С Наступающим всех, кто будет справлять у компа!
С наступающим Новым Годом! Ураааа! Всех, кто будет на форуме, около форума, под форумом и вообще за компом! Пишите в эту тему всё, что вы смотрите по телеку сейчас, что пьете и едите, о чем думаете и за кем наблюдаете в бинокль. Кого ненавидите и кому желаете ОГРОМАДНОГО СЧАСТЬЯ, такого, чтобы придавило. Во что вы одеты? Ну и анекдоты можно про новый год сюда же. В общем давайте вести себя так, как-будто мы за одним столом и предлагаю отметить н.г. онлайн! Пора вводить это в практику!
Кокошник набекрень
4 064 ответа
Последний —
Перейти
а, не, чз 20 минут пойду, под Иронию судьбы))
Сообщение было удалено
И тебя с праздничком!!)) Как сама?))
Сообщение было удалено
Тебя тоже с праздником, счастья здоровья и всего всего наилучшего)))
Львица, хорошо)
Давно не виделись, ну как удалась жестокая программа по потере веса?
Давно не виделись, ну как удалась жестокая программа по потере веса?
Сообщение было удалено
Удалась)) В ОБРАТНУЮ СТОРОНУ!!)))))
Сообщение было удалено
В 15 минут уложилась?
Сообщение было удалено
во все 7!!)))
гость
Сообщение было удалено
первая твоя помощь будет умолять меня и если мне не понравится я дам тебе целовать свою стопу.
Сообщение было удалено
Ну и явно не тебе...)
Львица, блина. Печально то как. Так вроде сначала похуделось?
Я сама тож помучалась и бросила, ну её нафик. Решила просто есть поменьше, это самый лучший способ, всем рекомендую, не бросаться в омут и страдать)
Я сама тож помучалась и бросила, ну её нафик. Решила просто есть поменьше, это самый лучший способ, всем рекомендую, не бросаться в омут и страдать)
зашибись погодка в новый год - выглянула в окно, там во дворе дети в луже плескаются)))
А у нас снег идет) С дождем правда.
Сообщение было удалено
Молодец бъем все рекорды...)))
гость
Сообщение было удалено
и с чего ты ВДРУГ решила , что какая то проходимка будет со мной так обращаться ? я приучу одну и другую знать свое место
Сообщение было удалено
Да блин, такая запара началась, вообще... учеба-работа-учеба-работа, даже думаьть было некогда, че съесть, вот и попадала всякая фигня с ближайшего магазина :( с НГ буду вот так просто поменьше кушать, мясо и овощи.. и спорт-спорт-спорт
гость
[quote="Белочк_А"]гость
Белочк_А гость жалко у пчелки , а пчелка на елке . Научись подчиняться , кланяться и класть головушку к самым ногам Ты такой милый....ну а подчиняться..не не моё это...короче смирись обойдёшься тамагочи или куклой ...ну ещё можешь в симсов таков реал!
Белочк_А гость жалко у пчелки , а пчелка на елке . Научись подчиняться , кланяться и класть головушку к самым ногам Ты такой милый....ну а подчиняться..не не моё это...короче смирись обойдёшься тамагочи или куклой ...ну ещё можешь в симсов таков реал!
Сообщение было удалено
Да не как-то честно не вдохновляет, а от куда у тебя вообще такой бред в голове????
Алекса
Ау,девчонки!))) Есть кто тут, или все кто куда разбежались))
Покидаю я вас, человеки) До встреч в новом году.
Всем всего и побольше.
Некоторым, мне в том числе, поменьше веса)))
На этой ноте прощеваюсь)
Всем всего и побольше.
Некоторым, мне в том числе, поменьше веса)))
На этой ноте прощеваюсь)
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Сообщение было удалено
Спасибо)) тебя тоже с праздничком!! ;)
Туда, а вам я ещё отдельно накатала, там где администраторы)))
Кокошник набекрень
Так, ребят, я тут прошлась по темам, народ реально нас не видит. создает темы типа: ау! чтожеделать, я на новый год адна!
в общем я периодически буду тут писать призываные лозунги, может кто в прямом эфире увидит, так что не серчайте на повторяющийся текс, буду менять его в силу своей фантазии как смогу )
НОВЫЙ ГОД ОНЛАЙН! У НАС! Друзья, всем кто тащится от компа и от вумена!
в общем я периодически буду тут писать призываные лозунги, может кто в прямом эфире увидит, так что не серчайте на повторяющийся текс, буду менять его в силу своей фантазии как смогу )
НОВЫЙ ГОД ОНЛАЙН! У НАС! Друзья, всем кто тащится от компа и от вумена!
Сообщение было удалено
С новым годом!! Урра!!))
Кокошник набекрень
Сообщение было удалено
здесь все!
Сообщение было удалено
Сами разбирайтесь кто кого и сколько..)
