С наступающим Новым Годом! Ураааа! Всех, кто будет на форуме, около форума, под форумом и вообще за компом! Пишите в эту тему всё, что вы смотрите по телеку сейчас, что пьете и едите, о чем думаете и за кем наблюдаете в бинокль. Кого ненавидите и кому желаете ОГРОМАДНОГО СЧАСТЬЯ, такого, чтобы придавило. Во что вы одеты? Ну и анекдоты можно про новый год сюда же. В общем давайте вести себя так, как-будто мы за одним столом и предлагаю отметить н.г. онлайн! Пора вводить это в практику!
Да не бутылку коньячка коробку конфет ну что нить в этом духе..))))
А мне второй раз какой-то Юра названивает то в первый раз в клуб звал Юлей называл...я ему типа ошиблись не знаю таких и не Юля я ...не дошло....тут сегодня с новым годом поздравляет..говорит ты же мой номер на салфетке записывала...короче не знаю прикалывается кто-то или правда какой-то тупой не понимает что ошибается...)))
Да не я ваще ничего не читала...пришла домой думаю нада на вуман заглянуть...смотрю ветка ещё жива ну вот и в принципе всё так что не читала про польто..)))
Круто а они тебе хоть в качестве компенсациии чего дали???
Фурия
[3973428495]
Ой, прочитала еще раз повнимательней, это Юля ЕГО телефон, а не свой, записывала на салфетке. Значит, ложная тревога. Знаю Юлю, она давала свой телефон на салфетке какому-то парню, с которым в метро познакомилась. А потом ждала его звонка. Я подумала, какое классное совпадение.
радоваться нечему.Особенно тем, чьи часы досчитывают последние месяцы существования на этой планете.Надо задуматься о своей участи .21 декабря 2012 года-это начало энергетической чистки, после которой не все останутся на земле.