Как же я завидую домохозяйкам
А тут приходится каждое утро ползти на работу...и с 10-19 сидеть.....на улице холодно. мерзко, спать охота. Как же хочется остаться дома, убраться, приготовить что-то. Мужа нет, воспитываю ребенка одна.....ээээээээээээээх
Автор
4 607 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Д-те
Сообщение было удалено
Куда уж нам?
Д-те
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Да, курочки мои))
Д-те
Гость
Сообщение было удалено
нарки наверное
Гость
Д-те
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да вот такая я - убиваюсь, когда вижу . что постороннему плохо... Бывает. что аж плачу... издесь на вумане есть уменя свои песонажи - любимчики (и ты среди них, дантьё) выхожу и отслеживаю в свободные космоминуты)))
Да вот такая я - убиваюсь, когда вижу . что постороннему плохо... Бывает. что аж плачу... издесь на вумане есть уменя свои песонажи - любимчики (и ты среди них, дантьё) выхожу и отслеживаю в свободные космоминуты)))
Гость
Сообщение было удалено
Был бы подвиг без сомненья
Но сегодня, как назло
Побороть не в силах лень я -
Так что Вам не повезло ;-)
Но сегодня, как назло
Побороть не в силах лень я -
Так что Вам не повезло ;-)
Гость
Сообщение было удалено
Несомненно)
Гость
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Ваш текст
и то хорошо, глпавное, не навредил.)
и то хорошо, глпавное, не навредил.)
Гость
Сообщение было удалено
У меня его нет...
xwz
Гость
Сообщение было удалено
Знаете психологическая зависимость намного сильнее финансовой, тот, кто в паре любит больше(пусть даже чуть чуть) - зависит намного больше, чем тот, кто "держит кассу" если мужчина любит сильнее, не важно домохозяйка жена или нет - он будет больше идти на уступки и уж точно подобного отношения в паре не будет.. все из собственного опята, ну конечно хорошее образование и знание мужа, что в трудную минуту я без него не пропаду, тоже помогает ему понять, что прогибать меня бесполезно (пытался по молодости, сильно обжегся)
Гость
Сообщение было удалено
У меня эксплорер - может Опера нужна?
Гость
Сообщение было удалено
Конечно нет. Ибо в АДРЕСНОЙ СТРОКЕ его нет
Гость
Сообщение было удалено
По поводу анонимности?
Гость
О, домохозы весь день в инете проторчали, аж 30 страниц накатали про свою увлекательную жизнь и невероятные богатства. Ну что, дорогие, день прошел не зря, надеюсь хоть кто-нибудь вам позавидовал?
Гость
Сообщение было удалено
У тебя эксплорер?
Гость
Сообщение было удалено
О, нашел!
Отец Пикар
Сообщение было удалено
вернее, он с красными полосками
Гость
Сообщение было удалено
сейчас в хроме зайду
Гость
Сообщение было удалено
я с хрома - у меня нет
Гость
Сообщение было удалено
да - там только post smiley, настройки и добавить в избранное
Гость
Сообщение было удалено
а в хроме никак?
Гость
Сообщение было удалено
Споки )) поставлю мозилу - расскажешь)
Гость
Ну шо, никак, Отец?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Отец, ну ты и тупо-о-о-оооой!
Гость
Сообщение было удалено
Ну, некоторым надо хоть какой-то повод почувствовать себя умнее кого то ;-)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
А какая у него программа? длинными ресницами щикотать?
А какая у него программа? длинными ресницами щикотать?
Матильда пушистая
Домохозяйка всегда при ком-то: при муже, при ребенке. Свободы нет у неё.
Непридуманные истории
- Почему любят тех, кто врёт и лицемерит? Будешь собой - в изгои!59 ответов
- Мужчина интересуется моим доходом180 ответов
- Я не работаю. Почему всем есть до этого дело?691 ответ
- Что может быть хуже, чем поиск вакансий, затянувшийся на долгие месяцы?32 ответа
- Вторые и прочие жены человека с детьми529 ответов
Гость
как тупые все
читайте внимательно автора - НЕТ у нее мужа нетУУУУУУУ
читайте внимательно автора - НЕТ у нее мужа нетУУУУУУУ
Гость
Ага,а женщина работающаю,с огородом,с ребенком и мужем,который ничего по дому не делает тогда при ком??? Когда времени ни на себя ни на общение,когда тиран муж не видит с подругами не хватает!
