Гость
Статьи
Как же я завидую …

Как же я завидую домохозяйкам

А тут приходится каждое утро ползти на работу...и с 10-19 сидеть.....на улице холодно. мерзко, спать охота. Как же хочется остаться дома, убраться, приготовить что-то. Мужа нет, воспитываю ребенка одна.....ээээээээээээээх
Автор
4 607 ответов
Последний — Перейти
Страница 40
Ща как огрею кочергой))
Alinaes
Сообщение было удалено
)))))))))
Понтобабка
Сообщение было удалено
Ваш текст

)))))))))))

д-те умная, она пазлы старательно, высунув язык, собирает
Alinaes
Понтобабка
Сообщение было удалено
Я именно поэтому сегодня давала ссыль на служебный роман. Там самая первая сцена, утренняя- блин, ну это просто неизменная классика. Как оно было актуально тогда- так до сих пор все так и есть. Те же жалобы на избыток приезжих, те же расчесывания)
Такие дуры все вокруг))
Так рабочие вроде не сидят, или вы про тупых ИТР?

У меня на предприятии рабочие сидят с лупами и паяльными станциями.Собирают, паяют платы по чертежам, одновременно читая Гламур какой- нибудь, потом происходит ошибка в схеме. и .конечно же, конструктор виноват..! Начинается обливание грязью отдела,поднимается вонь на все предприятие, а когда приходишь им и тыкаешь пальцем в схему, начинает тупо оправдываться, но ее куриному мозгу не понять, что она виновата.[/quote]

Ваш текст

Дураков везде хватает. Тут ничего не поделать.(((
Гость
Понтобабка
Сообщение было удалено
Ваш текст

интересно

хоть один собрала
Ща как огрею кочергой))
Am I pretty
Сообщение было удалено
А зачем вам подработка? Вы не наедаетесь?
Понтобабка
Alinaes, ща подгребет кабанида и начнет тебя поучать когда в бассейн с сыном ходить, шоб стройной быть и ребенка развивать
Ща как огрею кочергой))
Am I pretty
Сообщение было удалено
Вы вижу вопроса даже не поняли)))

Ваш текст
Миссис Гаррисон
1993. Гость | 17.11.2011, 21:39:26[2394331715]

Миссис Гаррисон

Существуют разные типы работающих женщин/девушек.В силу моей профессии (инженер-конструктор)мне приходиться часто общаться со слабоумными рабочими, которые приходят на работы чтобы "отсидеть" положенные 8 часов, а потом бегут быстрее домой, чтобы жарить свежие котлеты своему мужику, который уже с бутылкой пива домой приперся.А вы вот знаете, как эти рабочие леди себя ведут?Главное-выглядеть "бохато": в ход идут сплошные фейки и норковые шубки в кредит.Тупые понты.Они ничем не отличаются по уровню развития от домохозяек..

Миссис, пардон, а что вы сконструировали в России за последнее десятилетие толковое? Именно вы? Не скромничайте, страна должна знать своих героев в лицо.

Ваш текст

Пункт секционирования столбовой вам о чем-нибудь говорит?

Может у гугла спросите..?О_о.
Такие дуры все вокруг))
сиськи у тебя хоть выросли ??? , фея )))[/quote]

Ваш текст

Уже давно)) А что? Откуда эта заинтересованность? Плин, я прямо засмущалась.. Если что, я замужем. Не приставай сильно...
Am I pretty
Ща как огрею кочергой))
Сообщение было удалено
хммм, это Вы серьезно? Ну найдите подработку себе тоже, кстати это неплохие деньги, жаль не круглый год.
Ща как огрею кочергой))
Alinaes
Сообщение было удалено
Вижу, вижу!!!)
Понтобабка
но умной, по мнению кабаниды тебе не быть, Alinaes, ибо ты на рабочем толчке с раскраской не заседаешь, тупая ты , ибо толчка рабочего не видала
Alinaes
Ща как огрею кочергой))
Сообщение было удалено
Для развития ЧСВ, не видно что-ли? Вот они все тупыыыые, а я инженер)
Понтобабка
Пункт секционирования столбовой вам о чем-нибудь говорит?

