Есть ли в России города, где нет бродячих собак?
Очень удручают своры бездомных собак.
Гость
715 ответов
Последний —
Перейти
Гость
*жизнью.
Просто собака бросается на всех (у нее есть хозяйка), но милиция ничем не помогла, хозяйку милиция только озлобила.
Просто собака бросается на всех (у нее есть хозяйка), но милиция ничем не помогла, хозяйку милиция только озлобила.
Львица
Лесная Фея
Сообщение было удалено
Вообще то я исповедую Ведическую религию, и для нас корова-это священное животное.
и не надо мне ничьей жизнью жить, у каждого своя судьба и своя Карма, каждый получил то, что он заслужил. не больше и не меньше
а что меня растраивает, а что нет-это не ваше дело
и не надо мне ничьей жизнью жить, у каждого своя судьба и своя Карма, каждый получил то, что он заслужил. не больше и не меньше
а что меня растраивает, а что нет-это не ваше дело
Львица
Гость
Сообщение было удалено
У нас было такое, что 2 собаки бойцовской породы гуляли без намордника и разодрали насмерть нашу кошечку. хозяин нам через суд заплатил 20 000 $ но горевали мы с мужем ужасно. Тут хозяин виноват, держать и выпускать таких собак
Лесная Фея
Львица,в о бщем с вами общего языка нам никогда не найти.Говорю последний раз.Животных люблю.Никогда никого не мучила и не обижала.Но ценность жизни животного и человека даже не обсуждается.Жить они мне не мешают.Мешают те кто плодит бродяжек на улице,разводит смрад в подъездах и мусор во дворах.Так же считаю раз человек плотоядный-должен есть то,что матушка природа для него предназначила.
И еще-у вас стока живности.Как вы к их естественной смерти относитесь?У меня в 10 лет был попугайчик.Очень умненький,ласковый,болтал без умолку.Жил с нами года 3.Но умер.У меня истерика была 2 недели.После я решила-никогда не заведу себе живность.
И еще-у вас стока живности.Как вы к их естественной смерти относитесь?У меня в 10 лет был попугайчик.Очень умненький,ласковый,болтал без умолку.Жил с нами года 3.Но умер.У меня истерика была 2 недели.После я решила-никогда не заведу себе живность.
Мумсик
Львица, что ж вы за меня домысливаете и проводите какие-то смешные параллели? Речь идет только о бездомных собаках, живущих стаями в непосредственной близости от моего дома и представляющие длительную опасность для меня, членов моей семьи и моей собаки. А вы тут уже мне убийства людей приписывать начинаете. У вас с головой все в порядке? Вегетарианки кажись должны быть миролюбивы. Они же кровожадного мяся не едят. А вас все домыслить убийства тянет.
Айра
Лесная Фея
Сообщение было удалено
Вообще-то мы всей семьей помогаем приюту. А вы что сделали? Много собак перетравили на пару с мумсиком?
Львица
Лесная Фея
Сообщение было удалено
К смерти отношусь ОЧЕНь тяжело, ужасно их терять. Спасает то, что их много и я им нужна. так же я нужна тем зверюшкам, которых приносят в приют. Мне надо быть сильной, чтобы спасти как можно больше животных-это ОСНОВНАЯ цель и задача моей жизни
я не считаю, что человек плотоядный. Я УБЕЖДЕНА, ЧТО ЧЕРЕЗ БОЛь, НАСИЛИЕ, УБИЙСТВО ничего хорошего быть не может.Пока на этой планете есть скотобойни с их ужасами, ничего хорошего с этой планетой не будет. Не правильно это. истязать, уничтожать живых сущестц в угоду своему желудку.
я не считаю, что человек плотоядный. Я УБЕЖДЕНА, ЧТО ЧЕРЕЗ БОЛь, НАСИЛИЕ, УБИЙСТВО ничего хорошего быть не может.Пока на этой планете есть скотобойни с их ужасами, ничего хорошего с этой планетой не будет. Не правильно это. истязать, уничтожать живых сущестц в угоду своему желудку.
Айра
Мумсик
Сообщение было удалено
Убийство бездомных собак является преступлением, а пропагандирование убийства и способов убийства - вдвойне.
Айра
Гость
Сообщение было удалено
Перечислить весьма достойных и известных людей, которые считают собаку другом? Правда, до некоторых это все равно не дойдет
Львица
Мумсик
Сообщение было удалено
Неужели нет никакой благотворительной организации, которая может их отловить, стерилизовать, нокормить, напоить и пристроить?
Айра
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
Не всем, а сыночку Сереже
Львица
Боже, бедные собачки. У вас же в России ещё холодно жутко. они голодные, холодные, больные. ужас, ужас, бедные они, бедненькие. просто слов нет...........
Айра
Orangina
Сообщение было удалено
+100000
Мумсик
Львица я живу не в Москве, в областом городе. У нас нет таких приютов, чтоб распространяли о себе информацию типа "позвоните нам и мы заберем бездомных собак". Есть единственная муниципальная "зоозащита" в задачи которой входит выезд по жалобам населения. Я дозвонилась с трудом (их телефон ещё поискать надо) и вынудила их принять мою заявку только когда они поняли что я не бабушка-пенсионерка, а человек прекрасно осведомленный о своих правах и их обязанностях. Взяла выходной день, ждала их в 5-6 утра как просила. Эти идиоты приехали в 12 часов, когда во дворе играли дети. Они на их глазах отстреляли пару собак и не забрав трупы собрались уезжать и только когда я преградила им путь сперва пригрозив нажаловаться на неисполнение их обязанностей а потом дав 1000 рублей чтоб они забрали трупы и увезли коробку с ихними щенками. Дети в слезах, взрослые взвинчены, бабки плюются мне в спину, косые взгляды в мой адрес. Оно мне это надо? Я год потом была тише воды, ниже травы и только выждав этот срок уже тихо спокойно не привлекая внимания толпы решила вопрос.
