Спасибо за инфу!прочитала ваш пост и нашла подобное что и со мной произошло , все стало ,голоса внешние с неба после моего крещения,они как бесы ,не имеют разума ,чувств, и всего прочего как у людей,это просто ад на небе, они говорят меж собой в диалогах, они не навидят людей, прелюбодеяние и начальство над людьми, особенно детей!ещё они души вынимают у живых людей, и детей, себе для жизни забирают.....уже седьмой год я их слышу, и день и ночь ,прикидываются технологиями ,транслирующим спутниками,,ультра,, программы, ложь !это ложь! Говорят что они пришли с галактики для того чтоб уничтожить всю
нашу землю и все живое -завоевателями....они будут жить на планете земля.....они применяют типа оружия на меня и людей, с космоса, или жгут до смерти, или секс тягу делают, типа того что они секса хотят и флюидами своими -оружием это показывают, это не возможно не чувствовать живому человеку, ещё -у них очень сильный гипноз на людей, на данный момент я это вижу на солнце, там живой на подобии мужчины и он от туда ,,ведёт,,на людей любовь и благословение ,но он плачет...и я бы хотела у участников этой темы спросить -понаблюдайте за солнцем ,может не мне одной так ощущается сильно, и видится....голоса издеваются, это как ехидны не навидящие людей, близирные, так ,,прогибаться,,и подстилается перед кем то люди не умеют, а я слышу их подхалимство и многое другое, они мне говорят как ,,имеют,, молодых подростков девочек на земле, и детей насилуют.....моих родных уже всех поисколечили, инсультами и делают с ними на моих глазах в присутствии меня, то моей сестре стало плохо ,то сыну, ели врачи спасли.....у меня лично эти твари пытались душу вынуть, они не стесняются говорят что живут душами живых людей.....только не подумайте с головой все у меня норм, здоровье ещё тоже -не жалуюсь, они нас держать под воздействиями своего гипноза и ядов, очень ,,любят,, шантажировать родными которых нет в живых.....шантажируют что убьют членов семьи -детей, и всех.....могут..но я не сдаюсь