Гость
Статьи
Как же я завидую …

Как же я завидую домохозяйкам

А тут приходится каждое утро ползти на работу...и с 10-19 сидеть.....на улице холодно. мерзко, спать охота. Как же хочется остаться дома, убраться, приготовить что-то. Мужа нет, воспитываю ребенка одна.....ээээээээээээээх
Автор
4 607 ответов
Последний — Перейти
Страница 31
Гость
Матильда пушистая
Сообщение было удалено
Матильда у тебя много свободы? При муже и его родителях в их квартире на зп 6300 в рублях?
Гость
Только клинический идиот может содержать здоровую кобылу за просто так.
Malyshka
Сообщение было удалено
Ваш текст

Во-во. Таких единицы! Которые работают в свое удовольствие! Быть домохозяйкой уж точно лучше, чем пахать.
Гость
Матильда пушистая
Сообщение было удалено
а работающая при начальнике, муже и ребенке, о какой свободе речь?))
Гость
ellen1989
Сообщение было удалено
и выросла свиньёй
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня подруга с высшим юр образованием, ушла как раз таки в декрет и вот уже много лет домохозяйка, и не собирается выходит.
Malyshka
На фиг такого с пляжа. Считаю, что жлобство - самое ужасное, что может быть в мужчине! Тем более жалеть на свою любимую? Тем более, когда деньги есть? Жлоб в квадрате)

Мой щедрый) любой каприз исполняет)

quote="Гость"]Еще от мужчины многое зависит в паре. Вот у меня история - стала встречаться с мужчиной, любовь-морковь, совместные планы на будущее, семью, мечты о детях. Стали жить вместе и началось- как только я попросила денег на личное услышала такой ор..брр..Иди и заработай, я не намерен тебе оплачивать твои капризы! ( На тот момент я уволилась с предыдущей работы и как дура пребывала в розовых иллюзиях, скажу сразу, мужик зарабатывал вполне прилично). И так каждый день- чуть-что- унижения. Нашла другую работу, как только зарплату получила- часть потратила на себя лично ..За что получила столько злобы и зависти, как мол ты посмела тратить деньги на Это, ты должна была принести их в дом в накопления..Господи..Я просто в шоке.[/quote]

Ваш текст
Гость
На самом деле все очень просто. Когда мой мужчина меня полюбил, я не работала. Он полюбил меня вот такую вот, неработающую. Если ему надо, чтоб жена работала - пусть другую дуру ищет. Я себя менять не собираюсь, и не позволю, чтоб на меня давили.

Хочет на меня деньги тратить - пусть тратит. Не хочет - может не тратить, дверь там.

Все ооочень просто.

Я нашла себя в своих увлечениях, я не хочу свою жизнь губить работой. Если я такая мужу нравлюсь (а он меня такую полюбил и любит), то в чем проблема? В зависти каких-то левых теток? Хотите - работайте, а я не буду. Не для работы я рождена, у меня совершенно другие цели в жизни.
Ща как огрею кочергой))
Гость
Сообщение было удалено
У кого то средства к существованию, а кому то не надо работать чтобы прокормиться, не задумывались? Что ж теперь всем кому нет нужды работать, на работу гнать, чтобы они вас не раздражали?
Гость
Вспомнила Марию Кюри. Таких одержимых и по настоящему гениальных дам можно по пальцам пересчитать. Она, кстати, была многодетной матерью. Если речь об этом, то тут можно снять шляпу. Дежурную диссертацию можно написать, купить и т.д. и после этого перед домхозами ею хвастаться - это не дело.
Ща как огрею кочергой))
Гость
Сообщение было удалено
Это почему же?
Гость
И мне кажется, что если нет особой одержимости или таланта, то разницы нет чем заниматься. Просто что-то лучше дается, а что-то хуже.
Ща как огрею кочергой))
Гость
Сообщение было удалено
и при работе где куча неадекватных, порой, клиентов....
Ща как огрею кочергой))
Гость
Сообщение было удалено
Надо смотреть кого выбираете, а не на то сколько он зарабатывает.
Гость
Кроме как слова "содержит" других словов домашние животные не слышали
Гость
Гость
Сообщение было удалено
жуй)
Ща как огрею кочергой))
Гость ты не устала с разных браузеров то писать?:))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Гость
гость
Сообщение было удалено
завидно? Твоя тема про зуд во влагалище не так популярна?)))
Ща как огрею кочергой))
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))
Ща как огрею кочергой))
гость
Сообщение было удалено
хе хе как интересно, мне вот некогда следить за ветками, а тебе работающей есть когда ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​)))))
гость
Кочерга ты точно тупица. И это вижу не только я)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
слежение за ветками на работе признак безделья, смотри чтоб не уволили
Ща как огрею кочергой))
Гость
Сообщение было удалено
Поэтому ты их скрываешь?:)))
Ща как огрею кочергой))
Гость
Сообщение было удалено
Ну она без тебя как нибудь разберется, иди за своей капустой следи ))))))) кроме борща то знаешь какие нибудь блюда то еще?:)))
Ща как огрею кочергой))
гость
Сообщение было удалено
Тупой домохоз?:)))))))) хахах понятно, а че злая то такая, муж не содержит?:))) на работку гонит а ты упираешься?:)))

