Как же я завидую домохозяйкам
А тут приходится каждое утро ползти на работу...и с 10-19 сидеть.....на улице холодно. мерзко, спать охота. Как же хочется остаться дома, убраться, приготовить что-то. Мужа нет, воспитываю ребенка одна.....ээээээээээээээх
Автор
4 607 ответов
Последний —
Перейти
Ща как огрею кочергой))
Матильда пушистая
Сообщение было удалено
Матильда а никого твое мнение это не волнует, мало ли что ты там считаешь или не считаешь, ты не последняя инстанция истины на которую нужно ровняться!
Ща как огрею кочергой))
Матильда пушистая
Сообщение было удалено
Жаль что ты не ценишь свою мать.
Ща как огрею кочергой))
Alinaes
Сообщение было удалено
Матильда в своем возрасте , а такая недалекая
Ща как огрею кочергой))
Матильда пушистая
Сообщение было удалено
Матильда ну хватит уже болтать ерунду, ты вот ни то, ни се
Гость
Матильда, у меня нет детей и я не работаю. Тебя это как-то оскорбляет, задевает?
Ща как огрею кочергой))
домохозяйка со стажем 20 лет
Сообщение было удалено
плюс плюс плюс
Ща как огрею кочергой))
Alinaes
Сообщение было удалено
во во
Матильда пушистая
Ща как огрею кочергой))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я учусь, говорила уже. И рожать мне или нет -я сама решу.
Я учусь, говорила уже. И рожать мне или нет -я сама решу.
Гость
Матильда пушистая
Сообщение было удалено
а можно вопрос, 80000 вы писали несколько дней назад, а теперь "учитесь", где правда?
Ща как огрею кочергой))
домохозяйка со стажем 20 лет
Сообщение было удалено
Да ужас просто. У нас в садик мамашка водила дочь, на круглосутку((( бедная девочка одна с воспиталкой ночевала там((( зашуганный, забитый, дикий ребенок(((
А какой счастье видеть их глазенки на этих утренниках, когда они играя или читая стих на тебя оглядываются...не передать. Мы на выпускном в садике плакали, когда они выпускались, отдавали 2-3 летками, а тут уже по 6, все перед глазами, даже папы плакали, так трогательно было.
А какой счастье видеть их глазенки на этих утренниках, когда они играя или читая стих на тебя оглядываются...не передать. Мы на выпускном в садике плакали, когда они выпускались, отдавали 2-3 летками, а тут уже по 6, все перед глазами, даже папы плакали, так трогательно было.
Ща как огрею кочергой))
Матильда пушистая
Сообщение было удалено
Вот я и говорю-ни то, ни се. Ни работаешь, ни мать, просто теоретик, но учишь)))
Ща как огрею кочергой))
Матильда а кто у вас готовит?
Ща как огрею кочергой))
Гость
Сообщение было удалено
про 80 она врала, она в интернатуре учиться стипендия 6300 у мужа 20 тысяч, живут у его родителей.
Alinaes
Девочки, давайте уже перестанем тюкать Матильду. Она же молодая девочка, у прихвастнула, ну максималистка , ну щелкнули ее по носу. Но мы-то- взрослые тети уже, ну чего нам ребенка задавливать?
Ща как огрею кочергой))
Alinaes
Сообщение было удалено
Ребенку то уже лет 26
Alinaes
Ща как огрею кочергой))
Сообщение было удалено
серьезно что-ли? Я думала года 21-22
Ща как огрею кочергой))
Alinaes
Сообщение было удалено
ну сама посчитай, в меде учатся то 6 лет вроде,потом плюс то , плюс это.... насколько я помню так что никак не 21-22
Гость
я почитала сейчас, она в августе писала что ей 23.
Карамель
ой, а я домохозяйка и все чувствую себя ущербной, что не работаю...Эх, поработала бы сейчас....а 2 детей, блин....достало дома сидеть.....
Ща как огрею кочергой))
Гость
Сообщение было удалено
судя по тому как она врет....школу во сколько заканчивают? плюс 6 лет учебы плюс еще ординатура или интернатура....во всяком случае далеко не ребенок, особенно с таким подходом
Am I pretty
Гость
Сообщение было удалено
Да уж, за километр разит.
