща как огрею кочергой))
Сообщение было удалено
А я?))
Такие дуры все вокруг))
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Когда в ход идут "идиотки" и "зависть", говорить об адекватности трудно.

Ваш текст

Серьезно??? Ну тогда отследите нашу полемику в хронологической последовательности. И уже тогда можно делать выводы более предметно. Я вообще не склонна к личным выпадам)
Понтобабка
Ща как огрею кочергой))
Сообщение было удалено
Ваш текст

ну конечно, мало того, что ты карьеру сделала, начальнигом работаешь, ты ещё юна и свежа к тому же, шашнадцать тебе
Гость
Я думаю что домохозяйками становятся женщины имеющие больше экстрогена в организме. Т.е. женственные, ласковые. нацеленные на продолжение рода. А в карьеристки с большим количеством тестостерона, им нужен драйв. адреналин, мерится с мужиками яйцами. ичего личного, это природа. кому- то досталось больше гормонов, кому-то меньше. Но мы все нужны эволюции, кто лучше это разговор ни о чем. Но мне домохозы больше нравятся)). Они идут в ритме с матушкой - природой, как нас природа задумала. Мужчина - добытчик, женщина - хранительница очага.
Понтобабка
Понтобабка
Сообщение было удалено
Ваш текст

это к Д-те было
Понтобабка
юна, свежа и стройна)))
Гость
как раз у работающих квартира и не засрана. как ей засраться, если дома никого не бывает? у домохозов совсем мозги протухли от безделья.
Д-те
Сообщение было удалено
Ну почему, бухгалтеры многие так работают, преподаватели, репетиторы, и тд. В конце концов есть частное предпринимательство, сама себе хозяйка, сама планируешь свое время, но это не та работа, на которой можно на форуме весь день проболтать, там двигаться надо
Понтобабка
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

вот вот, а то не бабы, а рабочие кони с яйцами , то бишь с яичниками
Такие дуры все вокруг))
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Все как-то упускают из вида, что понятие хранительница очага идет из глубины веков, когда детей в семье было по 10 человек. Тогда все тетки были дома. Мир изменился.
Ща как огрею кочергой))
Такие дуры все вокруг))
Сообщение было удалено
Ваш текст

Где я написала что НИКТО? Какое-то однообразие в общении.. Вы хотите верить, что у работающих все плохо, а у домохозов наоборот? Это абсолютно понятно уже на которой ветке. Ну и что дальше? На самом деле это не так. Как бы вы не перевирали факты.

Я в отличии от вас факты не перевираю, и даже тут наглядно видно, что работающие сидят тут и не фига не работают, а время то РАБОЧЕЕ! У меня вот времени нет тут торчать когда я на работе. Зато показательно тут выступаете вы иже с вами рабочие, которые только и делают что тут сидят. И не надо сочинять, что все работающие ездят а машинах, а в маршрутках ни -ни и что кайф тащиться в 7 утра по ливню на шпильках. вдыхая аромат опавших листьев, не надо врать про прелести стояния в пробках , не надо!!!!
Д-те
Тот же маникюрный салон на пару открыла, одна до обеда, другая после, нотариус, переводчик, дантист, магазин открыть - все при желании можно организовать на половину рабочего дня
Гость
Д-те
Сообщение было удалено
Многих бы это устроило, но опять же не всех. Потому что всех , кого вы назвали получают мало.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0