Меня например смешит даже, что если какая-нибудь драка главных героев, то перед этим обязательно будут еще разговоры минут на 10, рассказ своих планов и т.д. и т.п. Хотя в реальной жизни злодей убил бы этого героя и всё,какой смысл что-то ему рассказывать, тем более что он может очнуться за это время. Ясно что это фильм и многое неправдоподобно должно быть,но не до такой же степени. Еще забавно, что во всех фильмах ужасов если девушка в доме и подходит маньяк, то почти всегда она бежит на второй этаж дома. Хотя в сто раз логичнее выбегать на улицу и звать на помощь, тем более что есть такая возможность и маньяк не в дверях стоит.
мне еще ненравяца наши престраные фильмы в которых нищебродок с детьми приютили богатые мужики причем незнакомых с улицы
к примеру темные воды
Ляляля Жужужу
[1819637781]
В "Лосте" было прикольно смотреть, как женщины мужиков лупят - прямо в морду кулаком, да еще так резво. В реале даже самая сильная тетка просто так мужика не запинает никогда.
Ежик в лепестках роз
[412439261]
про соломеных написано прям как в воду: сначала я нки улыбаются, а потом убивают
Гость
[1144787176]
Ляляля Жужужу
Сообщение было удалено
Ваш текст
точно!сейчас очень любят снимать про бойцов-баб,которые еще и обладают хрупким телосложением,особенно мне понравилось в Ханне,там вообще подросток всех раскидывает....
Гость
[1144787176]
в реале если б женщина и могла всех раскидать,то она больше была бы похожа на мужика.
В том и фишка, что мальчик загнал бандитов в соседний дом, чтобы полиция сцапала их там! Вызови он полицию из своего дома, полицейские бы узнали, что он один дома, а это ему казалось не круто) Ну и половины фильма не было бы.
Ежик в лепестках роз
[412439261]
57
мортал комбат форевер
Ежик в лепестках роз
[412439261]
58
по-моему фильм дурацкий и задумка дурацкая!!
глупая я б даже сказала!!
Аврора
[2414227953]
Меня прикалывают драки в американских фильмах, супергерой дерется с толпой бандюков и побеждает их. Если кто-нибудь съездит герою по голове, ему ничего, а когда он ударит бандита, тот в нокауте)
А вы замечали, что часто в западных фильмах русских выставляют лохами, наркоманами и мафиозами?(((
Вы что фильм не смотрели?)) самое прикольное, что во все ловушки воры попадались как по нотам, надо же как малой предугадал все их действия, экстрасенс какой-то)
Яна
[1798608135]
Вера
Сообщение было удалено
Ваш текст
Смотрела конечно) просто интересно прочитать как видят фильм другие
Килька в помаде
[3410674305]
Меня больше всего умиляет в фильмах, когда дерутся два героя, положительный и отрицательный, сначала отрицательный выигрывает и практически забивает положительного, но потом, откуда ни возьмись, у положительного появляются силы!!! и он не просто бьет отрицательного, а подпрыгивает, делает сальто в воздухе, всяко-рано разворачивается там же в воздухе, потом бьет отрицательного, ну так и еще раз пять, хотя на деле хватило бы и пары таких ударов. Как-то все-таки реальнее надо делать драки и покороче.
Гость
[322805127]
1.Я заметила такой косяк в сериале "Бандитский Петербург". Фильм вышел в 2000 году, там есть сюжет , когда герои находят деньги , спрятанные 10-15 лет назад ... и достают из заначки доллары образца 1996 года.
2. Меня умиляют наши российские типа мелодрамы, когда деревенская девушка, бедная , стремно одетая становится объектом вожделения для всех, кто встречается на ее пути. Все мужики готовы за нее горы свернуть, причем мужики богатые и влиятельные. В конце побеждает , конечно, добро.
3. Ну в боевиках, когда один положительный герой вступает в перестрелку с десятком отрицательных. Они палят со всех сторон и все мимо, а у героя , что не выстрел , то в цель.
Жизнь моя жестянка
[749930889]
А меня в боевиках больше всего поражает, что при погоне за главным героем в него стреляет 10 человек из пистолетов и автоматов и никто не попадает, а он один раз выстрелит и сразу же попадает в кого надо, фантастика прямо.