Am I pretty
Ща как огрею кочергой))
Сообщение было удалено
Все ясно, кто такая эта Кочерга.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Am I pretty
Alinaes
Сообщение было удалено
Да одно то, что она неанонимно, а рассказывая о себе, сидит тут годами, уже о многом говорит, сидеть с идиотами и таковой не быть? Это нонсенс
:)))) я прям завидую Д- те:)) этоиж надо, какой- то идиот сто лет назад постебался, а фота эта несчастная с цветами уже своей жизнью живет:))
Матильда пушистая
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
) учусь, правда))
) учусь, правда))
Матильда пушистая
Ща как огрею кочергой))
Сообщение было удалено
Ваш текст
когда как, когда я, когда муж) иногда родители мужа))
когда как, когда я, когда муж) иногда родители мужа))
Гость
Am I pretty
Сообщение было удалено
Ваш текст
Если бы только тут. Еще столько же на немецких форумах.
Если бы только тут. Еще столько же на немецких форумах.
Матильда пушистая
И вообще, девочки, вот я ехала сегодня и услышала песню мою любимую "город, которого нет". и подумала, а ведь правда, сколько людей ищут годами этот островок надежды в нашем бешеном мире, а все так просто, счастье -видеть лицо мужа. улыбающееся тебе, счастье - видеть благодарные лица пациентов, которые не могли ходить и говорить при поступлении в больницу, а выписываются на костылях и разговаривают, счастье -смотреть на звезды. А давайте вместо оскорблений будем делиться позитивом на этой ветке -как у кого прошел день, счастливые мгновения? вот мы сегодня ходили на практическую конференцию по инсультам, потом я ходила в бассейн, сейчас пью чай с корицей).
Гость
Матильда пушистая
Сообщение было удалено
Ваш текст
А меня с утра такая мелочь развеселила, поговорка: "Ах, у ели, ах у ёлки, ах у ели злые волки".)))))))
А меня с утра такая мелочь развеселила, поговорка: "Ах, у ели, ах у ёлки, ах у ели злые волки".)))))))
Матильда пушистая
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
)) клево))
)) клево))
Гость
Матильда, вот за окном холодно, а у меня в квартире тепло. Сижу пью чай с булкой.
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да холода такие длительные, солнышка хочется. Вот думаю поехать куда, а не с кем, все работают.(
Да холода такие длительные, солнышка хочется. Вот думаю поехать куда, а не с кем, все работают.(
Гость
Софья
Сообщение было удалено
Ваш текст
такая же фигня...
такая же фигня...
Жизел
Гость
Сообщение было удалено
Во-первых, если вы не знали, работа бухгалтером развивает, заставляет напрячь мозг. А во-вторых, откуда такие сведения про 99% женщин?! По себе людей не судят.
Знаете, одно дело быть домохозяйкой, проживая жизнь в котедже на лоне природы и совсем другое дело провдить жизнь в стенах квартиры, элитное жильё доступно немногим. Мне вот из стен квартиры просто бежать хочется, куда-нибудь, такая тоска сидеть в многоквартирном скворечнике, хочется воздуха и смены обстановки.
Знаете, одно дело быть домохозяйкой, проживая жизнь в котедже на лоне природы и совсем другое дело провдить жизнь в стенах квартиры, элитное жильё доступно немногим. Мне вот из стен квартиры просто бежать хочется, куда-нибудь, такая тоска сидеть в многоквартирном скворечнике, хочется воздуха и смены обстановки.
Ща как огрею кочергой))
Am I pretty
Сообщение было удалено
Конечно ясно! Я прекрасная женщина, жена, мать,дочь, подруга! Которая любит свою семью , в первую очередь, а потом все остальное. Адекватная работающая, которая уважает домохозяек и понимает их труд, и не терпит таких вот врушей и хабалок как вы)
Ща как огрею кочергой))
Матильда пушистая
Сообщение было удалено
кто чаще и что вы едите?
Жизел
Гость
Сообщение было удалено
Вы все на северах что ле?! (-7 -8) нестерпимый мороз для вас?
