Как же я завидую домохозяйкам
А тут приходится каждое утро ползти на работу...и с 10-19 сидеть.....на улице холодно. мерзко, спать охота. Как же хочется остаться дома, убраться, приготовить что-то. Мужа нет, воспитываю ребенка одна.....ээээээээээээээх
Автор
4 607 ответов
Последний —
Перейти
Гость
2407. слушай гость, ты уже на прошлой ветке опростоволосилась про уровни тревожности и тревожность. с тобой общаться, все равно что ребенка обижать. раз уж написала, что вам домохозам необязательно быть развитыми, то лучше соответствуй своему выбору. и не стоит делать выводы, откуда и почему у нас в стране кризис=)
Понтобабка
хотя скажи мне честно, милая ***, ты ниче не куришь? Траву немецкую может какую?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Даже спорить не буду, потому что не считаю, что вы можете что-то сказать на эту тему.
Понтобабка
немки стремные только пердят , вкалывают и считают кто сколько крошек хлеба сожрал нахаляву. Ещё ванну набирают и в одной воде все моются: сначала старый грибковый дед , потом лишайная бабка, затем в этой же воде Д-те, ибо пахать ей на воду надо
Понтобабка
Жопень
Сообщение было удалено
Ваш текст
***, а ты дома жизнью наслаждаешься ли тоже вкалываешь как кабан , света белого не видя?
***, а ты дома жизнью наслаждаешься ли тоже вкалываешь как кабан , света белого не видя?
Понтобабка
Жопень
Сообщение было удалено
Ваш текст
а вот бабы местные карьеристки, начальницы отделов, пишут что не нада мыть и трусы не нада стирать, ибо есть вещи поинтереснее чем свои трусы стирать и селедочную песту мыть, не царское это дело
а вот бабы местные карьеристки, начальницы отделов, пишут что не нада мыть и трусы не нада стирать, ибо есть вещи поинтереснее чем свои трусы стирать и селедочную песту мыть, не царское это дело
Понтобабка
мытье песты и стирка трусов мешает умственному развитию
Понтобабка
Жопень
Сообщение было удалено
Ваш текст
че помылась и ***?)) Жаль, если опять помоешься на развитие времени не останется))
че помылась и ***?)) Жаль, если опять помоешься на развитие времени не останется))
Понтобабка
Жопень
Сообщение было удалено
Ваш текст
О! золотые слова
О! золотые слова
Понтобабка
только не с кем им, лошадям, накупили себе самотыков резиновых и ебууцца . Ни детей ни мужиков нетути у них, ибо мешают развитию
Понтобабка
Жопень
Сообщение было удалено
Ваш текст
это местные пиздадельницы, работницы местные
это местные пиздадельницы, работницы местные
Понтобабка
Жопень
Сообщение было удалено
Ваш текст
ахуууенный дядина так жену заставлял свою пахать, что у неё зенки из орбит повылезли
ахуууенный дядина так жену заставлял свою пахать, что у неё зенки из орбит повылезли
Понтобабка
Жопень
Сообщение было удалено
Ваш текст
сбежал от них членище, не рожали ему детей, не кормили его домашней едой, жил в грязи вот и сбежал куда глаза глядят
сбежал от них членище, не рожали ему детей, не кормили его домашней едой, жил в грязи вот и сбежал куда глаза глядят
Понтобабка
а они говорят, что пахать надо
Am I pretty
И что-же я написала, что меня забанили?
Ни матом, ничего, наоборот говорила не ругаться
Ни матом, ничего, наоборот говорила не ругаться
Am I pretty
Все ясно, кто-то из этих был админом, поразительно, ушла 2 часа назад, даже вообще ничего плохого не говорила. Этим вы только показываете свое развитие.
Матильда пушистая
Ща как огрею кочергой))
Сообщение было удалено
Ваш текст
чаще я, так как раньше прихожу домой. Едим рыбу, мясо, супы (не полуфабрикаты). Иногда пироги пеку, под настроение.
