С Наступающим всех, кто будет справлять у компа!
С наступающим Новым Годом! Ураааа! Всех, кто будет на форуме, около форума, под форумом и вообще за компом! Пишите в эту тему всё, что вы смотрите по телеку сейчас, что пьете и едите, о чем думаете и за кем наблюдаете в бинокль. Кого ненавидите и кому желаете ОГРОМАДНОГО СЧАСТЬЯ, такого, чтобы придавило. Во что вы одеты? Ну и анекдоты можно про новый год сюда же. В общем давайте вести себя так, как-будто мы за одним столом и предлагаю отметить н.г. онлайн! Пора вводить это в практику!
Кокошник набекрень
4 064 ответа
Последний —
Перейти
Сообщение было удалено
ложь. А мы так поступаем каждый день. На вопрос как дела отвечаем нормально
Гномик Федя
Сообщение было удалено
Во,интересно!!! Только я подумала,что Д те с ванилью ассоциируется и ... Джоли выдаёт тот же результат!
Сообщение было удалено
Стандартный бабий прием на форуме, который я назвал "Анивсе!"
Только тут наоборот.
Когда мужчины говорят о правиле, общем принципе и общей тенденции, тетки любят кричать об исключениях.
Да, не у всех людей на руке 5 пальцев. Что это доказывает?
Только тут наоборот.
Когда мужчины говорят о правиле, общем принципе и общей тенденции, тетки любят кричать об исключениях.
Да, не у всех людей на руке 5 пальцев. Что это доказывает?
Сообщение было удалено
это с мужской точки зрения, дла и то, лимит у каждого есть:) Но ты ж спросил хотела бы ли я больше. Нет. С бОльшими появились бы некоторые ограничения в одежде и активности
Сообщение было удалено
нет исключений. Все лгут(с)
Сообщение было удалено
это с мужской точки зрения, дла и то, лимит у каждого есть:) Но ты ж спросил хотела бы ли я больше. Нет. С бОльшими появились бы некоторые ограничения в одежде и активности
жесть!
где т таких дураков находишь???
так другой точки зрения и нет - сиськи же для нас созданы!
где т таких дураков находишь???
так другой точки зрения и нет - сиськи же для нас созданы!
Я знаю двух людей, которые ВРУТ на КАЖДОМ шагу .
Потом палятся. Все равно рано или поздно правда всплывает...терпят позор....даже из-за ерунды...
вот не понимаю я мотивов...хоть убей.)))
И еще поняла, что отучить от вранья....практически так же как отучить от наркоты...или алкоголизма...
Кайф какой то у людей...
Типа "поймают - не поймают"
Не понимаю...
Потом палятся. Все равно рано или поздно правда всплывает...терпят позор....даже из-за ерунды...
вот не понимаю я мотивов...хоть убей.)))
И еще поняла, что отучить от вранья....практически так же как отучить от наркоты...или алкоголизма...
Кайф какой то у людей...
Типа "поймают - не поймают"
Не понимаю...
Сообщение было удалено
Почти все такие)) До 30 точно
Сообщение было удалено
ну сиськи созданы для кормления младенцев, но это такое дело. В любом случае, собственное удобство приоритетней чьих-то хотелок(с) :))
Сообщение было удалено
после 30 тоже:)))
Сообщение было удалено
Ага, у меня знакомая такая есть
мне кажется, это что-то типа болезни
мне кажется, это что-то типа болезни
Сообщение было удалено
После 30 процент допирающих в разы больше, чем до )))
Сообщение было удалено
ну тупая ложь мне тоже непонятна. Это уже какие-то внутренние тараканы прут
йоу, че там про рак я не понял, как такое можно скрыть от жены\мужа?
на мой взгляд чушь несусветная.
на мой взгляд чушь несусветная.
Сообщение было удалено
после 30 и женское умение утончается;))
Сообщение было удалено
Это у вас в Омериге так отвечают)))))))))))))))))))))))))))))
ладно.
Пришел мой Царь...Базилиус - ДраГон...
Пора валить.
не до филсофии.
до завтра.
Всех вас люблю.
И это - ПРАВДА,
)))
Пока!
ладно.
Пришел мой Царь...Базилиус - ДраГон...
Пора валить.
не до филсофии.
до завтра.
Всех вас люблю.
И это - ПРАВДА,
)))
Пока!
Сообщение было удалено
обидно за мужской род(((((
чувак
Сообщение было удалено
клептоманов тоже трудно понять , это болячка, видать.
http://www.ridus.ru/news/16989/
*** скоко ж азиатов.
*** скоко ж азиатов.
Денежный дождь
Сообщение было удалено
Иллюзия.
чувак
Сообщение было удалено
он сам не допер , от чего умирает?
как можно умирать от рака и не знать? Это ж не болезнь, поражающая мгновенно
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Сообщение было удалено
понаехало(((
Сообщение было удалено
ойбляотдельная тема.
я и дарагой вчера на елке тоже офигели...СКОЛЬКО ИХ!!!
я и дарагой вчера на елке тоже офигели...СКОЛЬКО ИХ!!!
Сообщение было удалено
в Питере такая же картина.
