Не знаю, а для вас программа олбязательна? Я только успеваю прирулить с работы, накромсать салатики и бутеры, встречаем - а потом, быввает, кто из друзей заглянет на огонёк. Иожно пойти в снегу поваляться, покидать снежки, запустить фейерверки. 1 января работаю - тусить до утра не получится. Завидую тем, кто в этот день с домашники мнёт остатки оливье и смотрит "Песню года".
Гость
[4042225450]
В Испании ;)
Ангелок))
[3370338555]
Олюня
Сообщение было удалено
Ваш текст ну я не готовлю вообще,да и гостей у нас не будет,родственники сами по себе, все по кучкам))
Гость
[221116581]
у нас в Москве. видимо без снежков и санок в этом году... хотя погода непредсказуемая и снег может еще и выпадет. Отмечать будем с мужем дома.
Ясно. Всё равно печалиться не стОит. Настроение мы сами себе создаём - и веселье тоже!
Ангелок))
[3370338555]
Олюня
Сообщение было удалено
Ваш текст да это точно) надо будет прикупить эротический комплект белья ,ну чтобы скучно не было))
Олюня
[1873027713]
Ангелок))
Сообщение было удалено
Вот-вот))) Отличная идея)))) Секс под мерцание новогодней ёлки в сказочном полумраке - это так романтично)))))
Ангелок))
[3370338555]
Олюня
Сообщение было удалено
Ваш текст вот сейчас если девочка с темы напишет свой номер может и совсем другие планы будут) все таки чудеса бывают.. а про секс-да,я думаю будет классно
мама-чучуло
[1859152817]
в Париж поеду,29 декабря в кабаре" ше Мишу" пойду,поэтому и попрусь туда.На новый год в Париже скукота,я думаю на Монмартр податься,так как на Елисейских ничего,кроме фланирующих арабов нет.Может чего случиться интересног
на метле
[1764725985]
Гость
Сообщение было удалено
Мы с Вами случайно не знакомы?))))) Просто я тоже в Испании в компании друзей
светка забияка
[813967017]
мы с любимым в Праге ))))) а в том году в Австрии были! класс сама себе завидую.
Гость
[220144997]
С любимым мужем и с большой дружной компанией на океанском побережье.
А мы с мужем хотим поехать в Москву, встретить на Красной площади! У кого-нибудь есть такой опыт?
сушка малышка
[747770566]
yutn
Сообщение было удалено
Ваш текст
не старайтесь, вас не пустят. сама живу в Москве и не понимаю по каким таким приглашениям пускают на Красную площадь в Новогоднюю ночь? Сколько ходили - никогда не пропускают
Тинтагель
[293055485]
Yutn, именно на Красную - не советую. Сама имела глупость 3 года назад.... собрались с друзьями, поперлись на КП. У выходов из метро - металлоискатели, все перекрыто ОМОНом, чернозадых - дохренищи. Такое впечатление, что они пришли сюда теракт устраивать. У металлоискателей - обыск, изымают алкоголь, любую жидкость и пиротехнику. Народ спешно допивает свои принесенные бутылки, чтобы пройти.... смех один))))) Правда, мне удалось заныкать бенгальские огни в сапоге))) В общем, плюнули мы на эту Красную площадь и отправились гулять по окрестностям, улочкам-переулочкам. А салют-фейерверк нам и так было прекрасно видно - осушили свой шампусик под его аккомпанемент. Гуляли-танцевали-бесились у разных елок до утра, пока уже ноги отваливаться не начали. Думали, что может, лучше на Воробьевы горы надо было пойти, но нам потом сказали, что там было то же самое.