Помимо вышеупомянутых ляпов, меня ещё каждый раз прямо-таки умиляет сцена пробуждения героини ото сна с наиидеальнейшим макияжем и безукоризненной укладкой, якобы сохранившимися со вчерашнего вечера. Вот лицезрею сие чудо и едва ли не плачу от зависти)))
Анонимус
[428978286]
Последним фильмом с супернабором нелепостей для меня был фильм "Солт" с Джоли. Эта дамочка в костюме нулевого размера, который ей явно велик, доходяга и анорексичка, на всем ходу легким движением руки останавливает мотоцикл с мужиком!!! Да ее бы ветром унесло за тридевять земель, если бы он только мимо проехал. До этого мадам делает из моющего средства для окон и ножки стола супер бомбу, котрой сметает 15 специально подготовленных человек, а ей хоть бы хны! Про поцелуй колечека звездочкой я молчу:))
Гость
[1943969196]
да ну вас, ниче вы не понимаете.
Гость
[3421590677]
ФИльм "стритрейсеры". Ржачный момент-они едут на своем свежесделанном "кабриолете", показывают стрелку на спидометре - где-то около 200, а они такие пляхают сзади, у нее типа волосы так красиво развиваются, они че-то там кричат и радуются.
Да они бы на такой скорости в кабриолете даже встать бы не смогли, что там уже о развивающихся волосах говорить)))
Могу в каких-то моментах ошибаться, тк фильм смотрела сразу как вышел, а этот "прокол" хорошо запомнился
Ки
[2729014951]
Мне еще нравится в фильмах ужасов, когда маньяк колючей проволокой героя вокруг шеи обматывает и тащит на линчевание, то какой-нибудь его друг-*** этого героя обязательно будет пытаться его спасти посредством перетягивания "на себя". Типа голова быстрее отлетит, молодца..
Ольга
[3255077182]
Часто в фильмах маньяк , загнав жертву в угол и потрясая пистолетом долго и нудно говорит о смысле жизни и обещает , что будет убивать долго и больно. Нет бы молча жахнул в голову и все.
Еще люблю когда с мостов и других возвышенностей прыгают на поезд, грузовик и т.д. и при этом издаются таких звуки типа "ай блин", падая на колено. Хотя после таких падений имхо ноги как у кузнечика должны быть минимум в итоге. Ну и позвонок - гудбай. И ниче, бегут же дальше...
Зузу
[3529853238]
Люблю смотреть как в любовных мелодрамах влюбленные с утра просыпаются, и еще толком не продрав глаза в постели, начинают смачно целоваться. И не катит то что по утрам обычно во рту у основной массы эффект "кошки нагадили".
А героиня еще и при полном макияже при этом.
Бебе
[4161636805]
умиляет всегда,когда подбегают к полуживому человеку и спрашивают коронную для америкашек фразу "ты в порядке?"ыыы
Меня очень впирает в фильмах ужасов, что АБСОЛЮТНО все герои заходят в тёмные подвалы, погребы и комнаты не включая свет. И чаще всего возможность включить свет есть, но все почему-то этой возможностью пренебрегают, хотя, на мой взгляд, при входе в темное помещение,в котором раздаются подозрительные звуки, это самое естественное и необходимое действие.
Гость
[2444615741]
75-- +++++
а ещё,судя по американским фильмам, любой дурак сможет взять управление самолетом на себя,даже подростки))
Miss Anthrope
[2242765927]
Там, где фигурирует президент США, он всегда молодой и симпатичный, с печальными глазами, всячески благоволит главному герою. Если это фильм-катастрофа, то президент, конечно же, не пытается спасти свою шкуру, а торчит до последнего в самом опасном месте, потом умирает с чувством выполненного долга.
