Гость
Статьи
Как же я завидую …

Как же я завидую домохозяйкам

А тут приходится каждое утро ползти на работу...и с 10-19 сидеть.....на улице холодно. мерзко, спать охота. Как же хочется остаться дома, убраться, приготовить что-то. Мужа нет, воспитываю ребенка одна.....ээээээээээээээх
Автор
4 607 ответов
Последний — Перейти
Страница 35
гость
Гость
Сообщение было удалено
не надо завидовать)) вот когда у вас будет столько лет в браке тогда и поговорим кто более несчастный
Гость
гость
Сообщение было удалено
чему завидовать-то?)) было бы чему))
Гость
пожилая тетка в маразме с бешенством матки, ложится под б/у мужиков - с каких пор это повод для зависти?
Гость
гость, что-то не пойму, а вы дома то бываете? Дети сами по себе отдельной жизнью живут, вы с любовниками юзаете, муж у вас есть или нет, целый день на работе. По времени получается, что в семье вас нет вы то на работе, то на приключениях. С мужем, видимо вообще нет интима. Что за жизнь абстрагированная от семьи?
Alinaes
Матильда пушистая
Сообщение было удалено
Ок, спасибо. пошла пить. Если начну нести околесицу- игнорьте меня все)
гость
посадить жену в дом и обеспечивать все ее хотелки очень выгодно мужчине. Она за удобством и комфортом теряет бдительность ведь куда удобнее сидеть с кредиткой в зубах и с шорами на глазах. А у мужчины развязаны руки. Он свободен
Матильда пушистая
Alinaes
Сообщение было удалено
Ваш текст

) а что у Вас болит?
Матильда пушистая
гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

вот-вот. мужчины чувствуют, когда женщина уже вся его и начинают наглеть.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Мне кажется - это обоюдное решение, идущее от смысла экономического, человеческого, а не просто хотелки.
Гость
гость
Сообщение было удалено
да ты им просто завидуешь. Мой муж огого в каком тонусе, потому что я дома не сижу, и на работе не сижу, он постоянно волнуется, куда я подевалась) Но в 19-00 я как штык, дома.
гость
Сообщение было удалено
Повторяю не надо завидовать фригидностью не страдаю все успеваю мужа не обделяю он счастлив и мне хорошо у женщин после 35 самый расцвет

Ваш текст
Гость
Матильда пушистая
Сообщение было удалено
а причем тут домохозяйки? я вот знаю, что муж от звонка до звонка на работе, и не парюсь. Тем более он онлайн в инете, я вижу когда он там, а когда домой поехал. А вот меня он фиг проконтролирует, хоть я и не работаю особо.
Гость
гость
Сообщение было удалено
ага я видела таких, это не вы на однокласниках фотки с п* в развороте выкладываете?)) Там тоже "за 35, самый расцвет" )))
Гость
гость
Сообщение было удалено
А чему завидовать? Деньгам? Сексу с любовником, Семейному благополучию? Свободе, которая дает независимость выбирать любовника?
домохозяйка со стажем 20 лет
гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

ваш личный опыт) звучит компроментирующе, упаси Господи от такого опыта.

кстати у министра культуры СССР Фурцевой муж банально ушел к другой женщине. Просто бросил жену - министра и ушел. У моей подруги, которая занимается домом и не работает , мужик закобелился и даже ушел, но приполз обратно через пару месяцев с гастритом и замызганный какой то.Кто его знает может опять гуляет. Не зависит это от того министр жена или домом занимается, а зависит от того кобель или нет. Есть такие экземпляры, которые чтобы гульнуть жену в грязи вываляют по всем пунктам или на тему, что сидит дома, не работает, или на тему, что вечно на работе, а в доме срач и жрать нечего.
гость
мои дети в 11 и 9 классах им сиська не нужна как некоторым до пенсии
Гость
гость, это элементарно все можно иметь в одном флаконе, а если есть желание , то налево сходить не проблема. Было бы желание.
Alinaes
Матильда пушистая
Сообщение было удалено
где челюсть верхняя соединяется с нижней, вот это соединение. мне несколько дней назад в челюсть прилетело, , рентген сделали, перелома нету. Но, чуствую, что оно как-то не так двигается когда рот открываю, как будто сустав выбит, и больно прям всерьез. А есть-то надо...
Гость
а самаое лучшее - это работа по фрилансу. сидишь себе дома и работаешь. сам себе босс. вот это моя мечта.
Гость
гость
Сообщение было удалено
наверное гордятся мамашкой потаскушкой
Дарлинг
Я с малышом-грудничком дома.Это большая ответственность...работать полегче будет.Я,когда работала-этого не понимала. Вот спит сейчас сын,могу и на форуме посидеть...а так-не отойти.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, для женщины это самый лучший вариант
Матильда пушистая
Alinaes
Сообщение было удалено
Ваш текст

