Как же я завидую домохозяйкам
А тут приходится каждое утро ползти на работу...и с 10-19 сидеть.....на улице холодно. мерзко, спать охота. Как же хочется остаться дома, убраться, приготовить что-то. Мужа нет, воспитываю ребенка одна.....ээээээээээээээх
Автор
4 607 ответов
Последний —
Перейти
Гость
гость
Сообщение было удалено
После ужина до секса есть время. Все ученые и знают что и как подается.
Alinaes
Гость
Сообщение было удалено
Вы что , душ не принимаете?
Гость
1801 У мужиков потенция , по-любому, после 30 на спад идет. А от вида жены на кухне тем более потенции не прибавится:)
Гость
гость, а у вас по режиму когда секс с любовником? После еды или до?
Гость
Но я гостю тоже удивляюсь. Вы представляете, какие могут быть у домохозяек затюканные мужья. Как еще с ними можно спать?
гость
какая уж тут эротика когда жена всегда на своем посту и в одном и том же пеньюаре
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что-то вы про любовником когда говорите, то не заморачиваетесь на тему потенции, а только заморачиваетесь когда дело касается жены.
Alinaes
Гость
Сообщение было удалено
ыыы, так вот оно в чем дело. А я-то думаю, че тетю так на сексе заклинило. А у нее муж смолоду с проблемной потенцией)))
Света
домохозяйка со стажем 20 лет
Сообщение было удалено
И будет такая мама сынулю до пенсии за ручку водить, чтоб не дай бог улица не засосала)
гость
Сообщение было удалено
Ваш текста вы не обратили случайно внимание что мы разные гости? Что так плохо с наблюдательностью?
Гость
гость
Сообщение было удалено
А вы не ответили на вопрос про то, когда у вас секс по расписанию?
Гость
1807 Любовников надо выбирать до 30 лет. Потом они все тухлые и семейные:)
Гость
гость
Сообщение было удалено
Обратила. Но ведь речь шла о потенции , а не о вас.
Если по теме, автор, то держитесь. До отпуска дотяните как нибудь. Хотя работающие часто отпуск проводят в разбирании завалов дома, а Вы выспитесь.
Ну а если глобально, автор, ищите себе мужчину, не мужичонку, который будет считать каждые 200 рублей в вашем кошельке и ждать день вашей зарплаты, а именно мужчину, который , как и положено, на свои мужские плечи возьмет зарабатывание денег для своей семьи. Пусть - это будут не громадные суммы, не работая, сами вы и квартирку уберете без домработницы и вкусный пирог испечете без кухарки.Тут прикалываются над темой борщ и домохозяка, а чем плох наваристый душистый борщ с чесночком?По любому лучше бичпакетов или кубиков, заваренных наспех после работы. Так что муж будет заниматься чем ему и положено - зарабатывать для семьи, а вы выспитесь , будете заниматься ребенком, второго родите и насладитесь в полной степени материнством, а не ишаченьем на жизнь. А пока купите витамины в аптеке, спать ложитесь пораньше и ищите действительно мужчину, а не мужчинку. Всё будет хорошо.
Ну а если глобально, автор, ищите себе мужчину, не мужичонку, который будет считать каждые 200 рублей в вашем кошельке и ждать день вашей зарплаты, а именно мужчину, который , как и положено, на свои мужские плечи возьмет зарабатывание денег для своей семьи. Пусть - это будут не громадные суммы, не работая, сами вы и квартирку уберете без домработницы и вкусный пирог испечете без кухарки.Тут прикалываются над темой борщ и домохозяка, а чем плох наваристый душистый борщ с чесночком?По любому лучше бичпакетов или кубиков, заваренных наспех после работы. Так что муж будет заниматься чем ему и положено - зарабатывать для семьи, а вы выспитесь , будете заниматься ребенком, второго родите и насладитесь в полной степени материнством, а не ишаченьем на жизнь. А пока купите витамины в аптеке, спать ложитесь пораньше и ищите действительно мужчину, а не мужчинку. Всё будет хорошо.
