Как же я завидую домохозяйкам
А тут приходится каждое утро ползти на работу...и с 10-19 сидеть.....на улице холодно. мерзко, спать охота. Как же хочется остаться дома, убраться, приготовить что-то. Мужа нет, воспитываю ребенка одна.....ээээээээээээээх
Автор
4 607 ответов
Последний —
Перейти
Ща как огрею кочергой))
Am I pretty
Сообщение было удалено
))))не писайте, )))хахаха
Д-те
Понтобабка
Сообщение было удалено
То есть вы мужа как мужчину не воспринимаете?)) ню-ню, я это подозревала))
Ща как огрею кочергой))
Такие дуры все вокруг))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Кульман???))) Разговоры с домохозами, это как путешествие на машине времени. Такой совдеп, я в шоке. Уже давно есть Автокад, Архикад, Компас и всякая прочая дребедень. Миклухо-маклаи, путешествуют они))) На диване-самолете видимо.
А мне работающей, совсем не интересна ваша сфера деятельности, зачем она мне? У меня своя есть и в вашей мне спецом быть не обязательно. А что вам слово кульман не известно?:))) охохонюшки))))
Кульман???))) Разговоры с домохозами, это как путешествие на машине времени. Такой совдеп, я в шоке. Уже давно есть Автокад, Архикад, Компас и всякая прочая дребедень. Миклухо-маклаи, путешествуют они))) На диване-самолете видимо.
А мне работающей, совсем не интересна ваша сфера деятельности, зачем она мне? У меня своя есть и в вашей мне спецом быть не обязательно. А что вам слово кульман не известно?:))) охохонюшки))))
Понтобабка
Ща как огрею кочергой))
Сообщение было удалено
Ваш текст
она подстилка без мужика, все сбежали
Такие дуры все вокруг))
утром.ну почему не выходить на улицу, приходится выкорячиваццо в дождик, конечно. Просто это действительло отвратно, че уж там. и утренние пробки, выход из дома в 7, чтобы к 9 быть на месте, ИМХО, это доля именно работающих.Ваш текст
Не знаю, дожди обожаю, снег тоже. Жару не люблю.ну так круто утром рано по дождю на шпильках на работу то?[/quote]
Ваш текст
Я много не хожу, но вообще прекрасно на мой взгляд по дождю на шпильках..а что смущает собственно?
Не знаю, дожди обожаю, снег тоже. Жару не люблю.ну так круто утром рано по дождю на шпильках на работу то?[/quote]
Ваш текст
Я много не хожу, но вообще прекрасно на мой взгляд по дождю на шпильках..а что смущает собственно?
Ща как огрею кочергой))
Am I pretty
Сообщение было удалено
А вы не всю жизнь жрете и срете?:)))только частично?:))))))))
Ваш текст
Ваш текст
Жопень
Понтобабка
Сообщение было удалено
пасиб понтовая бабка
Am I pretty
Логика, Кочерга, логика хромает на обе ноги
Миссис Гаррисон
2154. Такие дуры все вокруг)) | 17.11.2011, 22:33:07[3032707492]
Ща как огрею кочергой))
Ваш текст
ОООО.. Новый бзик, теперь работающие должны отчитаться как работа развивает духовно? Сравним зеленое с квадратным? На работу ходят развиваться профессионально, в первую очередь. А духовное развитие происходит как бы параллельно, потому-что приходится с людьми общаться по разным вопросам.
А с какого перепуга вам должны домохозяйки о своем развитии докладывать?
Опять же про развитие духовное в общении НА РАБОТЕ с другими людьми, посмешили. Вы вижу не в состоянии понять очевидны вещей. У домохозяек есть время- а время всегда ценно и они его тратя на себя, а не на чужого дядю! Вы когда читаете книги? ходите в музеи, путешествуете в другие страны,изучаете искусство, культур традиции других народностей? Или тупо винтик с болтиком знаете и слово кульман?[/quote]
Ваш текст
Кульман???))) Разговоры с домохозами, это как путешествие на машине времени. Такой совдеп, я в шоке. Уже давно есть Автокад, Архикад, Компас и всякая прочая дребедень. Миклухо-маклаи, путешествуют они))) На диване-самолете видимо
хаахахахахах, я так давно не смеялась+++++.Они еще обвиняют нас в развале страны.
