Бесит повернутость российских женщин на мужиках!
Пошла к гинекологу, среди кучи врачей (все либо из Индии, либо мужики) выбрала тётку из Индии с манерами павиана (иного слова просто нет). Она мне с плеча выписала противозачаточные, с побочным эффектом - депрессия, ничего мне не сказав про это. Ну меня и скрутило через пару месяцев так, что я вообще понять не могла ,что со мной происходит. Пошла к ним опять, они мне конечно же Прозачка предложили и мужика психолога. При этом я продолжаю эти противозачаточные принимать без всякой задней мысли, что от них у меня крыша едет. Эти психологи тоже об этом не догадались!!! Так я и мурыжилась, пока не почитала в инете про эти таблетки , где черным по белому написано, депрессия как побочный эффект. А эти целители лечили меня там от каких то детских травм , которых у меня и не было никогда.
Пошла к врачу в России и он как раз сам меня на допплерографию отправил. Оказалось, нарушение незначительное кровообращения.
Кстати, я думаю, врач хотел сделать вам рентген, потому что боль может быть из-за зажима позвоночника или что-то такое. Вы вылечили свою мигрень?
Эти их психотерапевты...
У меня до сих пор иногда бывают мигрени, но не так как раньше. Я ушла с работы, где я подозреваю в здании было что то такое, что им способствовало. У меня там ни у одной голова болела, а у многих моих сотрудников. Как только я оттуда ушла, у меня фактически всё прошло. Бывает болит голова, но редко, при перепадах давления и не с такой интенсивностью , как было тогда. Я просто умирала днями причем. Такого сейчас нет.
Я после этих таблеток ходила всего к 3 психологам, потому что у меня реально ум за разум заходил и я понять не могла что со мной происходит. Одна тётка в нашей больнице, где у меня страховка, просто меня послала расслабиться , погулять, пообщаться с животными и тому подобную муть мне сказала на первом сеансе. Я попросила другого психолога. Они меня послали к этому мужику, который свою пенсию там отрабатывал и он сразу же говорит вот тебе Прозачка тут моя коллега выпишет, а ты ко мне ходи , будет о твоих детских проблемах разговаривать.
Мне это естественно не помогало, я наняла другую тётю , которой по 120 долларов тогда еще за 45 минут отваливала. Она была в частной практике, и получше , чем этот мужик, даже дала мне несколько весьма интересных советов, но реальной помощи фактически никакой.
Я помню и на массаж в нашей поликлинике ходила за смешную какую то цену, и мне курс витаминов прокалывали каждую весну, и если заболеешь, то по крайней мере отправляли на всякие анализы, прежде чем лечить.
Мне еще один зуб вставить надо. Вот думаю, где это сделать - в России или в США.
Спасибо большое.
Мне еще один зуб вставить надо. Вот думаю, где это сделать - в России или в США.
[/quote]
Моя мама делала себе имплант. Я бы это советовала бы делать только у очень хорошего специалиста, с опытом и в США. Мы с ней тоже сходили с 3-м здесь. Один просто был мясник, сделал паршивый ренген, сказал приходи годишься. Другой был более менее нормальный, проверил ей десны, так как она в возрасте, то там противопоказаия есть. А потом я ей нашла еще одного врача, он сделал специальный ренген на компьютере, на нём же всё и померил и сделал ей имплант, всё прекрасно. Стоило дорого, у неё не было страховки, поэтому платила я за всё из своего кармана. 450 этот комп ренген, 350 консультация, операция вот точно не помню вроде 1500 , анестезия 500 (общая ей можно не делать)
Спасибо. Получается в 2 раза дороже, чем в России. Но у меня какая-то страховка вроде есть, надо узнать, сколько она покроет. Если Вы живете в штате НЙ, может быть, посоветуете вашего врача? Если нет, то все равно спасибо.
Моя мама делала себе имплант. Я бы это советовала бы делать только у очень хорошего специалиста, с опытом и в США. Мы с ней тоже сходили с 3-м здесь. Один просто был мясник, сделал паршивый ренген, сказал приходи годишься. Другой был более менее нормальный, проверил ей десны, так как она в возрасте, то там противопоказаия есть. А потом я ей нашла еще одного врача, он сделал специальный ренген на компьютере, на нём же всё и померил и сделал ей имплант, всё прекрасно. Стоило дорого, у неё не было страховки, поэтому платила я за всё из своего кармана. 450 этот комп ренген, 350 консультация, операция вот точно не помню вроде 1500 , анестезия 500 (общая ей можно не делать)[/quote]
Спасибо. Получается в 2 раза дороже, чем в России. Но у меня какая-то страховка вроде есть, надо узнать, сколько она покроет. Если Вы живете в штате НЙ, может быть, посоветуете вашего врача? Если нет, то все равно спасибо.[/quote]
Я к сожалению не могу вам никого посоветовать на восточном побережье, я живу в Калифорнии. Страховка должна покрыть часть этой операции. Я ходила вовсюду со своей мамой, так как она по английски не говорит фактически. Обязательно сделайте этот рентген компьютерный, не помню как он называется, но он дорогой около 500 долларов, только при нём врач может замерить расстояние до нерва (он при вас это и сделает) и решит кандидат ли вы на эту операцию или нет. Лучше за это заплатить , чем потом ходить с перекошеным лицом из-за нерва.
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Тут маман решила этот имплант делать, а там нужен был дентист, ну я в отчаянии спросила у этого хирурга, который мне очень понравился рекомендацию, он мне порекамендовал дентиста. Звоню тому, а он новых пациентов не берёт, ну а мне и говорит я тебе могу тут одного порекомендовать, он селебрети дентист. Ну ладно думаю пойду к нему.
После этого меня занесло еще к одному селебрети дентисту, тот оказался точно таким же вруном. Целый час продавал мне виниры, ладно хоть к тераписту по речи не послал.
У нас люди, в основной своей массе, прежде чем покупать то что врач прописал, читают что это за лекарство, спрашивают у других насколько оно эффективно, читают в онлайн-аптеках какие побочные эффекты есть, узнают сколько стоит, и только потом решают - покупать или не покупать.
Ну так кто вам доктор, если вы до этого только через месяцы докумекали?
Как я уже сказала - сейчас времена такие что уже ВЕЗДЕ плохо.
Моей знакомой тоже буквально на прошлой неделе операцию делали. Заплатила за все - за одноразовое оборудование для проведения операции, за лекарства, капельницы, переливание крови, все анализы, за лежание в палате, и даже за перчатки для хирурга. А когда ей надо было мобилу зарядить, то медсестричка за использование розетки в "сестринской" ито "награду" для себя потребовала, в ракурсе что "Электричество у нас тут не бесплатное".
Совести ни на грош. Так знакомая ей сказала: "На возьми. Может хоть немного совести купишь". Так потом за ней следом медсестра постарше выбежала, давай ей обратно эти деньги совать, и трындеть "возьмите, возьмите, мы же не все - изверги".
У моей мамы были проблемы с сердцем. Она пошла к врачу чтобы ей написали направление на кардиограмму. Врачиха долго не хотела ничего выписывать. Несмотря на то что мама ей объясняла что она готова за всё заплатить.
Коронная фраза: "А что у вас так уж сильно болит?" Как буд-то бы если болит еще терпимо, то можно с обследованием и подождать. Хотя ей лично в этом никакого резона и небыло. Ничего не писала пока мама ей взятку не дала.
В России большинство врачей такие что без взяток и здороваться с пациентами не станут.
Я не утверждаю что в Америке всё идеально и врачи там сплошь и рядом - профессионалы и знатоки своего дела, сама любезность и очарование, но и в России дела обстоят не лучше.
И не надо забывать одну мааааааленькую деталь: те врачи к которым там ходите вы, и те врачи к которым там ходит коренное население (те которые белые и принадлежат к среднему классу), это - РАЗНЫЕ врачи.
Те врачи-индусы которые вам попадаются сплошь и рядом это такие же мигранты как и вы сами. И для того чтобы лечить нормальных пациентов в нормальных клиниках их образование и квалификация не катят. "Переучиваться" долго и стоит дорого, вот они и предпочитают работать в клиниках которые негластно предназначены для всякой миграционной шушеры. Ваши страховки дают вам возможность лечиться именно в таких клиниках.
Не все, но - большинство.
МИНЗДРАВ.
Помните фильм "Летучая мышь"? и слова главного героя: жена это все равно что открытая книга, содержание которой он помнит наизусть.
В браке не стоит расслабляться, иначе он очень быстро станет пресным.
Жизнь это не любовный роман и не сказка, в которой после свадьбы расклад бывает только один - "И жили они долго и счастливо. И умерли в один день."
В реале после свадьбы всё только начинается. К тому же с любым из вас может произойти что угодно: можете разлюбить друг друга, влюбиться в другого человека, заболеть или даже умереть.
Только после того как он встретил в своей жизни правильного для него мужчину, он понял что ему ВСЕГДА нравились мужчины, просто он сам себе в этом никогда не признавался. У него по сути-то и времени не было чтобы осознать свою сексуальную ориентацию. Со своей будущей женой он был знаком почти всю свою жизнь. Поженились они сразу после школы. Потом оба работали, детей растили и думали что у них в браке всё путем. Ну а то что страсти особой нет, так в длительном браке, с тремя детьми, с постоянной занятостью на работе, в этом нет ничего странного.
Что самое интерестное так это то что потом его бывшая жена стала встречаться с братом его новой второй половинки. Потом они поженились и теперь у детей (хотя детям уже 19, 17 и 14) одна мама и целых три папы.
Поженились в 18, 20 лет прожили в браке, в 40 развелись, а в 41 сыграли в Канаде двойную свадьбу.
Для них всё закончилось хорошо. Но так ведь редко когда бывает. Можно сказать что повезло.
В новом браке у жены и страсть, и любовь, и уже трехлетняя малышка (а самой ей уже 45 и второй муж на 12 лет моложе).
:)
*** не может иметь женщиную.Просто у него кончилась мужэская энергия. Долго описывать но в общем не настоящий *** он. просто от чужого ануса получает ян энергию так как свою выработать не может
Вы не знаете что там за люди, не знаете их ситуацию, поэтому не порите горячку.
Это у вас проблемы с инем, янем и анусом. Идите лечите свой мозговой гемморой, а то серое вещество уже из ушей вытекает.
с молоду следить за собой надо.Мне 26 и такого нет и гибкость таже и вобще многие 26 летние на 22 выглядят . а вы((((
Это у вас проблемы с инем, янем и анусом. Идите лечите свой мозговой гемморой, а то серое вещество уже из ушей вытекает
милочка это по древней китайской медицине.Биоэнергетика)) а а вобще кому тут интересно про вашего петушка читать??? про этих вонючек ***
Это они как туда приехали, так сразу бОрзые стали. А у себя на родине - ниже травы, тише воды и за штаны мужиковские цепляются смертным боем. Не все, но многие. И алкашей терпят, и тиранов, и тех кто их с утра до ночи метелит. И всё потому что - ШТАНЫ. Как же русской бабе без них?
А как приехали в заграницы, так еще и из аэропорту не выйдя, уже все из себя стали такие самостоятельные, независимые и уважающие себя личности.
Тамошние мужчины - культурные, цивилизованные, женщин уважают, не то что наши моральные козлы и нищеброды. Там женщина может быть женщиной, а не бабой.
Всю жизнь на своей шее мужиков катали, а как только границу пересекли, тут же на дыбы встали, и не позволяют садиться себе на шею. Героини, блин.
Не переживайте, нормальная у меня страховка, но к какому врачу попадешь - она не гарантирует. Перед посещением приходится читать в Интернете отзывы, спрашивать у знакомых.
Разница в том, что в России это медицина, а тут какая-то просто сфера услуг.
тетка иди лучше своими суставами займись)))) а то старится ты рано начала .небось накопилось в тебе столько г.авна. про геморрой вон как писала ))) злобная бабища
вот именно среди моих знакомых хорошие доктора. правда они по аюрведе больше. Вобще она ничего не поимает и ник выбрала богохульский. Бабка Манька она а не Аве мария