Семидесятые годы
Расскажите, пожалуйста, про семидесятые те, кто тогда жил. Просто впечатления.
Автор
1 536 ответов
Последний —
Перейти
Пошли медведя лесом
Ветка ведь про 70-е годы. Про то, как не повторить старые ошибки и по возможности взять оттуда то немногое хорошее что было.
Вот КПСС в виде ЕдРоссии явно нам не нужно, или вы против ?
Вот КПСС в виде ЕдРоссии явно нам не нужно, или вы против ?
гость
Ветка про частные воспоминания. Была когдато...
Пошли медведя лесом
Или вы одобряете такую форму оболванивания как "наши" или "селигер" ?
Почему за наши деньги из бюджета одна группа людей, дорвавшихся до кормушки и не сдающая своих воров, компостирует мозг молодежи?
Летние лагеря - хорошая идея, но только без доминирования политики. Скауты там всякие и прочее, там же не вдалбливают в головы идеи про мировой заговор против республиканцев или лейбористов, так ? А у нас готовят зомби, который выйдут драться на улицы с несогласными .
Почему за наши деньги из бюджета одна группа людей, дорвавшихся до кормушки и не сдающая своих воров, компостирует мозг молодежи?
Летние лагеря - хорошая идея, но только без доминирования политики. Скауты там всякие и прочее, там же не вдалбливают в головы идеи про мировой заговор против республиканцев или лейбористов, так ? А у нас готовят зомби, который выйдут драться на улицы с несогласными .
Пошли медведя лесом
Ну хорошо, вот ваши частные воспоминания о КПСС и прочем комсомоле... вы своим детям таких частных воспоминаний желаете? С исключениями из институтов, преследованиями "стиляг" и прочим бредом ? А ведь это потихоньку уже внедряется сегодня! Посмотрите на разгон митинга в МГУ, на насильственное вступление всего студ.союза в "национальный фронт" ...
Воспоминания ваших детей лепят сегодня такие как Якеменко (пичитайте про его прошлое, удивитесь).
Воспоминания ваших детей лепят сегодня такие как Якеменко (пичитайте про его прошлое, удивитесь).
гость
Не видела ни одного живого нашиста) Их видимо всех по телевизору показали.
"Стиль" я не помню, все же моложе). Дети неудоменно улыбаются, когда про нашу жизнь слушают. Но мне безусловно милы мои молодые годы, именно тем что молодые и беззаботные. Это вы сейчас такие умные, а в молодости, я совершенно уверена, были такие же как все подростки - беззаботные или безмозглые, как кому больше по душе. Кончайте митинг. Отдохните. Послушайте музыку или поболтайте с внуками.
"Стиль" я не помню, все же моложе). Дети неудоменно улыбаются, когда про нашу жизнь слушают. Но мне безусловно милы мои молодые годы, именно тем что молодые и беззаботные. Это вы сейчас такие умные, а в молодости, я совершенно уверена, были такие же как все подростки - беззаботные или безмозглые, как кому больше по душе. Кончайте митинг. Отдохните. Послушайте музыку или поболтайте с внуками.
гость
недоуменно
Кира
Кажется Димыч превратился в Пошли...... Та же демагогия и словопонос.
гость
Если димыч, то с внуками я его зря отправила беседовать))))
марьванна
Пошли призывает многих из власти послать и вообще за революцию.
но всё изложено так,что даже пол под ником не угадывается .
предрекает смерти нашим детям.
серый кардинал.
из кустов,которые в тени- обличает ,призывает и подстрекает.
но всё изложено так,что даже пол под ником не угадывается .
предрекает смерти нашим детям.
серый кардинал.
из кустов,которые в тени- обличает ,призывает и подстрекает.
марьванна
очень искусно построена речь- ни в одном из предложений нет глаголов,просклоненных по родам.
Маня
Сообщение было удалено
Там в Лондоне не наши русские, и дело не национальности, а в тугости кошелька. Олигархи и прочие толстобрюхи мне не товарищи. сыт голодного не разумеет, а вот поиздеваться - да за ради бога! Чем вы и занимаетесь.
Доказываю - будь ваши лондончане хорошие люди - не переводили бы деньги за границу, а накупили бы нам томографов тех же самых.
Эх, да что говорить.
Сидите там и радуйтесь, мне ваше сочувствие кажется не просто не искренним , а просто откровенно фальшивым.