гость
Сообщение было удалено
А кто вам сказал что я сейчас имею любовников? У меня перекур )) а тогда не парились с расписаниями благо московские глухие пробки выручали и совещания. Я ни о чем не жалею. А мужа все равно ценю и как любовник он прекрасен никогда не разочаровывал. Мне повезло.
Гость
Ищите, короче, спонсора. И яичники лечите. А-то содержать не будет.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Значит на бегу. тогда причем тут одежда?
Гость
Быстрые секс - страстный секс.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, за 30 сек.
гость
Сообщение было удалено
Вот в том то и дело что не набегу а адреналин зашкаливал эмоций через край знаете как им надоел этот однообразный семейный секс в пределах дома в одном и том же интерьере. Ужас просто.
Alinaes
http://www.youtube.com/watch?v=cmylNwnR9qQ
Гость
гость
Сообщение было удалено
гость, из этого же не следует, что нужно образ жизни менять и детей и быт бросать.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
боже упаси мне по мужикам шастать, мне мужа хватает!
Гость
Голову потерял и оказался на обочине жизни. Ну ладно сама, а то и дети должны отвечать за некоторую недальновидность матери.
Alinaes
гость
Сообщение было удалено
Женщина, вы когда в последний раз занимались сексом на байке?
Гость
В общем, гость, в вас живет некоторая импульсивность. я вас не осуждаю, бог вам судья. Но с вас пример писать не будем.Потому что ваши приключения говорят только о том, что вы не довольны своей семейной жизнью и ищете большего. На самом деле, сами наверное, поняли , идеала нет. И от добра добра не ищут.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Не все такие мужики, которым надо куда-то бежать за сексом! Те что были у вас не показатель, все люди разные и семьи
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
А главное ума. Женщина не понимает, что любовников найти не проблема, желающих получить ни к чему не обязывающий, бесплатный секс полно, очереди стоять будут. Такими вещами что гордиться, их скрывать нужно.
А главное ума. Женщина не понимает, что любовников найти не проблема, желающих получить ни к чему не обязывающий, бесплатный секс полно, очереди стоять будут. Такими вещами что гордиться, их скрывать нужно.
Гость
Можете мне не верить конечно, но мне кажется бытовуха и возня с детьми - это не вершина женского счастья, как тут пытаются представить. У домохозяек идеальная модель жизни: выскочить замуж как можно раньше, нарожать детей и сидеть всю жизнь как за каменной стеной. Ну я не скажу, что это плохая жизнь, но как по мне это какое-то унылое болото. А вы не допускаете, что бывают девушки амбициозные, которые хотят чего-то в жизни достичь, помимо семьи. Не всем, знаете ли, дано раствориться полностью в семье и пасти детей до пенсии.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это нормально. Но поймите, не все девушки вершин достигают, девушек банально больше чем вершин, да еще как бы и мужчины претендуют на эти вершины. Попробовала, достигла своего максимума, успокоилась, решила в другой сфере себя попробовать - жены и матери. Что плохого то?
Это нормально. Но поймите, не все девушки вершин достигают, девушек банально больше чем вершин, да еще как бы и мужчины претендуют на эти вершины. Попробовала, достигла своего максимума, успокоилась, решила в другой сфере себя попробовать - жены и матери. Что плохого то?
Katena
А я вот мечтаю о том моменте когда выйду на работу. Уже 3 года дома сижу, из одного декрета в другой, и еще как минимум 1год сидеть. Так что я наоборот завидую работающим девчонкам!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Человек, который не может ограничиться, очень малого достигает в жизни. Парадокс, но это факт.
Гость
Есть такая пословица насчет того, что не угонишься за 7 зайцами.
Ща как огрею кочергой))
Сообщение было удалено
А я до сих пор помню как меня мама в мороз на санках везла в садик, а потом бежала на работу, темно, холодно...брррр.
Ваш текст
Ваш текст
Ща как огрею кочергой))
Сообщение было удалено
Браво , Браво, Браво!!!!
Особенно про утренники в точку!!!!