Матильда пушистая
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
у нас все с огородом и лентяем -мужем? таких женщин -одна на 10.
у нас все с огородом и лентяем -мужем? таких женщин -одна на 10.
Гость
ЗЛЫЕ! ЗЛЫЕ! ЗЛЫЕ! Причем все! И домохозяйки и работающие! Ни уважения, ни понимания! Как будто одни стервы озлобленные тут собрались!
Гость
Просто стыдно должно быть, Вы же женщины! Ну как так можно....
ух, ты, а ветка-то живет...
Гость
Сообщение было удалено
Оооо, запели, мы же женщины. Мне мама в свое время говорила, что надо убираться, ведь ты же девочка, а мне всегда на с рать на уборку было...
Света
Сообщение было удалено
Няни(квалифицированные) всю жизнь занимаются работой с детьми определенного возраста и знают их особенности. А мать у которой 1-2 ребенка все должна осваивать на своем опыте.
Гость
Света
Сообщение было удалено
Учень умное резюме.
Гость
На соседней ветке никто не ответил на вопрос. Здесь задам:
А есть среди домохозяек (не декрет) девушки, которые имеют действительно хорошее образование, потратили на его получение от 6 до 10 лет (если с аспирантурой), и любят свою профессию и свой профессиональный круг общения? Хотя о чем это я? Домохозяйки знают 3 профессии: кассир, продавец и менеджер кредитного отдела.
А есть среди домохозяек (не декрет) девушки, которые имеют действительно хорошее образование, потратили на его получение от 6 до 10 лет (если с аспирантурой), и любят свою профессию и свой профессиональный круг общения? Хотя о чем это я? Домохозяйки знают 3 профессии: кассир, продавец и менеджер кредитного отдела.
Да!Домохозяйка это хоть и сложно,но зато очень много времени можно уделять себе и дому)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чушь какая-то очередная.... Многие уходят в декрет, а потом не выходят на работу, потому что у некоторых меняется мировозрение, мало домохозяек, которые изначально дома сидели и никогда не работали. Я работаю, но много подруг, кто дома сидит, кто из-за детей, кто устал, у кого мужья уговорили. Все они с высшим образованием, многи еще получили одно... Они не дуры! С ним есть о чем поговорить, что за стереотип?! Вот Вы о чем на работе говорите? У меня есть коллеги, которые утром обсуждают Малахова и Дом-2!!! Так что работающая не значит умная, не значит целеустремленная - это заблуждение. Я иногда на совещаниях таких людей встречаю, ну такие тупые кстати и мужики бывают ох какие недалекие...
Гость
peylusha
Сообщение было удалено
Обязательно объясните это автору.
Обязательно.
Обязательно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я не о высшем образовании, а о профессии, без которой вы себя не мыслите.
Alinaes
Гость
Сообщение было удалено
Нет, у меня нет профессии, без которой я себя не смыслю. Образование есть, второе получаю, навыки есть. Но любить каких-то коллег- нет, нету. Я семью свою люблю . А работа- это лишь деятельность для обеспечения.
Malyshka
Девушки, милые, красивые и любимые! Читаю сегодня в течение дня ваши споры, что даже сама захотела написать))))
Вот мне повезло, я вышла замуж за молодого (старше меня на три года), красивого, перспективного, заботливого, любящего мужчину. До замужества я работала, притом начала с 18 лет, полностью прям себя не обеспечивала пока училась, но на бензин и клубы хватало!)
Мы поженились три года назад, вскоре родился наш чудесный сын. Больше я работать не хочу. Никогда)
Поверьте, гораздо приятнее проснуться утром, сварить кофе, сделать омлет сыну, сходить в бассейн с ним... Не будить его в 6.30, чтоб тащить в сад, и мчаться на работу! Вечером встретить любимого, поужинать, перед сном заняться сексом...
Безусловно, есть девушки, которые ну просто жить не могут без своей работы, но их единицы! И, на мой взгляд, это люди творческих профессий - дизайнеры, актрисы, режиссеры.... Но у них нет нужды сидеть в офисе с 9 до 18! А те, кто вкалывает как лошадь за 20 тысяч рублей в месяц. Мне их правда жалко. Такую жизнь и врагу не пожелаешь.
