Гость
Статьи
Работать должен муж! А …

Работать должен муж! А жена - по хозяйству. Согласны?

Я твердо уверена, что ЖЕНЩИНА - это прекрасное, нежное, и причем абсолютно равное мужчине существо, и она не должна работать! Мой муж рад, что я не работаю, а занимаюсь любимыми делами и готовлю вкусные ужин ))
Гузель
4 162 ответа
Последний — Перейти
Страница 72
чувак
St_rekoza
Сообщение было удалено
или греться жидким одеялом))
молодчинка
Гость
Сообщение было удалено
плюшку тебе не дадут
Гость
Весело у нас на форуме
молодчинка
_Жопень_правда
Сообщение было удалено
а чем насрем? плюшками?
чувак
Сообщение было удалено
Или живым )
чувак
_Жопень_правда
Сообщение было удалено
я те cpaльник чопиком заткну!
чувак
St_rekoza
Сообщение было удалено
а лучше и тем и другим
Гузель
Сообщение было удалено
работать обоим, по дому шуршать - тоже обоим.. :))
Ж0пе нь - ты в курсе, что ты очень красивая?
Гость
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
правильно, так и надо.
чувак
Сообщение было удалено
Это да :)
_Жопень_правда
Сообщение было удалено
вооот, сразу же прекратила спамить.

чувак - с ж0пой только так можно, лаской. :)))
молодчинка
мнда
чувак
_Жопень_правда
Сообщение было удалено
в с(3)ад иди!
молодчинка
чувак
Сообщение было удалено
иди уж ее и выяби
Евгения
Антоша
Сообщение было удалено
Полушлепок, женщина не только РАВНА мужчине, она даже ВЫШЕ (мужчины, потому что так именно и написано в Коране!
*** нь, а у тебя талия 57 см или 61 см? :)
Евгения
Сообщение было удалено
можно я останусь православным? :)
Евгения
В Германии домохозяек много, в Европе вообще женщины домохозяйки сплошь и рядом, а уж на Востоке поти все женщины из кормушки родителей плавно переходят на содержание мужа!
Евгения
На плечах домохозяйки лежат много задач, выполнение которых несёт ответственность. Накормить детей и мужа, постирать вещи, убрать в доме, сходить в магазин , в парикмахерскую, приготовить обед и ужин.
чувак
молодчинка
Сообщение было удалено
разберемся без сопливых
Евгения
И многие становятся домохозяйками!
Евгения
Сюжет сериала ╚Отчаянные домохозяйки╩ тоже написан с домохозяек, и этот сериал отлично показывает жизнь Американских домохозяек)

Еще фильм "Плезантвиль" тоже про них.
Евгения
Ведь в Коране сказано: "Но по наущению шайтана Адам и Ева отведали запретный плод, и Ислам утверждает, что все люди - и мужчины и женщины - сотворены из одной души, и потому равны."
Евгения
Согласно Корану мужчина не имеет перед женщиной никаких преимуществ, Мужчины являются попечителями женщин .
Евгения
http://al-hayat.ru/publ/2-1-0-139
Евгения
Ислам в отличии от Христианства и Иудаизма не обвиняет женщину в грехопадении Адама. В Коране об этом не говорится ни слова. Более того всю вину и ответственность Коран возлагает на Адама: ╚Мы прежде с Адамом в Завет вступили, но он забыл о нем), и в нем Мы не нашли решительности твердой...╩, ╚...Так Бога своего ослушался Адам, и с праведной стези сошел...╩

Согласно Корану мужчина не имеет перед женщиной никаких преимуществ, все равны пред Аллахом.
Евгения.... мы все уже зеваем.. можно ли покороче и ближе к телу, так сказать? :)
Тонацетум
Евгения
Сообщение было удалено
А я слышал что ребро это единственная кость в организме человека в которой нет мозга, странный выбор правда? нет бы там из бе дра женщину сделать, чтоб хоть понимала что ей никто ни че не должен)
Zet
Никто вам ничем не обязан! Вы сами должны за себя отвечать.
oprichnina.chat.ru/stati.html
3868(Евгения) - Прелестная шутка!....... 3885(Тонацетум) - ))))))))))))
Гость
Сидеть дома всю жизнь-чокнуться можно!И где гарантия,что муж не уйдет к другой.И женщина-одна,без стажа и опыта работы,а может и возраст к 40 годам.

