Есть ли в России города, где нет бродячих собак?
Очень удручают своры бездомных собак.
Гость
715 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Народ.Вы что ВСЁ в кучу смешали??
Собаки и кошки - это ДОМАШНИЕ животные.Соотвественно, эти домашние животные(прочтите почему и когда они счтали домашними...) должны жить с человеком....Если животное бездомное, то это проблема не животного, а больного общества(а общество, это мы с вами) и точка.Наше общество - больное, так как тупо закрывает глаза на это, впрочем, как и на массу других социальных проблем.и еще..сейчас намного больше ранодушных, обозленных и жестоких людей, но это уже идет от семьи, на мой взгляд.Уровень сознания и уровень развития общества (то бишь, нас с вами) можно легко проверить по отношению к детям, старикам, инвалидам и нашим братья меньшим.Получается, мы где-то на уровне Гондураса...Конечно можно и нужно помогать частным образом(что я н-р и делаю и мои родные ) в меру своих возможностей.Но пока государство не примет законы и толковые реальные государственные программы, котрые будут выполняться под жестким контролем..все это КАПЛЯ в море.Увы.
Собаки и кошки - это ДОМАШНИЕ животные.Соотвественно, эти домашние животные(прочтите почему и когда они счтали домашними...) должны жить с человеком....Если животное бездомное, то это проблема не животного, а больного общества(а общество, это мы с вами) и точка.Наше общество - больное, так как тупо закрывает глаза на это, впрочем, как и на массу других социальных проблем.и еще..сейчас намного больше ранодушных, обозленных и жестоких людей, но это уже идет от семьи, на мой взгляд.Уровень сознания и уровень развития общества (то бишь, нас с вами) можно легко проверить по отношению к детям, старикам, инвалидам и нашим братья меньшим.Получается, мы где-то на уровне Гондураса...Конечно можно и нужно помогать частным образом(что я н-р и делаю и мои родные ) в меру своих возможностей.Но пока государство не примет законы и толковые реальные государственные программы, котрые будут выполняться под жестким контролем..все это КАПЛЯ в море.Увы.
Львица
Гость
Сообщение было удалено
гость, эта КАПЛЯ всё равно ГОРАЗДО лучше чем ничего. чем ругать тьму, лучше зажечь хотя бы одну свечу. Помню как в Алисе в стране чудес звучала фраза КУДА СМОТРИТ ПРАВИТЕЛьСТВО???? Почему то это одна из самых НЕлюбимых мной фраз. если я, вы, наши близкие и родные,КАЖДЫЙ сделает что либо для уличных животных, будет уже гораздо лучше
Мумсик
Гость
Сообщение было удалено
Хорошая мысль. Но у нас в России таких законов нет. Народ в унынии
гость
допустим я в шоке от некоторых высказываний очень "умных","интеллигентных"защитников животных. которые спокойно говорят об убийстве детей этими "собачками".не верю я в их гуманность и ,доброту.зато злоба,ненависть в каждом слове.а все эти приюты-так там тоже своя мафия,тобишь деньги.
Львица
[яуоте=ъМумсикъ]Львица, если в Росси провести сейчас опрос насчет смертной казни, то 80-90% будет ъза!ъ
не б России, а в твоём окружении
но мне кажется, что ДАЖЕ ЕСЛИ в твоём окружении проведётся опрос на тему людоедства, то все будут ЗА
не б России, а в твоём окружении
но мне кажется, что ДАЖЕ ЕСЛИ в твоём окружении проведётся опрос на тему людоедства, то все будут ЗА
гость
Львица
Сообщение было удалено
окружение вся страна,у нас в России больше 75процентов ЗА СМЕРТНУЮ КАЗНЬ. и всяких педофилов ,которые против гораздо меньше.
Мумсик
Львица, как вы можете рассуждать о России, что и как хотят делать живущие тут люди если вы еврейка живущая в Израиле, которая не фига не знает что такое жизнь в нашей стране ?!
Львица
гость
Сообщение было удалено
А В России нет смертной казни? я была уверена, что есть
Львица
Мумсик
Сообщение было удалено
не, я не рассуждаю о России, я вообще в Варшаве родилась. для меня вообще сюр то, что проис ходит Богатейшая страна ( по природным ресурсам). образованный народ., огромное кол-во достижений в разных областях....а народ бедствует
Львица
я представляю каково и людям и животным в Северной Корее........