Может едресню еще сюда приплюсуем?
Ща как огрею кочергой))
Ваш текст
ОООО.. Новый бзик, теперь работающие должны отчитаться как работа развивает духовно? Сравним зеленое с квадратным? На работу ходят развиваться профессионально, в первую очередь. А духовное развитие происходит как бы параллельно, потому-что приходится с людьми общаться по разным вопросам.
А с какого перепуга вам должны домохозяйки о своем развитии докладывать?
Опять же про развитие духовное в общении НА РАБОТЕ с другими людьми, посмешили. Вы вижу не в состоянии понять очевидны вещей. У домохозяек есть время- а время всегда ценно и они его тратя на себя, а не на чужого дядю! Вы когда читаете книги? ходите в музеи, путешествуете в другие страны,изучаете искусство, культур традиции других народностей? Или тупо винтик с болтиком знаете и слово кульман?[/quote]
Ваш текст
Кульман???))) Разговоры с домохозами, это как путешествие на машине времени. Такой совдеп, я в шоке. Уже давно есть Автокад, Архикад, Компас и всякая прочая дребедень. Миклухо-маклаи, путешествуют они))) На диване-самолете видимо
хаахахахахах, я так давно не смеялась+++++.Они еще обвиняют нас в развале страны.
Понтобабка
Жопень
Сообщение было удалено
Ваш текст
ты мне нравишься, по крайней мере ты в теме))
ты мне нравишься, по крайней мере ты в теме))
Такие дуры все вокруг))
Кульман???))) Разговоры с домохозами, это как путешествие на машине времени. Такой совдеп, я в шоке. Уже давно есть Автокад, Архикад, Компас и всякая прочая дребедень. Миклухо-маклаи, путешествуют они))) На диване-самолете видимо.[/quote]
А мне работающей, совсем не интересна ваша сфера деятельности, зачем она мне? У меня своя есть и в вашей мне спецом быть не обязательно. А что вам слово кульман не известно?:))) охохонюшки))))[/quote]
Ваш текст
Слово кульман мне известно по-любому лучше чем вам)) Зачем вы его тогда выбрали в качестве аргумента, непонятно...
А мне работающей, совсем не интересна ваша сфера деятельности, зачем она мне? У меня своя есть и в вашей мне спецом быть не обязательно. А что вам слово кульман не известно?:))) охохонюшки))))[/quote]
Ваш текст
Слово кульман мне известно по-любому лучше чем вам)) Зачем вы его тогда выбрали в качестве аргумента, непонятно...
Ща как огрею кочергой))
Такие дуры все вокруг))
Сообщение было удалено
Да мне работающему человеку , в сове время активно использовавшему общественный транспорт, трудно поверить. Я и сейчас не гнушаюсь им пользоваться, когда сильные пробки, так что ваши ляля что у всех машины, остаются тупо ляля.
Д-те
Домохозяйки, эти животные вас позорят, уймите их что ли.... На женщин это не похоже
Жопень
хуясееееееееее
нахуйперехуй
нахуйперехуй
Alinaes
Ща как огрею кочергой))
Сообщение было удалено
Тут на ветке все карьеристки очень умные, очень успешные, очень любящие дождь со снегом) Еще они любят пробки, недельной давности котлеты и обожают на выходных драить квартиру) И дети у всех чемпионы, хоть и без присмотра растут.
