Гость
Статьи
Как же я завидую …

Как же я завидую домохозяйкам

А тут приходится каждое утро ползти на работу...и с 10-19 сидеть.....на улице холодно. мерзко, спать охота. Как же хочется остаться дома, убраться, приготовить что-то. Мужа нет, воспитываю ребенка одна.....ээээээээээээээх
Автор
4 607 ответов
Последний — Перейти
Страница 32
татьяна
красотка!я такая же
Лапуся
Девочки вы уже видели новые прекрасные диеты?

причем не просто диеты со словами не есть после 6 или еще что-то

это сайт с рецептами где вкусно полезно и диетично

вот и вам советую http://arhiv.name/bormental/?rid=51923&c=3

я сама за неделю на 3 кг похудела
777улечка
А я вот просто готовлю по новым рецептам http://arhiv.name/bormental/?rid=51923&c=3

и никакой фитнес не нужен

самое главное правильное питание
Матильда пушистая
Ща как огрею кочергой))
Сообщение было удалено
Ваш текст

у работающих хотя бы предпосылки есть к карьере и успеху, а у домохозяек и этого нет. И не у всех сразу квартиры появлялись, мы в России живем, а не на Марсе.
Я, как и многие здесь, тоже считаю, что работать полный день это просто необходимость, любой бы хотел себе свободный график.

Я в декрете поняла, какой это кайф высыпаться и посвящать себя семье. Но и вовсе не работать тоже не могу - свихнуться можно от однообразия.

Для меня откровением стала вычитанная на одном форуме позиция: если хочешь совмещать работу и отдых, надо к этому осознанно стремиться. Она очень чётко прописала шаги, которые они прошли для достижения цели.

Идея банальная, но мне она просто в голову не приходила - удобно думать, что от тебя ничего не зависит и нет никакой возможности выпрыгнуть из колеса.

Поэтому я выучилась на имидж-консультанта и теперь работаю со свободным графиком и получаю огромное удовольствие от своей работы и от её результатов.

И так может любой! Надо просто понять, какая деятельность действительно вдохновляет.
Alinaes
Матильда пушистая
Сообщение было удалено
Матильда, я извиняюсь, конечно... Но вот именно Ваши посты очень навевают мысль о самоутешении. Тем более, после того, как Вы тут ошиблись с цифрами.
Ща как огрею кочергой))
Матильда пушистая
Сообщение было удалено
Матильда, ну о чем ты размышляешь? У тебя степуха 6300 и у мужа 20 ка минус 12 тыс на еду!!!! Что же ты то не идешь на подработки? Прикрываясь учебой! Ты то от мужа тоже уйти не можешь, тебе просто некуда идти! Ты более чем зависима не только от него, но и от его родителей, и это еще как минимум 10 лет будет длиться, а через 10 лет такого влачения жизни, сколько тебе будет? 36 если не ошибаюсь. Дай бог к тому времени у тебя появится однушка. Всего лишь однушка!

А девочки домохозяйки на то и домохозяйки ,что мужья изначально их в состоянии обеспечить, такие всегда имеют мозги и всегда откладывают денежку, рулят жизнью и все получат, пока ты горбатишься и ютишься в квартире родителей твоего мужа.
Ща как огрею кочергой))
Alinaes
Сообщение было удалено
Алина плюсуюсь.
Ща как огрею кочергой))
Гость
Сообщение было удалено
И я знаю таких домохозов, которые имеют квартиры в других городах, а в Москве снимают, потому что позволить себе купить не могут, но снять трешку, за 40 тысяч, да! И прекрасно себя чувствуют, не напрягаясь.

