Ваша любимая еда?
Что из еды вы обожаете? Что для вас не просто вкусно,а именно очень-очень нравится, самое любимое?Для меня вот вкусно многое. И ела я много разного (как повседневную еду, так и более экзотические блюда). Но просто обожаю макароны с сыром. С радостью ела бы каждый день, не делаю этого только потому что не полезно. Но когда ем то с огромнейшим удовольствием. Аналогично - апельсины. Ко всем другим фруктам равнодушна. Ну то есть тоже их ем и многие вкусные, нравятся. Но апельсины именно очень люблю, дома они есть почти всегда. Еще обожаю чизбургеры в макдональдсе. Да, знаю что вредно, но очень сильно нравится вкус. При этом ко всей остальной еде оттуда полностью равнодушна
Автор
54 ответа
Последний —
Перейти
Настя
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Из супов люблю гороховый, борщ, солянку, крем суп с шампиньонами, щавелевый с яйцом.
Утку с яблоками люблю, курочку жареную с хрустящей корочкой, жареную картошку, солянку как из свежей, так и из квашеной капусты, домашние жареные пирожки с капустой, салат из натуральных крабов с яйцом и майонезом, осетрину и семгу на решетке (на гриле), домашний бефстроганов с пюре, ёжики в сметанно-томатном соусе, голубцы ленивые со сливочным соусом.
В ресторанах люблю цезарь с креветками, хорошо приготовленного лобстера
Утку с яблоками люблю, курочку жареную с хрустящей корочкой, жареную картошку, солянку как из свежей, так и из квашеной капусты, домашние жареные пирожки с капустой, салат из натуральных крабов с яйцом и майонезом, осетрину и семгу на решетке (на гриле), домашний бефстроганов с пюре, ёжики в сметанно-томатном соусе, голубцы ленивые со сливочным соусом.
В ресторанах люблю цезарь с креветками, хорошо приготовленного лобстера
Форум: Развлечения
Всего: 79 936 тем
Новые темы за все время: 79 936 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?8 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов