Как же я завидую домохозяйкам
А тут приходится каждое утро ползти на работу...и с 10-19 сидеть.....на улице холодно. мерзко, спать охота. Как же хочется остаться дома, убраться, приготовить что-то. Мужа нет, воспитываю ребенка одна.....ээээээээээээээх
Автор
4 607 ответов
Последний —
Перейти
Ща как огрею кочергой))
Жизел
Сообщение было удалено
ну и что мешает то все изменить?
ну хотя бы теперь понятно почему многие на работу ходят))
ну хотя бы теперь понятно почему многие на работу ходят))
Ща как огрею кочергой))
Жизел
Сообщение было удалено
Жизель а приятно утром бежать по морозцу то на работу?
Am I pretty
Ща как огрею кочергой))
Сообщение было удалено
Тяжелый случай, ничего, на пятой ветке, думаю, Вам откроется это сокровенное знание, "КАК УМСТВЕННАЯ РАБОТА РАЗВИВАЕТ МОЗГ".
Ща как огрею кочергой))
Am I pretty
Сообщение было удалено
А почему бы мне не поговорить? У вас какие то проблемы? Вы вижу тоже скачете по веткам , значит хотите поговорить об этом:)))Или только вам можно высказываться?
Ща как огрею кочергой))
Am I pretty
Сообщение было удалено
Видимо вам тоже)))))) раз вы только по этим веткам скачете))))
Ща как огрею кочергой))
Или оно вам уже открылось?:))))))))))
Am I pretty
Ща как огрею кочергой))
Сообщение было удалено
Да просто интересно, чем же этот сериал закончится? Умная вроде женщина, третью неделю стучит по клавишам. Вы поосторожней, артрит штука такая, настигнет незаметно.
Ща как огрею кочергой))
Am I pretty
Сообщение было удалено
Да ладно вам... интересно ей))) Вам просто скучно! Работа видимо не интересная, приходиться вам на вумане время высиживать. Я сочувствую вам.
Про артрит посмеялась, могу тоже самое вам адресовать))))) так что пугайтесь милая) У!)
Про артрит посмеялась, могу тоже самое вам адресовать))))) так что пугайтесь милая) У!)
Ща как огрею кочергой))
Ксати расскаите может нам о своей жизни, а то я заметила , что только огрызаться и хамить можете, но боитесь (видимо стыдно) признаться кем работает, график работы, что кушаете , что готовите. как уроки проверяете , приятно ли по морозу на работу то ходить.
Что то от работающих, за некоторым исключением, веет только агрессией и хамство, и все бояться признаться в правде своих жизней. Домохозяйки вижу более дружелюбны и не скрывают своих занятий и жизни!
Что то от работающих, за некоторым исключением, веет только агрессией и хамство, и все бояться признаться в правде своих жизней. Домохозяйки вижу более дружелюбны и не скрывают своих занятий и жизни!
Am I pretty
на яндексе работы ведутся, в почту не зайти, такие же работнички, как вы наверное,
сидят, чай пьют и на вумане сидят
сидят, чай пьют и на вумане сидят
Am I pretty
Ща как огрею кочергой))
Сообщение было удалено
Они врут просто
Ща как огрею кочергой))
Am I pretty
Сообщение было удалено
Ваш текст
Что то вы сочиняете про яндекс , милая))) может рученьки не из того места растут?
Что то вы сочиняете про яндекс , милая))) может рученьки не из того места растут?
Am I pretty
в ящик зайдите, там надпись, ведутся тех работы, доступны только отправка и чтение писем, желтенькое сверху
Ща как огрею кочергой))
Am I pretty
Сообщение было удалено
Почему же они врут то?
Ваш текст
Ваш текст
Ща как огрею кочергой))
Am I pretty
Сообщение было удалено
Только что заходила и прекрасно все прочитала.
Am I pretty
Ща как огрею кочергой))
Сообщение было удалено
Но новые не доходят, вот прямо как до Вас
Ща как огрею кочергой))
Am I pretty
Сообщение было удалено
Это до вас новые не доходят)))))) ну какая хозяйка , такие и письма))))Пичалька
Ща как огрею кочергой))
Ну что расскажете нам про свою жизнь? Или стыдно?
Гость
Am I pretty
Сообщение было удалено
Ваш текст
То есть, после работы бухгалтером, скажем в течении пяти лет, человек имеет просто мегамозг, готовый к всемирным открытиям и решениям? В чем конкретно выражается развитие мозга бухучетом? А то знаете, как бывает, знаю нескольких бухгалтеров, ну не выделяются умственными способностями, шифруются что ли.
То есть, после работы бухгалтером, скажем в течении пяти лет, человек имеет просто мегамозг, готовый к всемирным открытиям и решениям? В чем конкретно выражается развитие мозга бухучетом? А то знаете, как бывает, знаю нескольких бухгалтеров, ну не выделяются умственными способностями, шифруются что ли.