PS Адекватных домохозяек то не касается!!!
Ща как огрею кочергой))
Гость
Сообщение было удалено
А не пойти ли тебе тупой клухе на х у й ?:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ща как огрею кочергой))
гость
Сообщение было удалено
Выкусывай сама))) это твоя прерогатива))))))
Ща как огрею кочергой))
Гость
Сообщение было удалено
хахахахах подсталом ,, вот наглядный пример как тупеют на работе девки))))))) я валяюсь ,хахахах бедняга представляю как у тебя сейчас мозги кипят))))))
Ща как огрею кочергой))
Гость
Сообщение было удалено
500%!!!!
Гость
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Так поздней осенью противнее всего на работу ходить. Отсюда и обострение :)
Гость
а ничего смешного, кочерга. вот смотрю на тебя, бедняжку, все пыжишься, тужишься, стараешься, а ничего не получается. видимо не оценили домохозяйки твоего рвения в защите их чести. нужно найти другой подход. на задних лапках ты уже прыгала, анилингус домохозяйкам практиковала, грязью оппонентов поливала, флудила и пестрила высерками на каждой странице. давай подумаем, как тебе помочь достичь цели.
Гость
Сообщение было удалено
С чего такие утвеждения если дома у меня не были?
Ща как огрею кочергой))
Гость
Сообщение было удалено
)))))ты меня еще и видишь))) до чего дошел прогресс хахахахах .....говорили же тебе -не кури грибы теткО))))
гость
о появилась истеричка работающая
Ща как огрею кочергой))
гость
Сообщение было удалено
как кто? ты конечно)))))) ну же давай больше креативу))))))
Гость
Моя подруга работает дома... получается она кто? Домохозяйка или нет? Кстати, денег она получает нормально, не миллионы, но под сорок выходит...
Гость
Ща как огрею кочергой))
Сообщение было удалено
НЕКОГДА? так ты на этой теме с утра до позднего вечера, даже в туалет не отлучаешься. К,онечно, когда уж тут уследить!

И еще нажалилась вчера на всех за правду))) оскорбилась, мартышка?

Жалься дальше, у меня прокси
Гость
ellen1989
Сообщение было удалено
сама же написала что ты свинья
Alinaes
Апельсина
Сообщение было удалено
http://www.accesomayores25.com/acceso-universidad-cataluna-p​ara-mayores-25.html

посмотрите.
Матильда пушистая
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

работающая захотела -ушла, захотела -работу поменяла, а домохозяйка просто так от мужа не уйдет. Если нет активов и недвижимости личной.
Матильда пушистая
Сообщение было удалено
Ваш текст

это на сегодняшний день. и это не зарплата, а стипендия. Вот и отличие -работающие могут построить карьеру и сами улучшить свою жизнь, а домохозяйки только от мужа зависят.
Гость
Alinaes
Сообщение было удалено
Да нет, не коллег любить, конечно. А вот знаете обычно люди одной профессии общаются на" одном языке" ну или на одном уровне. Это очень заметно у врачей высокой квалификации, у журналистов. У них свой мир и мне кажется если попал туда и потратил на это усилия и у тебя есть к этому талант - уже тяжело это терять. Ну вот как то так попыталась объяснить.

ПС Кочерге не лезть!!!
Гость
Сообщение было удалено
цитату пожалуйста
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Работа на дому.
Alinaes
Гость
Сообщение было удалено
Это вопрос склада характера и личных приоритетов. Тут правильно кто-то писал, что у домохозяек и карьеристок (не берем вынужденную работу или вынужденное домохозяйство) - просто разные темпераменты. Это так. Экстраверт ничем не лучше и не хуже интроверта, они просто разные. Мне, например люди не особо нужны, мне не нужно быть еще в какой-то стае, кроме своей семьи. А вот Вам нужно, Вам это интересно и добавляет положительной оценки о себе.Вам скучно без работы- мне скучно на работе. Это не значит, что Вы или я хуже или лучше, глупее или развитее. Мы просто разные. И дай Бог нам обеим иметь возможность жить так, как лучше для души.
Ща как огрею кочергой))
Гость
Сообщение было удалено
Обычно у людей на первом месте СЕМЬЯ!!! Тупандрик
Ща как огрею кочергой))
Матильда пушистая
Сообщение было удалено
Могут построить, а могут не построить. А домохозяек содержат мужья, они не мыкаются по квартирам родителей как ты!

Ваш текст
Гость
Ща как огрею кочергой))
Сообщение было удалено
А я знаю домохозов, которые домохозяйствуют на съемных квартирах и работающих, у которых квартир вообще несколько. Прекратите уже обобщать, надоело, ей-богу. Если вы работаете только потому,что ваш муж - нищеброд, это не значит, что и у остальных также.
Inkognita
Женщины, вы о чем вообще рассуждаете. У нас почти все семьи в стране работают полностью, иначе просто не выживешь. Ваши рассусоливания "ах, я вот могу пойти работать, а могу и не работать, если у меня левая пятка зачешется, я вся такая внезапная..." - это реально для маленького процента семей живущих в городах миллионниках и приближенные к кормушкам и ресурсам.

Никто не хочет работать - ни женщины, ни мужчины. Просто мужчины исторически работают, а женщины - если захотят, могут долго мять булки на предмет "ах, хочу работать с комфортом, да чтобы привезли на машинке, увезли, чтобы коллектив хороший и зарплата большая" - иначе палкой на работу не вышибешь.

Я сама работаю, не повезло родиться ни у богатых родителей, богатеньких сынков не люблю, не уважаю, а мужиков богатых-старых терпеть не могу, буэээ...

Может когда нибудь заработаем вместе с любимым и пентхауз на 27 этаже и машину крутую, и курорты 4 раза в год )) И тогда можно будет засесть дома))
татьяна
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0