Понтобабка
Понтобабка
Сообщение было удалено
Ваш текст
Кстати Д-те, как ты мaнду бреешь ты ж её только в зеркале увидеть можешь? На ощупь? Отмазы об эпиляции оставь себе
Кстати Д-те, как ты мaнду бреешь ты ж её только в зеркале увидеть можешь? На ощупь? Отмазы об эпиляции оставь себе
Ща как огрею кочергой))
Миссис Гаррисон
Сообщение было удалено
да что вы вес за домохозяек то переживаете, за себя переживайте
Жопень
Понтобабка
Сообщение было удалено
а чё ваще за тема?
чо пАчём?
всё пучком
чо пАчём?
всё пучком
Миссис Гаррисон
. Понтобабка | 17.11.2011, 22:34:59[2433778721]
Ща как огрею кочергой))
Миссис ГаррисонПонтобабка | 17.11.2011, 22:12:04[2433778721]
Сторож
Понтобабка, вот ты где! А ну швабру в зубы, полы мыть!
Ваш текст
а мне незачем вечером полы мыть, я ж не работаю, я с утра не спеша могу навести порядок, в отличии от рабочих лошадей засранок, у которых окна немытые годами
да Вы подстилка, зависящая от мужика..
А вы подстилка НЕ зависящая от мужика?:)))
Ваш текст
не путайте пожалуйста бытовую проституцию, как у вас, с разделением бытовых дел дома..!
Ща как огрею кочергой))
Миссис ГаррисонПонтобабка | 17.11.2011, 22:12:04[2433778721]
Сторож
Понтобабка, вот ты где! А ну швабру в зубы, полы мыть!
Ваш текст
а мне незачем вечером полы мыть, я ж не работаю, я с утра не спеша могу навести порядок, в отличии от рабочих лошадей засранок, у которых окна немытые годами
да Вы подстилка, зависящая от мужика..
А вы подстилка НЕ зависящая от мужика?:)))
Ваш текст
не путайте пожалуйста бытовую проституцию, как у вас, с разделением бытовых дел дома..!
Ща как огрею кочергой))
Понтобабка
Сообщение было удалено
оуууу блин ужас((((
Такие дуры все вокруг))
Может едресню еще сюда приплюсуем?[/quote]
Ваш текст
++++ Домохозы и им сочувствующие некомпетентны во всех сферах. Чего стоят их рассуждения об аналитиках и кассирах, цирк.)))
Может едресню еще сюда приплюсуем?[/quote]
Ваш текст
++++ Домохозы и им сочувствующие некомпетентны во всех сферах. Чего стоят их рассуждения об аналитиках и кассирах, цирк.)))
Понтобабка
Д-те
Сообщение было удалено
Ваш текст
судя по фото жывотное это ты
судя по фото жывотное это ты
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Am I pretty
Понтобабка, какой грязный у тебя язык
Ща как огрею кочергой))
Миссис Гаррисон
Сообщение было удалено
бла бла бла, если бабка подстилка, то вы тем паче, причем и на работе и дома!
Гость
Миссис Гаррисон
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ваш текст
Такие же пиз д*болы, как и вы.
Ваш текст
Такие же пиз д*болы, как и вы.
Жопень
бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
где я ващееееееееееееее?
где я ващееееееееееееее?
Жопень
пойду пезду добрею
Ща как огрею кочергой))
Такие дуры все вокруг))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну что прекрасного, поясните, раскройте ответ)))
Ну что прекрасного, поясните, раскройте ответ)))
Am I pretty
Жопень
Сообщение было удалено
***, а ты откуда?
Alinaes
Д-те
Сообщение было удалено
да тут все и рабочие и нерабочие в разгуляй ушли, не реагируйте)
Д-те
Alinaes
Сообщение было удалено
А домохозяйки получается обожают жарить котлеты и драить квартиры 24 часа в сутки 7 дней в неделю, сидят дома, потому что пробки и ветер на улице, а для души занимаются недвижимостью и серьезными альтернативными делами))
Гость
Такие дуры все вокруг))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ваш текст
Постеснялись бы про сферы говорить. Хоть бы для начала ознакомились с положением в этих самых сферах. Компетентная наша.
