Могу вам сказать,без обид.Я и в худ.школе занималась и на курсы ходила и образование тоже связанное с изобразительным искусством получила.
О таланте тут говорить не приходится, ибо плохо. Девушка нарисована без соблюдения маломальских пропорций,краской просто намазано. Но.если у вас есть и стремление и желание,то все не так плохо,когда вы готовы над этим работать. Есть множество книг,где подробно описано,как рисовать человеческое тело по этапам,это очень легко. Ну и конечно,в зависимости от того,что вы хотите получить,выбирайте краски.Акварелью так не пишут,тут бы гуашь пошла,либо графика какая. А то выходят просто пятна грязные. Удачи вам)
простите, о какой технике Вы говорите, если человек даже не видит, что даже если разогнуть ногу в колене, она будет значительно короче другой? с руками та же фигня, или сильный сколеоз). даже нет смысла начинать заниматься, человек НЕ ВИДИТ. это как хороший голос при нулевом слухе. хотя срисовывать откуда то у нее наверно получится неплохо, руки из нужного места растут. сорри, Автор, но не теряйте время. хотя...если Вам это доставляет удовольствие, рисуйте для души, но зарабатывать Вы этим не сможете 100%. еще раз сорри, Автор, не обижайтесь и не огорчайтесь
Болтушка
[1209326507]
Гость
Сообщение было удалено
Вы Автор? не обманывайте, закончив художку, Вы бы имели хотя бы эллементарное представление о пропорциях). я кстати тоже архитектуру заканчивала, вот такие мы архитекторы вредные, но честные)
Гость
[4059103645]
светлая темная
Сообщение было удалено
Это точно
Гость
[4059103645]
светлая темная
Сообщение было удалено
Вот-вот!
Лаки
[2413459715]
Автор сколько вам лет? если 10-12 то неплохо,но если вы взрослый человек,то извините,но это полный бред
нарисовала акварелью
есть ли талант или нет?