И жизнь ваша не интересна, потому как она сытоскучная.
Доказываю - будь ваши лондончане хорошие люди - не переводили бы деньги за границу, а накупили бы нам томографов тех же самых.
Эх, да что говорить.
Сидите там и радуйтесь, мне ваше сочувствие кажется не просто не искренним , а просто откровенно фальшивым.
И жизнь ваша не интересна, потому как она сытоскучная.
Маня
Сообщение было удалено
А у вас готовят зомби, которые едут в Ливию и убивают там Каддафи.
У вас готовят зомби, которые бомбят Югославию.
Вы вообще понимаете, что ваш цивилизованный мир - дикое зверье, готовое уничтожить и детей и женщин, ради своего куска нефтяного пирога?
Севреную Африку съели не подавились? Теперь на очереди Сирия?
И от имени этих бандитов мне будут тут вещать?
Да наш медведь просто плюшевый по сравнению с вашим львом и прочим зверьем.
У вас готовят зомби, которые бомбят Югославию.
Вы вообще понимаете, что ваш цивилизованный мир - дикое зверье, готовое уничтожить и детей и женщин, ради своего куска нефтяного пирога?
Севреную Африку съели не подавились? Теперь на очереди Сирия?
И от имени этих бандитов мне будут тут вещать?
Да наш медведь просто плюшевый по сравнению с вашим львом и прочим зверьем.
Маня
Северную
Пошли медведя лесом
Сообщение было удалено
Маня, нехорошо про свержение говорить на публичном ресурсе. Мы в своей стране, и нам нет надобности разносить собственный дом для того чтобы поймать жуликов и воров. Алексей Навальный например никуда не уезжает, он организовал коллектив юристов, которые на собранные людьми деньги преследуют казнокрадов и отменяют воровские конкурсы (распил госбабла).
Вы слышали про проект РосПил ?
Вы слышали про проект РосПил ?
Маня
1557 - не могу сворачивать сейчас на тему жуликов и воров.
Вы понимаете, что вот вот начнется 3 мировая война и ваши цивилизованные - враги в миллион раз более опасные чем ж. и в.?
Вы понимаете, что вот вот начнется 3 мировая война и ваши цивилизованные - враги в миллион раз более опасные чем ж. и в.?
Пошли медведя лесом
И вообще вы, Маня невнимательно читаете. Я писал о том, что у бизнесменов в Лондоне резко возрастает смелость и они говорят то, что боялись сказать в России. Из чего вы сразу прописали меня в англии и вменяете мне все их косяки.
Я с вами согласен, англичане сначала простили теракт в Локерби, когда американский Боинг (взорванный по приказу Каддафи) рухнул на головы простых людей, потом отпустили из тюрьмы исполнителя этого теракта ради нефтяных контрактов, а потом одумались и свергли этого урода.
Я с вами согласен, англичане сначала простили теракт в Локерби, когда американский Боинг (взорванный по приказу Каддафи) рухнул на головы простых людей, потом отпустили из тюрьмы исполнителя этого теракта ради нефтяных контрактов, а потом одумались и свергли этого урода.
Маня
...взорванный по приказу Каддафи?
А кто докажет?
...свергли урода.
- а как обставили?
профессионалы, блин, по оболваниванию простодушного народа.
Но русские поумнее ваших будут. Ваших хозяев в том числе.
А кто докажет?
...свергли урода.
- а как обставили?
профессионалы, блин, по оболваниванию простодушного народа.
Но русские поумнее ваших будут. Ваших хозяев в том числе.
Пошли медведя лесом
И это не первые косяки великобритании. Попытки договориться с гитлером были построены ровно по такой же схеме. Но это не отменяет того факта, что у них реально независимый суд и на порядок более развитое гражданское общество.
А ошибки есть и сейчас, например пресловутая толерантность.В итоге война на улицах уже начинается, и не только в Лондоне. А наши продолжают тупо сдирать их идеи, даже провалившиеся.
Помните как гнобили Русский Марш ? Это же поведение англичан или французов лет 30 назад, типа все .... в гости к нам.
Но гости подросли и результат на лицах пострадавших.
А ошибки есть и сейчас, например пресловутая толерантность.В итоге война на улицах уже начинается, и не только в Лондоне. А наши продолжают тупо сдирать их идеи, даже провалившиеся.
