С Наступающим всех, кто будет справлять у компа!
С наступающим Новым Годом! Ураааа! Всех, кто будет на форуме, около форума, под форумом и вообще за компом! Пишите в эту тему всё, что вы смотрите по телеку сейчас, что пьете и едите, о чем думаете и за кем наблюдаете в бинокль. Кого ненавидите и кому желаете ОГРОМАДНОГО СЧАСТЬЯ, такого, чтобы придавило. Во что вы одеты? Ну и анекдоты можно про новый год сюда же. В общем давайте вести себя так, как-будто мы за одним столом и предлагаю отметить н.г. онлайн! Пора вводить это в практику!
Кокошник набекрень
4 064 ответа
Последний —
Перейти
баба яга
Сообщение было удалено
Ваш текст
Медленный танец?
Медленный танец?
"Ромни предостерег США от превращения в Европу
Экс-губернатор Массачусетса Митт Ромни высказал обеспокоенность по поводу того, что политика президента Барака Обамы делает США все больше похожими на Европу. Об этом сообщает Agence France-Presse.
Такое заявление Ромни сделал вечером 29 декабря, выступая в Айове, где 3 января пройдут республиканские кокусы. "Я не хочу, чтобы тут была Европа", - сказал он."
Уeбoк даже не понял, что США не превращают в Европу, Пиндосия сдувается будучи пузырем, дальше она будет только мечтать, чтобы хотя бы Европой стать
Экс-губернатор Массачусетса Митт Ромни высказал обеспокоенность по поводу того, что политика президента Барака Обамы делает США все больше похожими на Европу. Об этом сообщает Agence France-Presse.
Такое заявление Ромни сделал вечером 29 декабря, выступая в Айове, где 3 января пройдут республиканские кокусы. "Я не хочу, чтобы тут была Европа", - сказал он."
Уeбoк даже не понял, что США не превращают в Европу, Пиндосия сдувается будучи пузырем, дальше она будет только мечтать, чтобы хотя бы Европой стать
Пьяный Гость
Гриб и Рупрехт вы совсем трезвенники язвенники? Откуда еще силы берутся на мозговую атаку?
Леди Джейн
Сообщение было удалено
Ваш текст
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вам-денег и здоровья,остальное как-то само собой к этому прилагается.
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вам-денег и здоровья,остальное как-то само собой к этому прилагается.
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Нет, ты обделался и в слезах, униженый убежал. Ибо я вскрыл твою демагогию и выставил тебя просто визгуном и горлопаном. А щас просто оправдываешься. Ты ***.
Хулиганка
Гриб, какой ты все-таки молодец хоть и ругаешься - контрастно на ветке :)
"Бревно в твоем глазу
МИД РФ опубликовал доклад о ситуации с правами человека в США
Днем 28 декабря МИД РФ опубликовал на своем сайте 90-страничный доклад "О ситуации с правами человека в ряде государств мира". Это первый подобный отчет, подготовленный российским ведомством. В докладе речь идет о многочисленных случаях несоблюдения прав человека в США, странах Евросоюза, Грузии, Канаде, а также во время вторжения сил НАТО в Ливию. В дальнейшем МИД пообещал регулярно представлять подобный доклад, расширяя его фактологическую базу."
МИД РФ опубликовал доклад о ситуации с правами человека в США
Днем 28 декабря МИД РФ опубликовал на своем сайте 90-страничный доклад "О ситуации с правами человека в ряде государств мира". Это первый подобный отчет, подготовленный российским ведомством. В докладе речь идет о многочисленных случаях несоблюдения прав человека в США, странах Евросоюза, Грузии, Канаде, а также во время вторжения сил НАТО в Ливию. В дальнейшем МИД пообещал регулярно представлять подобный доклад, расширяя его фактологическую базу."
баба яга
Сообщение было удалено
привет. А ты что пил под бой курантов?
Сообщение было удалено
А то ты что, прогонишь меня?-))
Где хочу, там и пишу.
Что хочу, то и пишу.
Где хочу, там и пишу.