Сообщение было удалено
причем я самых умных выбираю)) объективно
Сообщение было удалено
Неправда.
Дано много третьих и четвертых. Ложь неоднородна
Есть отрицание лгущим факта, наличие которого очевидно для лгущего, или измышление такового, когда это тоже очевидно для лгущего.
Есть искажение количественно-степенных оценок, когда восприятие явления неоднозначно, т.е. восторженное преувеличение или скептическое преуменьшение.
Есть просто умалчивание. (Не когда вопросом поставлено условие, что молчание = ответ).
Есть полемическая специально оппонирующая позиция при мозговом штурме для выяснения истины, когда ни один оппонент до конца не уверен в любой позиции.
И т.д.
Даже граница между наличием лжи и ее отсутствием - расплывчата.
Есть отрицание лгущим факта, наличие которого очевидно для лгущего, или измышление такового, когда это тоже очевидно для лгущего.
Есть искажение количественно-степенных оценок, когда восприятие явления неоднозначно, т.е. восторженное преувеличение или скептическое преуменьшение.
Есть просто умалчивание. (Не когда вопросом поставлено условие, что молчание = ответ).
Есть полемическая специально оппонирующая позиция при мозговом штурме для выяснения истины, когда ни один оппонент до конца не уверен в любой позиции.
И т.д.
Сообщение было удалено
На вранье построена вся модель поведения в социуме. Чем больше ты среди людей, тем больше ты врешь. Не врут только отшельники, маниакальных правдолюбов вышибают отовсюду, и с работы, и из неформального общения, психически здоровый человек не сможет всегда и по любому поводу говорить правду, так как в ней нет смысла
Сообщение было удалено
человек верит в лучшее, скажут что язва, будет верить, что язва
3783 К последнему.
Есть дебильный сериал "Теория лжи". Он настолько тупой и для домохозяек, что огрехи там на каждом шагу и проколы в логике.
В частности, там пытаются анализировать проявления человека, основываясь на том, что человек в какой-то мере верит в то, что говорит или не верит.
Но как бы "забывают", что наверное в половине случаев человек учтерждает что-то - ЧАСТИЧНО В ЭТО ВЕРЯ, ЧАСТИЧНО ПОЛАГАЯ, ЧАСТИЧНО СОМНЕВАЯСЬ.
Это только например.
И эти огрехи у них во всем, пожтому, даже принципы "определения лжи" в сериале постоянно меняются, т.е. придуманные для фильма "теории" просто непоследовательны
Есть дебильный сериал "Теория лжи". Он настолько тупой и для домохозяек, что огрехи там на каждом шагу и проколы в логике.
В частности, там пытаются анализировать проявления человека, основываясь на том, что человек в какой-то мере верит в то, что говорит или не верит.
Но как бы "забывают", что наверное в половине случаев человек учтерждает что-то - ЧАСТИЧНО В ЭТО ВЕРЯ, ЧАСТИЧНО ПОЛАГАЯ, ЧАСТИЧНО СОМНЕВАЯСЬ.
Это только например.
И эти огрехи у них во всем, пожтому, даже принципы "определения лжи" в сериале постоянно меняются, т.е. придуманные для фильма "теории" просто непоследовательны
Сообщение было удалено
Фу, приторный запах
3783/3787 Это в том числе и к фразе Ринаты выше, которая параллельно заметила то же, что и я
Сообщение было удалено
с двумя высшими?))
Сообщение было удалено
Умолчал, умолчал чо подарили)) Лжец!
Сообщение было удалено
Новый бабий прием, ты должна даже знать - какой. Под бабьими приемами, кстати полгаются приемы демагогии.
так, я поехала за гороод)))) Всем пока!!
Сообщение было удалено
Чиво?
Сообщение было удалено
Гринложь - она либо есть, либо ее нет
третьего не дано
Неправда.
И т.д.
третьего не дано
Неправда.
И т.д.
верю
из-за этого обидно вдвойне
ты девкам тут мозги промывай
не мне
из-за этого обидно вдвойне
ты девкам тут мозги промывай
не мне
Сообщение было удалено
Я тебя спросила, чего тебе на НГ подарили, ты умолчал, значит лжец)) И это человек, который гордится своим умением резать правду матку))
Сообщение было удалено
В кантри? ;-))
Сообщение было удалено
не всегда. Одних убивает, другим дает стимул бороться
Сообщение было удалено
Кто подарил? Если я практически не праздновал, был один?
Сообщение было удалено
Слив? Этот отбрех значит лишь это
Грин, если будешь отбрехиваться как баба, я не буду метать перед тобой бисер
Всем добрый вечер, с наступившим)
Ну шо, ЭТОТ год наступил) а мы вчера Нибиру видели))))
Ну шо, ЭТОТ год наступил) а мы вчера Нибиру видели))))
Сообщение было удалено
Откуда ж я знаю)) А чего не празднуешь?
Тем не менее слова Грина о том, что ложь или есть или нет - я опроверг
Т.к. контраргументов он нашарить не смог
Т.к. контраргументов он нашарить не смог
Сообщение было удалено
С наступившим, что такое Нибиру?
Сообщение было удалено
считай как хочешь
мне не жалко
мне не жалко
чувак