Am I pretty
Я инженер по образованию, экономистов и гуманитариев не уважаю, они достаточно тупые. Я не пожалела, что в свое время окончила технический вуз
Гость
Am I pretty
Сообщение было удалено
Ваш текст
Полно инженеров без мозгов, такая сила технической мысли из некоторых вываливается, что мама не горюй. Да, есть среди них умные, но большинство примазалось к умным и известным, как и везде.
Полно инженеров без мозгов, такая сила технической мысли из некоторых вываливается, что мама не горюй. Да, есть среди них умные, но большинство примазалось к умным и известным, как и везде.
Am I pretty
Гость
Сообщение было удалено
А сколько новых продолжают получать дипломы за деньги, и еще наглые такие, считают, что у них ЕСТЬ высшее образование.
И еще наглости хватает в анкетах писать, если их поперли со второго курса,
что у них неоконченное ВЫСШЕЕ.
И еще наглости хватает в анкетах писать, если их поперли со второго курса,
что у них неоконченное ВЫСШЕЕ.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Am I pretty
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вообще инженеры как класс вымирают, жаль. Либо старички идейно досиживают, либо талантливы и уезжают. Очень мало толковых осталось. Кто опыт молодежи передаст, непонятно. Теория теорией, но практика под мудрым руководством всегда неплохо.
Вообще инженеры как класс вымирают, жаль. Либо старички идейно досиживают, либо талантливы и уезжают. Очень мало толковых осталось. Кто опыт молодежи передаст, непонятно. Теория теорией, но практика под мудрым руководством всегда неплохо.
Am I pretty
http://www.youtube.com/watch?v=EfpD9G-VR8c&feature=player_embedded
вот чему учат в российских вузах.
У этих "студентов" наглость прет из всех щелей.
Никто не передаст, ученый из этого ролика, кстати умер уже вскоре после съемок
вот чему учат в российских вузах.
У этих "студентов" наглость прет из всех щелей.
Никто не передаст, ученый из этого ролика, кстати умер уже вскоре после съемок
Alinaes
Am I pretty
Сообщение было удалено
Ой, какая у Вас прекрасная работа) Ага, все вокруг тупые, адна она умный инженер в позитиффе)
Alinaes
Am I pretty
Сообщение было удалено
а я и не отказываюсь)
Alinaes
я лучше буду дурой, чем такой нервной умной)
Гость
Не корректно вы выражаетесь, уважаемая Am I pretty. Кроме ума, человеку дан и разум. А как вы знаете это разные вещи. Каждый просто должен быть на своем месте. Если у человека не математический склад ума, то это не значит, что он глуп или приносит меньше пользы. Хороший врач, актер, писатель, художник полезнее в любом случае, чем плохой технарь. Да и хорошие технари, физики, математики просто не разумны как дети малые в остальном.
Понтобабка
Am I pretty
Сообщение было удалено
Ваш текст
это именно Д-те, её на германском форуме вычислили, да она и не отказывается
это именно Д-те, её на германском форуме вычислили, да она и не отказывается
Am I pretty
Гость
Сообщение было удалено
Просто я беру делать еще подработку в виде курсовых по этим самым техпредметам, это у меня профессиональное, я вижу, как деградировали за последние 10 лет те, кто обращается. ну нельзя же всех в вузы брать без конкурса вообще и обучать точным техническим наукам, вы вообще знаете, что такое термех? да они два плюс два только знают, и вот зачем они покупают дипломы и все рассчеты? Это же ужас, что в вузах творится. Это не дано каждому , а они прутся и прутся.
Так даже я за деньги 50 процентов посылаю в сад, обращаются их бабушки, куда это годится? Хоть бы прикрыли эту лавочку, надоело на обезьян смотреть, некоторые даже разговаривать не умеют
Так даже я за деньги 50 процентов посылаю в сад, обращаются их бабушки, куда это годится? Хоть бы прикрыли эту лавочку, надоело на обезьян смотреть, некоторые даже разговаривать не умеют
Ща как огрею кочергой))
Am I pretty
Сообщение было удалено
А кто-то считает тупой вас)Ну расскажите, как вас ваша профессия развивает как личность, что она вам дала в плане развития духовного, личностного, не как специалиста.
Гость
все бухгалтерши это геморойно-миомные сцучки, которые изо всех сил карабкаются на женатиков
Am I pretty
Ща как огрею кочергой))
Сообщение было удалено
В плане ответственности, поиска информации, могу за себя постоять, не знаю законов, за ночь все найду и докажу, что надо. Много как развивает, я не клуша.
Am I pretty
Но есть и "отрицательные" стороны, излишняя точность, требовательность к другим.
Гость
Am I pretty
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это общая тенденция. В гуманитарных ВУЗах, тоже самое. Просто, если страна без хороших юристов, еще проживет, то прогресс технический, безусловно, кому то толкать нужно.