Что она будет делать?Быть только домохозяйкой всю жизнь тупо.
Литмарс
Виола
Сообщение было удалено
поджoпник под *** заставит тебя обратить внимание
женщина должна быть независимой и самостоятельной
гость
евгения да женщине лучше всего коран из всех религий.Но мужики и коран извратил и на практике.так что лучше светского не религиозного человека нет
Тонацетум
Язьва
Сообщение было удалено
тишина пока
чувак
Язьва
Сообщение было удалено
следы шабаша убраны ,пол подметен\ посыпан песком
чувак
Язьва
Сообщение было удалено
бесолезно , феникс вечно живой
Fly
Гузель
Сообщение было удалено
Ну не знаю, не знаю... Меня как-то еще заботит, а рада ли я той или иной ситуации :)) А муж должен быть рад, если я рада ))))
Гость
Смотря какая работа. Если из перспектив только продавщица салакой, то лучше сидеть дома.

У образованного человека сведёт от тоски челюсть. Если всё его образование и амбиции уйдут в стирание носков и подтирание за всеми го-вна.
Я тоже считаю, что женщина не должна работать! Но если только работать над своей внешность, посещать салоны красоты, магазины....... Женщина должна выглядеть эстетически привлекательна доя своего мужчниы и тогда он сам не захочет, чтобы она работала)))
Лиза
Женщины, которые пишут "растрачивать свою жизнь у плиты" жестоко ошибаются! Мужчинам такое слышать обидно! Во - первых плита - это символ, это семейный очаг! Если не Вы, то кто приготовит Вашему мужчине вкусный ужин? Неужели отдадите это право другой? Представьте только, что не Вас, а ее он нежно поцелует и обнимет после! Но тут Вы скажете - рестораны! Возможно, но если все время питаться в ресторанах, к 40-ка годам не будешь хорошо выглядеть! И согласитесь,это утомительно, каждый день вечером ехать после работы не домой, где точно знаешь, что ужина никакого нет и никогда не будет, а в рестрик, а уж потом только домой! Только от одного этого он может серьезно разозлиться на Вас! Хорошо, если Ваш мужчина сам превосходный повар, тут уже везет, так везет! А работать надо,немного, чтобы быть самой себе интересной!))
Ксюха
Евгения
Сообщение было удалено
Ага, наверно поэтому мусульманка ничего может делать без разрешения мужа.)))
Ксюха
Евгения
Сообщение было удалено
Турки, арабы и прочие мусульмане это НЕ Европа. Запад есть запад, восток есть восток. Многие европейские женщины поздно рожают детей, потому что РАБОТАЮТ, развиваются. Это мусульманки от нечего делать детей рожают в огромном кол-ве. Нас 7 миллиардов человек уже! Скоро еды будет не хватать.
Гость
Нищий
Сообщение было удалено
.поэтому и нищий,ждёшь когда жена зарплату принесёт
Я бы не смогла так, целый день сидеть дома, и ничего не делать, быть только домохозяйкой. А как же самореализация
Ксюха
Гость
Сообщение было удалено
+1
Тонацетум
Лиза
Сообщение было удалено
Я наконец то понял!!!!

В древности женщина была "хранительницей очага" потому что спичек не было и приходилось оставлять дома какого нибудь не очень нужного на охоте члена семьи (или наверно стаи лучше сказать) чтобы кто то дрова в костер подкидывал сохраняя добытый с таким трудом огонь...

Эта должность "хранителя очага" так понравилось представительницам прекрасного пола что они решили что именно это их призвание, а зниматься всякими прочими занятиями (например собирать грибы ягоды орехи коренья разные) им не нужно так как есть занятие более "интересное"

Шло время... огонь как символ "домашнего очага" сменился газовой плитой

но такое положение дел на столько понравилось женщинам что они "пронесли" понятие "Женщина - хранительница очага" через века и теперь это означает ни что иное как охранять газовую плиту пока муж на работе)
Тонацетум
Алмазова
Сообщение было удалено
Ну вот стоило отлучиться не на долго опять за своё((((
Рон Пек
Алмазова
Сообщение было удалено
если не должна работать , значит и деньги не должна получать)))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0