Как же я завидую домохозяйкам
А тут приходится каждое утро ползти на работу...и с 10-19 сидеть.....на улице холодно. мерзко, спать охота. Как же хочется остаться дома, убраться, приготовить что-то. Мужа нет, воспитываю ребенка одна.....ээээээээээээээх
Автор
4 607 ответов
Последний —
Перейти
Понтобабка
лошади, а ведь работа когда нибудь да закончится, пусть в 60 -70 лет, но закончится и ради чего пахали?
Ща как огрею кочергой))
Такие дуры все вокруг))
Сообщение было удалено
Ваш текст
ОООО.. Новый бзик, теперь работающие должны отчитаться как работа развивает духовно? Сравним зеленое с квадратным? На работу ходят развиваться профессионально, в первую очередь. А духовное развитие происходит как бы параллельно, потому-что приходится с людьми общаться по разным вопросам.
А с какого перепуга вам должны домохозяйки о своем развитии докладывать?
Опять же про развитие духовное в общении НА РАБОТЕ с другими людьми, посмешили. Вы вижу не в состоянии понять очевидны вещей. У домохозяек есть время- а время всегда ценно и они его тратя на себя, а не на чужого дядю! Вы когда читаете книги? ходите в музеи, путешествуете в другие страны,изучаете искусство, культур традиции других народностей? Или тупо винтик с болтиком знаете и слово кульман?
ОООО.. Новый бзик, теперь работающие должны отчитаться как работа развивает духовно? Сравним зеленое с квадратным? На работу ходят развиваться профессионально, в первую очередь. А духовное развитие происходит как бы параллельно, потому-что приходится с людьми общаться по разным вопросам.
Опять же про развитие духовное в общении НА РАБОТЕ с другими людьми, посмешили. Вы вижу не в состоянии понять очевидны вещей. У домохозяек есть время- а время всегда ценно и они его тратя на себя, а не на чужого дядю! Вы когда читаете книги? ходите в музеи, путешествуете в другие страны,изучаете искусство, культур традиции других народностей? Или тупо винтик с болтиком знаете и слово кульман?
Гость
Д-те
Сообщение было удалено
Д-те, курсы по занятию недвижимостью никто вам не даст. Этим надо заниматься самой по смыслу.
Нетрадиционные виды заработка - это например подработки фотографией, как кто-то тут писал, например. Хотя женщины просто могут следить за собой и быть очень привлекательными для своего МЧ. Тут много всего, поэтому оставлю вас фантазировать на эту тему.
Серьезным - это получать образование и не только по своей первой специальности.
Нетрадиционные виды заработка - это например подработки фотографией, как кто-то тут писал, например. Хотя женщины просто могут следить за собой и быть очень привлекательными для своего МЧ. Тут много всего, поэтому оставлю вас фантазировать на эту тему.
Серьезным - это получать образование и не только по своей первой специальности.
Ща как огрею кочергой))
Alinaes
Сообщение было удалено
А вечерние!!!!
Am I pretty
Странно, а жрать и ходить в туалет всю жизнь не скучно и не позорно?
А работать зачем, вам непонятно.
Тролли и есть тролли
А работать зачем, вам непонятно.
Тролли и есть тролли
Понтобабка
Миссис Гаррисон
Сообщение было удалено
Ваш текст
если у меня чистые окна, я подстилка?)))))По этой логике представляю что творится в твоем доме, в каком говне ты живешь, ты же независимая женщина)))
если у меня чистые окна, я подстилка?)))))По этой логике представляю что творится в твоем доме, в каком говне ты живешь, ты же независимая женщина)))
Гость
Д-те
Сообщение было удалено
Распорядиться мозгами - это значит включать свои мозги в том направлении, в котором выгодно.
Ща как огрею кочергой))
Миссис Гаррисон
Сообщение было удалено
А может вам только это кажется? вам обидно что они и шубки носят и котлетки жарят СВЕЖИЕ и не упахиваются как вы, а вам приходиться за них все разгребать, вот и беситесь.
Жопень
ебанууууууууууууууууууууууууцца
ващееееееееееееееееее
ващееееееееееееееееее
Am I pretty
Кочерга, ***! Это хобби ты пишешь!