Это общая тенденция. В гуманитарных ВУЗах, тоже самое. Просто, если страна без хороших юристов, еще проживет, то прогресс технический, безусловно, кому то толкать нужно.
Alinaes
Ща как огрею кочергой))
Сообщение было удалено
А Вы не видите, как оно развито? Нервное, на мужиков обозленное, на киентов обозленное, всех презирающее собаковидное. Скоро кусацца начнет от досады)
Am I pretty
Alinaes
Сообщение было удалено
гы еще раз
Am I pretty
Алинаес, почему в испанском знак вопроса перевернут?
Am I pretty
Гость
Сообщение было удалено
))) Почему именно на женатиков?
Alinaes
Am I pretty
Сообщение было удалено
Вы же умная- вот и погуглите)
Жизел
Am I pretty
Сообщение было удалено
Да, да, да! Чувствуется неудовлетворённость! Смысл распинаться о жизни домохозяйки женщине, которая вышла на пенсию и сидит дома, в смысле больше не работает?!
Жизел
Ща как огрею кочергой))
Сообщение было удалено
Эээ, даже не знаешь что сказать. Профессия моя другая. Когда мозг напрягается это гут. А у вас похоже по жизни теперь "пичалька".
Жизел
Ща как огрею кочергой))
Сообщение было удалено
Ну, я какбэ не бегаю давно, муж до крылечка подвозит. А вообще думаю да. Мороз это когда -15 с ветром или 20 бэз ветра. Для меня.
Д-те
Сообщение было удалено
Я лично сейчас домашние пироги ем, и в квартире у меня чисто и уютно)) Если при росте 175 и весе 60 кг для вас женщина жирная жаба, рекомендую вам прослушать курс лекций о последствиях анорексии))
Жизел
Am I pretty
Сообщение было удалено
А вот это вы зрряяяяа. Такие высказывания не делают чести никому.
Д-те
Шушуня
Сообщение было удалено
Этот пост многое говорит об уровне вашего умственного развития))
Такие дуры все вокруг))
Да и хорошие технари, физики, математики просто не разумны как дети малые в остальном.[/quote]
Ваш текст
Вот уж неправда. У таких спецов развита логика, внимание и дисциплина. Технари вообще рулят) Другой взгляд на вещи. Рациональный и разумный подход ко всему в жизни. Это может творческие люди, гуманитарии всякие неорганизованные и суперэмоциональные. Мы, технари, твердо стоим на ногах.
Ваш текст
Вот уж неправда. У таких спецов развита логика, внимание и дисциплина. Технари вообще рулят) Другой взгляд на вещи. Рациональный и разумный подход ко всему в жизни. Это может творческие люди, гуманитарии всякие неорганизованные и суперэмоциональные. Мы, технари, твердо стоим на ногах.
Alinaes
Жизел
Сообщение было удалено
Я как вспомню -40 с утреца...Правда сейчас в Испании + 10, а меня пробирает до костей порой.
Д-те
Сообщение было удалено
Ну не знаю, вообще_то я с мужем в браке, и ничто человеческое мне не чуждо)) Насчет моего отношения к домохозяйкам - да, вы правы, они мне не интересны, за исключением некоторых знакомых, в том числе и на форуме, которые очень сильно выбиваются из ваших стройных рядов)) Но фактически эти женщины и так при деле, и изначально у них был очень высокий потенциал, благодаря которому они не превратились в бесцельно живущих домашними проблемами теток. Но это большая редкость, и с одной стороны я за них рада, с другой стороны, можно представить, если бы эти женщины захотели делать карьеру, каких успехов они бы обязательно добились))
Гость
1936. Am I pretty | 17.11.2011, 20:41:25[3844286363]
Ща как огрею кочергой))
А кто-то считает тупой вас)Ну расскажите, как вас ваша профессия развивает как личность, что она вам дала в плане развития духовного, личностного, не как специалиста.
В плане ответственности, поиска информации, могу за себя постоять, не знаю законов, за ночь все найду и докажу, что надо. Много как развивает, я не клуша.
Плюсую..Я тоже инженер.
тут многие личности думают, что работа не развивает и не раскрывает вашего внутреннего таланта, не приносит удовольствия.
Нужно уметь выбирать профессию, тогда у вас будет все в одном флаконе.
А вот все эти красивые рассказы домохозяек, про походы по музеям и различные курсы-красивая сказка для слабоумных работающих..
Ща как огрею кочергой))
Плюсую..Я тоже инженер.
тут многие личности думают, что работа не развивает и не раскрывает вашего внутреннего таланта, не приносит удовольствия.
Нужно уметь выбирать профессию, тогда у вас будет все в одном флаконе.
А вот все эти красивые рассказы домохозяек, про походы по музеям и различные курсы-красивая сказка для слабоумных работающих..
Следующая тема
Предыдущая тема