Может у гугла спросите..?О_о.[/quote]

Ваш текст

замуж, дура, замуж!
Ща как огрею кочергой))
Жизел
Сообщение было удалено
Жаль что вы не знает даже что и сказать, плохо ваш мозг напрягают)
Alinaes
Понтобабка
Сообщение было удалено
Ыыыы, меня довольно трудно учить, я все про себя и своего ребенка сама понимаю) .
Гость
Д-те, мне кажется, что вы немного недооцениваете домохозяек ветки. Вы механически сегодняшнюю домохозяйку приравниваете к той, которая у вас ассоциируется, возможно, с женщиной дореволюционной эпохи. Во-первых, надо было иметь мужество, чтобы стать домохозяйкой. Т.е. не имея, как вы говорите, никаких гарантий решиться сидеть дома, оказывается не каждый может.Во-вторых, что-то мне подсказывает, форумные домохозяйки какие-то гарантии себе создали, а в-третьих, мне кажется, что они стойкие женщины с большим потенциалом, потому что хорошо считают и умеют правильно определить свой жизненный курс в таком нестабильном мире.
Такие дуры все вокруг))
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

А домохозов не видать сейчас на ветке. У них мужья прибыли с работы как раз. Отдыхать и насыщаться)) Лошары.
Гость
Такие дуры все вокруг))
Сообщение было удалено
Ваш текст Уже давно)) А что? Откуда эта заинтересованность? Плин, я прямо засмущалась.. Если что, я замужем. Не приставай сильно...

Ваш текст

и шо ?

- нормальные сиськи ? или типа по модному два прищика )))

а остальное сексуальные рёбрышки )
Ща как огрею кочергой))
Гость
Сообщение было удалено
поплачь может полегчает))) и станешь добрее
Понтобабка
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текста че мне анилингусом самой себе заниматься? Я тоже дома в тепле, в заботе, при муже при детях. Пусть трактор пашет, он железный
Жопень
понтыыыыыыыыыыы

бляяяяяяяяяяяяяяяяяя
Миссис Гаррисон
2024. Такие дуры все вокруг)) | 17.11.2011, 21:50:13[2852112233]

Гость

и что самое интересное, что кочерга, что понтобабка теперь уже в два рта занимаются анилингусом домохозкам=)

кочерга, давай еще одного персонажа придумывай, а то мало у тебя подпевал=)

Ваш текст

А домохозов не видать сейчас на ветке. У них мужья прибыли с работы как раз. Отдыхать и насыщаться)) Лошары.

Да вы просто шикарно отмочили!+++++
Ща как огрею кочергой))
Жизел
Сообщение было удалено
Какбэ если муж не подвозит, сидите дома?:))) Или у нас все на машинах ездят или мужья возят? Ну так что прикольно по морозу или в дождь на работу чапать?
Am I pretty
Нет , против понтобабки еще... с кочергой вместе силы явно не равны.
Гость
2024. ну да, самое время обслуживать господина, надо же как-то оправдывать своей содержание=)
Такие дуры все вокруг))
Сообщение было удалено
Ваш текст

Ну и соответственно алаверды) Работающих тоже почему-то все представляют в маршрутках, с авоськами и задерганных) На самом деле у большинства машины, все закупаются с мужьями, и на работе у всех совершенно по-разному.
Alinaes
Понтобабка
Сообщение было удалено
Видаа, кстати) когда сын в сад ходил- я ездила в офис, даже, блин, пользу приносила. Умнее и развитее, кстати, не стала ни на чуть)
Alinaes
Сообщение было удалено
Это про нас ;)

С 9 до 10 мы пьем кофе и красимся ;)
Ща как огрею кочергой))
Д-те
Сообщение было удалено
В магазинах сейчас тоже "домашние "пироги продают))))))))))
Д-те
Alinaes
Сообщение было удалено
В том числе и про Ренату, но можем поспорить, она долго в домохозяйках не задержится)) И про вас тоже, я не разделяю того, что вы пишете на этой ветке, но давно читаю и вижу, что вы умная девушка)) Здесь еще была Вайда, Вэл когда была в качестве домохозяйки, мне тоже нравилась; хотя должна признаться, работницей она нравится мне гораздо больше))
Жопень
ЕБАШ

ЕБАШ

И все такое
Понтобабка
А домохозов не видать сейчас на ветке. У них мужья прибыли с работы как раз. Отдыхать и насыщаться)) Лошары.[/quote]

Ваш текст

Что тебя так волнует, что наши мужья к нам прибыли? Спишь в холодной постели. по праздникам чужого мужичонку урвешь на пару часов и опять одна, не дает покоя, что к кому то мужья после работы каждый день возвращаются. Какая тебе забота о наших мужьях?