Ща как огрею кочергой))
Такие дуры все вокруг))
Сообщение было удалено
Зато в таких случаях ты знаешь что не надо спешить, отвезла и домой в теплую постель, а не в беготне и суете на работе, а потом еще и обратно.
Я когда без машины была, ребенка в сад утром тащила, потом неслась на работу, это ужас!!!!!!!
Я когда без машины была, ребенка в сад утром тащила, потом неслась на работу, это ужас!!!!!!!
Гость
Ща как огрею кочергой))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да она и разгребать не умеет, судя по тому в какой ж.. страна во всех областях, гнать сра*ой метлой всех этих работающих, пока нас в каменный век не загнали.
Да она и разгребать не умеет, судя по тому в какой ж.. страна во всех областях, гнать сра*ой метлой всех этих работающих, пока нас в каменный век не загнали.
Ща как огрею кочергой))
Am I pretty
Сообщение было удалено
Ты че орешь? еще раз и по теме, блякать дома будешь.
Alinaes
Д-те
Сообщение было удалено
Я же написала: " приходится выкорячиваться в дождик"- как раз из-за школы. Опять же, смотря что за дождик, в сильную непогоду мы с сыном действительно не идем в школу. В бассейн на машине, в часы, когда пробок нету.
Am I pretty
Ща как огрею кочергой))
Сообщение было удалено
я и так дома
Ща как огрею кочергой))
Д-те
Сообщение было удалено
ну вот вы сейчас и доказали что вы не развитая шибко!
Понтобабка
Это ты бедняга, потому что если мужик у тебя и есть, то гонит на работу , такой завалящий, что прокормить тебя не может или не хочет. А моему все равно работаю я или дома отдыхаю: моя зарплата ему погоды не делает, он зарабатывает и кормит семью, как и положено мужчине. А в ваших семейках больных все с ног на голову поставлено: бабы на работы пашут наравне с мужиками , дом и быт тащат, ещё из вашего же кошелька ваши мужики жрут.
Ща как огрею кочергой))
Сообщение было удалено
плюсуюсь
Am I pretty
Кошмар, где же вы живете, что для вас погода - это "выкорячиваться".
Некоторым наоборот нравится, когда холодно,
Жуткие морозы очень редко бывают.
Некоторым наоборот нравится, когда холодно,
Жуткие морозы очень редко бывают.
Ща как огрею кочергой))
Миссис Гаррисон
Сообщение было удалено
На работе я работаю, мне некогда как вам, торчать на вумане!!!
Ща как огрею кочергой))
Am I pretty
Сообщение было удалено
А некоторым нравится быть дома и домохозяйками!!!
Ваш текст
Ваш текст
Д-те
Сообщение было удалено
1. Не поняла, зачем мне курсы по занятиям недвижимостью.
2. Фотографирую я и так много, в отпуске особенно)) Выгляжу вроде тоже привлекательно, не только мой мужчина, но и другие привлекаются))
3. Образование вроде все работающие уже получили. Зачем коллекционировать, тем более никогда не применяя?
Большего бреда еще не слышала, извините
2. Фотографирую я и так много, в отпуске особенно)) Выгляжу вроде тоже привлекательно, не только мой мужчина, но и другие привлекаются))
3. Образование вроде все работающие уже получили. Зачем коллекционировать, тем более никогда не применяя?
Большего бреда еще не слышала, извините
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Миссис Гаррисон
2111. Понтобабка | 17.11.2011, 22:18:37[2433778721]
Миссис Гаррисон
Понтобабка | 17.11.2011, 22:12:04[2433778721]
Сторож
Понтобабка, вот ты где! А ну швабру в зубы, полы мыть!
Ваш текст
а мне незачем вечером полы мыть, я ж не работаю, я с утра не спеша могу навести порядок, в отличии от рабочих лошадей засранок, у которых окна немытые годами
да Вы подстилка, зависящая от мужика..
Ваш текст
На ты не переходили.!!!!!!!!!
представляете, я все успеваю!
Ваш муж неплохо зарабатывает?Молодец! А чего стоите вы со своими ежедневными походами по театрам, выставкам?Да, возможно, развиты больше, чем некоторые.А если ваш муж, не дай бог, вас бросит, или случиться что? пойдете сторожем или гидом в музей работать?
Миссис Гаррисон
Понтобабка | 17.11.2011, 22:12:04[2433778721]
Сторож
Понтобабка, вот ты где! А ну швабру в зубы, полы мыть!
Ваш текст
а мне незачем вечером полы мыть, я ж не работаю, я с утра не спеша могу навести порядок, в отличии от рабочих лошадей засранок, у которых окна немытые годами
да Вы подстилка, зависящая от мужика..
Ваш текст
На ты не переходили.!!!!!!!!!
представляете, я все успеваю!
Ваш муж неплохо зарабатывает?Молодец! А чего стоите вы со своими ежедневными походами по театрам, выставкам?Да, возможно, развиты больше, чем некоторые.А если ваш муж, не дай бог, вас бросит, или случиться что? пойдете сторожем или гидом в музей работать?
Am I pretty
Мне в этой теме понравилась больше всего "***"
Полностью поддерживаю
Полностью поддерживаю
Жопень
пиздееееееееееееееееееееццццц
Д-те
Сообщение было удалено
А-а, это значит пристроиться поудобнее, только тут одни мозги не помогут, в этом случае главное правильно распрорядиться совсем другим местом))
Жопень
ахуееееееееееееееееть и не встать
Жопень
пристроицца и в ***... с разбегуууууууууууууу
Д-те
Понтобабка
Сообщение было удалено
Да, мне тоже кажется, что мужьям домохозяек в большинстве глубоко все равно на жену, даже смайлики ставить не буду
Alinaes
Am I pretty
Сообщение было удалено
Кому что нравится. Я не любитель холода и мокрости.
Такие дуры все вокруг))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это из области мифологии, однозначно.
Это из области мифологии, однозначно.
Гость
2108. ахаха. опять косноязычная пришла.
русский-то выучи для начала.
русский-то выучи для начала.
Жопень
Гость
Сообщение было удалено
пиздааааато баз ведеш
Такие дуры все вокруг))
Ща как огрею кочергой))
Сообщение было удалено
Ваш текст
)) Трудно поверить? Стереотип засел плотно в мозгу, или что там у вас вместо него?
)) Трудно поверить? Стереотип засел плотно в мозгу, или что там у вас вместо него?
Гость
понтобабка скатилась до базарного хамства=) ну точно кочерга, уже не только усы, а и борода отклеилась
Жопень
Жопень
Сообщение было удалено
пиздато базар ведеш
Такие дуры все вокруг))
Д-те
Сообщение было удалено
Ваш текст
Голова профессора Доуэля, не иначе)))
Голова профессора Доуэля, не иначе)))
Жопень
бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
все ваще ахуительнооооооооооооо
все ваще ахуительнооооооооооооо
Понтобабка
[quote="Д-те"]Д-те
Фотографирую я и так много, в отпуске особенно)) Выгляжу вроде тоже привлекательно, не только мой мужчина, но и другие привлекаются))
а ну все понятно с тобой, замужняя женщина всегда скажет: "мой муж", стопроцентно. А у тебя всё ещё мужчина. И не выворачивайся, что муж -тоже мужчина. Ни одна замужняя, не скажет про мужа "мой мужчина"
Ты одинокая старая калоша, ни дети, ни замуж тебе не светят, все просрала карьеристка
Фотографирую я и так много, в отпуске особенно)) Выгляжу вроде тоже привлекательно, не только мой мужчина, но и другие привлекаются))
а ну все понятно с тобой, замужняя женщина всегда скажет: "мой муж", стопроцентно. А у тебя всё ещё мужчина. И не выворачивайся, что муж -тоже мужчина. Ни одна замужняя, не скажет про мужа "мой мужчина"
Ты одинокая старая калоша, ни дети, ни замуж тебе не светят, все просрала карьеристка
Ща как огрею кочергой))
Сообщение было удалено
++++++++
Жопень
пойду пезду побрею
без меня ни ни
без меня ни ни
Гость
Д-те
Сообщение было удалено
Во-первых, вы не заработаете в свободном плавании особых денег, если вы не имеете знаний. Т.е. нужно не только уметь зарплату зарабатывать, а правильно ее тратить и вкладывать. Во-вторых, думаю, что некоторым женщинам по статусу нужно очень и очень хорошо выглядеть, потому что их внешность - это часть образа не только ее , но и МЧ. Так что думаю, это не совсем то, что вы представляете. В-третьих, никто вас и не заставляет заниматься недвижимостью, если вам это не нужно.
