С наступающим Новым Годом! Ураааа! Всех, кто будет на форуме, около форума, под форумом и вообще за компом! Пишите в эту тему всё, что вы смотрите по телеку сейчас, что пьете и едите, о чем думаете и за кем наблюдаете в бинокль. Кого ненавидите и кому желаете ОГРОМАДНОГО СЧАСТЬЯ, такого, чтобы придавило. Во что вы одеты? Ну и анекдоты можно про новый год сюда же. В общем давайте вести себя так, как-будто мы за одним столом и предлагаю отметить н.г. онлайн! Пора вводить это в практику!
А мы ща шашлыки делали но народу много а шашлыков оказалось мало...в итоге мы с подружкой один на двоих поделили...но всё равно красота на улице зимой класс )))))
Не, Танька, нормальное платье, ой, Олька, какой у тебя ребенок симпатичный, да, мама, очень вкусно, не, Саш, я на первом свидании не сплю.... ну всетакое:)))
Только в рабочих отношениях, т.к. встречаешь еще большую ложь по вертикали (по горизотнали не обманываю), а так же по мелочам родителям, чтобы отстали с глупостями
А я не могу мужу врать только. А остальным вру. Последнее время.
Научилась...
так легче...
отстают быстрее
Фурия
[3973428495]
Джоли_
Сообщение было удалено
Очень много этому причин. Кого-то мама заставляла казаться лучше, чем есть, поэтому человек врет, чтобы показать, какой он клевый. Кто-то боится за правду по ушам получить, опять-таки с детства пошлО. Кто-то страдает непроходящим чувством антагонизма, поэтому тоже врет.