Гость
Статьи
Как же я завидую …

Как же я завидую домохозяйкам

А тут приходится каждое утро ползти на работу...и с 10-19 сидеть.....на улице холодно. мерзко, спать охота. Как же хочется остаться дома, убраться, приготовить что-то. Мужа нет, воспитываю ребенка одна.....ээээээээээээээх
Автор
4 607 ответов
Последний — Перейти
Страница 41
Такие дуры все вокруг))
Понтобабка
Сообщение было удалено
Ваш текст

Что тебя так волнует, что наши мужья к нам прибыли? Спишь в холодной постели. по праздникам чужого мужичонку урвешь на пару часов и опять одна, не дает покоя, что к кому то мужья после работы каждый день возвращаются. Какая тебе забота о наших мужьях?

Или у голодной курицы все просо на уме?

Ваш текст

Это чтой-то за идиотский ***? Какие-то чужие мужичонки, холодные постели.. Тпру, Зорька, я тебя тут впервые вижу. Не сри кирпичами)
Д-те
Понтобабка
Сообщение было удалено
Что-то не заметила я на этом форуме обилия читающих домохозяек)) Я всегда в первых рядах на читательских темах, только поговорить там не с кем, все ковыряния в носу с упоением обсуждают))
Am I pretty
хотелось бы послушать какого-нибудь понтодедку, типа, моя жена не работает и она лучше/умнее моих коллег, у которых уже усы выросли
Миссис Гаррисон
2044. Гость | 17.11.2011, 21:55:15[2394331715]

Миссис Гаррисон

1993. Гость | 17.11.2011, 21:39:26[2394331715]

Миссис Гаррисон

Существуют разные типы работающих женщин/девушек.В силу моей профессии (инженер-конструктор)мне приходиться часто общаться со слабоумными рабочими, которые приходят на работы чтобы "отсидеть" положенные 8 часов, а потом бегут быстрее домой, чтобы жарить свежие котлеты своему мужику, который уже с бутылкой пива домой приперся.А вы вот знаете, как эти рабочие леди себя ведут?Главное-выглядеть "бохато": в ход идут сплошные фейки и норковые шубки в кредит.Тупые понты.Они ничем не отличаются по уровню развития от домохозяек..

Миссис, пардон, а что вы сконструировали в России за последнее десятилетие толковое? Именно вы? Не скромничайте, страна должна знать своих героев в лицо.

Ваш текст

Пункт секционирования столбовой вам о чем-нибудь говорит?

Может у гугла спросите..?О_о.

Ваш текст

Про таких как ты, примазывающихся, выше написано.

на Ты МЫ НЕ ПЕРЕХОДИЛИ.Не доросли еще со мной на ты.

Чем докажете?
Д-те
Am I pretty
Сообщение было удалено
цитату в студию))

У меня есть опыт сидения дома, абсолютно не понравилось, может правда пьяная была, такую глупость сморозила))
Ща как огрею кочергой))
Миссис Гаррисон
Сообщение было удалено
А вы свежие котлетки не жарите?: Шубки не носите7:))))
Am I pretty
Д-те
Сообщение было удалено
Они просто на других форумах
Понтобабка
Понтобабка
Сообщение было удалено
Ваш текст

Что тебя так волнует, что наши мужья к нам прибыли? Спишь в холодной постели. по праздникам чужого мужичонку урвешь на пару часов и опять одна, не дает покоя, что к кому то мужья после работы каждый день возвращаются. Какая тебе забота о наших мужьях?

Или у голодной курицы все просо на уме?
Такие дуры все вокруг))
Ни одна работающая даже понять не может вопроса о том как их развивает работа как человека, а не как специалиста в своем узком профиле. О чем речь вообще? На работе вы развиваетесь (если развиваетесь) как специалисты в своей деятельности и не более, духовно вас работа не развивает никак.[/quote]

Ваш текст

ОООО.. Новый бзик, теперь работающие должны отчитаться как работа развивает духовно? Сравним зеленое с квадратным? На работу ходят развиваться профессионально, в первую очередь. А духовное развитие происходит как бы параллельно, потому-что приходится с людьми общаться по разным вопросам.
Ща как огрею кочергой))
Гость
Сообщение было удалено
у тебя мозг отклеился как вижу))))) совсем чудило ты зачудило)))
Миссис Гаррисон
2052. Гость | 17.11.2011, 21:57:15[2394331715]

Понтобабка

Пункт секционирования столбовой вам о чем-нибудь говорит?

