Собак люди то бьют как, плохо у них ножей нет. У нас знакомый из страны третьего мира притащил собаку, похожую на своего недавно умершего пса. Они кучу денег заплатили. Собака не мужчин неоднозначно реагировала, хозяина 2 раза покусала. После второго раза они её сдали.
Гость
[1584548547]
неблагородная траляля
Сообщение было удалено
Согласна, я собак не трогаю, и они меня пока тоже. То есть стаями, а так кусали, да) Но животное, оно и есть животное, а особенно в стае, при мне несколько раз бросались, благо на мужчин которые легко их разгоняли. Так что, тут как у людей, зависит от адекватности и от озверения...
Гость
[1584548547]
Кавказ
Сообщение было удалено
Главное, чтобы на честь не покусилась. Так что не бойтесь, считайте что малой кровью отделаетесь.
Я один раз попробовала собаке в морду из балончика пшыкнуть она меня тогда правда чуть не покусала...в итоге ей пофиг а я чуть не задохнулась...с тех пор от собак прикрываюсь исключительно сумкой))))
Ну у меня тоже всю жизнь собаки не маленькие рядом были...но всё равно опасаюсь...особенно кавказцев...вот от них реально сердце в пятки уходит...)))))
Леся
[3085835903]
Короче.где-то читала,не помню где.
Суть в том,что носить с собой надо необычный предмет. Например рубанок,гантелю и.т.д.
Потому как если на тебя нападут,а у тебя окажется с собой нож и ты пырнешь им человека,а он от этого умрет,то тогда тебя обвинят в ношении холодного оружия и убийстве.
А если ты долбанешь чем-то странным и неожиданным(якобы случайно оказавшимся в твоей сумке),то это вроде как смягчит обвинения,например непредномеренное убийство.
***,конечно,собачья,но доля правды в этом есть....
Леся
[3085835903]
Леся
Сообщение было удалено
ВЕРнее даже сказать превышение необходимой самообороны))))))
Шоня
[1145079330]
Леся
Сообщение было удалено
Ваш текст
Случайно в дамской сумочке оказались рубанок и гантеля! Иууууууу! Я их завсегда беру с собой!
Леся
[3085835903]
Ну придумать же можно..."купила,домой несу,ремонт делаю...."
я конкретно эти вещи в качестве примера предложила.
а уж че таскать,это по вашему усмотрению))))))))))))))
Монстр
[3226869725]
шприц с ядом (можете яд сделать сами ) , игла для шприца должна быть толстой , так чтобы могла пробить одежду , камень в окно (как уже писали) , шило , перцовый баллончик , ваша сноровка и внимательность (меня когда-то спасла , бежала со всей прыти по гололёду , а он за мной , что хотел , я слава Богу так и не узнала ))) , вот я ещё думаю , на ком - небудь баллончик с краской опробывать . перочинный ножик (но для лета и маленькой сумочки , врятли) .
Гость
[2817457686]
Вилку -крепкую и здоровенную. А иногда она и по прямому предназначению пригождается)))).
ТРОЛЛейбус
[3782349619]
Гость
Сообщение было удалено
шампур!!!аля д'Артаньян))
Гость
[2132589901]
гранатомёт
Тинтагель
[293055485]
Шампуры гнутся легко))
ТРОЛЛейбус
[3782349619]
Тинтагель
Сообщение было удалено
та ладно,щас вечером темно,подумает что у тебя шпага
йошкармл нахпуторанопидоратупицо уйдиотменяпридурокненормальная я,а потом и русский народный танец можно станцевать,и орать на весь район,поди гопари подойдут-ансамбль "Матрёшки" получится))
Ага и ещё рубанок, гаичный ключ, нунчаки и весь прочий арсенал применим....ну так для антуражу....и грудью к стенке припечатать тоже можно....короче весело будет..)))
Гость
[1303661491]
фигня все эти ножи-заточки-дезики
вот я сдуру села к бомбиле ночью, он как дал по газам за 100 км/ч и не снижая скорости говорит - раздевайся
и что делать в такой ситуации?
шило в бок и вместе с ним с горы в пропасть
вот что бы вы сделали в такой ситуации, умные вы мои?
Тинтагель
[293055485]
295, так раздеться же!!! а когда он остановит машину (не на 100 же км/ч он собирается тебя употреблять), то применить по назначению весь имеющийся арсенал... шило в бок, сиськами по морде, паяльником в задницу и так далее. А потом можно и машинку с оглушенным бомбилой - с горы в пропасть))))))))) Другое дело, что в такой патовой ситуации иногда соображалка отключается у некоторых.
Ничего такого с собой не ношу, потому что, нож с коротким лезвием -фуфло, а более 12см - статья, если без разрешения.
Мое средство самообороны - каблуки)))
Если серьезно, бывший в мор.пехоте служил, научил, как из подручных предметов делать "оружие". Один раз применила. Могу сказать - впечатлило обидчика!!!))) По ходу, еще эффект неожиданности сработал)))))
Артурка
[3695071383]
Я
Сообщение было удалено
а у меня член 25 см
Печень И. В. Сталина
[2736450873]
Монстр
Сообщение было удалено
надует и улетит))
Груз 200
[2855705322]
А я начинаю кашлять на врага.Он боится заразиться и убегает.
Машута
[2358849917]
Дома валяется бейсбольная бита. В ход пускать ни разу пока не приходилось (тьфу-тьфу!), но пару раз соседей-алкашей с лестничной клетки шугала, когда спать мешали.
Перчинка
[3419300570]
Мне муж покупает перцовые баллончики, Факел или ШОК, помогало и не раз, сам пользуется УДАР, всегда в машине.
Покупаем здесь: http://pertsoff.ru/40-gazovye-ballonchiki Хорошие цены и грамотная консультация.
Гость
[2995114502]
Виктория
Сообщение было удалено
"нунчаками драться научил" - смешно просто. Если б вы лет 5 с ними потренировались - тогда смогли бы дать какой-то отпор. А так, без многолетних тренировок самое эффективное средство - газовый баллончик.
Гость
[2995114502]
Машута
Дома валяется бейсбольная бита. В ход пускать ни разу пока не приходилось (тьфу-тьфу!), но пару раз соседей-алкашей с лестничной клетки шугала, когда спать мешали.
Попробовала бы ты этой битой нормального мужика шугануть. Он бы тебе эту биту в задницу засунул.