Работать должен муж! А жена - по хозяйству. Согласны?
Я твердо уверена, что ЖЕНЩИНА - это прекрасное, нежное, и причем абсолютно равное мужчине существо, и она не должна работать! Мой муж рад, что я не работаю, а занимаюсь любимыми делами и готовлю вкусные ужин ))
Гузель
4 162 ответа
Последний —
Перейти
Аленка
[quote="Лиза"]Женщины, которые пишут "растрачивать свою жизнь у плиты" жестоко ошибаются! Мужчинам такое слышать обидно! Во - первых плита - это символ, это семейный очаг! Если не Вы, то кто приготовит Вашему мужчине вкусный ужин? Неужели отдадите это право другой? Представьте только, что не Вас, а ее он нежно поцелует и обнимет после! Но тут Вы скажете - рестораны! Возможно, но если все время питаться в ресторанах, к 40-ка годам не будешь хорошо выглядеть! И согласитесь,это утомительно, каждый день вечером ехать после работы не домой, где точно знаешь, что ужина никакого нет и никогда не будет, а в рестрик, а уж потом только домой! Только от одного этого он может серьезно разозлиться на Вас! Хорошо, если Ваш мужчина сам превосходный повар, тут уже везет, так везет! А работать надо,немного, чтобы быть самой себе интересной!))[/quote
Да и потом все время в общественных местах питаться тоже утомительно,так как иногда муж хочет расслабиться в домашней обстановке,а не думать,как он выглядит,как жует,не дай бог кусочек на рубашку попал.Поэтому мужа дома должен ждать горячий ужин обязательно,а еще собственноручный десерт
Да и потом все время в общественных местах питаться тоже утомительно,так как иногда муж хочет расслабиться в домашней обстановке,а не думать,как он выглядит,как жует,не дай бог кусочек на рубашку попал.Поэтому мужа дома должен ждать горячий ужин обязательно,а еще собственноручный десерт
гость
Я тоже считаю, что женщина не должна работать! Но если только работать над своей внешность, посещать салоны красоты, магазины
аха паразитка и приспособленка начиталась гламура. а вобще это троль писал
аха паразитка и приспособленка начиталась гламура. а вобще это троль писал
Аленка
Рон Пек
Сообщение было удалено
Так она дома работает! Я когда на работу ходила,приду домой в 20.00,а то и в 21.00-дома шаром покати,никакой еды,у мужа -ненормированный график,может в 23.30 прийти,может в 18.00 Но когда рано приходит-на ноуте еще работает.Куплю по-быстрому какой-ниб селедки с растворимым пюре и все,и муж не пойми чем питается.Посуда копится всю неделю до воскресенья,мне в 6 утра на работу вставать надо было.Мужчина на работу с утра встал,побрился и пошел,а девушке надо голову помыть,волосы уложить,накраситься,наряды подобрать-то есть ей определенно надо часа на 1,5раньше встать
Аленка
Алмазова
Сообщение было удалено
+100000000000000000000000000
Только добавлю еще готовить должна уметь,и радовать мужа своей едой хоть раз в 3 дня.
Только добавлю еще готовить должна уметь,и радовать мужа своей едой хоть раз в 3 дня.
Рон Пек
Аленка
Сообщение было удалено
ну эт твои проблемы )) Кто не работает - тот и не ест)))
Рон Пек
Я смотрю в России женщины на полном серьезе убеждены , что можно ничего не делать , не работать и требовать за свое тунеядство денег . Но вам их даст?))) дурачок какой нибудь или простофиля . Жалко российских мужиков как то даже.
