Какую музыку слушаете?
У Вас есть любимая музыка?...наверняка есть;)от каких песен у вас мурашки по коже?)или есть музыкальные группы,которые вы просто обожаете ?)))я очень люблю музыку и она занимает в моей жизни очень важную позицию)))как у вас с этим?
Гость
35 ответов
Последний —
Перейти
о как
Люблю музыку 80,90. Сейчас Эротик слушаю.
Сижу на работе
Я клубняк обожаю!!!!!
Лайна
Я в основном сама играю, а слушать люблю что-то заводное, когда хожу пешком или занимаюсь спортом - рок, Элвиса и т.д. Ну иногда тянет на хорошую попсу.
Сандал
музыка вообще для меня это одно из самых приятных явлений в моей жизни)))
вкусы у меня периодически меняются, так как расту))) сейчас слушаю в основном электронную музыку(trip-hop,chill-out,IDM,downtempo, lounge,) но клубную не люблю(((( Инди рок еще люблю
Например: из последнего что слушаю постоянно это GusGus (альбом Arabian Horse), Marina and the diamonds, Polished Chrome, Telefon Tel Aviv, Peter Heppner (Wolfsheim), Tesla Boy (In your eyes - сейчас самая частопрослушиваемая песня, мурашки по коже)))))
вкусы у меня периодически меняются, так как расту))) сейчас слушаю в основном электронную музыку(trip-hop,chill-out,IDM,downtempo, lounge,) но клубную не люблю(((( Инди рок еще люблю
Например: из последнего что слушаю постоянно это GusGus (альбом Arabian Horse), Marina and the diamonds, Polished Chrome, Telefon Tel Aviv, Peter Heppner (Wolfsheim), Tesla Boy (In your eyes - сейчас самая частопрослушиваемая песня, мурашки по коже)))))
Гость
Сандал
Сообщение было удалено
А яслушаю все подряд,и не знаю какая это была музыка,самое главное чтоб мне нравилось,но не разбираюсь в стилях и в альбомах.Как научиться, правильно разбираться в музыке?
Сандал
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну в основных направления я думаю не сложно разобраться))) к тому же сейчас есть Интернет, где о любом исполнителе есть инфо, в том числе в каком муз.жанре он работает.... было бы желаение.... у меня полно друзей, которые вообще никого не знают, даже самых популярных попсовых.Это потому что им эта инфа не нужна, считают какая разница кто там поет лишь бы чем-нибудь занять уши...
у меня иногда спрашивают, откуда я так много знаю муз.исполнителей))) все просто: мне это интересно, кто какую музыку делают.... у меня всегда возникает вопрос кто поет ту или иную песню....
так что если у вас есть желание разобраться, то это не составит особого труда)))
ну в основных направления я думаю не сложно разобраться))) к тому же сейчас есть Интернет, где о любом исполнителе есть инфо, в том числе в каком муз.жанре он работает.... было бы желаение.... у меня полно друзей, которые вообще никого не знают, даже самых популярных попсовых.Это потому что им эта инфа не нужна, считают какая разница кто там поет лишь бы чем-нибудь занять уши...
у меня иногда спрашивают, откуда я так много знаю муз.исполнителей))) все просто: мне это интересно, кто какую музыку делают.... у меня всегда возникает вопрос кто поет ту или иную песню....
так что если у вас есть желание разобраться, то это не составит особого труда)))
ситцевое платьишко
5, Слушаете песню понравившуюся, набираете этого исполнителя на ласт фм и смотрите стиль. Чем больше музыки наслушаете тем лучше будетет различать стили. Без музыкального слуха даже можно себя "натаскать". И ещё книжку можетет почитать или в интернете набираете, например, IDM, читаете о этом стиле. Там есть списик российских и зарубежных исполнителей. Раз два и вы уже разбираетесь и отличаете этот стиль.
Понятно?
Понятно?
Сандал
ситцевое платьишко
Сообщение было удалено
Ваш текст
вот вам прямая инструкцию к познанию музыки)))
вот вам прямая инструкцию к познанию музыки)))
ситцевое платьишко
Я свои любимые группы называть не буду, всё равно их здесь никто не знает.
ситцевое платьишко
ситцевое платьишко
Сообщение было удалено
В вики
Сандал
Сообщение было удалено
Marina and the diamonds вообще шикарная, открытие для меня, Tesla Boy как-то не очень..больше нравился Севидов в проекте НЕОНавт.
Слушаю в последнее время Ladytron, Серебряная Свадьба, Gypsy And The Cat,Dave Gahan (Depeche Mode),Crystal Castles и многое другое
Слушаю в последнее время Ladytron, Серебряная Свадьба, Gypsy And The Cat,Dave Gahan (Depeche Mode),Crystal Castles и многое другое
Гость
Спасибо,попробую,может и у меня получится.
