Гость
Статьи
Как же я завидую …

Как же я завидую домохозяйкам

А тут приходится каждое утро ползти на работу...и с 10-19 сидеть.....на улице холодно. мерзко, спать охота. Как же хочется остаться дома, убраться, приготовить что-то. Мужа нет, воспитываю ребенка одна.....ээээээээээээээх
Автор
4 607 ответов
Последний — Перейти
Страница 33
Гость
Д-те
Сообщение было удалено
Ваш текст

тетки с работы и подарили тебе розы, скинулись по поводу юбилея. Че не спишь болезная, меня завтра муж на работу не погонит, потому что мужчина, а не мужичонка расчетливый считающий сколько там грошей баба заработала
Д-те
Гость
Сообщение было удалено
Это я уже потом похудела и круговую подтяжку сделала))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Д-те, уже и здесь подтвердила, что это она. Да она это, сама свои фотки по дури выкладывала
Гость
Матильда пушистая
Сообщение было удалено
Ваш текст

Знаете, если даже и в России, то не все с помойки, чтоб уж совсем ничего не иметь. Но и замуж выходить смысла нет, если идти жить к родителям мужа. Оборзела молодежь. На 50 квадратах табор устраивать.
Гость
Д-те
Сообщение было удалено
Ваш текст

ну ну))))))))))))))))))))
Д-те
Гость
Сообщение было удалено
На работу не гонит, но и роз не дарит, иначе бы ты моим не позавидовала)) Уже третий пост про розы пишет, все успокоиться никак не может)) Может вам в горшочках че-нить выращивать? Не розы, так хоть горошек зеленый)) Домохозяйки это любят))
Д-те
Гость
Сообщение было удалено
Ну неправда, это меня поклонница на джемани ру вычислила и сказала не отпирайся, я знаю что это ты)) Я и не отпираюсь))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Да там бабка (ну не молода), а нее детей еще нет. Сомневаюсь.
Д-те
Ладно, пойду спать, а то завтра и правда муж с плеткой опять на работу гнать будет, гад такой, а на работе начальник орет и унижает, и еще целая толпа кровопийц, вот попала-то))
Гость
А кто виноват то. С кем поведешься, так тебе и надо)))) Спокойной ночи.
Д-те
Кстати я когда пластику сделала, к юбилею, вот на эту примерно похожа стала))

http://fotki-dlya-krasotki.ru/wp-content/uploads/2011/08/31-​2.jpg

Так что, хозяюшки, обращаемся, не стесняемся, могу телефончик дохтора дать, вам все равно делать нехрен, хоть облагородитесь в свободное время))
Д-те
Нет, на эту девку похожа больше, только она красивше))

http://img.galya.ru/galya.ru/Pictures2/catalog_dir/2010/11/1​0/2206448.jpg
Гость
Д-те, иди спать. Ну написали же, с кем поведешься.... ))) Ну тупеешь на глазах. Домохозяйство заразно.))))
Д-те
Гость
Сообщение было удалено
А ты иди локти кусай))
Матильда пушистая
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

и что, что к родителям мужа? будто мы всю жизнь так жить будем. И кочкрга у нас провидица хренова -расписала мою жизнь на 10 лет вперед, круто) Наверное в Книгу судеб заглянула))
Матильда пушистая
Ща как огрею кочергой))
Сообщение было удалено
Ваш текст

кочерга, ну раз так привлекают вас домохозяйки, что же вы работаете? муж у вас нищеброд?
Гость
Д-те, 5 баллов!
Гость
[quote="Д-те"]Нет, на эту девку похожа больше, только она красивше))

Ваш текст

ну да, ну конечно ты похожа на всех красивых девок, а свою фотку якобы после похудения сцышь выкладывать. Как была коровенция так и осталась, только ещё больше стала. Бедняга, судя по возрасту, детей ты уже просрала родить, все работала, зато матерей на работу гонишь. Хочешь чтобы твою судьбу повторили: стать жирным бездетным старым кабаном без нормальной семьи, зато кабаном работающим. Ты как женщина не состоялась , а ещё жизни на форуме учишь
Гость
Д-те
Сообщение было удалено
Ваш текст

