С наступающим Новым Годом! Ураааа! Всех, кто будет на форуме, около форума, под форумом и вообще за компом! Пишите в эту тему всё, что вы смотрите по телеку сейчас, что пьете и едите, о чем думаете и за кем наблюдаете в бинокль. Кого ненавидите и кому желаете ОГРОМАДНОГО СЧАСТЬЯ, такого, чтобы придавило. Во что вы одеты? Ну и анекдоты можно про новый год сюда же. В общем давайте вести себя так, как-будто мы за одним столом и предлагаю отметить н.г. онлайн! Пора вводить это в практику!
я например часто вру, что у меня че нибудь болит, или дела, и т.п, когда меня куда-то зовут, а идти не хочется. неудобно мне так прямо сказать, что просто не хочу..)
Ты мне я поняла кого напоминаешь...моего брата троюрного он мене сегодня такой курс лекций прочёл почему баба не человек и что она понимает только силу и её надо подчинять...короче блин хорошо что он вуман не читает..))))))
Ну или охранник бизнес-центра у меня после корпоратива спрашивает: "Ну что, принцесса, как, головка не болит?"
Я ж не скажу ему: "Да мужик, для меня бутылка шампанского, полбутылки коньяка и водяра - это раз плюнуть, я в универ уже съездить успела, да и вообще я наученная в этом деле, таблетку перед нажираловкой пью"
вместо этого из моих уст льется: "Ой, да, вообще, так плохо-так плохо......"