Может у гугла спросите..?О_о.

Ваш текст

замуж, дура, замуж![/quote]

Ваш текст

Да какой ей замуж, у нее усы уже выросли.

ООО, тролли вышли на охоту...
Alinaes
Такие дуры все вокруг))
Сообщение было удалено
Ну не в маршрутках.. утренние пробки лучше что-ли?
Ща как огрею кочергой))
Гость
Сообщение было удалено
Убейся милая, мой муж не пьет и он действительно золото.

Ваш текст
Жопень
бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
Миссис Гаррисон
Ща как огрею кочергой)) | 17.11.2011, 22:00:27[4145775337]

Миссис Гаррисон

Существуют разные типы работающих женщин/девушек.В силу моей профессии (инженер-конструктор)мне приходиться часто общаться со слабоумными рабочими, которые приходят на работы чтобы "отсидеть" положенные 8 часов, а потом бегут быстрее домой, чтобы жарить свежие котлеты своему мужику, который уже с бутылкой пива домой приперся.А вы вот знаете, как эти рабочие леди себя ведут?Главное-выглядеть "бохато": в ход идут сплошные фейки и норковые шубки в кредит.Тупые понты.Они ничем не отличаются по уровню развития от домохозяек..

А вы свежие котлетки не жарите?: Шубки не носите7:))))

Конечно ношу шубки , но не делаю из них культа., как они
Ща как огрею кочергой))
Понтобабка
Сообщение было удалено
Во о чем и речь!!!!!
Д-те
Am I pretty
Сообщение было удалено
Ну вот я и говорю, что на этом форуме шибко развитых не наблюдается)) Так что дама, которая хвасталась своей возможностью читать, видимо ею не пользуется в повседневной жизни, только по праздникам))
Д-те
Ща как огрею кочергой))
Сообщение было удалено
не припомню вас ни на одном обсуждении)) хотя да, вы ж у нас работница, вам некогда)) с детства))
Такие дуры все вокруг))
Alinaes
Сообщение было удалено
Ваш текст

Так можно вообще перестать выходить на улицы, то дождь, то пробки. Да элементарно детей отвезти в сад или в школу, или к бабушке, все равно утром.
Жопень
пиздееееееееееееееееееец
Ща как огрею кочергой))
Понтобабка
Сообщение было удалено
У меня подруга есть такая)) и не одна.
Сторож
А ну, ептыть, по домам! развели тут, семачки выметать тут за вами!
Д-те
Am I pretty
Сообщение было удалено
понтодедка этого не скажет, он будет взахлеб рассказывать о себе и своих достоинствах)) жена ему нужна только для того чтобы тихо восхищаться в уголке))
Миссис Гаррисон
ОООО.. Новый бзик, теперь работающие должны отчитаться как работа развивает духовно? Сравним зеленое с квадратным? На работу ходят развиваться профессионально, в первую очередь. А духовное развитие происходит как бы параллельно, потому-что приходится с людьми общаться по разным вопросам.

Ну домохозяюшки, есть аргументы? вы то с кем общаетесь, с такими же тетками, как и вы, местными "гломурнымикисо"?
Ща как огрею кочергой))
Alinaes
Сообщение было удалено
Алина в точку

Ваш текст
Гость
В некоторой степени, вырисовывается портрет работающей женщины. В основе своей - это наемные люди, которые заняты с утра до ночи, если даже не очень интенсивно, то все равно не свободны. Им некогда подумать или что-то предпринять неординарное, только узко по своей профессии и то как придется. Думать приходится тогда, когда нужно быть полезной клиенту и от этого может зависеть заработок. Поэтому у работающей очень мало возможностей заниматься недвижимостью, какими-то нетрадиционными видами заработков и т.д. У них так за всю жизнь не откроется возможность заработать хорошо, несмотря на их потенциал. Развитие , о котором говорится тоже идет в узко-профессиональных рамках, потому что нет времени заняться чем-то серьезным.
Миссис Гаррисон
Понтобабка

развиваются они на работе: сидят целый день кости перемывают маньке из соседнего отдела , морду накрасят, в комп засунут и типа развитые

У меня подруга есть такая)) и не одна.