классика вумана: "ты мне завидуешь",

у меня семья хорошая, муж, дети, сейчас в школу проводила , кофе пью за компом, сейчас вкусный домашний обед приготовлю, а ты после работы полуфабрикаты наберешь синтетические , от которых жиреешь как кабанида.А я из чистой уютной квартиры с домашней едой, через пару часов пойду по своим делам, а хочу спать лягу, а хочу не лягу. И в отличии от тебя у меня есть время чтобы не распускать себя до такого безобразного состояния, в каком находишься ты жирная жаба.
Гость
Д-те
Сообщение было удалено
А ты то откуда знаешь что любят домохозяйки, если ты не из них))))))
Гость
Матильда пушистая
Сообщение было удалено
Нет милая муж у меня далеко не нищеброд, в отличии от твоего ))) И в квартирке родителей мужа мы не ютимся. Живем в своем доме, в пригороде Москвы ( 15 минут езды без пробок)( хаха сейчас гостюх прибежит лаять по этому поводу) Родители наши живут в своих отдельных квартирах. Тебя ж очень, (по другой ветке насколько я читала) интересует материальное положение других. Нам нет нужды их стеснять. Езжу я на машине, правда не гнушаюсь пользоваться общественным транспортом, когда пробки. Работу я свою люблю, однако в отличии от тебя и иже с тобой, признаю, что тяжело вставать в 6 утра (и это не только мое мнение) и тащиться в любую погоду на работу! Я могу вообще не работать, чем моя семья будет только рада.Муж у меня золото усыпанное бриллиантами, воспитан в духе -семью нужно обеспечивать! Но при всей плотности и стрессовости, мой график все же позволяет мне не работать от нескольких дней, до нескольких недель.Телефоны, интернет и периодические поездки никто не отменял, так что мне не очень напряжно. Не легко и не просто, но и не сильно в тягость.Домохозяек я уважаю потому как они в отличии от тебя-работающей, ни на кого не кидаются,до тех пор пока вы тут уже реально не начинаете хамить и оскорблять, за что получаете от них хорошо! Может манерам правильным научитесь.
Гость
Вот и сейчас , милая Матильда, пока ты прешь на свою учебу по холоду, я хоть и встала рано, но непогода меня не ужаснула, так как я знаю что сегодня спешить мне некуда, даже снег порадовал, из такого сейчас снеговиков лепить самый раз)

Отвезла ребенка в школу, предварительно накормив его завтраком, завезла мамулику свежего хлебушка ( у нас каждое утро привозят свежую, горячую выпечку).

Сейчас нам с мужем завтрак готовлю. Провожу его и спать залягу)) пока ты там свои лекции зубрить будешь и трястись чтобы неуд не поставили)Кайф просто. И это только утро) Доброе утро, милая!
Гость
Матильда пушистая
Сообщение было удалено
Милая ты сама то хоть помнишь что ты писала на других ветках? Мои что ли слова , что в лучшем случае, если вы с мужем будете усиленно экономить,отказывая себе во всем, то наскребете на однушку за 990 тысяч, в течении 6 лет. Правда ты не учла что за это время цена может возрасти в разы) и это только 1 вариант, а так же не учла что можете потерять работу, да мало ли что может случиться. Да и миллион накопить только за 6 лет-это не айс. Так что в твоем случае все и так понятно!

А уж то что вы у родителей на шее сидите и живете на их жилплощади, даже говорить уже лень. Ты и сама все знаешь, полный бесперспективняк.

Зато кичиться умеешь и врать)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Про полуфабрикаты все верно. Да и вообще все верно.
Malyshka
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Потому что об этом Автор написала. И завидуют. Это правда)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

:( значит не только у меня такие мечты..(
Malyshka
[quote=" "]Вот и сейчас , милая Матильда, пока ты прешь на свою учебу по холоду, я хоть и встала рано, но непогода меня не ужаснула, так как я знаю что сегодня спешить мне некуда, даже снег порадовал, из такого сейчас снеговиков лепить самый раз)

Отвезла ребенка в школу, предварительно накормив его завтраком, завезла мамулику свежего хлебушка ( у нас каждое утро привозят свежую, горячую выпечку).

Сейчас нам с мужем завтрак готовлю. Провожу его и спать залягу)) пока ты там свои лекции зубрить будешь и трястись чтобы неуд не поставили)Кайф просто. И это только утро) Доброе утро, милая![/quo

Ваш текст

Молодец)))) умыла!