чаще я, так как раньше прихожу домой. Едим рыбу, мясо, супы (не полуфабрикаты). Иногда пироги пеку, под настроение.
Понтобабка
зря я тут на вас, лошади, вчера наезжала. Бедняги, бедняги, ну не виноваты вы, что без мужиков живете или мужики у вас уцененные какие то, не проживут если их бабы вкалывать не будут
Понтобабка
Am I pretty
Сообщение было удалено
Ваш текст
значит ты на другой ветке *** какой нить сделали, вот тебя по айпи и забанили. Либо *** -это админ
значит ты на другой ветке *** какой нить сделали, вот тебя по айпи и забанили. Либо *** -это админ
Понтобабка
Все с песней "Наш паровоз вперёд летит, в коммуне остановке" свалили развиваться, пойду ка я , домохоз неразвитый, с книжкой поваляюсь на диване, не до развития мне.
Гость
Многих мужья ЗАСТАВЛЯЮТ пахать. А признаться, что замуж вышла за лузера ради колечка на пальце - стыдно. Вот и поют "карьерные" гимны о самореализации. А глаза тоскливой собаки от усталости выдают с головой, когда видишь по утрам и вечерам толпы уныло бредущих карьеристок).
Гость
2452 плюс 1
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ну наконец-то тараканши ступили на твердую почву, мытье окон, трусы.. Оживились как, недоразвитые))) А то баранье блеяние про самореализацию уже не смешно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
) ну да, жалко их, припрутся в офис, пить кофе, сидеть в интернете и болтать.. То ли дело окошко пятый раз за неделю протереть. Сгонять в магазин, и стряпать, периодически подбегая к компу, ну еще можно на диване поваляться. И так каждый день, офигеть, это счастье)
) ну да, жалко их, припрутся в офис, пить кофе, сидеть в интернете и болтать.. То ли дело окошко пятый раз за неделю протереть. Сгонять в магазин, и стряпать, периодически подбегая к компу, ну еще можно на диване поваляться. И так каждый день, офигеть, это счастье)
Гость
Понимаю,что уровень жизни у всех разный,разные обстоятельства.Многим женщинам просто приходится работать,так и говорите честно,что:"Да,работаю вынужденно,кушать-то надо,платить за жилье" итд. Так нет же,"Вы домохозяйки -ничто,и бросят Вас,что делать будете?" и т. д А вас завтра уволят и что вы будете делать? Мы без работы , как видите, припеваюче живем и нас туда ещё и не вытолкнешь. Смотришь на женщин, которые и быт на себе тянут и детей и работают наравне с мужиками , а после работы тянут сумки домой и понимаешь, что живешь в больном обществе. мужчина-это Мужчина. И добыча денег, заработать на кусок хлеба-его обязанность. Женщина - нежное создание и не тягловая лошадь, организм имеет тенденцию изнашиваться). Кроме того я просто не представляю, как утром рано просыпаться и куда-то ехать, хоть на машине, не имеет значения на чем. Да, я люблю спать до10 - 11 утра и мне нравится такой образ жизни.
Гость
[quote="Гость"]Ваш текст
) ну да, жалко их, припрутся в офис, пить кофе, сидеть в интернете и болтать..
Ваш текст
так где ж хваленое саморазвитие на работе?
) ну да, жалко их, припрутся в офис, пить кофе, сидеть в интернете и болтать..
Ваш текст
так где ж хваленое саморазвитие на работе?
Гость
Я на работе развиваюсь. Логопед-заиколог. У меня частный кабинет, доход совсем небольшой, но я люблю свою работу. Имею при этом вполне свободный график. Муж состоятельный, двое детей. Года через 3 планирую ещё ребёнка.
Гость
какая же дурная тема. при том на этой ветке именно очень агрессивны именно неработающие.
Все очень просто: думаю, что те кто рожден быть домохозяйкой (ну есть такой психотип - сама сталкивалась) пусть ею и будет. У них хорошо получается РАБОТАТЬ дома: убирать, гладить, готовить, заниматься детьми, обихаживать мужа и т.п. Если их мужей устраивает такой тип отношений "добытчик и домработница" пусть так и будет. Никто не будет занимать ничье место.