Помните как гнобили Русский Марш ? Это же поведение англичан или французов лет 30 назад, типа все .... в гости к нам.
Но гости подросли и результат на лицах пострадавших.
Маня
Знаете, мне их независимый суд и развитое гражданское общество как чужие красивые ноги. Мне мои кривые ближе и роднее.
Пошли медведя лесом
Маня, читайте прессу или обратитесь к американской юстиции.Все незасекреченные данные вам предоставят без проблем.
Хоть и норовят амеры всех поучать, но с этим вопросом все зачетно.
Это Навальный у Транснефти протоколы проверки (когда они украли 2 млрд.долл) вытаскивал больше года, а у амеров с прозрачностью все нормально.
http://rospil.info/
вот знаменитый сайт РосПил (он стал немного скучным, много цифер и букафф, т.к. разоблачение жуликов и воров дело сложное и требует знания предмета)
Хоть и норовят амеры всех поучать, но с этим вопросом все зачетно.
Это Навальный у Транснефти протоколы проверки (когда они украли 2 млрд.долл) вытаскивал больше года, а у амеров с прозрачностью все нормально.
http://rospil.info/
вот знаменитый сайт РосПил (он стал немного скучным, много цифер и букафф, т.к. разоблачение жуликов и воров дело сложное и требует знания предмета)
Маня
Пошли медведя лесом, я вам терпеливо повторяю, надоело про жуликов читать, когда Сирию вот-вот убивать начнут. Ваши сволочи цивилизованные.
Пошли медведя лесом
Сообщение было удалено
Маня, спасибо за вопрос. Безусловно, страна в которой расхищается половина бюджетных расходов (в том числе на оборону), очень уязвима перед любыми врагами. Но как говорил кто-то (кажется Бисмарк) - Ни один внешний враг не нанесет русским такого урона, каковой они наносят себе сами. За примерами далеко не надо ходить, если бы в 1937-1940 тогдашняя ЕдиноРоссия не вырезала всех толковых военачальников, то и вероломного и внезапного у немцев бы не получилось.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Пошли медведя лесом
Жаль сирию.Там наверное хорошо, и народ неглупый.Вы в курсе, что СтивДжобс был этническим сирийцем ? Кстати почему он оттуда сбежал ? Ведь если бы все сбежавшие Джобсы придумывали там технологии новые, то и ПВО у них была бы на уровне. Но Джобс выбрал Америку. Может потому, что БашарАсад с помощью дубинок и БТРов учит их там родину любить ?
Маня
Я же говорила, что вам нравиться издеваться. 1565 - вот пример. "А это ж твоя Родина, сынок!"
1566...ассирийцем)
А это не одно и то же)
А это не одно и то же)
Маня
1566 - ну это уже ваще садизм
Непридуманные истории
- Не хочу, чтобы муж стал успешным105 ответов
- Про песни Майи Кристалинской и не только28 ответов
- Его мама узнала, что я беру ипотеку на себя, и начала настраивать против меня80 ответов
- Люблю и уважаю свекровь, но я хочу жить отдельно31 ответ
- Не могу сказать мужу о диагнозе его сына от первого брака202 ответа
Пошли медведя лесом
А сайт РосПил http://rospil.info/ действительно веселее читать вместе с комментариями самого Навального.
http://navalny.livejournal.com/
Сразу начинаешь понимать, почему у нас ракеты не летают.Даже те, которые 30 лет нормально летали.
http://navalny.livejournal.com/
Сразу начинаешь понимать, почему у нас ракеты не летают.Даже те, которые 30 лет нормально летали.
Маня
А когда нас начнут мочить ваши цивилизованные, у вас вообще оргазм наступит, бесконечный?
Пошли медведя лесом
Ну если ЕдРосы доведут народ до погромов, то вполне могут начать мочить. Чтобы не замочили, нужно выловить казнокрадов и тех, кто абсолютно забыл о насущных проблемах страны, нужно перестать быть посмешищем в глазах всего мира, т.к. сначала объявляют придурком или безумцем с ядерной бомбой, а потом уже мочат. Чтобы не замочили, надо чтобы умные люди начали работать на россию а не на америку. И силой этого не сделать.Потом решить проблему униженного коренного населения, и решить так чтобы политкорректные бомбардировщики из-за океана не прилетели на защиту гордых кавказцев.