Жизел
[quote="Ща как огрею кочергой)) "
Я прекрасная женщина, жена, мать,дочь, подруга! Которая любит свою семью , в первую очередь, а потом все остальное. Адекватная работающая, которая уважает домохозяек и понимает их труд, и не терпит таких вот врушей и хабалок как вы)[/quote]
Ну, сам себя не похвалишь, стоишь как оплёваный. Такое чувство, дома вас не ценят вот и нахваливаете сами себя. Быть женой, матерью, любовницей, поварихой и тп роли обычное дело. А вот сделать карьеру под силу не многим.
Я прекрасная женщина, жена, мать,дочь, подруга! Которая любит свою семью , в первую очередь, а потом все остальное. Адекватная работающая, которая уважает домохозяек и понимает их труд, и не терпит таких вот врушей и хабалок как вы)[/quote]
Ну, сам себя не похвалишь, стоишь как оплёваный. Такое чувство, дома вас не ценят вот и нахваливаете сами себя. Быть женой, матерью, любовницей, поварихой и тп роли обычное дело. А вот сделать карьеру под силу не многим.
Ivolga
ммммммммм
Сообщение было удалено
Ваш текст точно, тунеядки только и умеют, что приговаривать: вы нам завидуете)
Ща как огрею кочергой))
Гость
Сообщение было удалено
когда только работать успевает?))
Ща как огрею кочергой))
Жизел
Сообщение было удалено
Ну это же лишь ваше чувство)))) Не мое и тем более не моей семьи))) Меня и дома ценят и на работе, где карьера сделала , так что не переживайте милая)
Ну это же лишь ваше чувство)))) Не мое и тем более не моей семьи))) Меня и дома ценят и на работе, где карьера сделала , так что не переживайте милая)
Am I pretty
Ща как огрею кочергой))
Сообщение было удалено
Гы, сразу даже не заметила, как Вы скушны...
Am I pretty
[/quote]
Меня и дома ценят и на работе, где карьера сделала , так что не переживайте милая)[/quote]
Дослужились до заведующей?
Меня и дома ценят и на работе, где карьера сделала , так что не переживайте милая)[/quote]
Ща как огрею кочергой))
Матильда пушистая
Сообщение было удалено
Матильда , какая прелесть))) ну просто душка. Как гадить другим под дверь, то вы тут как тут и не гнушаетесь ни хамством, ни оскорблениями , ни эпитетами, а как только вас же вам отзеркалили , вашими же словами, так сразу и чай с корицей появился и давайте без оскорблений))
Радость у тебя видеть улыбающегося мужа и пациентов. И в голову тебе не приходит, что домохозяйки видят улыбающегося мужа намного чаще и улыбки своих детей, радуют их чаще, а не когда есть время И это большее счастье!
Радость у тебя видеть улыбающегося мужа и пациентов. И в голову тебе не приходит, что домохозяйки видят улыбающегося мужа намного чаще и улыбки своих детей, радуют их чаще, а не когда есть время И это большее счастье!
Ща как огрею кочергой))
Am I pretty
Сообщение было удалено
Меня и дома ценят и на работе, где карьера сделала , так что не переживайте милая)
Нет милая, до начальника отдела в одной из транспортных компаний....я об этом уже сто раз писала
Нет милая, до начальника отдела в одной из транспортных компаний....я об этом уже сто раз писала
Am I pretty
Кочерга, это всем уже очевидно, что у Вас большие психологические проблемы.
Тут Вам вряд ли помогут.
Тут Вам вряд ли помогут.
Ща как огрею кочергой))
Am I pretty
Сообщение было удалено
Хорошо, что не Га-га, а то я уж подумала что вы гусь))))) А я вот сразу заметила , как вы хабалисты и скучны, а вроде работаете)))))эхххх медленно соображаете
Ща как огрею кочергой))
Am I pretty
Сообщение было удалено
Ну вы видимо с этой проблемой сюда и пришли))) надеетесь, что вам тут помогут?:)))))
Am I pretty
Да я думала, что та вторая ветка плавно подошла к концу, ан нет, оказывается она не прекращалась. И вы еще будете отрицать, что вам не хочется поговорить об этом?
Ща как огрею кочергой))
Жизел
Сообщение было удалено
Пичалька, что именно эта работа заставляет напрячь мозг, только она как напрягает то и уж тем более развивает?
Следующая тема
Предыдущая тема