Есть другой тип женщин - им дома не сидится. Им нужно ставить цели, добиваться их, самим зарабатывать, быть себе хозяйкой, стремиться к карьерным вершинам, учиться, развиваться как специалист и т.п. Вот они и добиваются карьерных высот (не важно в какой профессии). Они активны, энергичны, умны. И даже при наличие денег - они никогда не осядут дома.
И есть условно третья категория. Те кто работает с огромной неохотой. Потому что надо зарабатывать, иначе сдохнешь от голода. Эти люди также инертны, но их просто некому содержать. Они и на своей работе особую пользу не приносят, потому что от природы бестолковы, инертны и ленивы. В принципе, это те же потенциальные содержанки.
А еще есть четвертая... закоренелые потребительницы и лентяйки. Они и дома ничего не делают, а только сосут из мужа деньги. Живут как домашние болонки. Это порода содержанок и праздношатающихся. Одним словом паразиты.
Наблюдаю многие богатые семьи - почему то в них, практически во всех девочки работают с младых лет. Видимо, в них понимают, что самодостаточность и труд необходимы любому человеку, независимо от пола...
Все очень просто: думаю, что те кто рожден быть домохозяйкой (ну есть такой психотип - сама сталкивалась) пусть ею и будет. У них хорошо получается РАБОТАТЬ дома: убирать, гладить, готовить, заниматься детьми, обихаживать мужа и т.п. Если их мужей устраивает такой тип отношений "добытчик и домработница" пусть так и будет. Никто не будет занимать ничье место.
Есть другой тип женщин - им дома не сидится. Им нужно ставить цели, добиваться их, самим зарабатывать, быть себе хозяйкой, стремиться к карьерным вершинам, учиться, развиваться как специалист и т.п. Вот они и добиваются карьерных высот (не важно в какой профессии). Они активны, энергичны, умны. И даже при наличие денег - они никогда не осядут дома.
И есть условно третья категория. Те кто работает с огромной неохотой. Потому что надо зарабатывать, иначе сдохнешь от голода. Эти люди также инертны, но их просто некому содержать. Они и на своей работе особую пользу не приносят, потому что от природы бестолковы, инертны и ленивы. В принципе, это те же потенциальные содержанки.
А еще есть четвертая... закоренелые потребительницы и лентяйки. Они и дома ничего не делают, а только сосут из мужа деньги. Живут как домашние болонки. Это порода содержанок и праздношатающихся. Одним словом паразиты.
Наблюдаю многие богатые семьи - почему то в них, практически во всех девочки работают с младых лет. Видимо, в них понимают, что самодостаточность и труд необходимы любому человеку, независимо от пола...
Гость
признайтесь уже работающие, что ваши мужья нищие.
мужчина априори должен хорошо зарабатывать.
никто не виноват, что вам встретились неудачники с зарплатой 25 тысяч.
мужчина априори должен хорошо зарабатывать.
никто не виноват, что вам встретились неудачники с зарплатой 25 тысяч.
Гость
2462
вы не можете представить, что еще и могут любить и быть щедрыми, а никак ваши мужья - скупердяи.
считайте дальше его копейки
вы не можете представить, что еще и могут любить и быть щедрыми, а никак ваши мужья - скупердяи.
считайте дальше его копейки
Ща как огрею кочергой)
Гость
Сообщение было удалено
Как на работе вы развиваетесь , ну к примеру в сфере искусства или культуры?Вы на работе узнаете о новых открытиях или новых достижениях в той или иной сфере, о традициях других народностях?
Ваш текст
Ваш текст
Ща как огрею кочергой)
гость
Сообщение было удалено
У тебя значит его нет?:))))) Совсем?:)))) Ты ни разу не псих?:))))) Че тут делаешь то уже который день?:)))
Ща как огрею кочергой)
Матильда пушистая
Сообщение было удалено
Вы каждый день свежее едите и готовите?
