Гость
Статьи
Как же я завидую …

Как же я завидую домохозяйкам

А тут приходится каждое утро ползти на работу...и с 10-19 сидеть.....на улице холодно. мерзко, спать охота. Как же хочется остаться дома, убраться, приготовить что-то. Мужа нет, воспитываю ребенка одна.....ээээээээээээээх
Автор
4 607 ответов
Последний — Перейти
Страница 34
Матильда пушистая
кочерга, ну раз так привлекают вас домохозяйки, что же вы работаете? муж у вас нищеброд?Нет милая муж у меня далеко не нищеброд, в отличии от твоего ))) И в квартирке родителей мужа мы не ютимся. Живем в своем доме, в пригороде Москвы ( 15 минут езды без пробок)( хаха сейчас гостюх прибежит лаять по этому поводу) Родители наши живут в своих отдельных квартирах. Тебя ж очень, (по другой ветке насколько я читала) интересует материальное положение других. Нам нет нужды их стеснять. Езжу я на машине, правда не гнушаюсь пользоваться общественным транспортом, когда пробки. Работу я свою люблю, однако в отличии от тебя и иже с тобой, признаю, что тяжело вставать в 6 утра (и это не только мое мнение) и тащиться в любую погоду на работу! Я могу вообще не работать, чем моя семья будет только рада.Муж у меня золото усыпанное бриллиантами, воспитан в духе -семью нужно обеспечивать! Но при всей плотности и стрессовости, мой график все же позволяет мне не работать от нескольких дней, до нескольких недель.Телефоны, интернет и периодические поездки никто не отменял, так что мне не очень напряжно. Не легко и не просто, но и не сильно в тягость.Домохозяек я уважаю потому как они в отличии от тебя-работающей, ни на кого не кидаются,до тех пор пока вы тут уже реально не начинаете хамить и оскорблять, за что получаете от них хорошо! Может манерам правильным научитесь.[/quote]

Ваш текст

ну и зачем тогда вам при вашем супер-муже работать? тем более ваша семья будет рада, если вы не работаете? странно. И знаете, кроме Москвы ещё города есть. Россия большая))
Гость
Мы уже поняли, что ваши половые органы - ваша основная надежда. Даже не боитесь их тут выставлять. Как и мамашки трясти своими детишками... Как говорится, ради красного словца не пожалею и родное дитя.
Malyshka
1700. Ну врачи вообще попугать любят) хотя, безусловно, нужно сначала разобраться со своим здоровьем. От врача кстати многое зависит. Мою беременность чудесная женщина вела, врач от бога. Как результат всего 8 набранных кг, роды просто без проблем (я рожала с мужем и эпидуральной анестезией. Рекомендую всем! Просто супер. Родила, через полчаса встали, муж сына взял и пошли в палату) ну и послеродовой период без осложнений) так то готовиться нужно. Это дело такое. Что вложишь, то и получишь. И самое главное - ребенок здоровый. Тьфу-тьфу-тьфу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В Д-те сидит большой сереотип и даже больше, чем стереотип - это такая идея работы, связанная с самореализацией. Причем эту идею она возводит в абсолют. Если человек не реализует себя как работник практически для нее уже не человек. При этом она ценить только ту работу, которая может приносить деньги , интересная и квалифицированная. Все остальные ценности у нее классифицируются ниже плинтуса и этим можно пренебречь либо на кого-нибудь переложить. Мне кажется, что это достаточно ограниченная философия, потому что во-первых, Д-те практически вступила в брак с работой и она сделала крен, отойдя от реальных человеческих ценностей, во-вторых, если она так будет продолжать рассуждать и дальше, то она останется в полной душевной и человеческой изоляции.
Матильда пушистая
домохозяйка со стажем 20 лет
Сообщение было удалено
Ваш текст

с 3 -мя детьми -это понятно, любая бы дома сидела. А в общей массе домохозяйки не обременены детьми или они уже взрослые для того, чтобы дома сидеть.
Malyshka
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

То есть лучше выставлять, как вы выражаетесь, трудовые книжки что ли?)
Гость
Матильда пушистая
Сообщение было удалено
Может они готовятся стать матерями.
Матильда пушистая
Шушуня
Сообщение было удалено
Ваш текст