Что хочу, то и пишу.
tollfrau
А у нас НГ через 49 минут)) Еще можно кучу желаний загадать, 2 раза выпить и 1 раз покурить)))
"Иран потребует от США в суде вернуть замороженные миллиарды долларов
Центробанк Ирана (Bank Markazi) подаст в Федеральный суд Нью-Йорка иск с требованием вернуть 2 из 2,7 миллиарда долларов, замороженных на счетах Citibank по обвинениям в терроризме. Об этом сообщает The Wall Street Journal со ссылкой на адвокатов иранского регулятора."
Центробанк Ирана (Bank Markazi) подаст в Федеральный суд Нью-Йорка иск с требованием вернуть 2 из 2,7 миллиарда долларов, замороженных на счетах Citibank по обвинениям в терроризме. Об этом сообщает The Wall Street Journal со ссылкой на адвокатов иранского регулятора."
баба яга
Сообщение было удалено
Ваш текст
Руп, а ты эти ссылки (где ты кого-то уделал) реально сохраняешь где то в блокноте? А зачем?
Руп, а ты эти ссылки (где ты кого-то уделал) реально сохраняешь где то в блокноте? А зачем?
Кокошник набекрень
http://www.youtube.com/watch?v=pJrU9RIurFE
Леди Джейн
Сообщение было удалено
Ваш текст
Спасибо! Большое! Огромное! Громадное! Вам-удачи,счастья,любви,денег,здоровья!
Спасибо! Большое! Огромное! Громадное! Вам-удачи,счастья,любви,денег,здоровья!
Пьяный Гость
Блин, все попутала... Хулиганка, спасибо вам) Желаю вам всего самого лучшего, всего тог что вы бы пожелали себе сами. Но не во вред, а только на пользу. Любви, большой, чистой, крепкой, взаимной, искренней! Здоровья, благополучия! Успехов и удачи!
Леди Джейн, Спасибо))
Леди Джейн, Спасибо))
Рупрeхт
Сообщение было удалено
:)))) Это рассчитано на таких ослов как ты. Те у кого люди в тюрьмах до суда погибают ищут соринку в глазу США.
Пьяный Гость
Сообщение было удалено
Ага, залпом...сдуру...
tollfrau
Гриб и Рупрехт!! Ну что вы, в самом деле!!! да ну ее на ***, всю эту политику!!! У нас тут тоже с 30 декабря новый президент, и многие, в том числе и я, уволены с 30 декабря. Так xyли - новый год же он отменить не в силах!!! давайте будем радоваться))) Хотя бы сегодня!
Рупрeхт
Сообщение было удалено
В закладках висят. Некоторые чмошники дожидаются того, когда ветка уйдет вниз и потом отвечают, когда там никого уже нет и делают вид что победили:))
Леди Джейн
Сообщение было удалено
Ваш текст
Как здорово! Спасибо Вам! Удачи,счастья,здоровья!
Как здорово! Спасибо Вам! Удачи,счастья,здоровья!
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Пьяный Гость
Сообщение было удалено
А-а-а-а...вино)))
"США признали разрыв с Пакистаном"
страной, сейчас совершенно нестабильной, которую Пиндосия сама наделила ЯДЕРНЫМ ОРУЖИЕМ, а потом на ее террпитории громоздила военные базы, где обучала - П И Н Д О С И Я О Б У Ч А Л А террористов для вброса в Афганистан.
Пиндосская "мудрость"
Пиндосия - сдохни!
страной, сейчас совершенно нестабильной, которую Пиндосия сама наделила ЯДЕРНЫМ ОРУЖИЕМ, а потом на ее террпитории громоздила военные базы, где обучала - П И Н Д О С И Я О Б У Ч А Л А террористов для вброса в Афганистан.
Пиндосская "мудрость"
Пиндосия - сдохни!
Хулиганка
Сообщение было удалено
Ваш текст
Спасибо, пьяный гость, любви мне надо бы ,это точно :))
Всем, удачи, я пошла пить текилу и слушать музыку :)
Спасибо, пьяный гость, любви мне надо бы ,это точно :))
Всем, удачи, я пошла пить текилу и слушать музыку :)
баба яга
Сообщение было удалено
Ваш текст
молодец)
молодец)
Хулиганка
Сообщение было удалено
Ваш текст
И вам того же :)
И вам того же :)
баба яга
Руп, ну так что за вопросы?