Гость
Металл обажаю.
А вот Раммштайн, новый клип, забавный))
http://www.youtube.com/watch?v=p7H7heGDqoY
http://www.youtube.com/watch?v=p7H7heGDqoY
Сандал
Олива
Сообщение было удалено
Ваш текст
дааааа, Marina охренительно крута.... никакая Gaga рядом не стояла ИМХО.
дааааа, Marina охренительно крута.... никакая Gaga рядом не стояла ИМХО.
Гость
ситцевое платьишко
Сообщение было удалено
а вы попробуйте)))))))
Гость
о,как много тут хорошей музыки перечислили=))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
существуют люди,которые очень любят музыку,но не больше)они наслаждаются мелодией,текстом мб, голосом,звучанием)))
а есть люди,для которых песня-это не просто песня,а целая история, жизнь ее автора.вот я если увлекаюсь какой-то группой,то обязательно изучаю их дискографию,читаю биографию...в общем узнаю как можно больше0и обычно моя любовь появляется навсегда)но у меня не фанатизм,а адекватная любовь,привязанность,восхищение.я очень люблю британские групы,стараюсь узнать как можно больше...я вроде и не музыкант,но причастна к миру музыки)это некоторое расслабляющее хобби,которое я очень люблю и которое приносит массу удовольствия))))))))
а есть люди,для которых песня-это не просто песня,а целая история, жизнь ее автора.вот я если увлекаюсь какой-то группой,то обязательно изучаю их дискографию,читаю биографию...в общем узнаю как можно больше0и обычно моя любовь появляется навсегда)но у меня не фанатизм,а адекватная любовь,привязанность,восхищение.я очень люблю британские групы,стараюсь узнать как можно больше...я вроде и не музыкант,но причастна к миру музыки)это некоторое расслабляющее хобби,которое я очень люблю и которое приносит массу удовольствия))))))))
лёка
Барри Уайт, Дюк Элингтон, Ненси Синатра
Сандал
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
вы меня прямо описали))))
вы меня прямо описали))))
Гость
Сандал
Сообщение было удалено
ну я рада,что таких "нас" много))это чудо)
а что вы любите слушать?)
а что вы любите слушать?)
Сандал
я написала свои предпочтения выше))))) а вы британскую музыку значит любите?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сандал
Сообщение было удалено
да)))очень...люблю британцев,знаете ли:D
Брайана Молко наверно любите?))
Гость176
Олива
Сообщение было удалено
ох, моя тема) за такие дивные глаза можно простить мелкий рост и ***)
Гость176
Сообщение было удалено
малява малипусечная)) обожаю его))))
Кстати скоро 39 лет ему стукнет))
Кстати скоро 39 лет ему стукнет))
Сандал
Олива
Сообщение было удалено
Ваш текст
дааа, Placebo - у меня в почёте))) Брайн такой красавец.... было время прямо налюбоваться не могла на него, а эти глазищаааааа.... ммммммм......
дааа, Placebo - у меня в почёте))) Брайн такой красавец.... было время прямо налюбоваться не могла на него, а эти глазищаааааа.... ммммммм......
Гость
Брайн необычная такая личность.люблю таких людей...а когда у них такой красивый голос..ммм
Сандал
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
его голос ни с чьим не спутаешь) очень нравится его произношение.... сижу аж заслушиваюсь...
его голос ни с чьим не спутаешь) очень нравится его произношение.... сижу аж заслушиваюсь...
Гость
Люблю Алекса Тернера...очень нравится
Сандал
Сообщение было удалено
мне очень нравится как он слова вытягивает)))
Песни вообще))) В одно время многие знала ..а сейчас забываю))
Песни вообще))) В одно время многие знала ..а сейчас забываю))
Сандал
Оливамалява малипусечная)) обожаю его))))
Кстати скоро 39 лет ему стукнет))Ваш текст
да))) у меня архивище до сих пор на компе с его фотками)))))
Гость
Tokio Hotel
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если вы не шутите,то скажу,что тоже когда-то раньше их слушала
в 13 лет=)но сейчас понимаю,что они довольно забавны ребята
музыка их не разонравилась,хорошие песенки
а вот сами они-как шуты теперь для меня)))
в 13 лет=)но сейчас понимаю,что они довольно забавны ребята
музыка их не разонравилась,хорошие песенки
а вот сами они-как шуты теперь для меня)))
Ксения
Кпоп и поп. Музыка для меня всё. Моё хобби петь.
Форум: Развлечения
Всего: 80 026 тем
Новые темы за все время: 80 026 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов