Не просто если специально носишь то типа как предномеренно считается, заранее продумано...вроди где-то слышала что советуют с собой носить кухонный нож ( лучше конечно вообще не носить) желательно запакованный типа купила..))))
А кто те сказал, шо боюсь? предусмотрительность и страх - это немножечко две большие разницы, знаешь ли. Бешеных шакалов (кафказоазиатов) бояться не обязательно, но осторожность не помешает. Я ясно излагаю?
Да не, не подходит таскать тяжело....да тем более что гаечным ключём сделаешь понимаю разводным шарахнешь так шарахнешь...но его точно за собой таскать не будешь...))))
ТРОЛЛейбус
[3782349619]
Белочк_А
Сообщение было удалено
как только мужик подойдёт,коленом в пах,помадой в глаз,сумкой по почкам и неважно подошел он вас ограбить или время спросить))
Гость
[3996183877]
Виктория
Сообщение было удалено
Помню, была здесь такая жена миллионера Кэтрин Корделл. Многие помнят наверно. Очень была сильна в рукопашном бое.
Я ничего не ношу, вот дома у нас есть фонарик:) Муж купил себе игрушку, я говорю, зачем тебе такой дорогой, он стоит около 50 евриков. Он мне грит, смотри какой он тяжелый, тебе для обороны:)))
А если чел вдруг не курит, спрашивайте почему без шапки, ну а потом по ситуации, как Троллейбус советует. В цивилизованных странах так все делают.
Роуз
[571926398]
Задумываюсь о покупке электрошокера. Если еще раз увижу как двое молодых козлов толкают пожилую женщину в метро в спину, чтобы она быстрее шла в толпе, буду мочить этих козлов электрошокером по яйцам. Сразу и без предупреждения.
Брэдди, на батарейках по моему, я его только один раз видела в качестве ознакомления. Их в Штатах иногда используют в качестве орудия насколько я знаю.
БелочкА, ну сначала посмотреть, а потом уже решать, бить или может лучше не надо:)
ТРОЛЛейбус
[3782349619]
Роуз
Сообщение было удалено
а может они помогали ей взобраться,а вы так,вы тогда лучше бутылкой с водой-синяков не оставит,хоть в суд неподадут