Такие дуры все вокруг))
Alinaes
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не знаю, дожди обожаю, снег тоже. Жару не люблю.
Не знаю, дожди обожаю, снег тоже. Жару не люблю.
Ща как огрею кочергой))
Д-те
Сообщение было удалено
бассейн в дождь можно и пропустить, а работу ни ни)))
Понтобабка
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну да, *** куда лучше пишет, и никакого хамства, базар как у тебя на работе на стройке
ну да, *** куда лучше пишет, и никакого хамства, базар как у тебя на работе на стройке
Ща как огрею кочергой))
Такие дуры все вокруг))
Сообщение было удалено
ну так круто утром рано по дождю на шпильках на работу то?
Ща как огрею кочергой))
Миссис Гаррисон
Сообщение было удалено
А вы подстилка НЕ зависящая от мужика?:)))
Миссис Гаррисон
2117. Гость | 17.11.2011, 22:21:25[2394331715]
Ща как огрею кочергой))
Миссис ГаррисонЩа как огрею кочергой)) | 17.11.2011, 22:00:27[4145775337]
Миссис Гаррисон
Существуют разные типы работающих женщин/девушек.В силу моей профессии (инженер-конструктор)мне приходиться часто общаться со слабоумными рабочими, которые приходят на работы чтобы "отсидеть" положенные 8 часов, а потом бегут быстрее домой, чтобы жарить свежие котлеты своему мужику, который уже с бутылкой пива домой приперся.А вы вот знаете, как эти рабочие леди себя ведут?Главное-выглядеть "бохато": в ход идут сплошные фейки и норковые шубки в кредит.Тупые понты.Они ничем не отличаются по уровню развития от домохозяек..
А вы свежие котлетки не жарите?: Шубки не носите7:))))
Конечно ношу шубки , но не делаю из них культа., как ониА может вам только это кажется? вам обидно что они и шубки носят и котлетки жарят СВЕЖИЕ и не упахиваются как вы, а вам приходиться за них все разгребать, вот и беситесь.
Ваш текст
Ну да, и ваших "бохатых" мужей тоже, а вы куда без их бабок? Где будете духовно просвещаться,?
Ща как огрею кочергой))
Миссис ГаррисонЩа как огрею кочергой)) | 17.11.2011, 22:00:27[4145775337]
Миссис Гаррисон
Существуют разные типы работающих женщин/девушек.В силу моей профессии (инженер-конструктор)мне приходиться часто общаться со слабоумными рабочими, которые приходят на работы чтобы "отсидеть" положенные 8 часов, а потом бегут быстрее домой, чтобы жарить свежие котлеты своему мужику, который уже с бутылкой пива домой приперся.А вы вот знаете, как эти рабочие леди себя ведут?Главное-выглядеть "бохато": в ход идут сплошные фейки и норковые шубки в кредит.Тупые понты.Они ничем не отличаются по уровню развития от домохозяек..
А вы свежие котлетки не жарите?: Шубки не носите7:))))
Конечно ношу шубки , но не делаю из них культа., как ониА может вам только это кажется? вам обидно что они и шубки носят и котлетки жарят СВЕЖИЕ и не упахиваются как вы, а вам приходиться за них все разгребать, вот и беситесь.
Ваш текст
Ну да, и ваших "бохатых" мужей тоже, а вы куда без их бабок? Где будете духовно просвещаться,?
Такие дуры все вокруг))
Ща как огрею кочергой))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Кульман???))) Разговоры с домохозами, это как путешествие на машине времени. Такой совдеп, я в шоке. Уже давно есть Автокад, Архикад, Компас и всякая прочая дребедень. Миклухо-маклаи, путешествуют они))) На диване-самолете видимо.
Ваш текст
Кульман???))) Разговоры с домохозами, это как путешествие на машине времени. Такой совдеп, я в шоке. Уже давно есть Автокад, Архикад, Компас и всякая прочая дребедень. Миклухо-маклаи, путешествуют они))) На диване-самолете видимо.
Понтобабка
Понтобабка
Сообщение было удалено
Ваш текст
жирная одинокая работяга, не учи нас жизни, бедняга
жирная одинокая работяга, не учи нас жизни, бедняга
Следующая тема
Предыдущая тема