Мне всегда жаль тех деток было, к которым мамашки рабочие не могли придти , а многие даже не хотели (из разговоров слышали) Помню на НГ мальчонку мать привела без костюма даже, он один был у елки в шортах и колготках(((((
Особенно про утренники в точку!!!!
Мне всегда жаль тех деток было, к которым мамашки рабочие не могли придти , а многие даже не хотели (из разговоров слышали) Помню на НГ мальчонку мать привела без костюма даже, он один был у елки в шортах и колготках(((((
Ща как огрею кочергой))
Сообщение было удалено
РЕСПЕКТ!!!!
Света
Сообщение было удалено
Ваш текст
моему старшему 20 лет, он уже самостоятелен, заканчивает универ, подрабатывает, хотя учится очно, есть девушка, с которой проводит время, девушка хорошая и я спокойна и никто никого до пенсии не водит
А вот когда пацану 14-15 лет и мамане пофиг с кем он, вон они пьяные и обдолбанные сидят по подъездам изо всех семей вперемежку и неблагополучных и благополучных, потому, что дела до них нет родителям. Мой сейчас пришел со школы, поел нормально, а не кубик растворимый или магазинные пельмени и сытый в тепле сидит уроки делает. Сделает уроки, решили с ним перестановкой в его комнате заняться, а может за коньками съездим. Вообщем ненавязчиво я всегда в курсе где мой сын - подросток, чем он занят
моему старшему 20 лет, он уже самостоятелен, заканчивает универ, подрабатывает, хотя учится очно, есть девушка, с которой проводит время, девушка хорошая и я спокойна и никто никого до пенсии не водит
А вот когда пацану 14-15 лет и мамане пофиг с кем он, вон они пьяные и обдолбанные сидят по подъездам изо всех семей вперемежку и неблагополучных и благополучных, потому, что дела до них нет родителям. Мой сейчас пришел со школы, поел нормально, а не кубик растворимый или магазинные пельмени и сытый в тепле сидит уроки делает. Сделает уроки, решили с ним перестановкой в его комнате заняться, а может за коньками съездим. Вообщем ненавязчиво я всегда в курсе где мой сын - подросток, чем он занят
Alinaes
Гость
Сообщение было удалено
Очередная "ЭВРИКА!!!" вот именно до этого поста мы тут все и не подозревали, что люди разные, ога)
Ща как огрею кочергой))
Сообщение было удалено
Плюс МИЛЛИОНЫ!
Ваш текст
Ваш текст
Ща как огрею кочергой))
Шушуня
Сообщение было удалено
Вот и у меня такое же мнение сложлось когда я ее первый раз увидела.
Ща как огрею кочергой))
Сообщение было удалено
Ваш текст
а я вспоминаю, как приводила сына в садик, и в раздевалке сталкивались всегда с одной мамой с дочкой. Мой переодевался, я его погладила по голове, поцеловала , договоривались, что сегодня , например, заберу его пораньше и поедем на выставку кошек, а там бедняга мать, видимо проспавшая на работу, в поту открывала дверь в раздевалку, в спину толкала дочку со словами: "здоровая уже , сама переоденешься" и убегала. И вот эта девочка долго долго ковырялась с вещами, я помогала ей расчесаться, поправляла одежду, а она не в группу шла, а долго смотрела в окно на свою убегающую маму. У меня сердце щемило. И да на утренниках, она пустому стулу рассказывала стихи и пела песни про маму
а я вспоминаю, как приводила сына в садик, и в раздевалке сталкивались всегда с одной мамой с дочкой. Мой переодевался, я его погладила по голове, поцеловала , договоривались, что сегодня , например, заберу его пораньше и поедем на выставку кошек, а там бедняга мать, видимо проспавшая на работу, в поту открывала дверь в раздевалку, в спину толкала дочку со словами: "здоровая уже , сама переоденешься" и убегала. И вот эта девочка долго долго ковырялась с вещами, я помогала ей расчесаться, поправляла одежду, а она не в группу шла, а долго смотрела в окно на свою убегающую маму. У меня сердце щемило. И да на утренниках, она пустому стулу рассказывала стихи и пела песни про маму
Гость
А я мечтала быть балериной, все данные были, а вот времени возить меня у родителей не было - работали. Так что только при школе на танцы бальные ходила... А была бы мама дома или меньше времени карьере уделяла, то может и осуществилась мечта. Вот с мужем планируем детей и я точно знаю, что не брошу их ради работы пока они во мне нуждаются
Alinaes
Да не она это. Просто кто-то из анонимов выложил чужую фотку и сказал, что это Д-те. А она не сочла нужным оправдываться перед идиотами. ИМХО, это единственно достойная реакция .