Мумсик
В России много лет уже временный мораторий на смертную казнь. Т.е. типа она есть, ро её запрещено принимать. А народ в России очень недоволен этим. У нас эта тема для разговоров весьма болезненна.
Угу ...богатейшая страна, образованный народ... а приюты для бездомных животных в массовом порядке не рвемся строить. Так может дело не в людях, а в проблеме... она неистребима...
Угу ...богатейшая страна, образованный народ... а приюты для бездомных животных в массовом порядке не рвемся строить. Так может дело не в людях, а в проблеме... она неистребима...
гость
Львица
Сообщение было удалено
к сожалению нет.отменили и давно.еще плюсуюсь к мумсику 568!!!
гость
Львица
Сообщение было удалено
корейцы собак едят,вы не знаете? и китайцы тоже.
Мумсик
А на чьи-то тут прекраснодушные расказы в начале ветки о том как индусы оберегают священных коров. Не едят их мяса, не трогают и ваще убийство коровы самый смертный грех - могу только посмеятся. На фига коровам такая любовь, если по городам бродят тысячи коровьих скелетов, умирающих с голода и кушающих мусор с газетами. Кормить то их не обязательно! И прячут торговцы свои бананы с коксами от священных коров. Убить нельзя кормить. Где ставим запятую? ... ха-ха-ха...
Айра
Не достаточно принимать законы, регулирующие численность животных. Главное - не принятый закон, а строгость его выполнения... А пока вспоминается всем известная поговорка...
Айра
Но наличие "мумсиков" - не оправдание слабого законодательства, это страшный диагноз общества. Убийца рассуждает о гуманизме и отстаивает свое право на убийство . Хотя скорее всего окружающие ее люди просто не догадываются, кто с ними рядом. Она не раз хвалилась своей успешной мимикрией и о том, что мы были бы удивлены, если бы почитали ее посты под другими никами
Мумсик
Да да милочка, так оно и есть. Только я не мимкрируюсь. Для меня это естественное состояние души. А вы что, думаете что у отравителей собак клыки и пена со рта лезет и работают они на мясокомбинате забойщиком скота что ли. Нет - среднестатистическая тетенька приятной наружности и офисной работой, нежно любящая помимо мужа и детей свой зверинец - рыбок, крысок, кота и собаку.
Оленька
Живу меньше, чем в 30 км от МКАД. Реально страшно ходить на работу, т.к. собак полчища, и были случаи не только нападений на людей ( наверное все в курсе, что беременность и прививки от бешенства не совместимы), но и спровоцированные аварии. Как бы это ни было ужасно, но я за опыт США- отлавливать, временно держать в приюте, если не найдутся хозяева то гуманное усыпление. Отстрел и травля - это конечно жестокое варварство, за это надо сажать, но порой люди идут на такое от безвыходности так как властям глубоко плевать, что по городу можно безопасно только на машине передвигаться . Те кто защищает пушистиков и считает, что стаи собак в городах это норма, извините, у Вас либо психика чуть-чуть нарушена, либо Вы на показуху строите из себя из себя саму правильность и гуманность. И вы никогда не стояли перед выбором рисковать умереть от бешенства или делать аборт, вы никогда не видели пострадавших, лежащих в луже крови, с тяжелыми последствиями в будущем. Снимите розовые очки.
Айра
Мумсик
Сообщение было удалено
Лицемерная убийца.
Айра
Уж лучше бы ты была с клыками и рогами, чтобы окружающие люди видели, с кем имеют дело...
королёк
Гость
Сообщение было удалено
Гость, подписываюсь под каждым Вашим словом. Денег у них нет, но на презервативы-то найти можно ?
королёк
Гость
Сообщение было удалено
Вот-вот, и я про то же !
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
королёк
Можно сколько угодно спорить и в куски разрывать друг друга и у каждого - своя правда. Но я за тот путь, который на единицу затраченых усилий дает наибольшую отдачу. За решение проблемы в целом. Поэтому не раз предлагала всем, кто что-то может и хочет сделать, объединяться. Каждый из нас не представляет никакой реальной силы и опасности для оборзевшего государства. Единственная возможность стать реальной силой - это мелким слабым единицам слиться в что-то общее и крупное. Еще раз повторю свое убеждение: начинать надо с самого начала. Стерелизовав даже сотню собак, проблемы не решить. Их в России миллионы. И пока они реально угрожают жизни людей, люди, как более сильный и приспособленый вид, будут менее защищенный вид уничтожать.
