Гость
Статьи
Работать должен муж! А …

Работать должен муж! А жена - по хозяйству. Согласны?

Я твердо уверена, что ЖЕНЩИНА - это прекрасное, нежное, и причем абсолютно равное мужчине существо, и она не должна работать! Мой муж рад, что я не работаю, а занимаюсь любимыми делами и готовлю вкусные ужин ))
Гузель
4 162 ответа
Последний — Перейти
Страница 74
Vicky
Язьва
Сообщение было удалено
Мне просто интересно, чем можно заниматься дома целый божий день? я понимаю, дети маленькие... а если нет детей? на домашние дела у меня лично уходит не больше двух часов в день (включая приготовление ужина, в обед дома никто не питается). Целыми днями шоппинг и салоны? что-то не верится.
Тамара
Аленка
Сообщение было удалено
Кхм, сейчас да, рядом с работой, на которую можно к 10. Когда была ваша ситуация - то и не собиралась утром 1,5 часа, в голову такое не пришло бы. И дома был ужин/относительный порядок, а не селедка и посуда. И в 8 приезжала домой, и успевала как-то. Никакой каторги в этом не вижу. Готовить можно на 2-3 дня. Ну, и не всегда же вы будете офис-менеждером, потом можно будет и приехать попозже, и выехать пораньше с работы....
Рон Пек
Аленка
Сообщение было удалено
уговаривать ?? ахаха. Вы наверно очень молоды и плохо знаете жизнь))) Мужчинам по большинству не нужны дети - так как в современном мире это чрезмерная ответственность - и самые стойкие решаются на такое только ради женщины.
Гость
Vicky
Сообщение было удалено
да много что придумать можно на самом деле
Рон Пек
Гость
Сообщение было удалено
в смысле ведутся на шантаж - ты мужчина -значит ты мне должен ? поверьте это ненадолго . Ваша страна полна невостребованных одиночек Это бывшие тунеядки , которые шантажом и уловками домогались денег мужчин - но потом были оставлены , когда вскрылся этот глупый обман .
Тамара
Интересно было всегда, что делают домохозяйки, причем те, которые вообще никогда не работали, если по какой-то причине лишаются "кормильца". Причем это же чем старше, тем страшнее, даже и обьяснять не надо. А если еще при этом дети и жилищные проблемы...
Аленка
Тамара
Сообщение было удалено
И вообще многие до замужества с родителями живут,и мама и готовит,и прибирается в основном,папа в магазин за продуктами ездит,дочь обычно только на раб ходит и в своей комнате убирается в лучшем случае,у всех моих знакомых так.
Гость
Рон Пек
Сообщение было удалено
Нет это их личный добровольный выбор)
Гость
Тамара
Сообщение было удалено
у умных домохозяек все тылы прикрыты)
Кавказ
Аленка
Сообщение было удалено
Как типично, зато на 80 страниц, что должен мужчина.
Vicky
Гость
Сообщение было удалено
Например?
Гость
Vicky
Сообщение было удалено
Курсы, рукоделие, хобби, помощь животным, благотворительность и так далее.
Кавказ
Язьва
Сообщение было удалено
Облегчаю домашний труд )
Кавказ
Язьва
Сообщение было удалено
Как это ни прискорбно, на деле ограничится всё интернетом и телевизором.
Тамара
Аленка
Сообщение было удалено
Хорошо живут как. То есть мама и работает и готовит, дочь только работает? Папа обеспечивает этих красоток, и даже в магазин они не ходят?)) И я так понимаю, что, при том что по статистике неполных семей чуть ли не половина, варинат когда папы нету, а мама и дочь тянут лямку сами - не рассматриваем?))
Тамара
Гость
Сообщение было удалено
Чем? Мне правда интересно - чем же прикрывать тылы, чтобы хватило, если что, до старости с детьми вместе? Пока дочерей замуж за олигархов не получится выдать?))
Аленка
Язьва
Сообщение было удалено
У моих родителей посудомоечная машина,пока в нее загрузишь,потом выгрузишь эту посуду-время проходит,плюс все кроме тарелок промывается так себе,кастрюли и сковородки надо перемывать,чтоб остатки соскрести
Гость
Тамара
Сообщение было удалено
Вы вообще читать умеете или не очень?))))
мажориха
Возьму себе имя, чтобы читатели не путались.
марьванна
Кавказ
Сообщение было удалено
вот ты экстремальщик )

будут между собой ругаться )

а это...как ? одновременно или по графику?
Vicky
Гость
Сообщение было удалено
Вы всем этим занимаетесь? а каким видом рукоделия и какие курсы посещаете, если не секрет? И какие у вас хобби?
Рон Пек
Язьва
Сообщение было удалено
мужчины понимают насколько трудно будет жить детям в этом современном мире .
Аленка
Рон Пек
Сообщение было удалено
Да ладно вам.Меня наоборот уже несколько мужиков просили родить им и готовы обеспечивать.Это вы наверное только с бедными общаетесь,мужчины побогаче очень даже не против ребенка
Vicky
Аленка
Сообщение было удалено
У меня всё прекрасно отмывает. Загружаю машинку по мере накопления посуды, то есть поели - поставила в машину всю грязную посуду. Мою раз в два дня. Разгрузка чистой посуды занимает максимум 10 минут.
Рон Пек
Гость
Сообщение было удалено
временный - необходимое добавление)))
мажориха
Vicky
Сообщение было удалено
Я занимаюсь тем, что мне интересно, и поверьте, времени на все не хватает. Все люди разные, не исключено, что кому-то не найти дела по душе и приходится идти на работу, чтобы себя хоть чем-то занять.
мажориха
Рон Пек
Сообщение было удалено
Это уже жизнь покажет. Но в данный момент кто муж, тот и обеспечивает.
марьванна
Vicky
Сообщение было удалено
кошмар )

у вас большая семья,.вы едите много блюд одновременно?