Потом поделиться немного с людьми природной рентой и вообще сделать страну удобной и безопасной. Сделать это силами тех, кто 12 лет вылезал из тачки с мигалкой только для того чтобы скинуть с капота сбитый невзначай электорат, невозможно. Нужны новые люди и они есть. Поэтому глядите ширьше и не смотрите новости по телеку.
Потом поделиться немного с людьми природной рентой и вообще сделать страну удобной и безопасной. Сделать это силами тех, кто 12 лет вылезал из тачки с мигалкой только для того чтобы скинуть с капота сбитый невзначай электорат, невозможно. Нужны новые люди и они есть. Поэтому глядите ширьше и не смотрите новости по телеку.
гость
))))) Подскажите плиз конкретные пути понуждения работать на россию. Вот умные пока не хотят, а каковы ваши предложения, что б захотели?
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Меня распределили в жутчайший проектный институт в 86-ом году и хоть ты тресни-отработай 2 года.. Какое там жилье, оно было реально в этом институте лет через 10-15 и поэтому контингент там работал из озлобленных одиноких баб, которые вот так пахали за жилье и жили в общаге.Я плакала две недели после выходы на работу,потом срочно ушла в декрет.. да вот так и пришла и сказала мужу, я там работать не могу и уйти не могу, давай что ли беременеть))
Меня распределили в жутчайший проектный институт в 86-ом году и хоть ты тресни-отработай 2 года.. Какое там жилье, оно было реально в этом институте лет через 10-15 и поэтому контингент там работал из озлобленных одиноких баб, которые вот так пахали за жилье и жили в общаге.Я плакала две недели после выходы на работу,потом срочно ушла в декрет.. да вот так и пришла и сказала мужу, я там работать не могу и уйти не могу, давай что ли беременеть))
гость
Вы же не шарашки имеете ввиду, надеюсь?
Маня
1572 - бесполезно нам стараться - под видом гордых кавказцев нам сбросят зомби, запрограммированных бегать по горам и притворяться кавказцами, а потом на их защиту прилетят ракеты. Всех поубивают, но зато наступит полная демократия.
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот именно, мне 48 лет и я пожила и в то время и в нынешнее, могу сравнить.. Хочу ли я обратно в социалистические времена? Однозначно нет, та система не для меня и она меня душила просто, мне по фигу эти их блага и бесплатное жилье, я не могу жить в такой уравниловке и постоянно читать про очередные съезды партии. Я и сейчас живу неплохо и нытья нет, чего хотела, того и добилась, а плачутся тут одни неудачники, которые раньше на государство надеялись и что и квартирку дадут и работу предоставят. Есть у меня такие знакомые, все злобствуют, как раньше жилось лучше, а сами задницу оторвать не хотят и поработать. Я все себе заработала и деньги на старость также, а вы нойте дальше
Вот именно, мне 48 лет и я пожила и в то время и в нынешнее, могу сравнить.. Хочу ли я обратно в социалистические времена? Однозначно нет, та система не для меня и она меня душила просто, мне по фигу эти их блага и бесплатное жилье, я не могу жить в такой уравниловке и постоянно читать про очередные съезды партии. Я и сейчас живу неплохо и нытья нет, чего хотела, того и добилась, а плачутся тут одни неудачники, которые раньше на государство надеялись и что и квартирку дадут и работу предоставят. Есть у меня такие знакомые, все злобствуют, как раньше жилось лучше, а сами задницу оторвать не хотят и поработать. Я все себе заработала и деньги на старость также, а вы нойте дальше
Гостья
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ничего себе ..опа - безработицы не было, даже молодым неопытным специалистам раб.места были! И потом, миллион раз говорили: мы вспоминаем, а каждыи сам делает выводы. Для вас тогда была ...опа, для меня - прекрасное время. Смысл спорить?
Ничего себе ..опа - безработицы не было, даже молодым неопытным специалистам раб.места были! И потом, миллион раз говорили: мы вспоминаем, а каждыи сам делает выводы. Для вас тогда была ...опа, для меня - прекрасное время. Смысл спорить?
гость
А у меня прекрасная юность среди опы) Я тогда просто этого не знала. И замечательно. Вот уж многое знание - многие печали.
Гостья
Сообщение было удалено
Ваш текст
Опять Маня nr.2? Маня - это я! Это не я писала...
Опять Маня nr.2? Маня - это я! Это не я писала...