Львица
Айра
Сообщение было удалено
+1000000000000000
Мумсик
А-а-а-ааааааааа! Львица выползла со свово кошачьего питомника, пятый туалет достраивает... привет-привет, как я соскучилась по поучению польской еврейки как русским жить надо... давай, счас я чаю налью и твои разглагольствования о любви к людям и братьям нашим меньшим послушаю....
Айра
Мумсик
Сообщение было удалено
Не забудь яду добавить))))))))))))))))))))))
Зеленое облако
Не пойму почему у любителей животных у самих так много яда?Как у Мумсика хватает терпения с ними культурно общаться.Донести что либо до них все равно невозможно.Львица еще более менее.А вот Айра вся желчью изошлась.И еще.Для Львицы тоже статья Уголовным Кодексом предусмотрена.Оставление в опасности.До года посадить могут.А уж если повлечет еще и смерть,то думаю срок будет приличный.Так что еще непонятно кто из вас лицемерные убийцы.
Мумсик
Зеленое Облако спасибо! Любители животных плохо умеют общаться с людьми. А уже если они противоположных мнений придерживаются. Кошка-собака завсегда об твои ноги потрется за колбаску, а человека убедить в своей правоте надо. А у них единственный аргумент - сдохни ты и твои дети! Такие люди могут горько плакаться и призывать к доброте, но дале словесного поноса у них дело не идет
Львица
Зеленое облако
Сообщение было удалено
в Израиле нет такой статьи
Львица
Айра
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Гость
псиносрач вошел в моду,
гость
Оленька
Сообщение было удалено
о чем вы говорите?эти "гуманисты "на столько страниц накатали,что жизнь собачки для них дороже,чем ребенка!
гость
Айра
Сообщение было удалено
а вы?самое злобное на этом сайте -вы.
Айра
гость
Сообщение было удалено
Действительно, пытаюсь доказать, что быть живодером-убийцей - это уголовное преступление! Вы против 245 статьи? Вы за то, что неадекватная тетка пропагандирует яды и способы отравления? ФЭя, иди в лес!
Айра
Самое смешное, что люди, совершающие уголовное преступление, имеют наглость обвинять в злобности других! Наверное, считают, что их по головке надо за их преступления погладить!
Мумсик
В нашей стране строгость законов компенсируется их невыполнением.
Айра
До тех пор пока тебя соседи не поймают... Как было с живодерами не раз!
В Киеве правоохранители задержали 19-летнего учащегося ПТУ Алексея В., который десятками уничтожал бездомных животных. Во время задержания в квартире обнаружили диск с видео и фото многочисленных убийств.
В Сети садист был известен как ╚Александр Богданов╩. Зоозащитники охотились за молодым человеком с начала октября. Именно тогда страшные кадры попали в интернет и мгновенно были растиражированы.
Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела по двум статьям украинского Уголовного кодекса - 299-й (жестокое обращение с животными) и 300-й (пропаганда жестокости).
В Киеве правоохранители задержали 19-летнего учащегося ПТУ Алексея В., который десятками уничтожал бездомных животных. Во время задержания в квартире обнаружили диск с видео и фото многочисленных убийств.
В Сети садист был известен как ╚Александр Богданов╩. Зоозащитники охотились за молодым человеком с начала октября. Именно тогда страшные кадры попали в интернет и мгновенно были растиражированы.
Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела по двум статьям украинского Уголовного кодекса - 299-й (жестокое обращение с животными) и 300-й (пропаганда жестокости).
Айра
В городе Сертолово Ленинградской области неизвестные отравили несколько десятков собак. 9 животных так и не удалось спасти. Собаководы во всем обвиняют так называемых "догхантеров", которые разбрасывают на улицах мясные шарики с ядом. Жители готовят обращение в прокуратуру, опасаясь не только за жизнь четвероногих питомцев, но и за здоровье собственных детей, которые также могут пострадать, играя на прогулке. В проблеме разбирался корреспондент "Вестей ФМ" Олег Яхонтов. - сообщает "Вести ФМ" на странице http://www.radiovesti.ru/articles/2011-11-30/fm/21760
Айра
правиться с неизвестными отравителями должны все же правоохранительные органы, в противном случае могут пострадать люди. По свидетельству очевидцев, в списке пострадавших уже есть 12-летняя девочка, которая получила серьезное отравление после прогулки на улице. - сообщает "Вести ФМ" на странице http://www.radiovesti.ru/articles/2011-11-30/fm/21760
Мумсик
Интересно что такого наделала стая милых пушистых собачек в Сертолово что люди озверели? Ну а насчет Украины, так малолетних придурков много во всех странах.