Пьяный Гость
[quote="Кокошник набекрень"]http://www.youtube.com/watch?v=pJrU9RIurFE[/quote]
http://www.youtube.com/watch?v=cNd4eocq2K0&ob=av2n
http://www.youtube.com/watch?v=cNd4eocq2K0&ob=av2n
Рупрeхт
Я пошел спать. Гриб, ты визгливое *** и сyка проклятая. Абасратая всеми.
Снежный барс
Дорогие форумчане! Мира, любви и процветания в Новом году!
Желаю всем вам зимних радостей:
Сюрпризов, подарков и сладостей!
Каникул и праздничной ёлочки,
Прелестных нарядов "с иголочки"!
Рождественских свеч и гадания!
И первой любви ожидания!
Волнительных встреч и общения,
Начни Новый год с восхищения!
Желаю всем вам зимних радостей:
Сюрпризов, подарков и сладостей!
Каникул и праздничной ёлочки,
Прелестных нарядов "с иголочки"!
Рождественских свеч и гадания!
И первой любви ожидания!
Волнительных встреч и общения,
Начни Новый год с восхищения!
Рупрeхт
Сообщение было удалено
В другой раз, спокойной ночи.
Пьяный Гость
Сообщение было удалено
Спасибо! С праздником!
баба яга
во. ! http://www.youtube.com/watch?v=-oFMQzj7mZo С 2.33 мин включайте
баба яга
Сообщение было удалено
Спокойной ночи) С Новым годом!
"США обвинили в заговоре против ПакистанаКомментарии
Дружественный огонь
29.11.2011
Американцы разбомбили союзнические отношения с Пакистаном
Авиаудар НАТО, в результате которого погибли 24 пакистанских военнослужащих, готовился заранее. Об этом, как сообщает Reuters, 9 декабря заявил генерал-майор Ашфак Надим (Ashfaq Nadeem), глава военных операций вооруженных сил Пакистана.
...
Генерал добавил, что "мнимый союзник" Пакистана (США) вполне способен нанести новые удары. Надим заявил, что пакистанское военное руководство намеревается развернуть вдоль границ страны систему противовоздушной обороны, чтобы не допустить повторения подобных инцидентов в будущем"
Пиндосия - сдохни!
Дружественный огонь
29.11.2011
Американцы разбомбили союзнические отношения с Пакистаном
Авиаудар НАТО, в результате которого погибли 24 пакистанских военнослужащих, готовился заранее. Об этом, как сообщает Reuters, 9 декабря заявил генерал-майор Ашфак Надим (Ashfaq Nadeem), глава военных операций вооруженных сил Пакистана.
...
Генерал добавил, что "мнимый союзник" Пакистана (США) вполне способен нанести новые удары. Надим заявил, что пакистанское военное руководство намеревается развернуть вдоль границ страны систему противовоздушной обороны, чтобы не допустить повторения подобных инцидентов в будущем"
Пиндосия - сдохни!
Сообщение было удалено
как и ее шестерки!
Пьяный Гость
Сообщение было удалено
Пиво он пил! Бросаю пить на х...
Сообщение было удалено
Рупрехт, готовься
Кокошник набекрень
всё ваще крута, но я тоже спать уже хочу, прикиньте!
ТТТ
а кто во сколько спать пойдёт?)
Пьяный Гость
Сообщение было удалено
тоже самое х)
"Сенат США потребовал скорейшего вывода войск из Афганистана"
Пьяный Гость
Кстати, я вообще чета весь новый год чуть не пропустила. А все из-за еды, которую так никто и не съел)) За минуту до 12, еле успела вино окупорить,
ТТТ
сейчас почти все спать что ли пойдут?)
у меня уже четвёртый час, а спать не хочется(
у меня уже четвёртый час, а спать не хочется(
Пьяный Гость
Сообщение было удалено
Нее) У меня еще добавочка, а там видно будет))
Пьяный Гость
Сообщение было удалено
ТТТ, а ты откуда?
Кокошник набекрень
я пойду умоюсь и постель приготовлю, сладенько посопеть на новый год калачиком ))
Пьяный Гость
Сообщение было удалено
Точнее где живешь?)
Кокошник набекрень
Сообщение было удалено
Нее, по-любому народ останется!
Следующая тема
Предыдущая тема