Пошли медведя лесом
Сообщение было удалено
Понудить умных не получится.Можно заинтересовать.Например, реальной перспективой жить в безопасной стране где есть честный суд и шанс заработать денег, дом, создать фирму и при этом не увидать на своем пути оборотней всех мастей. Вот например Алексей Навльный создал сайт РосЯма, где автоматически генерируются жалобы во все возможные инстанции на те ямы, в которых вы разбиваете свои авто. И умные люди добровольно написали приложение для АйФона. То есть заинтересовал он их перспективой ездить по нормальным дорогам. Любой чел может сфоткать яму и через сервис на сайте распечатать жалобы. Зайдите, гляньте.
http://rosyama.ru/
http://rosyama.ru/
Пошли медведя лесом
Десятилетиями вы молча разбивали свои тачки, а один человек взял и сделал.Не побоялся потребовать от власти выполнять свои функции. Все по закону, кстати.Никаких восстаний и погромов. Уже выяснилось, по ходу проекта, что большинство дорог "только что починили" и кое-кто получил за это деньги. Ваши деньги. А кое-кто "не заметил" что ремонта вовсе не было. И этот "кое-кто" выбран вами снова с "результатом" 49% !!! Или не вами ? Поделитесь...
Гость
А вы думаете раньше не было наркоманов? Были и при вашем хваленом строе, просто все замалчивалось.. Оченно хорошо помню, когда в Москве в начале 80-ых прекратили народу отпускать эфедрин в аптеках без рецептов. Из них варился винт, такой наркотик, я даже рецептуру помню, бралась сода и эфедрин, выпаривалось на водяной бане и кто колол, некоторые боязливые пили это варево и вштыривало конкретно. Сначала не въехали и что так эфедрин массово сметается из аптек,никто же не ассоциировал это дело с наркотиками, мои подружки мне увлеченно рассказывали сей рецепт и это практиковалось, как средство для похудания.. жрать не хотелось вообще дня три и спать тоже
гость
Нормальная информация. А все остальное, форма подачи, ужас. Меня таким только отвратить от хорошей идеи можно. Меняйте форму работы, уважаемый.
Пошли медведя лесом
Сообщение было удалено
Согласен. Мне тоже не нравится когда в нете выкладывают рецепты наркоты, че куда выпаривать и так далее. Если чо, жалуйтесь на таких юзеров Ройзману в проект Страна без Наркотиков по тел. (953)0000-953
http://roizman.livejournal.com/
Он реально может заставить наркоборцов работать.Сами не хотят категорически.
http://roizman.livejournal.com/
Он реально может заставить наркоборцов работать.Сами не хотят категорически.
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сильно не переживайте. Революции, как известно, случаются через каждые 100 лет. Ждать осталось немного - всего каких-то 6 лет. И тогда мы им покажем... этим)))
Сильно не переживайте. Революции, как известно, случаются через каждые 100 лет. Ждать осталось немного - всего каких-то 6 лет. И тогда мы им покажем... этим)))
Гость
а давайте навального выберем президентом! ну вот кто реально голосовал за ЕР, кто будет голосовать за медвепутов? оооочень ничтожное количество, потому что кому охота жить в стране без каких-либо соц. гарантий, где одни воры у руля, которые плевать хотели на народ
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Одну секунду.. Я завязана с Китаем и часто там бываю. Люди пашут , как проклятые во благо страны, сами видите, как страна поднимается и думаю скоро будет править миром. Наш народ ленивый, они как китайцы работать не хотят, но жить лучше хотят, извините, но так не бывает.. Они тоже жили при коммунизме и теперь двинулись в другом направлении, такой капиталистический коммунизм, мы все работаем и все на благо страны.. ну давайте и внедрите это в наши массы
Одну секунду.. Я завязана с Китаем и часто там бываю. Люди пашут , как проклятые во благо страны, сами видите, как страна поднимается и думаю скоро будет править миром. Наш народ ленивый, они как китайцы работать не хотят, но жить лучше хотят, извините, но так не бывает.. Они тоже жили при коммунизме и теперь двинулись в другом направлении, такой капиталистический коммунизм, мы все работаем и все на благо страны.. ну давайте и внедрите это в наши массы
Медвежуть
Неплохая идея, Алексей Навальный вполне себе ниче так президент. Возьмем двух юристов и докажем, что не все юристы одинаково полезны.
