Гость
Статьи
Как же я завидую …

Как же я завидую домохозяйкам

А тут приходится каждое утро ползти на работу...и с 10-19 сидеть.....на улице холодно. мерзко, спать охота. Как же хочется остаться дома, убраться, приготовить что-то. Мужа нет, воспитываю ребенка одна.....ээээээээээээээх
Автор
4 607 ответов
Последний — Перейти
Страница 39
Миссис Гаррисон
Это была я
Жизел
Alinaes
Сообщение было удалено
Под столом. Даже погуглить лень и неохото. Ба какие люди. Родственницу-то выдворили?
Понтобабка
Гость
Сообщение было удалено
кочерга , кстати, разумные вещи пишет, в отличии от той же Д-те, у которой ни детей ни фигуры, но она наставляет как с детьми управляться и как фигурой заниматься или в отличии от гостей, которые по чужим *** скачут, зато женщин занимающихся домом , детьми, мужьями - жизни учат. Жирная бездетная Д-те учит худую Алину, воспитывающую сына как управляться с ребенком и заниматься собой вкалывая как папа карло. А Кочерга все правильно говорит. Просто бывают бабы -рабочие кобылицы, типа жизел, зато понтов выше крыши
Д-те
Сообщение было удалено
Вот мне и интересно, как люди, ведя полурастительное существование, не испытывают вообще никаких противоречий внутри себя, у других понимаешь ли какие-то нравственные искания, а у тех все просто, ну вот поели, теперь можно и поспать, ладно бы в 50 лет такое, и то далеко не у всех бывает, но когда в 20-30... у меня нет слов, чтобы выразить мои чувства по этому поводу))
Alinaes
Д-те
Сообщение было удалено
Ваш текст
Alinaes
Вы про Ренату?) Обалденная женщина, согласна.
Понтобабка
[quote="Д-те"]Насчет моего отношения к домохозяйкам - да, вы правы, они мне не интересны

можно подумать жЫрный бездетный старый кабан страшно интересен домохозякам
Такие дуры все вокруг))
.

Плюсую..Я тоже инженер.

тут многие личности думают, что работа не развивает и не раскрывает вашего внутреннего таланта, не приносит удовольствия.

Нужно уметь выбирать профессию, тогда у вас будет все в одном флаконе.

А вот все эти красивые рассказы домохозяек, про походы по музеям и различные курсы-красивая сказка для слабоумных работающих..[/quote]

Ваш текст

Тут все просто, у домохозов в голове не укладывается как работа может развивать или приносить удовольствие. И можно создать еще тысячу веток, они будут вновь и вновь галдеть "как вас развивает работа?". Не знаю, может ждут какого-то описания на молекулярном уровне, или атомном. Но факт остается фактом, работу они не считают занятием умственным, не знаю с чем это связано.. Тяжелое наследие прошлого или еще какой фактор сыграл с домохозами злую шутку.
Жизел
Понтобабка
Сообщение было удалено
Понтобабка, мы знакомы что ли? Как ты знакома с моим образом жизни - не пойму?
Д-те
Гость
Сообщение было удалено
Думаю ей глубоко пофигу что пишут всякие умалишенные, у нее довольный цветущий вид, розы опять же дарят, этих теток спроси когда им комплименты в последний раз делали, и не вспомнят наверное)) Так что я за Розу Арнольдовну и ее психику спокойна))
Гость
1957. кочерга, у тебя ус отклеился. или ты думаешь если напишешь под другим ником и номерками, тебя никто не узнает? тролль админский
Д-те
Rinata
Сообщение было удалено
Тетя шибко обаятельная)) Реальное фото такого ажиотажу не вызвало бы наверное, даже учитывая мою феноменальную харизму, вызывающую припадки экстаза у поклонниц))
Понтобабка
Д-те
Сообщение было удалено
Ваш текст

а мне интересно, как можно было такой пердак отрастить, тем более работая, ведь по логике жизнь "поели можно и поспать", тебе, работяге, не грозит, это ж сколько жрать надо было?
Am I pretty
Жизел
Сообщение было удалено
Ну хорошо, не все, просто я злая была, не принимайте близко

просто в свете валовой продукции этих самых юристов-экономистов
Жизел
Я так поняла у меня разная возрастная категория с оппонентами на ветке. Ха-ха.
Д-те
Понтобабка
Сообщение было удалено
Это вы были та благодетельница, сто процентов))
Понтобабка
Д-те
Сообщение было удалено
Ваш текст

да ладно тебе, физдеть - не мешки ворочать, ты сама на немецком форуме, дурочко, откровенничала с подставными немками насчет вумана . Рыло твое свинячье на фотке
Alinaes
Жизел
Сообщение было удалено
Конечно разная. вы же еще совсем юная девочка, Жизель. Как и Матильда)
Понтобабка
Жизел
Сообщение было удалено
Ваш текст

у тебя и весовая категория разная ))
Жопень
пантаватся
Гость
Д-те
Сообщение было удалено
Ваш текст

Д-те, ну хватит о нравственных изысканиях на форуме, мифических успехах и безусловной самореализации. Ваши мысли ничем не умнее мыслей Алины, уже замечали. Какой из этого сделать вывод? Что Алина имеет природно и никак не развивая, находится на одном умственном уровне с вами, а может и выше? А вы для этого прикладываете невероятные усилия денно и ношно?
Гость
Д-те
Сообщение было удалено
Ваш текст

... и поэтому , ты , падло брехливое

сидишь плотно уже 2 месяца

совершенно "без интереса" именно на этих темах

и общаешься с домохозяйками
Жопень
работа не волк

пиииизде легче
Жопень
заебааааали ссаться
винт с левой резьбой
Сообщение было удалено
и уже не впервые)))))
Понтобабка
Сообщение было удалено
Ваш текст

падло брехливое и жЫрное , надо добавить
Миссис Гаррисон
Существуют разные типы работающих женщин/девушек.В силу моей профессии (инженер-конструктор)мне приходиться часто общаться со слабоумными рабочими, которые приходят на работы чтобы "отсидеть" положенные 8 часов, а потом бегут быстрее домой, чтобы жарить свежие котлеты своему мужику, который уже с бутылкой пива домой приперся.А вы вот знаете, как эти рабочие леди себя ведут?Главное-выглядеть "бохато": в ход идут сплошные фейки и норковые шубки в кредит.Тупые понты.Они ничем не отличаются по уровню развития от домохозяек..
Такие дуры все вокруг))
.

Насчет моего отношения к домохозяйкам - да, вы правы, они мне не интересны, ))

Ваш текст

... и поэтому , ты , падло брехливое

сидишь плотно уже 2 месяца

совершенно "без интереса" именно на этих темах

и общаешься с домохозяйкамиВаш текст

падло брехливое и жЫрное , надо добавить[/quote]

Ваш текст

))) мда... кто-то еще пишет, что работающие агрессивные.
Гость
1981. вы прям кочергу описали) она тут хвалится типа карьерой, и любовью к обслуживанию мужика. который ну такое золото, такое золото, но не работать ей не разрешает) хехе. видимо тоже только на пиво себе зарабатывает)
Такие дуры все вокруг))
Миссис Гаррисон
Сообщение было удалено
Ваш текст

Так рабочие вроде не сидят, или вы про тупых ИТР?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

))))))... и совершено без интереса )
Понтобабка
а домохозяйки, в силу свободного времени, столько книг перечитают, а работающие д-те только газетку сидя на служебном толчке
Гость
винт с левой резьбой
Сообщение было удалено
Ваш текст

... дык дурища она у нас )
Понтобабка
развиваются они на работе: сидят целый день кости перемывают маньке из соседнего отдела , морду накрасят, в комп засунут и типа развитые
Гость
Такие дуры все вокруг))
Сообщение было удалено
Ваш текст

))) мда... кто-то еще пишет, что работающие агрессивные.

