С наступающим Новым Годом! Ураааа! Всех, кто будет на форуме, около форума, под форумом и вообще за компом! Пишите в эту тему всё, что вы смотрите по телеку сейчас, что пьете и едите, о чем думаете и за кем наблюдаете в бинокль. Кого ненавидите и кому желаете ОГРОМАДНОГО СЧАСТЬЯ, такого, чтобы придавило. Во что вы одеты? Ну и анекдоты можно про новый год сюда же. В общем давайте вести себя так, как-будто мы за одним столом и предлагаю отметить н.г. онлайн! Пора вводить это в практику!
Что продолжать? Фантазии. Повторяю, мужики даже близко о подобном не лгут, как бабы.
Или тебя в реальность ткнуть - сотню тем "Девочки, он сказал, что да, я толстая. Как жить дальше"?
И завывания хора баб "Да он сволочь, мужчина таким не должен быть, брасай яво" - т.е. бабы недовольны, что их фантазии о мужчинах не сообразуются с реальностью
Не ну у него там всё разделено по категориям...девки типа меня которые подлежат перевоспитанию...потом бабёнки...стервы как отдельный вид женщин разумных...и нелюди бабы...короче там всё очень запутано.))))
В жизни мужчинам хочется сиськи побольше, *** помнньше, ноги подлинней, мозги поумней, возраст помоложе. Но что-то я не особо часто слышу правду-матку в сторону баб. Обвчно стандарное- у тебя все в порядке и тыпы:))
А я встала зареванная.......включила Россию, там все старые фильмы шли...и выдула две Мондоры......такая грустная....одинокая..))))) и опять спать грохнулась)))