ужас, это кто Вас так?!!!!
Дарлинг
1765 +100!
Гость
Матильда пушистая
Сообщение было удалено
Матильда, вы же медик, а задаете глупые вопросы. Разве не знаете, что так просто тоже бывает.
Alinaes
Матильда пушистая
Сообщение было удалено
Да малыш один в бассейне. Прыгнул, блин)
Матильда пушистая
Сообщение было удалено
Ваш текст

просто так -это если на ровном месте споткнуться. А таких случаев мало очень.
Матильда пушистая
Alinaes
Сообщение было удалено
Ваш текст

ужас...
гость
Гость
Сообщение было удалено
не завидуете и не судите )) жизнь длинная и интересная в своем многообразии правда она не ограничивается кастрюлями и домашними борщами. На все остальное есть помощницы по хозяйству кстати рекомендую
Гость
гость
Сообщение было удалено
у меня жизнь и так очень насыщенная, и чтоб самой себе доказывать свою востребованность, мне не надо по *** скакать))) Так что сочувствую, особенно вашим детям
Гость
гость
Сообщение было удалено
гость, это на любителя, кому-то как вам не нравится муж и нужны приключения. А кому-то нравится жизнь с мужем.
Alinaes
Матильда пушистая
Сообщение было удалено
Я себе не представляю как надо навернуться, чтобы этим местом так удариться. Правда, особой мощи тоже не требуется, чтобы это место травмировать. Мне с ноги, кажется , залепил тот трех-четырехлетка. но , видимо, очень удачно)
Alinaes
Матильда пушистая
Сообщение было удалено
Да ладно, бывает) ыыы) хорошо, что сам невредимый и залепил мне, а не какому другому ребенку)
гость
а по теме нет никогда бы не стала завидовать домохозяйкам тем более таким идейным и упертым
Гость
гость
Сообщение было удалено
Ну и ваша жизнь - не счастье.
Гость
гость
Сообщение было удалено
идите уже трахайтесь, что время зря тратите на нас
гость
Сообщение было удалено
По крайней мере она моя а не фанатично посвящена мужу и плите
Гость
Тут вспомнила Алентову "В Москве слезам не верит", когда она пошла к Табакову на свидание. Такие же ощущения.
Гость
гость
Сообщение было удалено
У вас представления о современном домхозе очень ограничены.то правда, что кушать хочется 3 раза в сутки, но ведь это не только нам, а всем.
Alinaes
ДЕвочки, я никак не могу вспомнить, в каком же из совеццких фильмов была сцена в метро, он едет в забитом вагоне, одна тетка на него бухтит "осторожно, здесь же женщины. Он поворачивается и говорит "женщины в это время дома спят""
гость
Гость
Сообщение было удалено
Для вас тема секса больная? Не завидую. Смотрите за мужем чтобы регулярность присутствовала а то не ровен час будет его юзать в свое удовольствие такая как я а вы будете у плиты извращаться чтобы угодить
Гость
Кому-то может важна свобода любовников выбирать. Но иметь мужа, как источник существования тоже не очень-то эротично.
Alinaes
Сообщение было удалено
ыыы))) а помните служебный роман? " Та, в жутких розочках)"
Гость
Alinaes
Сообщение было удалено
)))
домохозяйка со стажем 20 лет
гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

у меня такой же возраст среднего и младшего сына, сиська им не нужна, им нужны родители, ответственность и присмотр в таком возрасте нужен даже больше чем в ясельном. Малыша за руку взял и повел туда куда тебе нужно, кашей накормил, спать уложил. С подростком уже не так.И поговорить по душам нужно и проследить ненавязчиво, что за компания вокруг него вьется, чем занят в свободное время.

Страшно, что улица уведет, вон их сколько во дворе, пока родители на работе сидят подростки обоего пола с банками пива на лавках, а сколько на наркотики подсаживается из благополучных семей, потому что подростки предоставлены сами себе
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что за работа у Вас такая, с которой постоянно уходите к мужикам и к семи домой успеваете?? А еще как можно во лжи жить?
Гость
Домохозяйка - это конец эротике. Борщами от нее несет. Да и в маразм они впадают часто и социофобию.
гость
сытое брюхо к сексу глухо. Возьмите на заметку домохозяйки прежде чем потчивать своего работягу меню из 10 блюд
Alinaes
Что отличает деловую женщину от женщины?

≈ Что?

≈ Походка! Ведь вот как вы ходите!

≈ Как?!

≈ Ведь это уму непостижимо! Вся отклячится, в узел вот здесь завяжется, вся скукожится, как старый рваный башмак, и вот ≈ чешет на работу, как будто сваи вколачивает!
Гость
А уж кастрированные мамашами сыночки - это классика жанра. Яйца до пенсии оберегают.