182 ответа
Последний —
Перейти
Lessa похоже на дальний, дальний Север!!!
А мне подарок пришел!!!!
Светлана огромное Вам спасибо!!! Держа в руках маленькую черную коробочку, перевязанную ленточкой я расплакалась...большое вам спасибо, я все украсила, всему нашла применение и объелась сладким до отвала=))))
Всех благ вам в Новом Году, радости, счастья, удачи и крепкого, крепкого здоровья!!!!
А мне подарок пришел!!!!
Светлана огромное Вам спасибо!!! Держа в руках маленькую черную коробочку, перевязанную ленточкой я расплакалась...большое вам спасибо, я все украсила, всему нашла применение и объелась сладким до отвала=))))
Всех благ вам в Новом Году, радости, счастья, удачи и крепкого, крепкого здоровья!!!!
светлана
пожалуйста! с наступающим, все очень вовремя пришло! удачи вам и тепла родных и близких!!!!!
Lulu
Всех с наступающим!!! получила сегодня посылочку от Наташи, если я правильно поняла, из Лондона. Само по себе, что посылка не из России или наших бывших союзных республик, было удивительно. А уж сам подарочек, просто потрясающий, клатч, очень красивый, шоколадки и открыточка. Спасибо огромное, мне все очень понравилось, настроение очень поднялось, столько работы, ничего не успеваю, так что забот больше чем обычно. В этом году припозднилась со своим подарком, но к рождеству обещали придет. Всем Новогоднего настроения, желанных подарков и веселого праздника!
Я очень рада что мы все вместе сделали маленькое чудо в канун Нового года, пусть у всех все-все будет хорошо!!!=)))
Lessa
это север нашей области.Правда область наша больше чем три франции вместе взятых:)))
КОТ
Всем, кто хочет побыть Дедом Морозом, но еще не готов тратить на эту великую цель свои кровные и бегать по магазинам в поисках оптимального решения, предлагаю в этом году попробовать побыть виртуальным ДМ и подарить всем елочки! Очень милые елочки! Для всех милых созданий! Я уже подарил всем своим друзьям и коллегам! Елку можно скачать и отправить по мылу, скайпу или выложить где-нить в блоге или группе какой. Вот ссылка:
http://www.unibytes.com/31xgnNHLdf0B - GreenChristmasTree.exe
или
http://www.gigabase.com/getfile/00p6.2Znyor8XvTJ4bgwLwBB/GreenChristmasTree.exe.html - GreenChristmasTree.exe
http://www.unibytes.com/31xgnNHLdf0B - GreenChristmasTree.exe
или
http://www.gigabase.com/getfile/00p6.2Znyor8XvTJ4bgwLwBB/GreenChristmasTree.exe.html - GreenChristmasTree.exe
И мне пришлао! Жаль, что я сейчас в другом городе, завтра поеду домой. Если не успею, то только после НГ заберу. Блин, так приятно!! Представляю, сколько радости будет, когда уже на руки получу посылочку...!
korphoo
Пришло только сегодня. Домой возвращалась совершенно усталая, но когда получила извещение и поняла, что остается еще время сходить - рванула на почту)
Спасибо, Надя)
Мне все так понравилось, прямо очень-очень)
Спасибо за теплые пожелания внутри открытки, за набор для ванной (как раз нужен был очень!), за шоколад и за маленького деда мороза!!!
Это так волнительно и так приятно!!
Спасибо, Надя)
Мне все так понравилось, прямо очень-очень)
Спасибо за теплые пожелания внутри открытки, за набор для ванной (как раз нужен был очень!), за шоколад и за маленького деда мороза!!!
Это так волнительно и так приятно!!
светлана
где же мой дед мороз блуждает?!
ляляфа
korphoo
Сообщение было удалено
Ой, это я:)) Рада, что понравился мой скромный подарочек:) И как хорошо, что вовремя дошла посылка!
И еще забавно получилось - получив ваш адрес, посмотрела на карте - оказалось, моя мама 35 лет работает в двух шагах от вашего дома (в Серебряном переулке):)
А я пока еще жду моего Дедушку! К Новому Году уже вряд ли придет, ну ничего, к Рождеству уж точно:))
И еще забавно получилось - получив ваш адрес, посмотрела на карте - оказалось, моя мама 35 лет работает в двух шагах от вашего дома (в Серебряном переулке):)
А я пока еще жду моего Дедушку! К Новому Году уже вряд ли придет, ну ничего, к Рождеству уж точно:))
Lessa
Мой Дед Мороз тоже немного заблудился.Но ничего:)) или к Рождеству или к старому новому году,думаю, придет. Всех поздравляю с Новым Годом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я забрала подарочек, наконец!!
Спасибо Марии из Москвы за штучки для суши! Мы как раз с мужем обожаем делать роллы, очень угодили :)
Спасибо еще раз, безумно приятно!!!
Спасибо Марии из Москвы за штучки для суши! Мы как раз с мужем обожаем делать роллы, очень угодили :)
Спасибо еще раз, безумно приятно!!!
М
Ой, давно не было возможности скидс зайти. Лулу, я оченйь рада, что подарочек Вам понравился:)))
А мне 31го прям пришло маленькое чудо из Ростова!! Так здорово- красивая свечка, елочная игрушка в виде ангела, открытка И магнитик с видом города! Очень приятно было, спасибо огромное!! А вот у меня, кстати, бабушка из Ростова, но я там никогда не была
А мне 31го прям пришло маленькое чудо из Ростова!! Так здорово- красивая свечка, елочная игрушка в виде ангела, открытка И магнитик с видом города! Очень приятно было, спасибо огромное!! А вот у меня, кстати, бабушка из Ростова, но я там никогда не была
Шиха
Мне классный подарок пришел из Белоруссии(Могилев) от Ирины. Ежедневник оч красивый. напишу потом письмо с благодарностью. именно то что нужно, хотела себе покупать, а то стала забывать все дела. И тут прям так угадали, неожиданно. спасибо)))
светлана
спасибо моей Снегурке за подарок! наконец дошел и до меня)))) все в целости и сохранности, а солько радости-то)))))))))) девочки, давайте не теряться, на следующий год обязательно повторим, а можно и среди года на какой-нибудь праздник(например, на наш, женский))) )
я переживаю, дошел ли мой, никто не описал еще его(
ляляфа
УРА!! ура-ура!
Мне пришло извещение сегодня!!
Я так боялась, что мой Дедушка потерялся ваще нафиг:))
Завтра пойду забирать и, конечно же, отпишусь!!!
Йухууууу!
Мне пришло извещение сегодня!!
Я так боялась, что мой Дедушка потерялся ваще нафиг:))
Завтра пойду забирать и, конечно же, отпишусь!!!
Йухууууу!
Я за всех очень рада что все пришло=))) очень-очень!!!!!!!
Переживаю за lulu и lessa, надеюсь все дойдет. Я свои посылки отслеживала на сайте почты России.
Переживаю за lulu и lessa, надеюсь все дойдет. Я свои посылки отслеживала на сайте почты России.
petushka
Сообщение было удалено
Ваш текст
сори, не lulu, а Чё
сори, не lulu, а Чё
petushka
Сообщение было удалено
Ваш текст
а там в конце концов должно быть написано, что получили? а то 31-го уже посылка была в нужном городе и все. на этом вся информация заканчивается
а там в конце концов должно быть написано, что получили? а то 31-го уже посылка была в нужном городе и все. на этом вся информация заканчивается
только индекс там немного другой, видимо на нужное отделение еще не доставили(
Не знаю,я в Англию отправляла, у меня просто написано Экспорт, а посылка уже доставлена
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
korphoo
Аришка
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я очень рада, что вам понравилось) пожалуйста)
Я очень рада, что вам понравилось) пожалуйста)
ляляфа
Привет! Получила сегодня посылку! Пусть и не к НГ, но так было приятно в первый рабочий после праздников день, после тяжелого трудового будня открыть посылочку, а таааам....
Невероятной мягкости и симпатичности игрушка в виде символа Байкала - нерпы!!!
Вкуснейшие конфеты!!! (бедная моя фигура, но ничего, семья с удовольствием помогла мне хоть немного ее сохранить:)))
Магнитик из миллионлетнего байкальского камня!!!
И настоящие кедровые шишки!!!
Lessa, огромное спасибо!!!!! Мне так все понравилось! Особенно то, что все подарки такие... такие тематические что ли:)) Сразу захотелось побывать в ваших местах и посмотреть на Байкал! Не была там еще, к сожалению...
В общем, сижу сейчас, глажу нерпу (какая же она мягкая)) и улыбаюсь во весь рот:))
Так приятно получать подарки, надо будет обязательно повторить в следующем году!
Невероятной мягкости и симпатичности игрушка в виде символа Байкала - нерпы!!!
Вкуснейшие конфеты!!! (бедная моя фигура, но ничего, семья с удовольствием помогла мне хоть немного ее сохранить:)))
Магнитик из миллионлетнего байкальского камня!!!
И настоящие кедровые шишки!!!
Lessa, огромное спасибо!!!!! Мне так все понравилось! Особенно то, что все подарки такие... такие тематические что ли:)) Сразу захотелось побывать в ваших местах и посмотреть на Байкал! Не была там еще, к сожалению...
В общем, сижу сейчас, глажу нерпу (какая же она мягкая)) и улыбаюсь во весь рот:))
Так приятно получать подарки, надо будет обязательно повторить в следующем году!
ляляфа
Да, а за поздравления и пожелания в открытке - отдельное СПАСИБО:)
Lessa
УРАААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!Я рада, что мой подарок понравился:)) Приезжай в гости - у нас очень красиво:)). Тоже жду своего Деда Мороза:))
ляляфа
Lessa, как дела???
пришел подарок или как?
пришел подарок или как?
Гость
::)))) О да:)) подарок пришел на самый восточный новый год:))) Замечательная посылка. :)) И я так люблю рафаэлло:))) Очень красивая и не обычная фоторамка , а игрушку печенюшку так и тянет попробовать на зуб:)))БОЛЬШОЕ СПАСИБО:)))))))).
Ведь правда классно получать подарки?
Ведь правда классно получать подарки?
Lessa
это была я:)))
Lessa
Сообщение было удалено
Слава богу вы получили подарок!!=)))
К сожалению пока не отписалась "Чё", ждем хороших новостей=)
К сожалению пока не отписалась "Чё", ждем хороших новостей=)
Lessa
:))) приятно познакомиться
lulu
Почта у нас не очень оперативно работает, месяц - это перебор
Форум: Развлечения
Всего: 80 150 тем
Новые темы за все время: 80 150 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?27 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?8 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?6 ответов
Популярные темы за все время: 42 058 тем
- Любителям котов и прочих радостей198 331 ответ
- Рro Не балет60 524 ответа
- Возвращение в Россию после 5 лет в США57 676 ответов
- Свободным душой сюда !)))43 609 ответов
- а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни40 704 ответа
- Задержка путинского пособия.31 607 ответов
- Какую вы любите зиму, морозную или помягче?29 066 ответов
- Клуб довольных жизнью.27 109 ответов
- Как выращивать огурцы?18 101 ответ
- Ассоциации (игра)14 848 ответов
Следующая тема
http://www.woman.ru/rest/freetime/thread/4019948/3/
Несмотря на то, что некоторым участникам подарки не пришли (не могу сказать почему – или почта, или еще что), лично у меня впечатления остались самые положительные. Движение существует давно, я участвовала только один раз. Посылка мне пришла из Англии....спустя 2,5 месяца после НГ. Но вы не представляете, сколько счастья и радости мне доставили эти письма и подарки! Мне бы очень хотелось в этом году снова организовать такое движение, поэтому прошу всех кто участвовал откликнуться!!! И конечно кого заинтересовала эта тема - пишете тоже. Решила что нужно создать тему пораньше, т.к. уж очень плохо у нас работает почта России.
Вкратце опишу что нужно делать - выбираем организатора (им могу стать я), организатору участники посылают на его почтовик свои адреса (индекс, страна, улица, дом, кв., Ф.И.О. и обязательно свой НИК), к примеру до 10 декабря. Организатор определяет пары - Дед Мороз - Снегурка, Снегурка - Дед Мороз. Вы отсылаете подарок Снегурочке, а Снегурочка в свою очередь отсылает свой подарок другому человеку, таким образом каждый получает свой сюрприз.
Я отправляла магнитик, свечи, подставку для свечей, открытку. Мне пришли тени, шоколад, украшения на елку, открытка. Радости было - не предать словами. До сих пор благодарна участнику форума "М."
Кого заинтересовала идея - пишете, все обсудим, решим!!!!!=))) Если что то невнятно объяснила прочтите старую ветку - на всякий название ветки "Анонимные Дед Морозы 2010! ЛиПка, Кошечка!!!!! Давайте возродим движение!!! "