Ваш текст
Постеснялись бы про сферы говорить. Хоть бы для начала ознакомились с положением в этих самых сферах. Компетентная наша.
Ирина
Я 2 года после потери собственного бизнеса обивала пороги в поисках работы, а сейчас не жалею что сижу дома. Выход нашла, зарабатываю в интернете. Конечно не баклуши бить и работать всё-таки придётся, НО НА СЕБЯ! Если Вам интересно, пишите на почту, так как информации очень много, тут всего не опишешь. andragora777chic@yandex.ru Укажите пожалуйста что Вы насчёт заработка в интернете. Так как за день получаю очень много почты
Д-те
Alinaes
Сообщение было удалено
Да нет, все-таки каждый держится в пределах своего культурного и интеллектуального уровня, тут как говорится диагноз налицо
Миссис Гаррисон
2167. Такие дуры все вокруг)) | 17.11.2011, 22:37:06[3032707492]
Кульман???))) Разговоры с домохозами, это как путешествие на машине времени. Такой совдеп, я в шоке. Уже давно есть Автокад, Архикад, Компас и всякая прочая дребедень. Миклухо-маклаи, путешествуют они))) На диване-самолете видимо.[/quote]
Ваш текст
Она еще такие слова знает, наверное фильм "Самая обаятельная и привлекательная" с Ириной Муравьевой сомтрела, там еще ластик в бензине вымачивали...аххаах
Ваш текст
Она еще такие слова знает, наверное фильм "Самая обаятельная и привлекательная" с Ириной Муравьевой сомтрела, там еще ластик в бензине вымачивали...аххаах
Понтобабка
Жопень
Сообщение было удалено
Ваш текст
Понимаешь, уважаемый(ая) ***, тема в том, что одинокие бабцы, от которых все мужики разбежались, которые не родили никого, жирные как свиньи, прибежали и учат как быть уважаемыми мужем, стройными и как правильно воспитывать детей
Понимаешь, уважаемый(ая) ***, тема в том, что одинокие бабцы, от которых все мужики разбежались, которые не родили никого, жирные как свиньи, прибежали и учат как быть уважаемыми мужем, стройными и как правильно воспитывать детей
Такие дуры все вокруг))
)) Трудно поверить? Стереотип засел плотно в мозгу, или что там у вас вместо него?Да мне работающему человеку , в сове время активно использовавшему общественный транспорт, трудно поверить. Я и сейчас не гнушаюсь им пользоваться, когда сильные пробки, так что ваши ляля что у всех машины, остаются тупо ляля.[/quote]
Ваш текст
Ну во-первых, я сказала у большинства, попрошу обратить на это внимание)) А во-вторых,кто сел за руль уже неохотно возвращается в общественный транспорт. Ну и опять же, кто-то и ездит в метро и на маршрутках, не вижу в этом особой трагедии. Все, как и у домохозов.
Ваш текст
Ну во-первых, я сказала у большинства, попрошу обратить на это внимание)) А во-вторых,кто сел за руль уже неохотно возвращается в общественный транспорт. Ну и опять же, кто-то и ездит в метро и на маршрутках, не вижу в этом особой трагедии. Все, как и у домохозов.
Am I pretty
У меня уже слезы пошли
Гость
2172. вот, уже саму себя комментирует. обострения не заставили себя долго ждать.
кочерга, оно же понтобабка - пора принимать серьезные меры, дальше будет хуже, я гарантирую это.
кочерга, оно же понтобабка - пора принимать серьезные меры, дальше будет хуже, я гарантирую это.
Ща как огрею кочергой))
Такие дуры все вокруг))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну вы же инженер конструктор вроде)))) не я, вот и вспомнила, что мама моя работала как раз на кульмане в свое время , что происходит у вас сейчас меня не интересует.
Ваш текст
Ну вы же инженер конструктор вроде)))) не я, вот и вспомнила, что мама моя работала как раз на кульмане в свое время , что происходит у вас сейчас меня не интересует.