так напряжно вымыть посуду сразу,что нужно её два дня с остатками пищи держать в закрытой неработающей посудомойке?
Аленка
Кавказ
Сообщение было удалено
Не надо вырывать фразы из контекста.
Рон Пек
мажориха
Сообщение было удалено
не время , а статистика . В данный момент кто то хорошо устроился ловко обманув мужчину . Но мужчина со временем просчитает обман и оставит такую бедолагу у разбитого корыта .
Аленка
Тамара
Сообщение было удалено
Это еще ладно,знаю 3! приятельниц:живут с родителями,не работают,дома ничего не делают,им 30лет!(родители далеко не олигархи,средняя семья)
Тамара
Гость
Сообщение было удалено
А, это вы писали про дело типа хобби, которое потом прокормит? То есть можно так заниматься без напряга каким-либо видом деятельности, что при необходимости это полностью обеспечит доходом?)) Охотно верю, конечно же)) Странно немного, что обычно для того чтобы обеспечить себя работать приходится часов 8 в день, если свой бизнес, - то и больше, пока на ноги это дело не поставишь. А тут прямо фантастика - хобби не занимает времени, и может быть прибыльно. Но что же - все бывает в нашей жизни....
Тамара
Аленка
Сообщение было удалено
И что делать целыми днями? Где брать деньги на развлечения, шмотки, отдых? Или родители 30-летним дамам выдают на карманные расходы? Пока не пристроят?
Кавказ
Язьва
Сообщение было удалено
Я им никогда не занимался )

У меня все работают )
Vicky
марьванна
Сообщение было удалено
Я своё свободное время на что-либо другое потрачу, чем на мытье посуды. Машина не закрыта наглухо и ничего с посудой не происходит.

Нас в семье три человека и я не вижу смысла включать полупустую машинку. Зачем? если там стоят пара чашек, тарелок и вилок... и не хочу я мыть их руками. У меня машинка для этого есть:-))) И не потому что ленивая, а потому что привыкла жить в комфорте и удобстве.

ПыСы: я не домохозяйка.
Кавказ
марьванна
Сообщение было удалено
Нет, не одновременно )
Аленка
Язьва
Сообщение было удалено
Ошибаетесь,6,5лет,детей нет.
мажориха
Рон Пек
Сообщение было удалено
Каким образом я обманула мужа?
Аленка
мажориха
Сообщение было удалено
+100000000000000000000000000000000000000
мажориха
Тамара
Сообщение было удалено
Это зависит от ума) Я никогда на работу не ходила, даже до встречи с мужем.
марьванна
Vicky
Сообщение было удалено
сколько принцесс.

пара тарелок,чашек и вилок- некомфорт и неудобство.
Аленка
Тамара
Сообщение было удалено
Они согласны и на 1000-2000 карманных расходов
Тонацетум
Люба
Сообщение было удалено
см п 3908
Евгения
Ксюха
Сообщение было удалено
Это точно!!!!!
марьванна
Язьва
Сообщение было удалено
да понимаю я .

но это в процессе приготовления.

я имею в виду посуда во время завтрака-ужина.

а вообще я про сам факт- нежелание ничего делать.
Евгения
Гость
Сообщение было удалено
+ 1000000000000
Ксюха
Гость
Сообщение было удалено
У меня нет грязи, так как я умею поддерживать порядок. Вы мне скажите, что дом или, тем более, квартиру надо убирать круглые сутки. Или вы ходите по дому в ботинках и остатки еды бросаете на пол?
Тонацетум
Аленка
Сообщение было удалено
Не стоит воспринимать всерьез что эти пьяные посетители несут пока ты на шесте крутишься
не знаю, не работать, это как-то скушно...хотя палка конечно о двух концах, с одной стороны летишь, как перепуганая домой с работы, на ходу закупая продукты в холодильник ...и побаловать любимого фирмеными котлетками или пирогами есть возможность только в выходной день, да и на себя-любимую времени вечно не хватает, какие там масочки и массажики....а с другой стороны, сидеть целыми днями дома....ммм...ну кушать приготовила, ну ванная, масочки, ванночки...ну телевизор посмотрела ну журнальчик полистала, в инете повисела и так изо дня в день - кооооооошмар!!! вот путешевствовать - эт я понимаю, каждый день новые впечатления...или работа, любимая не любимая, но движение, а движение - это жизнь!
мажориха
Ксюха
Сообщение было удалено
у меня кошка, поэтому каждый день надо протирать пол. Коридор - в нем всегда песок с улицы. Ну и на кухне конечно после готовки необходимо всегда прибраться, протереть кафель.