а причем тут работа если она не тяжелая физически и физиология репродуктивной системы? Будто среди домохозяек нет бесплодных женщин и работающие не рожают?
Матильда пушистая
Сообщение было удалено
Ваш текст

)) я же говорила, кого считаю домохозяйками. не считаю беременных, женщин с маленькими детьми и вынужденных домохозяек, а также работающих на дому.
Гость
Матильда пушистая
Сообщение было удалено
Кто сильно хочет родить, все лечатся, а на это нужно время.
Матильда пушистая
Сообщение было удалено
Ваш текст

тогда это вынужденная домохозяйка. Я имела в виду женщин без проблем со здоровьем, с большими детьми, которые сознательно оставили работу и осели дома. Ведь большинство домохозяек ( не все) дома в инете торчат вот и все. Работающие тоже могут поторчать, но кроме интернета у них достаточно других дел (быт не в счет). есть действительно развитые личности, но такие годами и десятилетиями дома не осядут, склад характера не тот.
Гость
Д-те, видимо прочитала теорию Фрейда и видимо решила,что нужно жить в соответствие со своим Эго. Но она не поняла некоторых вещей, где Фрейд пишет, Суперэго и Эго не могут прийти к согласию. И это самое главное противоречие жизни.
Сообщение было удалено
Ваш текст

очень верно
Гость
Матильда пушистая
Сообщение было удалено
Ну и кто наш оппонент, вечно торчащий на ветке? Если бы не он, то не с кем было бы тут беседовать.
Malyshka
Матильда пушистая
Сообщение было удалено
Ваш текст

А если уже внуки появились и женщина ими с удовольствием занимается?
гость
Несмотря на работу всегда успевала быть на всех детских праздниках и утренниках. Теперь мои дети почти выпускники отличные ребята получились и они гордятся своей мамой не домохозяйкой.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Вы , как всегда думаете, что праздниками можно ограничиться. На самом деле, они бывают раз в 2-3 месяца по 1-3 часа.
Alinaes
Матильда пушистая
Сообщение было удалено
Матильда, Бремя- это лямка, которую тянешь.А любимые дети- это не бремя, это , извините за штамп, счастье. Да, пускай иногда трудное... Но не бремя.
и мои дети мной гордятся и любят меня и я помню все важные вехи их жизни я была вместе с ними
Alinaes
Сообщение было удалено
Ваш текст

Полностью согласна. В любом случае разве сравнить одиночество и детей? Дом где никогда не было топота детских ножек, вот, что действительно страшно
Матильда пушистая
Alinaes
Сообщение было удалено
Ваш текст

у меня пока нет детей, так что не буду оспаривать вашу точку зрения)) вот вы мне нравитесь -единственная из всех домохозяек на этой ветке))
гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

А если бы вы были домохозяйкой, не гордились бы вами? Мои дети гордятся тем, что для их мамы карьера - это её дети и семья
гость
ну чтобы вам скрасить интересную беседу скажу что когда-то у меня было два любовника у которых были жены домохозяйки прекрасные с виду женщины ухоженные дом дети по кружкам и курсам ни дня не работали правда у них было образование только номинально что-то вроде учитель по труду. Так вот несмотря на это их мужья предпочитали интересно проводить время со мной правда никто никому был не должен потому что и у меня была семья муж и дети. Вот так дамы. А домой приходили были примерным мужьями.
Malyshka
Вот и посмотрим, что вы будете думать по поводу домохозяек, когда они появятся))))
Матильда пушистая
Сообщение было удалено
Ваш текст

) многие дети не оценят этого. тем более когда маму видишь 24 часа в сутки, особенно в подростковом возрасте, устаешь.
Alinaes
я только сегодня видела один разговор в школе, одна мама очень переживала за дочку, девочка дполжна остаться на обед в школе и она плакала, что ее не заберут. Мама ей сидела и рассказывала, что обязательно придет за ней после уроков, что они будут делать. Потом к ней подошла одна тетка и начала ей советовать "а ты бы ей ничего не говорила, она бы и пошла без слез. А 'потом ее поймали бы на нежданчика, ну порыдала бы , но ты-то этого не увидела бы. Я вот всегда спокойно работаю, главное, что он зашел без слез и вышел, а там пускай что хочет делает". Мама ей стала говорить про то, что лучше она сама ребенку скажет, чем девочка почуствует себя выбитой из колеи, но напоролась на стену такого покуизма, что перестала даже что-то отвечать.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Во-первых, они так и остались мужьями, а во-вторых, это не героический поступок быть любовницей или любовником, в третьих, у любго работающего может быть точно такая же соперница или соперник
Malyshka
[quote="гость "]ну чтобы вам скрасить интересную беседу скажу что когда-то у меня было два любовника у которых были жены домохозяйки прекрасные с виду женщины ухоженные дом дети по кружкам и курсам ни дня не работали правда у н