И я работаю не потому что у меня муж нищеброд, потому как он далеко не нищеброд, в отличии от вашего))))
Ща как огрею кочергой))
Матильда пушистая
Сообщение было удалено
Ну и какая у тебя будет карьера и успех? С ночными то дежурствами в дур доме.
Уютная женушка
Я домохозяйка и мне это так нравится. Не надо вставать в 6-30 чтобы собраться на работу и отвести малую в садик, не надо впахивать как папа карло и не чуять ног или спины после работы, не надо становиться к плите после работы, не надо урывать время от выходных на разгребание бардака, потому что у кого как а у меня после работы сил на уборку не оставалось, малоэнергетичная я) Никто не трепет нервы, целый день красота-отвела малую в садик, сплю до 11 а то и часу!!! купаюсь, ухаживаю за собой, затем готовлю что нить вкусненькое, иногда хожу в магазин. уборка раз в неделю-так только постель заправить, пыль везде протереть ну может пропылесосить по настроению. хочу-гуляю, даже одна, хочу общаюсь с подругой, но в основном я не люблю интенсивное общение с людьми поэтому меня не напрягает, словом полная свобода и релакс)))))
Уютная женушка
поэтому меня не напрягает

в смысле не напрягает что у меня мало соц контактов))
Гость
Чайная Роза
Да, быть домохозяйкой это тоже труд, причем не такой легкий как кажется!!!
Чайная Роза
Все зависит от того, какой дом, какая семья. Если большой дом и большая семья - то на это уходит много энергии, особенно если в семье одни мальчики))

А домашний труд - он ведь труд, но он не оплачивается...

поэтому многим кажется, что раз жена сидит дома - она бездельничает
Ща как огрею кочергой))
Уютная женушка
Сообщение было удалено
Кстати! Помню у нас работала девочка, так она на столько была закрыта, и не контактна,что даже свое рабочее место старалась закрывать, загораживать, тогда у нас в отделе стояли столы с минимум перегородками, так она попросила чтобы ее от всех отгородили, до сих пор работает там же, не замужем, детей нет, даже друзей нет
Гость
Чайная Роза
Сообщение было удалено
Пусть сидят ради Бога, но почему они думают, что им кто-то завидует?
Ща как огрею кочергой))
Чайная Роза
Сообщение было удалено
Абсолютная правда.
Ща как огрею кочергой))
Гость
Сообщение было удалено
Потому что завидуют. Тему кто создал? РАБОЧИЕ!
Ща как огрею кочергой))
Уютная женушка
Сообщение было удалено
вот человек абсолютно счастлив!
Алекс
какую то *** обсуждаете)Кто как хочет тот так и делает хочет работает хочет дома сидит
Гость
Ща как огрею кочергой))
Сообщение было удалено
Не верю(с)

Тему создала очередная бездельница
Гость
хаха, опять сплошные комменты от кочерги) местный троллище без личной и профессиональной жизни)
Мэри
Уютная женушка
Сообщение было удалено
Ну и здорово! Так жили женщины сотни лет (аристократки, конечно, бабы деревенские-то пахали как лошади), и это было нормой. Сейчас нужно всем чего-то доказывать, главное, своему больному Эго. Жаль только, что и мужики с больной головой, как правило. Им со временем становится обидно, что жена живет в комфорте, а они вкалывают... И начинаются упреки, унижения, уважать перестают. Не все, конечно, но это тенденция..
Ща как огрею кочергой))
Гость
Сообщение было удалено
хахахах я и вижу что у тебя до фига в избытке и личная и профессиональная жизнь_))) прямо ключом тебя бьет и все по голове))))))))
Ща как огрею кочергой))
Мэри
Сообщение было удалено
ЭХ блин , жаль вас бабоньки, где ж вы мужиков с такой тенденцией находите то(((
Гость
Я была домохозяйкой 6 лет. Не выдержала, взвыла и пошла на работу.
Апельсина
Alinaes
Сообщение было удалено
А, ну это да. Я-то и так поступлю,у меня FPII. А вы учитесь заочно,наверное? Просто очно у меня нет возможности учиться, а заочного у них вообще по-моему нет. Мне интересно,можно ли найти что-то вроде заочного.
Ща как огрею кочергой))
Гость
Сообщение было удалено
И как сейчас? не воете?
Гость
Ща как огрею кочергой))
Сообщение было удалено
Очень умно отвечать по принципу "сам дурак". Если ваш муж не нищеброд, что ж вы работаете-то, а? Вы ж тут всем распинаетесь, какая это каторга. Завралась кочерга совсем уже...
Alinaes
Апельсина
Сообщение было удалено
забейте в гугл, универсидад де дистанциа и свою провинцию. Вам выйдет много инфы на эту тему.
Гость
Апельсина
Сообщение было удалено
Бывает дистанционное, но как с этим в Испании обстоят дела не знаю.
Гость
У аристократов и сами аристократы не работали.