Утром во сколько встаете и как по холоду прикольно на учебу идти?
Утром во сколько встаете и как по холоду прикольно на учебу идти?
Ща как огрею кочергой)
Гость
Сообщение было удалено
Тут дело в том, что у многих нет надежды на мужей, ну не повезло дамам, поэтому и прикрываются работой, как щитом и словами- я сама себя обеспечиваю.Странно это слышать от женщины, тем более замужней женщины!
Ща как огрею кочергой)
гость
Сообщение было удалено
)) а ты меня слышишь что ли?:)))))) опаньки, до чего дошел прогресс)))
Гость
у работающих часто гастриты и проблемы с желудком. едят на скорую руку непонятно что.
Ща как огрею кочергой)
гость
Сообщение было удалено
на)) убейся)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ща как огрею кочергой)
Гость
Сообщение было удалено
Я очень люблю приезжать в гости к своей давней подруге, она домохозяйка, раньше работала, высшее юридическое, потом ушла в декрет, и возвращаться не желает, двое мальчишек у нее. муж обеспечивает полностью, Так вот у нее всегда дома так уютно, и всегда вкусная и свежая еда, приятная такая атмосфера, полный релакс.
Гость
но все равно будут убеждать, как же классно ездить с утра в общественном транспорте. как классно тереться и прижиматься ко всем.
вообще давка супер
вообще давка супер
Ща как огрею кочергой)
Гость
Сообщение было удалено
не нужно врать!
Во первых создала тему работающая дама, насколько можно судить!
Во вторых именно работающие агрессивны, нападают на домохозяек, а тем ничего не остается как защищать себя, да и правильно делают.
Во первых создала тему работающая дама, насколько можно судить!
Во вторых именно работающие агрессивны, нападают на домохозяек, а тем ничего не остается как защищать себя, да и правильно делают.
Гость
придумывают какие-то блюда-выручалочки. ( бяки)
признайтесь, что нет у вас времени полноценную, вкусную еду приготовить.
признайтесь, что нет у вас времени полноценную, вкусную еду приготовить.
Ща как огрею кочергой)
гость
Сообщение было удалено
А у тебя? видимо недоё-й пмс в купе с климаксом?:))) да?:)))
Ща как огрею кочергой)
Гость
Сообщение было удалено
нету((( порой нету.
Ща как огрею кочергой)
Гость
Сообщение было удалено
как работающая, скажу что врут девушки , вруууут.
Ща как огрею кочергой)
Утром ездила , встречалась с сотрудницей с работы, привезла мне отчеты. Спросила девушку, если бы у нее была возможность, она работала бы или нет? Ответ был очевиден и однозначен- конечно нет, вы что смеетесь?
Матильда пушистая
Ща как огрею кочергой)
Сообщение было удалено
Ваш текст
мне по холоду прикольно, морозец такой классный, солнышко светит, воздух свежий) встаю когда как, в зависимости от места расположения больниц. каждый день свежее, ну суп дня на 2-3.
мне по холоду прикольно, морозец такой классный, солнышко светит, воздух свежий) встаю когда как, в зависимости от места расположения больниц. каждый день свежее, ну суп дня на 2-3.
Гость
2479, я с утра редко вижу довольных людей))
все обычно хмурые, а к вечеру еще злее))
поэтому где вы, любящие свою работу?? где вы прячетесь??? ауууу
все обычно хмурые, а к вечеру еще злее))
поэтому где вы, любящие свою работу?? где вы прячетесь??? ауууу
Ща как огрею кочергой)
гость
Сообщение было удалено
да неее куда до тебя))) я только учусь)))
Ща как огрею кочергой)
Матильда пушистая
Сообщение было удалено
ага, и так каждый день прикольненько да и каждый день солнышко светит?:))) и в дождичек чап-чап по кайфушечки верно?:)))
Ща как огрею кочергой)
гость
Сообщение было удалено
А тебя сюда кто то усиленно звал? Бедняга который день оторваться от домохозяек не можешь)))))
Следующая тема
Предыдущая тема