Юрист Медведев назначен президентом.Он очень много и правильно говорит.Говорит.Снова говорит.
Юрист Навальный не назначен президентом, он просто завел себе блог и годами преследует тех, кто ворует наши деньги. Это руководство ВТБ (буровые установки для ВТБ-лизинг) это Транснефть (миллиарды долл. на стройке нефтепровода ВСТО), и много десятков более мелких жуликов и воров.
Юрист Медведев борется с коррупцией, но укравшие 5млрд. и убившие Магницкого люди на свободе. Среди них случайно получивший неизвестно откуда десятки миллионов долл. муж начальницы налоговой инспекции N28 Владлен Степанов.На свободе и те кто покупал мерсы с откатами в сотни тыщ у.е. для гаража президента и прочих ведомств. Те кто давал взятки, уже наказаны американцами и в европе.А кто брал - неизвестно .... Ну вот не получала наша прокуратура документов... черная дыра ...
А юрист Навальный в суде доказал, что у этого Владлена Степанова никаких особых доходов не было. Вот совпадение такое. Через налоговую его жены украли 25-30 млн. долл. (незаконный возврат ндс), а он стал мултимиллионером и купил кучу недвиги в Эмиратах и Подмосковье. Случайно.
Так что не все юристы одинаково полезны.
Юрист Медведев назначен президентом.Он очень много и правильно говорит.Говорит.Снова говорит.
Юрист Навальный не назначен президентом, он просто завел себе блог и годами преследует тех, кто ворует наши деньги. Это руководство ВТБ (буровые установки для ВТБ-лизинг) это Транснефть (миллиарды долл. на стройке нефтепровода ВСТО), и много десятков более мелких жуликов и воров.
Юрист Медведев борется с коррупцией, но укравшие 5млрд. и убившие Магницкого люди на свободе. Среди них случайно получивший неизвестно откуда десятки миллионов долл. муж начальницы налоговой инспекции N28 Владлен Степанов.На свободе и те кто покупал мерсы с откатами в сотни тыщ у.е. для гаража президента и прочих ведомств. Те кто давал взятки, уже наказаны американцами и в европе.А кто брал - неизвестно .... Ну вот не получала наша прокуратура документов... черная дыра ...
А юрист Навальный в суде доказал, что у этого Владлена Степанова никаких особых доходов не было. Вот совпадение такое. Через налоговую его жены украли 25-30 млн. долл. (незаконный возврат ндс), а он стал мултимиллионером и купил кучу недвиги в Эмиратах и Подмосковье. Случайно.
Так что не все юристы одинаково полезны.
Гость
так и что пишет навальный про транснефть? дело выиграно, бумаги получены и где результат? в том-то и дело, что результата нет.
EK
Сообщение было удалено
Браво! + 100
Медвежуть
"Пошлый медведь" молодец ! Нигде не было видно телефона фонда Страна без Наркотиков, теперь будем знать. И правда, скока бабла воруется на всяких программах по предупреждению наркомании, а ни один гребанный думец не сделал того что Евгений Ройзман (за свой счет создал такую силу). Удивительно как его за разжигание не посадили, ведь сколько таджиков и цыган он пересажал! В Ебурге полным составом всякие общества дружбы тджиков с россией и прочие отправились на нары заодно с продажными оборотнями.
Присоединяйтеь, распространите по знакомым номерок
Страна без Наркотиков тел. (953)0000-953
смело стучите на продажных ментов и наркоторговцев, это вам не полицаи.
PS Но скажите мне, почему единая россия, медведев с путиным и их друг сурков так боятся Ройзмана ? Не поленились свернуть собственный проект - Правое Дело, лишь бы не дать Прохорову протащить Ройзмана в думу !
Неужели у таджикского героина столь высокая крыша ?
Присоединяйтеь, распространите по знакомым номерок
Страна без Наркотиков тел. (953)0000-953
смело стучите на продажных ментов и наркоторговцев, это вам не полицаи.
PS Но скажите мне, почему единая россия, медведев с путиным и их друг сурков так боятся Ройзмана ? Не поленились свернуть собственный проект - Правое Дело, лишь бы не дать Прохорову протащить Ройзмана в думу !
Неужели у таджикского героина столь высокая крыша ?
Ленка Ваенга
сложилось впечатление,что Пошли медведя лесом-это сам господин Навальный.