Айра
Ты мумсик - знамя догхантеров, любишь пропагандировать свою деятельность! Тобой и займутся в первую очередь... К тому же от отравителей уже страдают люди
Айра
Мумсик
Сообщение было удалено
Ты от этого придурка ничем не отличаешься. Скоро и твое время придет.
Айра
5. http://www.ntv.ru/novosti/241247/
Массовое истребление собак зафиксировано во Всеволожском районе Ленинградской области. 5 окт. жители поселка Токсово обнаружили на улице несколько мертвых животных и сразу позвонили зоозащитникам. Собаки скончались рядом с детсадом. Скорее всего, отравляющее вещество может оставаться на земле, примыкающей к дошкольному учреждению, что может быть опасно для детей, гуляющих поблизости.
http://piter.tv/event/Zoozaschitniki_zafiksirova/
При этом сами догхантеры не отрицают, что их мишенью являются не только собаки и вороны.
Массовое истребление собак зафиксировано во Всеволожском районе Ленинградской области. 5 окт. жители поселка Токсово обнаружили на улице несколько мертвых животных и сразу позвонили зоозащитникам. Собаки скончались рядом с детсадом. Скорее всего, отравляющее вещество может оставаться на земле, примыкающей к дошкольному учреждению, что может быть опасно для детей, гуляющих поблизости.
http://piter.tv/event/Zoozaschitniki_zafiksirova/
При этом сами догхантеры не отрицают, что их мишенью являются не только собаки и вороны.
Айра
Догхантеры убили девочку в СЕВАСТОПОЛЕ:
Рассказывает мать девочки:
╚Признаки действия отравы, которой убивают собак, совпали с признаками смерти моей дочки: паралич дыхательных путей, пена изо рта, остановка сердца. Смерть наступает в течение нескольких часов. Я кричала по телефону врачам, что моя дочь задыхается, но они не спешили. Я в одном халате ухватила дочь и побежала на улицу, просила помощи! Ребята из ГАИ, спасибо им, меня довезли с мигалками! Но Рита умерла в больнице. Через 15 минут после ее смерти приехала ╚Скорая╩.
Рассказывает мать девочки:
╚Признаки действия отравы, которой убивают собак, совпали с признаками смерти моей дочки: паралич дыхательных путей, пена изо рта, остановка сердца. Смерть наступает в течение нескольких часов. Я кричала по телефону врачам, что моя дочь задыхается, но они не спешили. Я в одном халате ухватила дочь и побежала на улицу, просила помощи! Ребята из ГАИ, спасибо им, меня довезли с мигалками! Но Рита умерла в больнице. Через 15 минут после ее смерти приехала ╚Скорая╩.
Айра
Тебя остановят!
Айра
Инициативная группа защитников прав животных ╚Живодерам.НЕТ╩ обратилась за помощью к Уполномоченному при Президенте РФ по правам ребёнка Павлу Астахову и всемирно известному детскому врачу (хирургу) Леониду Рошалю.
Текст письма: (http://zhivoderam-net.livejournal.com/2068.html)
Поводом для обращения послужил случай отравления 5-ти летнего ребёнка ядом, который в последние несколько месяцев усиленно разбрасывают по паркам, детским площадкам и улицам люди из сообщества так называемых ╚догхантеров╩ и бездействие правоохранительных органов в отношении преступного сообщества живодёров (╚Ребенок отравился собачьим ядом на Украине╩, 23 января 2012, Life News http://www.lifenews.ru/news/79973).
У мальчика поражена печень и нервная система ≈ в организме обнаружен типичный способ убийства живодёрами ≈ лекарство от туберкулеза, которое при определённой дозировке убивает животное.
Отравление ребёнка произошло в Киеве, но точно такое же сообщество зоо-садистов действует и в России.