Нечего *** отъедать дома, чай не аристократы. Не только вашим вьючьным животным мужьям вкалывать.
Апельсина
Alinaes
Сообщение было удалено
А,всё,балда я,не дочитала.Universidad a distancia UDIMA. Спасибо!:)
Сорренто
Я тоже, как уютная женушка)) Только у меня еще и детей нет и не будет по здоровью. Так что живу себе в удовольствие, 4раза в год поездка обязательно либо с мужем либо одна. На фитнесс не хожу, духовно не развиваюсь и проч муть. Живу как хочу. Правда с 20 до 30 вкалывала как папа карло, поэтому могу сравнитЬ) За годы работы купила квартиру - сдаю. Те не с голожо опой замуж вышла. У мамы тоже 3ка. Не работать в сто раз лучше. Мне очень многие завидуют, моей свободе, материальному достатку, отсутствию детей(хотя чему тут завидовать), что могу ездить себе, смотреть мир. При этом денегг на самом деле не много совсем. Около 150тыс мес на двоих. М-ва. Может дело в потребностях?
Гость
А кем вы работали?
Alinaes
Гость
Сообщение было удалено
Так вот оно в чем дело , в "пистуйте на работу, чай не аристократки". Ыыыыыыы))) а я-то думаю, че это люди так беспокояццо за внутренний мир домохозяек)
домохозйка
Чайная Роза
Сообщение было удалено
Ваш текст

+10000!!!
Alinaes
Апельсина
Сообщение было удалено
Не за что) Еще в зависимости от вашего возраста, есть para mayores de 25 años- de 30 años.

Вообще, это хорошо для тех, кто уже работает по направлению, но ему не хватает титула.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Я так поняла, что у Д-те детей совсем нет. Либо прагматичный немец считает каждый см. съеденного ею куска хлеба и приходится пахать наравне . Но детей нет - это точно. Баба -трактор , короче
Гость
о чем можно с д-те спорить,если ей не понять, что значит быть с детьми, что такое материнство, что такое женские заботы, этот рабочий конь даже родить не смогла, вы посмотрите её фотку, не поймешь то ли мужик то ли баба

http://vkontakte.ru/album-2060708_115116957?act=comments&​;z=photo-2060708_217574007%2Falbum-2060708_115116957
Гость
Там комментарии к фоткам вумановских теток, гляньте комменты к 50 фотке из 72. Кабан -баба со стеклянными глазами и розы не спасают
Гость
http://vkontakte.ru/album-2060708_115116957

фотка д-те под номером 50
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так все таки это она!!!
Д-те
Гость
Сообщение было удалено
Ну зачем вы, ну как вы могли!)) Я так скрывала от общественности этот факт, а теперь все знают, что я уже не так молода и хороша, и вообще я на этом фото неудачно вышла, и глаза красные)) Хотя... розы-то дарят пока ишо, вам-то поди уже забыли когда последний раз))
Д-те
Вообще просто освещение неудачное, а так была бы ничего себе))
Гость
Это именно она, Д-те. И этот конь-кабан непонятного пола, лучше бы худела, да собой занималась, чем соревноваться с мужиками в мужичизме и посылать на работу нормальных женщин, занимающихся своими детьми и своим домом, у этих женщин приоритеты в семье расставлены правильно
Гость
Позорище
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жесть фуууу блин, я ее и раньше видела, но блин Рената вроде за нее вступилась, но сдается мне просто наврала.
Гость
Мне не верится, что это она. Почему то мне кажется, что Д-те моложе и худая.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0