Аленка
А вообще что лучше:замотанная,запыхавшаяся женщина,прибежавшая с работы,примкнувшая к плите и орущая на мужа:свою долю домашних обязанностей выполняй быстро,козел,на тебе половину картофана-чисти,и половину кухни помой живо. Или обихоженная,разодетая красотка в костюме зайчика встречающая мужа с работы,благоухающая духами,и с разогретым ужином из 3 блюд на выбор,чистота в квартире,и жена всегда готовая к сексу.А для подстраховки жена может себе небольшой бизнес завести,не требующий ее постоянного присутствия и наведываться туда для проверки раз в неделю да выручку брать.К примеру сейчас полно конторок развелось:Займы населению,открыл кабинет,человека посадил за зарплату и все.ИМХО,не все мужики просто могут позволить себе такую роскошь как неработающая жена,вот и терпят бардак дома,неухоженную жену,и домашние обязанности пополам делят
Гость
[quote="Тонацетум"]
А вам, небось, мама ужин готовит, все готовит и готовит?))
Сейчас полно таких "мужиков", рядом с которыми любая баба в мужчину превращается! Тащит на себе и дом, и детей и "мужика" ентого своего! Потому что мужики эти в итоге все на женщин вешают!
И претензии начинаются, когда больше мужчин зарабатывать начинаешь! Вот тут и извиняться приходится еще, что зп больше! Неловкость! Так что уж определитесь, мужчины, чего вам надобно!
А вам, небось, мама ужин готовит, все готовит и готовит?))
Сейчас полно таких "мужиков", рядом с которыми любая баба в мужчину превращается! Тащит на себе и дом, и детей и "мужика" ентого своего! Потому что мужики эти в итоге все на женщин вешают!
И претензии начинаются, когда больше мужчин зарабатывать начинаешь! Вот тут и извиняться приходится еще, что зп больше! Неловкость! Так что уж определитесь, мужчины, чего вам надобно!
гость
100000000000000000000000000
Только добавлю еще готовить должна уметь,и радовать мужа своей едой хоть раз в 3 дня
ну с такими запросами с соляриями и салонами.Эта жена как минумум должна быть секс богиней и выглядеть как джейло,готовить как шеф повар а муж ее должен быть простой россйский олигарх с рублевки.
Мне нравится вариант когда муж например генерал а я творческая личность могу сидеть дома и работать и зарабатывать деньги.убираться будет уборщица.
Только добавлю еще готовить должна уметь,и радовать мужа своей едой хоть раз в 3 дня
ну с такими запросами с соляриями и салонами.Эта жена как минумум должна быть секс богиней и выглядеть как джейло,готовить как шеф повар а муж ее должен быть простой россйский олигарх с рублевки.
Мне нравится вариант когда муж например генерал а я творческая личность могу сидеть дома и работать и зарабатывать деньги.убираться будет уборщица.
Аленка
Рон Пек
Сообщение было удалено
А мне тебя жалко.Если ты двоих(себя и жену) прокормить не в состоянии,то что будет,когда ребенок появится? Многие женщины во время беременности работать не могут из-за плохого самочувствия-рез-т-часто их увольняют,с ребенком-3 года сидеть дома,затем он в саду может начать болеть,из садика надо не позже 18.00 забрать,кто жену с работы отпустит.Вообщем если мужик не в состоянии двоих прокормить-с ребенком вообще капец настанет,поэтому с такими мужиками девушки бывает встречаются для здоровья к примеру,а для семьи нормального присматривают,к которому потом и сбегают,и правильно.
гость
Сейчас полно таких "мужиков", рядом с которыми любая баба в мужчину превращается
это может в центральной россии у нас на юге получше.
это может в центральной россии у нас на юге получше.
Аленка
гость
Сообщение было удалено
Ну выглядеть конечно должна хорошо,и на лицо красотка,и вес не больше 50кг,это понятно.Просто в России часто женщина быстрей на работу пойдет,чем похудеть согласится.У меня двоюродная сестра при росте 168 весит 95кг,она работает,я -нет,я ее спросила:если бы тебе муж сказал,похудей на кг 40-буду полностью обеспечивать,ты согласна-она :НЕТ,я лучше на работу схожу,чем голодовку терпеть.В результате муж от нее свалил через некоторое время к неработающей девушке с модельной внешностью,сейчас алименты платит.
