А пухленьким можно напрыгивать или просто падать сверху, если приноровиться ))))
Роуз
[571926398]
ТРОЛЛейбус
Сообщение было удалено
Они ее обкладывали матом и грубо толкали в спину, прекрасно зная, что впереди нее идет толпа и она не может двигаться быстрее. Вся толпа вывалилась из вагона и перла к эскалатору. Ни один мужик не сделал им замечание. Кому-то будет приятно, если так поступят с его матерью или бабушкой?
Не то что не самые..а вообще мрак...тут не ветка а какието курсы юнного киллера самоучки...))))
Тинтагель
[293055485]
Роуз, да в метро всегда так - предупредительность у людей на нуле.... особенно в час пик. Да, пихаются слева, толкаются справа, впереди какой-то м...дак еле плетется. Но шокером в тесной толпе орудовать - это, конечно, интересно)))))
Еще орудовать необъятной грудью можно следующим образом. Взять нападающего за волосы, окунуть его лицом в грудь, зафиксировать, смотреть как он корчится от нехватки воздуха. Так же, если противник худощав, а грудь необъятна и надута, то с разбегу, грудью на амбразуру. Противник должен отлететь.
Гость
[1584548547]
Т.к. траекторию полета в последнем случае предсказать не возможно, для противника неудачная попытка напасть может закончится плачевно, или же летальным исходом.
Я придумала, буду на вашем фоне вышивать крестиком. На заднем плане, т.е., только представьте - впереди вы машете арматурой, сбиваете кеглю и ломаете ребра, а сзади я, очаровательно улыбаясь, рублю коровью ногу на подоконнике.
марьванна
[6760066]
Felicia
Сообщение было удалено
представила,как Фелисия с разбегу припечатывает бюстом 5-го размера обнаглевшего хулигана к стене )
а так как Фелисия ростиком как дюймовочка,может бюстом врезаться...ну не знаю куда )
Гость
[704452559]
ТРОЛЛейбус
Сообщение было удалено
Ваш текст
мои знакомые видели как гопники в драке оторвали ухо пьяному мужику.
Тот не заметил и продолжал бегать за ними с палкой.Потом куда-то подевался,а пацаны мелкие это ухо пинали в снегу.во где жесть