Ваш текст

- и на шож это , ты морда намекаешь ? )))
Am I pretty
А по-моему, Д-те, когда была выпимши на прошлой ветке, ясно дала понять, что в принципе она бы не прочь не работать, но...потом, спохватившись, продолжила "гнуть " свою линию
Гость
Понтобабка
Сообщение было удалено
Ваш текст

... ещё перекур , кофегоняние

и минет охраннику по праздникам )))
Ща как огрею кочергой))
Гость
Сообщение было удалено
+++

Ваш текст
Гость
Миссис Гаррисон
Сообщение было удалено
Миссис, пардон, а что вы сконструировали в России за последнее десятилетие толковое? Именно вы? Не скромничайте, страна должна знать своих героев в лицо.

Ваш текст
Гость
Понтобабка
Сообщение было удалено
Ваш текст

та неее

- она расскрасками увлекается )
Гость
кочерга переименовалась в понтобабку, но слог-то одинаковый. только кучи тупопездных смайлов после каждого "остроумного" коммента не хватает.
Такие дуры все вокруг))
Сообщение было удалено
Ваш текст

- и на шож это , ты морда намекаешь ? )))

Ваш текст

Я не морда, а самая прекрасная и ослепительная фея, и не намекаю, а говорю открытым текстом, что домохозы охренели в своих переходах на личности.
Ща как огрею кочергой))
Am I pretty
Сообщение было удалено
кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение)!
Гость
- оёй !!!

Де-ты !!! бабо !

)))
Гость
1986. почитай ветку про распорядок дня домохозяек, узнаешь много интересного
Понтобабка
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

не физди, я не кочерга, но кочерга все правильно о вас засранках пишет правильно
Ща как огрею кочергой))
Гость
Сообщение было удалено
Ага, сейчас все брошу и стану переименовываться, щаззз.

Это ты все под Гостями прячешься, а мне скрывать нечего!
дайлика
. Такие дуры все вокруг)) | 17.11.2011, 21:33:18[2852112233]

Миссис Гаррисон

Существуют разные типы работающих женщин/девушек.В силу моей профессии (инженер-конструктор)мне приходиться часто общаться со слабоумными рабочими, которые приходят на работы чтобы "отсидеть" положенные 8 часов, а потом бегут быстрее домой, чтобы жарить свежие котлеты своему мужику, который уже с бутылкой пива домой приперся.А вы вот знаете, как эти рабочие леди себя ведут?Главное-выглядеть "бохато": в ход идут сплошные фейки и норковые шубки в кредит.Тупые понты.Они ничем не отличаются по уровню развития от домохозяек..

Ваш текст

Так рабочие вроде не сидят, или вы про тупых ИТР?

У меня на предприятии рабочие сидят с лупами и паяльными станциями.Собирают, паяют платы по чертежам, одновременно читая Гламур какой- нибудь, потом происходит ошибка в схеме. и .конечно же, конструктор виноват..! Начинается обливание грязью отдела,поднимается вонь на все предприятие, а когда приходишь им и тыкаешь пальцем в схему, начинает тупо оправдываться, но ее куриному мозгу не понять, что она виновата.
Гость
Такие дуры все вокруг))
Сообщение было удалено
Ваш текст Я не морда, а самая прекрасная и ослепительная фея, и не намекаю, а говорю открытым текстом, что домохозы охренели в своих переходах на личности.

Ваш текст

)))))

сиськи у тебя хоть выросли ??? , фея )))
Гость
Такие дуры все вокруг))
Сообщение было удалено
Ваш текст

Я не морда, а самая прекрасная и ослепительная фея, и не намекаю, а говорю открытым текстом, что домохозы охренели в своих переходах на личности.

Ваш текст

Судя по присутствующим тут Личностям, глаза режет, что с маленькой буквы написано. Пишите с заглавной. так правильнее.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0