Я по образованию переводчик английского и французского языков. Занимаюсь с детьми. Мне это просто вкатывает)
Люблю тебя, мой муж)))
Вот мне повезло, я вышла замуж за молодого (старше меня на три года), красивого, перспективного, заботливого, любящего мужчину. До замужества я работала, притом начала с 18 лет, полностью прям себя не обеспечивала пока училась, но на бензин и клубы хватало!)
Мы поженились три года назад, вскоре родился наш чудесный сын. Больше я работать не хочу. Никогда)
Поверьте, гораздо приятнее проснуться утром, сварить кофе, сделать омлет сыну, сходить в бассейн с ним... Не будить его в 6.30, чтоб тащить в сад, и мчаться на работу! Вечером встретить любимого, поужинать, перед сном заняться сексом...
Безусловно, есть девушки, которые ну просто жить не могут без своей работы, но их единицы! И, на мой взгляд, это люди творческих профессий - дизайнеры, актрисы, режиссеры.... Но у них нет нужды сидеть в офисе с 9 до 18! А те, кто вкалывает как лошадь за 20 тысяч рублей в месяц. Мне их правда жалко. Такую жизнь и врагу не пожелаешь.
Я по образованию переводчик английского и французского языков. Занимаюсь с детьми. Мне это просто вкатывает)
Люблю тебя, мой муж)))
Апельсина
Alinaes
Сообщение было удалено
Alinaes, а скажите пожалуйста, как вы учитесь, заочно, или дистанционно? Я тоже в Испании, хочу подучиться, а ездить далеко в универ. Может, подскажите мне, сайт какой-нибудь или что-то?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А без какой профессии можно нельзя себя не мыслить?
Гость
можно нельзя- можно
Гость
Malyshka
Сообщение было удалено
Ваш текст
Для некоторых 20 тысяч, *ради которых они вкалывают* - это средства к существованию и необходимы чтобы прокормить, к примеру, такого же сына,как Ваш. Не задумывались?
Для некоторых 20 тысяч, *ради которых они вкалывают* - это средства к существованию и необходимы чтобы прокормить, к примеру, такого же сына,как Ваш. Не задумывались?
Malyshka
Ну так а я об чем????)))) "средства к существованию" - вы же сами это признаете! А рассказываете о каком-то развитии, реализации, просто невероятном желании работать!
Оооочень многие девушки на фиг бы бросили работу свою, будь у них муж, доход свой пассивный или проценты какие-то ежемесячные. А если и работали бы, то лишь исключительно в свое удовольствие. Не в ущерб детям, мужу, семье и своему здоровью)
Для некоторых 20 тысяч, *ради которых они вкалывают* - это средства к существованию и необходимы чтобы прокормить, к примеру, такого же сына,как Ваш. Не задумывались?[/quote]
Ваш текст
Оооочень многие девушки на фиг бы бросили работу свою, будь у них муж, доход свой пассивный или проценты какие-то ежемесячные. А если и работали бы, то лишь исключительно в свое удовольствие. Не в ущерб детям, мужу, семье и своему здоровью)
Для некоторых 20 тысяч, *ради которых они вкалывают* - это средства к существованию и необходимы чтобы прокормить, к примеру, такого же сына,как Ваш. Не задумывались?[/quote]
Ваш текст
Гость
Есть , конечно, профессии типа певица, актриса и т.д. Но ведь люди с такой профессией не могут обычной жизнью людей.
Malyshka
Гость
Сообщение было удалено
я потратила на мое образование 7 лет. Сейчас не работаю. Не хочу. В свое удовольствие занимаюсь с детьми английским языком. Недешево беру, кстати)
Ваш текст
Ваш текст
Гость
Еще от мужчины многое зависит в паре. Вот у меня история - стала встречаться с мужчиной, любовь-морковь, совместные планы на будущее, семью, мечты о детях. Стали жить вместе и началось- как только я попросила денег на личное услышала такой ор..брр..Иди и заработай, я не намерен тебе оплачивать твои капризы! ( На тот момент я уволилась с предыдущей работы и как дура пребывала в розовых иллюзиях, скажу сразу, мужик зарабатывал вполне прилично). И так каждый день- чуть-что- унижения. Нашла другую работу, как только зарплату получила- часть потратила на себя лично ..За что получила столько злобы и зависти, как мол ты посмела тратить деньги на Это, ты должна была принести их в дом в накопления..Господи..Я просто в шоке.
Следующая тема
Предыдущая тема