А меня другой вопрос интересут, с чего ВДРУГ ты вообще решил что тебе кто-то подчиняться должен???
А меня другой вопрос интересут, с чего ВДРУГ ты вообще решил что тебе кто-то подчиняться должен???
Сообщение было удалено
Чмок, тебе тоже всего, самого лучшего, ты хорошая девочка :)
Кокошник набекрень
Сообщение было удалено
Ура, товарищи!
Сообщение было удалено
Что ты сейчас сказал???? Получи!!!!!!!! На-на-на!!!! Какая-то проходимка..?? Ты плохо меня знаешь, ничтожное существо, ты дождался, я приступаю к игре с твоими младшими друзьями
http://s017.radikal.ru/i407/1112/f4/c446c5b96d3d.jpg
http://s017.radikal.ru/i407/1112/f4/c446c5b96d3d.jpg
Сообщение было удалено
Уррра, тебя еще лучше :)
Сообщение было удалено
С Новым Годом!! Всего тебе самого наилучшего!!!!!
Сообщение было удалено
С Новым Годом!!!!!
гость
Сообщение было удалено
кто же будет спрашивать, принудят тебя и куда денешься?)) От этого и слаще смотреть на твою реакцию) И это не бред - а победа и торжество над существом которое ниже
Кокошник набекрень
Сообщение было удалено
ахахаха, ууу, мне нравится наша ветка
Сообщение было удалено
Ну, тебе тоже всего самого наилучшего :)
Сообщение было удалено
Тебя тоже с праздником...не хулюгань сильно))))
Кокошник набекрень
Так, когда там ирония? я под неё позанимаюсь чуток
Сообщение было удалено
16.15 Первый канал
гость
Сообщение было удалено
ты должна мне повиноваться , а не метелкой махать по ветру
ты должна мне повиноваться , а не метелкой махать по ветру
Сообщение было удалено
Угу, как скажешь, ну а тебе можно и похулюганить :)
[quote="гость"]Белочк_А
гость Белочк_А гость Белочк_А гость мальчик...хочешь я тебе на новый год куклу подарю, будешь ей командовать???? на сегодняшний момент я командую и распоряжаюсь тобой . Вернулся а мы уж с Львицей забеспокоились..как там госпожа не сильно ругалась??? ты не пристраивайся к победе львицы надо мной , я найду как ее поставить на колени - так как тебя одолел легко и принудил мне служить Малыш повторюсь ты фантазёр каких ещё поискать...ваши дела с Львицей меня не касаются конечно жалко будет мне тебя если она тебя сильно поколотит...а по поводу меня свои больные фантазии можешь оставить при себе..я тебе всего лишь только помочь хочу..а то столько проблем у тебя первая твоя помощь будет умолять меня и если мне не понравится я дам тебе целовать свою стопу. Да не как-то честно не вдохновляет, а от куда у тебя вообще такой бред в голове????
кто же будет спрашивать, принудят тебя и куда денешься?)) От этого и слаще смотреть на твою реакцию) И это не бред - а победа и торжество над существом которое ниже[/quot
Ооооомилый как всё запущено-то, хочешь я с тобой к доброму дяде доктору схожу???
гость Белочк_А гость Белочк_А гость мальчик...хочешь я тебе на новый год куклу подарю, будешь ей командовать???? на сегодняшний момент я командую и распоряжаюсь тобой . Вернулся а мы уж с Львицей забеспокоились..как там госпожа не сильно ругалась??? ты не пристраивайся к победе львицы надо мной , я найду как ее поставить на колени - так как тебя одолел легко и принудил мне служить Малыш повторюсь ты фантазёр каких ещё поискать...ваши дела с Львицей меня не касаются конечно жалко будет мне тебя если она тебя сильно поколотит...а по поводу меня свои больные фантазии можешь оставить при себе..я тебе всего лишь только помочь хочу..а то столько проблем у тебя первая твоя помощь будет умолять меня и если мне не понравится я дам тебе целовать свою стопу. Да не как-то честно не вдохновляет, а от куда у тебя вообще такой бред в голове????
кто же будет спрашивать, принудят тебя и куда денешься?)) От этого и слаще смотреть на твою реакцию) И это не бред - а победа и торжество над существом которое ниже[/quot
Ооооомилый как всё запущено-то, хочешь я с тобой к доброму дяде доктору схожу???
Сообщение было удалено
Ты какой-то вялый
Сообщение было удалено
Ну раз разрешаешь...))))
гость
Сообщение было удалено
потому что я победитель
Сообщение было удалено
Да, ладно, ты сама себе хозяйка :)
Сообщение было удалено
Если в кдурака один раз выииграл...короче не обольщайся...)))
гость
Сообщение было удалено
с сегодняшнего дня уже я буду решать куда тебе ходить . .
Следующая тема
Предыдущая тема