Мне тоже кажется, что "работающие", "карьеристки", и прочие уж очень злые)))
будущая домохозяйка!
Девочки здравствуйте! поделитесь пожалуйста! Как вам сидится дома? Я скоро увольняюсь и буду домохозяйкой. Это решение осознанное и приняли его вместе с мужем. Так что он не против, ибо работа выматывает и ничего не успеваю по дому, устаю. Вот скажите как проходит ваш день! какие есть плюсы и минусы. Очень боюсь , что поп началу будет не привычно, так как я привыкла к работающему режиму. Но скоро буду перестраиваться) Спасибо сзаранее за ответы)
Malyshka
Домохозяйки кажется ведут)))

И это хорошо. Значит все же отличные мужики еще не перевелись)
Malyshka
1678. Скажите, а дети у вас есть? Или только муж?)
будущая домохозяйка!
Malyshka
Сообщение было удалено
пока детей нет. Мы женаты 2 года всего. Мне 24!

вот думаю чем можно себя занять и как стать хорошей женой но при этом не погружаясь целиком и полностью в рутину домашнего хозяйства и быть всегда интересной ))
Ща как огрею кочергой))
Malyshka
Сообщение было удалено
При этом я работаю))) выше писала
Ща как огрею кочергой))
Malyshka
Сообщение было удалено
Ведут еще как ведут. Жизнь это доказывает
Гость
будущая домохозяйка!
Сообщение было удалено
Смотря каким ресурсом вы располагаете. От этого и будет зависеть, чем вы можете заполнить свою жизнь.
Гость
Когда человек дома, он сам себе режиссер, сценарист и постановщик. Сам себе выбирает дела, занятия и следить за их выполнением.
домохозяйка со стажем 20 лет
Будущая домохозяйка, если выматывает работа, усталость, то правильное вы с мужем приняли решение. Муж -значит мужик с понятиями, а не крохобор. У меня трое детей, когда были маленькие, жаль было тащить их по морозу с соплями с температурами в сад к чужим теткам, ради гордого слова "работа". Была с детьми, и в садик водила на пол дня, чтобы оставалось время на себя, а когда болели, лечила правильно, как положено, со всеми последующими физио процедурами и восстановлением иммунитета, а не сдавала в сад вместе с таблетками на 3 день после начала болезни.

Пошел старший в первый класс, вышла на работу и тут же увидела, что ребенок то мой на продленке , после уроков, сидит уронив голову на парту от усталости или же носится полуголодный после школьной столовки по коридору в шерстяном школьном костюме. Кому он там нужен в этой школе после уроков. Плюнула на все и уволилась. Да, как скажет Д-те, я деградировала, когда забирала мальчишку со школы, кормила домашним супом и котлетками с пюре, терпеливо писали вместе прописи. Сын чувствовал, что у него есть мама.

Потом в школу пошли ещё двое.

И я так рада , что была со своими детьми всё время пока они росли и не пропустила ни младенческих улыбок и гуленья, ни первых зубов ни первых шагов, что на утреннике в детсаду мои дети рассказывали стихи маме, сидящей на первом ряду, а не пустому стулу потому, что мама на работе
Malyshka
Могу вам рассказать о себе. Мне 26, муж на три года меня старше. Правда, у нас ребенок, ему 2.6), поэтому есть в принципе чем заняться)))

Мы с ним просыпаемся обычно часов в 9.30, бывает в 10 (но я встаю в 8, завтрак мужу готовлю, потом опять спать))). Три раза в неделю у нас бассейн. Ходим плаваем. Потом везу его к маме (она тоже не работает, против того, чтоб я его в сад отдавала), сама еду по делам. Фитнес, салон. Плюс я по образованию переводчик, мне это очень нравится, так что есть у меня ученики, я с ними занимаюсь. Мне нравится очень плюс даже деньги зарабатываю!

Пока еше пробок нет стараемся вернуться домой. Каждый вечер готовлю ужин. Люблю когда муж хорошо кушает)

У нас большая квартира, уборкой я не занимаюсь, у меня домработница есть. Каждую пятницу выходим с мужем "в свет". Ресторан, кино, может встреча с друзьями. Субботу-воскресенье проводим всегда вместе друг с другом и сыном.

Задумалась, если б не было у нас ребенка, я б пошла работать в офис? Нет. Ни за что. Скорее больше учеников взяла бы)))

Я люблю читать (на англ и фран), встречаюсь с подругами, вожу сына в развивающий центр. В общем, скучать особо некогда!

Добро пожаловать в наш клуб)))
Гость
Сообщение было удалено
ВЫ МОЛОДЕЦ,ОПИСАЛИ И МОИХ РОДИТЕЛЕЙ_ОТЦУ ЖАЛЬ МЕНЯ ПО САДАМ В МОРОЗЫ ВОДИТЬ БЫЛО_УЙДУ ГОВОРИТ И РАДУЮСЬ_ДОЧЬ В ТЕПЛЕ! И МОЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ О ЖИЗНИ!!!
Malyshka
1686 спасибо вам) читаю, аж слезы наворачиваются! Я вас помоложе, но тоже не готова жертвовать детьми и мужем ради "работы". У меня мама такая. Я не устану повторять, если б не моя мамочка, которая была всегда со мной и с сестрой, не было бы у меня ни золотой медали, ни красного диплома, ни понятия, как с мужчиной себя вести и быть лучшей для него!!!! И сын бы мой благодаря такой бабушке не заговорил в полтора года)
мы писали вместе прописи и я ждала детей в домах творчества и секциях,пок аони позанимаются, мы могли просто поваляться на диване с книжкой, мы были вместе. Время очень быстро пролетело, детство своих детей не вернешь и я счастлива, что была с ними. Теперь они взрослые и они любят меня, они выросли со мной, а не с моей занятостью, спешкой и отсутствием дома. Всех денег не заработаешь, есть вечные ценности в жизни. А те тетки, которые мне предрекали, что вот умрет/уйдет муж, что жрать будешь, вот у одной из них действительно умер от перепоя, от другой мужик сбежал и её трудовой стаж не помог сохранить семью , ещё одна так и тянет как лошадь и жизнь прошла мимо . Никто не знает , что как сложится и что кого ждет. Будут проблемы - будем решать. Надо жить и радоваться каждому дню, а мрачный прогноз не зависит от наличия трудовой книжки
Матильда пушистая
Сообщение было удалено
Ваш текст

какой неуд? интернам оценок не ставят.
И не слушайте злобных теток, предрекающих вам голодную смерть, эти тетки всего лишь массовка в вашей жизни. Детям нужна мама. Ребенок - это же не котенок, которому налил миску молока и ушел на работу.
будущая домохозяйка!
Malyshka
Сообщение было удалено
Ух ты какая у вас насыщенная жизнь))) Вы конечно дама из богатых! Я такими ресурсами не распологаю, как ходить каждый день в салон и иметь домработницу)) Но думаю можно это тоже как -то заменить ! например ухаживать дома за собой, в фитнесс я итак хожу. Думаю тоже начать учить языки! Так как институтская программа напрочь забыта))) в обще м я оч хочу развиваться как личность! Больше читать и творить! И хочу научится вкусно готовить! Так как кормить полуфабрикатами любимого мужа - это бессовестно с моей стороны. Правда я потеряю в личных доходах, но надеюсь преобрету в духовном развитии!

спасибо что приняли в клуб))))
Шушуня
Посмотрела на фото Д-те, и меня удивляет как неполноценные бабы, у которых нет ни одного ребенка, поучают матерей как работать и заниматься с детьми, вкладываться в их воспитание и развитие и те же неполноценные бабы - бегемоты учат как после работы бежать на фитнесс при наличии детей и семьи и заниматься фигурой.

Результат говорит сам за себя, что работающей бабе даже родить не получается. У самих ни ребенка и жoпа как братская могила- без слез не взглянешь, а все туда же , учат они жизни.
Malyshka
1693. Ну я не прям богатая))) мне просто муж достался перспективный) просто выбирая между няней и домработницей я предпочла второе. Ее услуги, кстати, не так дорого стоят, как кажется. Сына чужому не отдам)

По салом я каждый день не хожу конечно. Ну где то раз в неделю. Может в полторы. А после нг второго делать будем. Хочу маленького)

Если есть время, займитесь английским. Никогда лишним не будет)))
Гость
24 года, а уже мертвая.
Гость
Д-те, вы что людей до истерик доводите? Нехорошо. Им еще борщ варить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мертвая - это когда одна и заботиться не о ком.
Гость
Д-те себе ни хамства, ни перехода на личности не позволила. А ее тут бешеные животные с грязью смешали. Что же вы не вступились? Она свое мнение всего лишь высказала. Видать, херовая у вас жизнь.
будущая домохозяйка!
Malyshka
Сообщение было удалено
да вот мы тоже о ребенке думаем! точнее планирум в ближайшее время, но это ж не так все просто. Я уже анализы сдавала, у меня не все хорошо((( надо пролечиться а потом уже здоровеньких детишек делать! Хочу тоже двоих! И безусловно не отдам их няне! Детей оч люблю!
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0