их было образование только номинально что-то вроде учитель по труду. Так вот несмотря на это их мужья предпочитали интересно проводить время со мной правда никто никому был не должен потому что и у меня была семья муж и дети. Вот так дамы. А домой приходили были примерным мужьями.[/quote

Ваш текст

То есть от вас-то, работающей дамы, муж точно не гулял?)))
люди которые гордятся только тем, что мать не домохозяйка, ущербные и жаль эту мать. Дети, выросшие в любви и заботе матери, гордятся своей мамой и не дадут её в обиду не зависимо от её регалий, трудовой книжки, стажа в 30 лет или стажа в 3 года и прочей шелухи. Мама, как человек, для них святое.
Alinaes
Матильда пушистая
Сообщение было удалено
Сказала, Матильда, у которой нету своего ребенка. Блин, ну почему что ни бездетная- так Макаренко, а?
Малена
1723. А если бы их жены работали, ваши любовники им не изменяли?)) Кабелиность мужиков независит от того. работают их жены или нет. У меня был любовник. его жена в ГосДуме работала. зашибала миллионы, а он ко мне. Вот так.
гость
просто как показывает мой личный опыт соблазнить мужа домохозяйки проще простого они и сами готовы вырваться из привычного круга комфорта и пощекотать нервы. Связи были продолжительные.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Боже мой, ну и героизм! мне кажется, что любовницей может быть каждый дурак.
Alinaes
Матильда пушистая
Сообщение было удалено
Матильда, да Вы мне тоже симпатичны. И я верю, что Вы будете хорошим врачом. А максимализм Ваш- так это нормально, вы же еще очень молодая) .
гость
так как я сама знаю что и как быть любовницей поэтому мужа не расслабляю. Со мной он как на американских горках а не в привычном теплом болотце которое я ему устраивала на год в двух декретах.
Матильда пушистая
Alinaes
Сообщение было удалено
Ваш текст

) я помню свои детские эмоции, меня чрезмерно опекала мама и меня это жутко раздражало. Хотя мама работала. А если бы дома сидела? Я бы взвыла.
Alinaes
Матильда, блин, можно у Вас спросить по медикаментам?
Матильда пушистая
Alinaes
Сообщение было удалено
Ваш текст

)) спасибо))
Матильда пушистая
Alinaes
Сообщение было удалено
Ваш текст

конечно)
Malyshka
Во- во. А быть любящей и любимой всю жизнь - посложнее, чем с чужими мужиками путаться
гость
мужчины по своей природе более динамичные они устают от однообразия как у высоцкого в песнях про вязание шапочке для зим ))
Alinaes
Матильда пушистая
Сообщение было удалено
Это напрямую доказывает, что чрезмерная опека и назойливость- это момент личностный. Этим страдают как домохозяйки так и работающие. Или не страдают . Достать дитя можно и с работы.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Если это так, то домохозы вообще высший пилотаж, потому что десятилетиями могут привлекать и быть интересными.
гость
Malyshka
Сообщение было удалено
так я замужем 20 лет и ваших успеваю поюзать ))
Alinaes
Матильда пушистая
Сообщение было удалено
Трамадол 100 ретард с ибупруфеном 600 можно сочетать?
гость
а смешнее всего когда по телефону начинает выискивать жена
Гость
гость
Сообщение было удалено
фу, грязь какая. Наверное сильно несчастна в браке.
Гость
как можно сознательно под б/у мужика ложиться?? тьфу, чуть не вырвало
Alinaes
Гость
Сообщение было удалено
да троллит тетка, на эмоции разводит)
Матильда пушистая
Можно сочетать, эффект более сильный, чем по отдельности (для алинаес)
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0