Ололоша
[2528350814]
Гость
Сообщение было удалено
Согласна, а еще когда в фильме про маньяка главный добряк свою девушку засунул в безопасное место, сказал сидеть там тихо. Ну что она просто обязана сделать? Правильно, вылезти на шум и пойти в какой-нибудь тупик,чтобы с гарантией наткнуться на маньяка)))) или вот еще: в городе бродит маньяк, и отважная девушка не баррикадирует двери в доме, не прыгает в тачку и уезжает, не вызывает полицию или 911,а ОДНА НОЧЬЮ идет гулять в промзону-ей там что-то послышалось))))
Ололоша
[2528350814]
Miss Anthrope
Сообщение было удалено
Зато не дай Бог там же фигурирует русский президент\генерал\космонавт XD такие рожи еще подобрать надо)
Miss Anthrope
[2242765927]
Ололоша
Сообщение было удалено
а имена у русских - вообще смех. Например, в железном человеке-2: Иван Ванко))) Да и Микки Рурк - вылитый русский!
Яна
[1798608135]
В молодежных комедиях учителя выставляются какими то придурками и задротами. Или еще чего хуже-озабоченными обезьянами. Вот сколько смотрю фильмы где присутствует школьная тематика-все учителя какие то ненормальные...Хоть бы раз показали адекватного учителя,у которого был бы хоть какой то авторитет,но из фильма в фильм кочует образ учителя-недоумка/психа/извращенца /ботаника и т.д. Вот смотришь и думаешь...а как с такими учителями ученики учиться умудряются))
Гость
[3684834864]
Зато "Брат-2" рулил в показе Америки)) Особливо когда бабу в конце с просроченной визой прямо таки выпихивают из страны и быстрей в самолет ))
Хотя конечно вот та хохляцкая группировка бандитов в Америке снята просто шикарно))
ujcnm
[1893141261]
В "Военно-полевом романе" при дейситвии в конце 40-хгодов, ГГ хранит в ящике пирожки той формы, которую начали производить где-то в 70-х, такие длинные, машинные. Меня всегда это удивляло - в фильме так мастерски создали видимость иной эпохи и прокололись на такой ерунде.
Мыша
[2284810355]
"Почти во всех любовных сценах показано, как партнеры, покувыркавшись во всех мыслимых и немыслимых позах, потом стыдливо заворачиваются в простыню, чтобы встать с кровати и дойти до ванной комнаты"
"в западных триллерах финальные сцены обычно разворачиваются на каких-нить заброшенных заводах-шахтах-электростанциях и т.п. Прям разруха у них там"
Мыша
[2284810355]
"очень часто если у главной героини искусственная завивка волос, то укладка периодически сама собой оюновляется (н-р, в "Иронии судьбы"). Еще в старых фильмах про военное время частенько показывали женщин в окопах с завитыми чистыми волосами."
Гость
[649395348]
ну я уже поняла что в омериге они всегда в обуви дома ходят и спят в ней же
вот скажите мне, они реально не смывают мыльную пену с себя во время мытья? они всегда чистят зубы своими слюнями и зубной пастой, а потом тупо плюют в чистую раковину и уходят? без полоскания рта и без мытья раковины?
и вообще странно, что закрыв стеклянно-сетчатую дверь они вдруг становятся в безопасности, а маньяки никогда не ломают и не вышибают эти картонки, а только аккуратно открывают или лезут через окно
и еще у них есть подвал и чердак, полные всякого дерьма, в котором всегда есть одна очень нужная фотка, которую раньше никто не видл, но она проясняет суть всего фильма
а и еще их великолепная работа с компьютерами! набираешь на странном компьютере в несуществующем поисковике а ля "черный экран с зелеными буквами" фразу "секретные данные правительства за 1975 год" и вуаля!!
Гость
[3545595507]
что ни пост- боян:))))))))))))
Зараза
[4210502782]
А еще бесит, когда герои начинают выяснять любовные отношения в момент наибольшей опасности - когда надо торопиться, куда-то бежать, от кого-нибудь спасаться. Я когда "Матрицу" смотрела, реально в телевизор тапком запустила. Там был момент, когда в будке зазвонил телефон и Нео надо было срочно брать трубку и спасаться от кучи мистеров Смитов. А Тринити именно в этот момент приспичило в любви объясняться, причем она там чего-то мямлила, сопли жевала, сиськи мяла. Блин, я не выдержала. Тапок полетел в экран.
Гость
[3409259244]
Алиса
Сообщение было удалено
Ваш текст
+100!
Еще в фильмах ужасов про подростков примерно всегда знаешь, кто выживет. А еще кому-нибудь приспичит в туалет и для этого всегда идут в незнакомый (нередко зачуханный) дом к незнакомым людям хотя кругом лес.
ЁклмН
[315713236]
Русские в американскизх фильмах всегда негодяи, шпионы или придурки. Копы - действительно, часто негры.
Путаны живут в спальных районах и все жуткие алкоголички ))
В ужастиках жертва, вместо того, чтобы сразу кинуться к знакомым, родным или в полицию (а на это есть время), как нарочно идут навстречу опасности: в темный подвал, на чердак, в темный лес и даже на кладбище. Естественно, в одиночку ))
А в наших фильмах очень впечатляет, когда супермужчины, будучи в коме в кислородной маске, под капельницей, неожиданно приходят в себя и принимают решение бежать из больницы, выдергивают из вен капельницы и забыв про швы и смертельные раны, уже смело ведут машину, участвуют в рукопашном бое и даже занимаются любовью.
Ну а то бесит - абсолютно во всех фильмах - когда набирают номер по телефону, то абонент на другом конце провода всегда отвечает уже через полсекунды. То есть, только нажал вызов, - и тебе уже ответили. Мне бы так.
И еще про телефоны. Уже в достаточно новых фильмах герои вопят: "Мне нужно позвонить. Где тут телефон? Черт!" Что такое мобильник, конечно, герои не знают.
Елена
[3095747984]
Эхх.. вспомнились вот трансформеры с Меган Фокс, особенно в конце меня сразила девственная белость ее джиников и это после кучи драк и взывов, молчу уж об идеальной укладке и макияже.
И абсолютно во всех американских фильмах герои занимаются любовью ТОЛЬКО под простыней и ТОЛЬКО не снимая лифчик с ГГ
АнгелочеГ
[2675417188]
Автор
Сообщение было удалено
Я хорошо знаю и сторию костюма и иные (особенно старые) экранизации доставляют.
Я ещё большой англофил, обожаю Дж.Остин. От книги "Мэнсфилд-Парк" существует до сих пор лишь одна стоящая экранизация - 1983 или 1985 года. Там и костюмы вроде неплохие, ну, парики слегка дубовые. Только в одном кадре я всегда ухмыляюсь - когда Рашуоты показывают гостям потреты предков и уже при выходе из этой комнаты справа виднеется портрет дамы в прикиде где-то 1830 года, типа как Натали Гончарова ходила, знаете. Талия, рукава огромные и тыды.
А дейтствие фильма происходит самое позднее в 1800 году. И это БиБиСи, что с других взять
В современных экранизациях таких ляпов нет, но платья только так по фильмама шныряют. В новой "Чувстве и чувствительности" Марианна носит коричневое платьице с мелкой оборочкой, в котором уже в "Гордости и предубеждении" красовалась Кира Найтли)в сцене, где она с плачем объявляет о бегстве Лидии).
Ну и ещё много платьев, прикольно наблюдать
Мыша
[2284810355]
Еще когда герои утром просыпаются, то быстро одеваются и куда-нить уходят по делам. Типа, нужду утром никто не справляет и не моется
Мыша
[2284810355]
в российских фильмах, когда действие происходит зимой (обычно что-нить про Новый год), главная героиня (зачастую далеко не бедная) весь фильм рассекает в демисезонном пальтишке и с голой головой
Мыша
[2284810355]
ой, вспомнила голливудский фильм "Онегин" с Ральфом Файнзом и Лив Тайлер - умора! Они на балу танцевали вальс "На сопках Манчьжурии", а Ольга в поместье исполняла на фортепиано "Ой, цветет калина" ))))
curious
[443853757]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Американцы действительно не разуваются, бывают случаи, но эт редко. Мы конечно разуваемся, хотя живем здесь больше чем 20 лет.
Аврора
[2414227953]
Мышь напомнила мне еще один ляп, в российских фильмах зимой все герои ходят без шапок. Как только артисты не простужаются на съемках...
Еще забавно, что во всех фильмах ужасов если девушка в доме и подходит маньяк, то почти всегда она бежит на второй этаж дома. Хотя в сто раз логичнее выбегать на улицу и звать на помощь, тем более что есть такая возможность и маньяк не в дверях стоит.