для начала сходить к психиатру. это может быть просто проявлением болезни.
церковная крыса
[4249231311]
бесят такие бестолковые и бесчувственные люди, которые еще шутят на такую тему и прикалываются над автором - у человека проблема, а вам смешно.
надо мной тоже так смеялись - когда от бега на холодном воздухе я чувствовала вкус крови во рту на физкультуре в школе, все смеялись "хаха вампир, вкус крови чувствует". а оказалось это кровоизлияние в бронхах.
и потом, уже когда взрослые люди, коллеги, смеялись, когда я заболела крапивницей и вся чесалась, а на коже оставались красные воспаленные следы - "хаха честочная. тебе надо просто успокоится и не трогать кожу", а оказалось что это имунное заболевание и живу я теперь на таблетках, так что без них не могу даже утром с кровати встать на ноги - стопы зудяд до кости.
ну у нас тут дамочки собираются и веселятся, других ведь дел просто нет! сидят целыми днями дома и ищут себе хоть тут что интересного! Бабули...вам на воздух пора!
а автору темы-чего тут советовать? сходите в церковь и квартиру святой водой побрызгайте! всё что можно сказать!
Какие еще голоса, небось при засыпании? Это называется гипнагогические галлюцинации и нормальное дело, не путать с галлюцинациями у психов. Короче, постепенное, не моментальное засыпание, когда еще соображаешь, а обрывки снов уже пробиваются. Изредка при переутомлении и днем бывает, когда, что называется, спишь на ходу, как закимаришь сидя. А раньше, видимо, просто не обращали внимания или засыпали моментально, а не так постепенно. Оба варианта засыпания - норма. Так что отставить панику и отсыпаться, отдыхать!
Это пуфыстая белочка тебя посетила,завязывай отмечать праздники...
Гость
[4290160605]
УлиточкаМи
Сообщение было удалено
Её уже тут достаточно обсмеяли, после такого не захочется ничего больше писать, всё равно засмеют.
Гость
[2807473393]
Rayn
Сообщение было удалено
oxyeннo дельный совет! на тупую голову свою святой водой побрызгай - полегчает
Даша
[3704353255]
Люба
Сообщение было удалено
оторвитесь уже от стакана и отойлите от стен, хватит подслушивать соседей, они такие же как вы
Оле
[3255077182]
У меня есть "колдовская книга" так там совет от голосов. Нужно купить на рынке живую рыбу , раскрыть ей рот и наговорить в него просьбу , своими словами, избавится от голосов, в конце сказать Аминь ! После этого отдать рыбу сожрать кошке. Якобы должно помочь.
Люба
[3736306613]
моё имя
Сообщение было удалено
НЕТ, никогда! У меня самой не было такого, я просто ужасаюсь! Я в панике, сначала подумала что это соседи..Но нет..Это оттуда. Говорят много интересного, я слышу их только когда я одна и особенно когда вокруг тихо... Вечером часто, словно сквозь помехи,как из сломаного радиоприемника..Очень четко все слышу, просто люди говорят между собой..Но пару раз они обращались ко мне, и это было нечто типа пророчеств ..Они все уже знают что будет, я боюсь...Они говорили о ядерной войне, о взрывах и заражении планеты ядерными осадками..Пить нельзя будет- все воды станут отравлены..Люди будут умирать тысячами.. ..Сотнями тысяч....
Люба
[3736306613]
Я боюсь...мне очень страшно! Я никому не говорю об этом, на работе меня просто не поняли бы, это точно.. Не знаю, что делать!
Эх, лучше бы они тебе номер выигрышного лотерейного билета подсказали...Ты им голосам этим скажи , что ты и так знаешь, что грядут катаклизмы пусть они хоть что то приятное скажут.
Гость
[2335730412]
Фууууу...как банально, про взрывы, и воды отравлены...ты бы лучше подготовилась, разводчица, а то шаблонными фразами пишешь.