Аленка
Язьва
Сообщение было удалено
Нет,конечно,можно одеть костюм медсестры,горничной и тд,у меня много таких костюмчиков.
Тонацетум
Гость
Сообщение было удалено
Сам готовлю и каким то невозможным занятием мешающим мне работать не считаю)
Тонацетум
Аленка
Сообщение было удалено
а красной шапочки есть? мне нравиться очень)
Рон Пек
Аленка
Сообщение было удалено
а кто обязан кормить ваших детей ?)))) ахаха. За милостыней на паперть пожалуйста , меня не надо умолять)))))
,
,
Гость
Рон Пек
Сообщение было удалено
плохой ты хозяин
если свою собственность не бережёшь
а плохой хозяин
не может быть плохим только в одном
- значит и в остальном личность заурядная
если свою собственность не бережёшь
а плохой хозяин
не может быть плохим только в одном
- значит и в остальном личность заурядная
Аленка
Рон Пек
Сообщение было удалено
Каких еще ваших детей? У меня детей нет,заведу только в том случае,если муж слезно уговаривать будет и предоставит доказательства полного обеспечения,если нет-вообще детей заводить не буду,так просто я на этот кошмар беременности и родов не пойду.
Ксюха
Рон Пек
Сообщение было удалено
Ты так говоришь, будто действительно считаешь, что все российские женщины на вумане сидят)))
Тонацетум
Аленка
Сообщение было удалено
кто от вас детей захочет не смешите меня так в кастюм бетмена нарядить для секса прикольного это пока все на что вы можете рассчитывать
Ксюха
Аленка
Сообщение было удалено
Я смотрю вы никогда не работали. Открою вам страшную тайну. Практически любая работающая женщина может выглядеть ухоженно и красиво, если ЗАХОЧЕТ. И завтраки готовить, и обеды, и ужины. А поддерживать порядок в доме можно раз в неделю. Настоящая современная женщина может совмещать работу и семью, конечно если она не сидит без дела. К тому же с домохозяйкой общаться не о чем. Ну только разве что сплетни по обсуждать. Хотя конечно мужчине приятно осознавать, что женщина зависит от него.)))
Аленка
Тонацетум
Сообщение было удалено
Во-первых,у меня муж есть,заметьте не старпер,он про эти условия знает,а,во-вторых,даже если не получится(разведемся или еще что),-я не расстроюсь,я сама у себя самая любимая дочка.Но вообще то пока что все мужики наоборот говорят:только роди мне,все что хочешь сделаю,уговаривают,мне просто самой пока не хочется,рано.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Люба
Лиза
Сообщение было удалено
+ 10000000000000000
Люба
Женщина - ХРАНИТЕЛЬ ОЧАГА!
А мужчина - добытчик!
ЭТО ЗАКОН ПРИРОДЫ И НЕ НАМ ЕГО НАРУШАТЬ!!!!
А мужчина - добытчик!
ЭТО ЗАКОН ПРИРОДЫ И НЕ НАМ ЕГО НАРУШАТЬ!!!!
Рон Пек
Язьва
Сообщение было удалено
Мне все равно по большому счету, но то , что бабы жутко обнаглели -это вне сомнений
Vicky
Не согласна с автором. НИКТО никому ничего не должен.
Непридуманные истории
- Вот-вот разрушу семью из-за прошлых тупизмов мужа65 ответов
- Должна ли я помогать родителям в старости?631 ответ
- Подруга расстроилась, что меня позвали замуж93 ответа
- Свекровь отреклась от меня и моего ребенка, иду на вокзал194 ответа
- Он глубоко обижен и не понимает, почему я поступила так54 ответа
Рон Пек
Люба
Сообщение было удалено
Закон природы детка - женщина помощница мужчине ))
Тамара
Ксюха
Сообщение было удалено
Ну, вообще-то до замужества все женщинЁ чем-то занимаются, где-то учатся/работают. И при этом выглядят, и кушать себе готовят, и в квартире убираются...А после брака все? Теряют способности?))