Ваши подруги ничем не лучше вас..!
Понтобабка
Д-те, а что твой немчик, совсем жадюга то? Видать гонят тебя на работу, а то жрать не дадут, а жрешь ты картофан голимый да дешевую вермишель при таком пердаке то
Д-те
Миссис Гаррисон
Сообщение было удалено
Понимаете, ваша проблема в том, что до вас не доходит смысловая нагрузка из объяснений)) Вы не улавливаете, как одно связано с другим, хотя здесь неоднократно уже на пальцах объясняли, так чего ж зря бисер метать спрашивается))
Д-те
Понтобабка
Сообщение было удалено
А он немчик? А зовут как?))
Понтобабка
а что немчик детей не завел то? Много едят поди дети то?
Ща как огрею кочергой))
Am I pretty
Сообщение было удалено
А где ж тут шутка? Зачем вам подработка то? Сколько она вам приносит?

Мне подработка не нужна, я достаточно получаю, имею еще доход от сдачи квартиры, муж опять таки есть от которого я отказа не знаю.
Понтобабка
а да, казахпай какой то у тебя был из казахстана
Ща как огрею кочергой))
Alinaes
Сообщение было удалено
)))блин, точно
Сторож
Понтобабка, вот ты где! А ну швабру в зубы, полы мыть!
Ща как огрею кочергой))
Гость
Сообщение было удалено
Лечи голову чудище)))

Ваш текст
Понтобабка
нет у тебя ни немчика ни казахпая, ни ребенка ни жеребенка, одинокая старая бабень ты, всю жизнь просрала на мнимую карьеру
Д-те
Сообщение было удалено
Поясните за свои слова))) По пунктам, пожалуйста,

1. Заниматься недвижимостью - это чо, потолок оштукатурить что ли? Или вы имеете в виду женщин-риэлтеров, которые с утра до вечера только и занимаются что недвижимостью?

2. Нетрадиционными видами заработков - мне в силу испорченности почему-то сразу проституция на ум приходит)) Что за заработки у вас такие?))

3. Заняться чем-то серьезным - это чем? Что может быть серьезнее например операции на открытом сердце, которую выполняет хирург? Слушаю вас внимательно))
Гость
Am I pretty
Сообщение было удалено
Ваш текст

Если бы люди искали спутников жизни исключительно среди коллег, а как же сравнивали другие специальности со своей, это в дурдом дорога. Доработались. Ересь не несите. То есть у врача жена может быть исключительно врачом, и дети их тоже?
Ща как огрею кочергой))
Гость
Сообщение было удалено
ну а ваши то господины где?:)))
Д-те
Понтобабка
Сообщение было удалено
ну ладно, у вас кажется эпилептический приступ, сделайте клизму, должно подействовать)) а я пока буду пропускать ваши сообщения, не могу видеть столько концентрированной глупости в такие короткие промежутки времени))
Понтобабка
Сторож
Сообщение было удалено
Ваш текст

а мне незачем вечером полы мыть, я ж не работаю, я с утра не спеша могу навести порядок, в отличии от рабочих лошадей засранок, у которых окна немытые годами
Гость
У предприимчивой домохозяйки все равно есть время думать, учиться и соизмерять многие вещи. Она может никогда не заработать на прямую ни одной копейки, но распорядиться своими мозгами, свободным временем и некоторыми деньгами она может намного лучше занятой постоянно женщиной. Т.е. экономическая выгода на много от нее больше.
Ща как огрею кочергой))
Такие дуры все вокруг))
Сообщение было удалено
Бла бла бла!! Особенно про работы и машины
Понтобабка
Ща как огрею кочергой))
Сообщение было удалено
Ваш текст

вот именно)))
Д-те
Сообщение было удалено
Вот, еще круче)) Распорядиться мозгами - это как?))) Завещать cтудентам на опыты что ли?)) Эта ветка круче КВНа))
Alinaes
Такие дуры все вокруг))
Сообщение было удалено
ну почему не выходить на улицу, приходится выкорячиваццо в дождик, конечно. Просто это действительло отвратно, че уж там. и утренние пробки, выход из дома в 7, чтобы к 9 быть на месте, ИМХО, это доля именно работающих.
Д-те
Alinaes
Сообщение было удалено
А вы ребенка в бассейн и на занятия в дождь не поведете? И всю зиму дома сидите, ждете весны?
Миссис Гаррисон
Понтобабка | 17.11.2011, 22:12:04[2433778721]

Сторож

Понтобабка, вот ты где! А ну швабру в зубы, полы мыть!

Ваш текст

а мне незачем вечером полы мыть, я ж не работаю, я с утра не спеша могу навести порядок, в отличии от рабочих лошадей засранок, у которых окна немытые годами

да Вы подстилка, зависящая от мужика..
Am I pretty
Не могу ничего больше писать, уписалась от смеха