ЭТОТ ЯД ПРОПАГАНДИРУЕТ МУМСИК!
Текст письма: (http://zhivoderam-net.livejournal.com/2068.html)
Поводом для обращения послужил случай отравления 5-ти летнего ребёнка ядом, который в последние несколько месяцев усиленно разбрасывают по паркам, детским площадкам и улицам люди из сообщества так называемых ╚догхантеров╩ и бездействие правоохранительных органов в отношении преступного сообщества живодёров (╚Ребенок отравился собачьим ядом на Украине╩, 23 января 2012, Life News http://www.lifenews.ru/news/79973).
У мальчика поражена печень и нервная система ≈ в организме обнаружен типичный способ убийства живодёрами ≈ лекарство от туберкулеза, которое при определённой дозировке убивает животное.
Отравление ребёнка произошло в Киеве, но точно такое же сообщество зоо-садистов действует и в России.
ЭТОТ ЯД ПРОПАГАНДИРУЕТ МУМСИК!
Айра
ПРОДОЛЖЕНИЕ ПИСЬМА:
Любопытен тот факт, что сами живодёры, оправдывая свою жажду убийства, пишут на своём форуме, что они защищают детей от агрессивных собак!
Однако всё чаще от их рук погибают домашние питомцы и страдают дети. К тому же зоо-садисты выбирают наиболее мучительный способ убийства и убивают не только бездомных, но и домашних собак, также ворон и кошек. Отравления и умирающих в агонии животных наблюдают гуляющие по паркам и улицам дети, которых эти ╚рыцари добра╩ так усердно стремятся защищать.
Любопытен тот факт, что сами живодёры, оправдывая свою жажду убийства, пишут на своём форуме, что они защищают детей от агрессивных собак!
Однако всё чаще от их рук погибают домашние питомцы и страдают дети. К тому же зоо-садисты выбирают наиболее мучительный способ убийства и убивают не только бездомных, но и домашних собак, также ворон и кошек. Отравления и умирающих в агонии животных наблюдают гуляющие по паркам и улицам дети, которых эти ╚рыцари добра╩ так усердно стремятся защищать.
Айра
Защитники животных просят детского хирурга Рошаля и уполномоченного по правам ребёнка Астахова обратиться к Главе МВД Нургалиеву Р.Г. с требованием обратить наконец-то внимание на данную проблему и принять необходимые действия, чтобы остановить живодёров и потенциальных детоубийц.
Напомним, что в скором времени инициативная группа ╚Живодёрам.НЕТ╩ открывает интернет-ресурс, направленный на улучшение качества исполнения правоохранительными органами возложенных на них обязанностей по раскрытию, пресечению и предупреждению правонарушений, связанных с жестоким обращением с животными, а также противодействию призывам к таким действиям, их популяризации и инструктированию по их совершению (http://zhivoderam-net.livejournal.com/981.html)
Инициативная группа ╚Живодёрам.НЕТ╩
Контакты: zhivoderam.net@gmail.com
ЖЖ: http://zhivoderam-net.livejournal.com/2437.html
Twitter: zhivoderam_net
Напомним, что в скором времени инициативная группа ╚Живодёрам.НЕТ╩ открывает интернет-ресурс, направленный на улучшение качества исполнения правоохранительными органами возложенных на них обязанностей по раскрытию, пресечению и предупреждению правонарушений, связанных с жестоким обращением с животными, а также противодействию призывам к таким действиям, их популяризации и инструктированию по их совершению (http://zhivoderam-net.livejournal.com/981.html)
Инициативная группа ╚Живодёрам.НЕТ╩
Контакты: zhivoderam.net@gmail.com
ЖЖ: http://zhivoderam-net.livejournal.com/2437.html
Twitter: zhivoderam_net
Айра
На этот ресурс будут направлены признания Мумсика
гость
Айра
Сообщение было удалено
не кому у нас уничтожать стаи озлобленных собак,не дающих спокойно пройти по улицам.когда невозможно ребенку на роликах кататься,только потому что наш двор облюбовала стая.я не против статьи,я против бешенства,укусов и покалеченных жизней.и мне дороже жизнь и здоровье человека,чем бездомной собачки.приводили в пример америку,да так гуманнее и лучше.нет хозяина-усыплять.
Следующая тема
Предыдущая тема