И вот мне еще интересно, где надо работать с 6 утра до 8 вечера каждый день? Так чтобы на ужин селедка, и 6 дней не мыть посуду?))
И вот мне еще интересно, где надо работать с 6 утра до 8 вечера каждый день? Так чтобы на ужин селедка, и 6 дней не мыть посуду?))
Гость
Ксюха
Сообщение было удалено
РАЗ В НЕДЕЛЮ? Представляю какая у вас грязь. Вечером пришел - уже коридор протереть нужно. Ну каждому свое.
Гость
С домохозяйкой можно обсудить все что угодно, а вот с ограниченной офисной крысой только ее офис.
Тамара
Люба
Сообщение было удалено
Ага, как только рядом нет мужчины, так этот закон природы (бу-га-га) жестоко нарушается. А матери-одиночки или разведенки сплошь нарушительницы "законов природы". Негодяйки!
Тамара
Гость
Сообщение было удалено
Работающая женщина еще не = ограниченная крыса. Хотя и это бывает, тут кому как повезет.
Гость
Тамара
Сообщение было удалено
У меня никогда не нарушался, меня отец содержал, меня и мать. И передал в руки мужу.
Vicky
Ксюха
Сообщение было удалено
Согласна! Гораздо интереснее общаться с САМОДОСТАТОЧНОЙ женщиной, а не с той, которая только и делает целый день, что посещает салоны, болтает по телефону с подругой и смотрит тупые ток-шоу. У такой и умишко как у курицы.
Рон Пек
Vicky
Сообщение было удалено
Смешно даже и говорить - Установка - "мне должны , потому что Я - женщина" абсолютно равна установке - "мне на всех наплевать , потому что Я - хамка."
Гость
Тамара
Сообщение было удалено
То что она работает, не означает того, что она умнее домохозяйки. А тут на форуме все работающие - простые офисные мыши.
Рон Пек
Язьва
Сообщение было удалено
это проблемы вашего воспитания
Гость
Домохозяйке ничто не помешает заработать себе на булавки или вести какой-то небольшой бизнес, либо фриланс. Это не отменает обязанности мужа ее обеспечивать.
Рон Пек
Сообщение было удалено
Не путать хозяин для собственности и собственность для Хозяина) Из серии яйцо курицу учит
Тамара
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо как. Стесняюсь даже спросить, что вы будете делать, если по какой-то прчине окажетесь одна. Не дай бог, конечно. Ну, и ваш случай в наше время довольно редкий, согласитесь))
Кавказ
А у меня две жены скоро будет :-)
Гость
Тамара
Сообщение было удалено
а что я должна буду делать? Буду жить как жила.
Vicky
Язьва
Сообщение было удалено
умные ток-шоу? приведите пример тех, которые идут по тв в рабочее время.
Тамара
Гость
Сообщение было удалено
За что? Если сначала содержал отец, потом муж? Вы сразу приспособитесь к самостоятельной жизни?
Рон Пек
Гость
Сообщение было удалено
а зачем мужчине обеспечивать какую то тунеядку? мужчины выбирают хороших жен , которые помогают и работают .
Гость
Тамара
Сообщение было удалено
Я же написала, что мне ничто не мешает заниматься каким-то интересным делом. Не ради своего содержания, а ради интереса. Ну случится что - это дело меня прокормит.
Гость
Рон Пек
Сообщение было удалено
Это вы у мужчин спросите, которые обеспечивают своих тунеядок)
Аленка
Тамара
Сообщение было удалено
В 6 утра встать надо на раб,1,5часа-собираться,1,5часа -на дорогу,в 9.00-на рабочем месте.Вы рядом с работой живете?-повезло,не у всех так. Рабочий день-до 18.30,дома-в 20.00.Обычный офис-менеджер.
Кавказ
Язьва
Сообщение было удалено
Я их не вижу )
Кавказ
Язьва
Сообщение было удалено
Хорошо вижу, мы не пересекаемся )
Предыдущая тема