Или у голодной курицы все просо на уме?
Д-те
Понтобабка
Сообщение было удалено
мне кажется это описание мне не совсем подходит)))
Гость
Такие дуры все вокруг))
Сообщение было удалено
Ваш текст

и шо ?

да!

мы прибыли ))) вот сидим

тщательно пережовуем пиСЧу

и глумимся над...

над...

как-бы вас несчастных назвать-то ...)))
Ща как огрею кочергой))
Гость
Сообщение было удалено
ну так как вас развивает работа именно как личность, а не как специалиста? вы не в состоянии понять вопрос?
Жопень
БЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
Гость
Миссис Гаррисон
Сообщение было удалено
Ваш текст

Про таких как ты, примазывающихся, выше написано.
Жопень
ПИЗДААААААААТЫЙ ДЕНЕК
Гость
2027. ну этого следовало ожидать от тебя, кочерги. раз тебя не взяли в кружок домохозяек, значит надо выдумать себе такую жизнь, альтернативная реальность так сказать. ты будь осторожнее, раздвоение личности это опасно. твоя вторая личность скоро начнет подавлять первую.
Такие дуры все вокруг))
Сообщение было удалено
Ваш текст

и шо ?

- нормальные сиськи ? или типа по модному два прищика )))

а остальное сексуальные рёбрышки )

Ваш текст

Сиськи обалденные, хотела выслать тебе фото на память, но передумала) А то будешь сидеть лупатиться и завидовать.
Ща как огрею кочергой))
Понтобабка
Сообщение было удалено
Спасибо!)
Понтобабка
[quote=Д-теЕсли при росте 175 и весе 60 кг для вас женщина жирная жаба, рекомендую вам прослушать курс лекций о последствиях анорексии))

Ваш текст

видели, видели такую красоту неземную)))))))))))))))))))

ты единицу забыла перед 60 кг поставить))
Жопень
НУ ТУПЫЕЕЕ ДЕВАХИ

ТАК РАССУЖДАЮТ
Д-те
Гость
Сообщение было удалено
Ну Алина явно не дура, и в житейском плане может у Алины опыт и побогаче моего, и в каких-то сторонах она сильнее, вообще я здесь актуальные для себя темы не обсуждаю, на этом форуме другие интересы, поэтому большая часть моей жизни скрыта от ваших любопытных глаз))
Гость
Понтобабка
Сообщение было удалено
Ваш текст

замуж, дура, замуж!

Ваш текст

Да какой ей замуж, у нее усы уже выросли.
Гость
Такие дуры все вокруг))
Сообщение было удалено
Ваш текст

Сиськи обалденные, хотела выслать тебе фото на память, но передумала) А то будешь сидеть лупатиться и завидовать.

Ваш текст

да ладна

здесь все так пишут

- не верю )))

- а лет-то тебе сколько ?
Ща как огрею кочергой))
Такие дуры все вокруг))
Сообщение было удалено
Ваш текст

Тут все просто, у домохозов в голове не укладывается как работа может развивать или приносить удовольствие. И можно создать еще тысячу веток, они будут вновь и вновь галдеть "как вас развивает работа?". Не знаю, может ждут какого-то описания на молекулярном уровне, или атомном. Но факт остается фактом, работу они не считают занятием умственным, не знаю с чем это связано.. Тяжелое наследие прошлого или еще какой фактор сыграл с домохозами злую шутку.

Ни одна работающая даже понять не может вопроса о том как их развивает работа как человека, а не как специалиста в своем узком профиле. О чем речь вообще? На работе вы развиваетесь (если развиваетесь) как специалисты в своей деятельности и не более, духовно вас работа не развивает никак.
Д-те
Такие дуры все вокруг))
Сообщение было удалено
Ваш текст ))) мда... кто-то еще пишет, что работающие агрессивные.

Они не агрессивные, а энергичные)) Просто у некоторых домохозов лексикон скудный, синонимы подбирать сложно))