aslkdl
Сообщение было удалено
Ваш текст
у меня подруга в школе была, так ее мама никогда не работала, детей воспитывала (2 девочки), следила за ними, все проверяла их круг общения...это не помешало им (детям) связаться с наркоманами и одной из них в итоге сесть в тюрьму, где она скончалась (хотя девочка была хорошая, добрая, просто связалась с плохой компанией, пусть земля ей будет пухом)
у меня подруга в школе была, так ее мама никогда не работала, детей воспитывала (2 девочки), следила за ними, все проверяла их круг общения...это не помешало им (детям) связаться с наркоманами и одной из них в итоге сесть в тюрьму, где она скончалась (хотя девочка была хорошая, добрая, просто связалась с плохой компанией, пусть земля ей будет пухом)
Гость
Да, а еще помню как последнюю в садике забирали и продленку жуткую!
Ща как огрею кочергой))
Матильда пушистая
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну и зачем тогда вам при вашем супер-муже работать? тем более ваша семья будет рада, если вы не работаете? странно. И знаете, кроме Москвы ещё города есть. Россия большая))
Матильда ты уж определись то ли мне работать) то ли при таком муже не работать))) Других что то осуждаешь что они при таких же мужьях дома сидят, мне предлагаешь не работать))) у тебя уже ум за разум)
То что ты живешь не в Москве я помню, не помню правда где, Сибирь вроде...Только для Сибири это мизер что ты там получаешь.
Моя семья будет рада если я не буду работать, потому что приятно им видеть жену и маму постоянно дома, но пока это невозможно, но я и так достаточно часто бываю , как и сейчас.
ну и зачем тогда вам при вашем супер-муже работать? тем более ваша семья будет рада, если вы не работаете? странно. И знаете, кроме Москвы ещё города есть. Россия большая))
Матильда ты уж определись то ли мне работать) то ли при таком муже не работать))) Других что то осуждаешь что они при таких же мужьях дома сидят, мне предлагаешь не работать))) у тебя уже ум за разум)
То что ты живешь не в Москве я помню, не помню правда где, Сибирь вроде...Только для Сибири это мизер что ты там получаешь.
Моя семья будет рада если я не буду работать, потому что приятно им видеть жену и маму постоянно дома, но пока это невозможно, но я и так достаточно часто бываю , как и сейчас.
Ща как огрею кочергой))
Сообщение было удалено
+100
Гость
Alinaes
Сообщение было удалено
Ваш текст
Скорее всего не она. А фото, какой то женщины, так уделали, что бедняга и не подозревает, какая она, а то бы наверное утопилась.
Скорее всего не она. А фото, какой то женщины, так уделали, что бедняга и не подозревает, какая она, а то бы наверное утопилась.
Ща как огрею кочергой))
Матильда пушистая
Сообщение было удалено
Матильда ну тебе какое дело сколько детей и почему бездетные дома сидят! Ты реально уже завидуешь, потому как тебе приходиться жить у чужих людей, ты не хозяйка положения.
И твои детские высказывания- они уже взрослые чтобы дома сидеть, вызывают смех. Ты уже достаточно взрослая чтобы мыслить по взрослому!
И твои детские высказывания- они уже взрослые чтобы дома сидеть, вызывают смех. Ты уже достаточно взрослая чтобы мыслить по взрослому!
Ща как огрею кочергой))
Матильда пушистая
Сообщение было удалено
Ты же работающая и не рожаешь!
Следующая тема
Предыдущая тема