Ща как огрею кочергой))
Гость
Сообщение было удалено
я тебе -тролль, уже сто раз сказала-лечи головешку сво, вижу совсем бо бо у тебя))) причем второй день) плющит не по детски просто
Ваш текст
Ваш текст
Такие дуры все вокруг))
Не знаю, дожди обожаю, снег тоже. Жару не люблю.ну так круто утром рано по дождю на шпильках на работу то?Ваш текст
Я много не хожу, но вообще прекрасно на мой взгляд по дождю на шпильках..а что смущает собственно?[/quote]
Ну что прекрасного, поясните, раскройте ответ)))[/quote]
Ваш текст
Люблю когда пахнет дождем, падают листья, асфальт блестит, в нем отражаются огни. Что тут объяснять, мне нравится, и все)
Я много не хожу, но вообще прекрасно на мой взгляд по дождю на шпильках..а что смущает собственно?[/quote]
Ну что прекрасного, поясните, раскройте ответ)))[/quote]
Ваш текст
Люблю когда пахнет дождем, падают листья, асфальт блестит, в нем отражаются огни. Что тут объяснять, мне нравится, и все)
Понтобабка
бабы неполноценные,даже детишек не способны родить, пустоцветы учат жизни нормальных полноценных женщин
Такие дуры все вокруг))
Слово кульман мне известно по-любому лучше чем вам)) Зачем вы его тогда выбрали в качестве аргумента, непонятно...[/quote]
Ну вы же инженер конструктор вроде)))) не я, вот и вспомнила, что мама моя работала как раз на кульмане в свое время , что происходит у вас сейчас меня не интересует.[/quote]
Ваш текст
Не, я не конструктор, конструктор тут тоже был, но это не я.
Ну вы же инженер конструктор вроде)))) не я, вот и вспомнила, что мама моя работала как раз на кульмане в свое время , что происходит у вас сейчас меня не интересует.[/quote]
Ваш текст
Не, я не конструктор, конструктор тут тоже был, но это не я.
Alinaes
Д-те
Сообщение было удалено
Домохозяки про себя писали, что драют квартиру 24 часа в сутки? -Я не видела.
Ща как огрею кочергой))
Am I pretty
Сообщение было удалено
у вас ее нет вообще!
Понтобабка
а куда делось шибко умное рабочее рыло со свинячими глазками?
Такие дуры все вокруг))
++++ Домохозы и им сочувствующие некомпетентны во всех сферах. Чего стоят их рассуждения об аналитиках и кассирах, цирк.)))[/quote]
Ваш текст
Постеснялись бы про сферы говорить. Хоть бы для начала ознакомились с положением в этих самых сферах. Компетентная наша.[/quote]
Ваш текст
Ознакомьте пожалуйста меня с положением в сферах. Видимо это очень короткий и поучительный рассказ. Я наверное должна была изложить его прямо тут))) Так, в общих чертах, геополитическую обстановку и т.д. Ну восполните пробел, если не затруднит)
Ваш текст
Постеснялись бы про сферы говорить. Хоть бы для начала ознакомились с положением в этих самых сферах. Компетентная наша.[/quote]
Ваш текст
Ознакомьте пожалуйста меня с положением в сферах. Видимо это очень короткий и поучительный рассказ. Я наверное должна была изложить его прямо тут))) Так, в общих чертах, геополитическую обстановку и т.д. Ну восполните пробел, если не затруднит)
Гость
А домохозяйки получается обожают жарить котлеты и драить квартиры 24 часа в сутки 7 дней в неделю, сидят дома, потому что пробки и ветер на улице, а для души занимаются недвижимостью и серьезными альтернативными делами))
Ну не 24 часа, если интересно. Спим еще, сколько нужно.
Ну не 24 часа, если интересно. Спим еще, сколько нужно.
Понтобабка
рыло , поучи меня щи варить, че ты все Алину учишь как с дитем в дождь управляться
Следующая тема
Предыдущая тема