Айра
Львица
Сообщение было удалено
Не совсем так.... Есть неплохие приюты, Ярмольник создал частный приют, в котором работает его дочь, Даша Хмельницкая (молодая мама) куратор приюта и вообще много пристроила бездомных животных, сын одного депутата вернулся после обучения в престижном европейском университете и сейчас работает в приюте... Таких сейчас людей не мало, но проблема все равно есть! И ее нужно решать цивилизованным способом, а то повыползают мумсики с феями
Айра
Вернее, уже выползли...
Львица
Мумсик
Сообщение было удалено
Боже, я не имела в виду отстрелять, я имела в виду забрать ЖИВЫМИ. Мы, когда узнаём, что в России беспредел с животными творится, обращаемся к писателю-юмористу Михаилу Задорнову. Это наш хороший друг, он тоже не ест животную пищу, исповедует Веды и помогает спасению животных. попробуйте ему письмо написать. Всё же лучше, чем такой грех как убийство на душу брать
Львица
Айра
Сообщение было удалено
Айра, я просто не знаю Российских реалий. А ЧТО КОНКРЕТНО могла бы сделать мумсик или фея в её ситуации.? Я в основном нахожусь в Израиле, Америке или Австралии и там я эти законы знаю( в Америке тоже не айс). А что можно сделать в России?
Айра
Львица
Сообщение было удалено
К сожалению, крайне агрессивных собак пристроить невозможно... Они и в приюте страх наводят... Тут уж выход один.
Мумсик
Львица, снимите розовые очки. Если госорганизация забирает этих собак живыми или усыпляет их, то потом они через 3 дня умервщляются. Нет ни приютов, ни денег на эти программы. Несколько приютов на страну не решают проблем. Только кривую усмешку вызывают. Сколько бездомных собак в одной Москве и сколько мест приюты могут предстваить? Цифры несопоставимые. Даже шарится по интернету чтоб найти статистику и сюда выложить неохота. И самое главное, повезет собачке одной из тысячи попадет в приют, но её не заберут в семьи. Дикая собака во многих поколениях её предков таковой и останется. Люди хотят взять домой животное в детстком возрасте, зная какого хорактера и размера из неё вырастет. Максимум счастья если щенка от бездомных родителей возьмут на дачу или в деревню дом охранять. таких счастливчиков один на миллион.
Айра
Львица
Сообщение было удалено
Не поняла вопроса... Мумсик не скрывает, что она делает
Мумсик
Я так думаю если мы все страной будем слать Задорнову бездомных собак вагонами он нас сам отстреливать начнет. Подобного рода приюты, организуемые известными людями это, извините, борьба с ветряными мельницами.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Львица
Айра
Сообщение было удалено
я имела в виду, какие у неё есть вари анты, если оне решит поступать морально, не захочет убивать например, в Израиле в приютах часто дают успокоительное таким собакам и они зачастую успокаиваются, откармливаются. У нас в приютах даже работают зоопсихологи
Львица
Мумсик
Сообщение было удалено
Так их с молодости СТЕРИЛИЗОВАТь надо, чтобы они так не плодились.
Лесная Фея
Айра
Сообщение было удалено
Хорош уже хабалить.Завели одну пластинку.Выдираете удобные слова из текста,зато Гостя,кторого собака бешеная терроризирует ваще проигнорили.Вот вам и сердобольность ваша налицо.
Айра
Львица. Проблема решаема только на государственном уровне - стерилизация, приюты, усыпление гуманным способом крайне агрессивных собак, пристраивание в семьи остальных и освобождение мест для последующих... проблема эта постепенно решается, но еще далеко не решена...
P.S.Мне кажется, что не стоит вступать в диалог с живодеркой. Брезгливо.
P.S.Мне кажется, что не стоит вступать в диалог с живодеркой. Брезгливо.
Айра
Лесная Фея
Сообщение было удалено
Судя по Вашему способу излагать мысли, хабалка, причем законченная и необразованная - Вы!
Айра
Львица
Сообщение было удалено
Да, так делают, но далеко не везде, к сожалению.
Львица
Айра
Сообщение было удалено
Слава Богу, что есть такие как Вы и Ваша семья.
Айра
Львица
Сообщение было удалено
Наше доля в решении этой проблемы мала по сравнению с теми же Ярмольниками, Макаревичем, Хмельницкой, покойным Абдуловым, Роксаной Бабаян и многих-многих других...
Львица
Айра
Сообщение было удалено
Детей с детста, с садиков, с школ надо обучать гуманности и правильному отношению к природе и к животным.Если человек может пнуть, ударить, унизить беззащитное , голодное, измученное животное, где гарантия что через несколько лет он не сотворит то же самое с старыми, безпомощными родителями? Принцип ведь тот же самый.
Айра
Я уж не говорю про Илью с его питомцами...
Львица
Айра
Сообщение было удалено
У них просто возможностей наверно побольше. Мы с мужем тоже делаем меньше чем Памела Андерсон или чем делала Бриджит Бардо
Айра
Львица
Сообщение было удалено
Сейчас детей, любящих животных, большинство. И их учат этому родители , бабушки и дедушками. Хотя бывает, что заводятся мумсики..
Львица
Кстати, Памела ИСКЛЮЧИТЕЛьНЫЙ человек. Ни разу не отказала в помощи и борется за права животных не на жизнь а на смерть.
Айра
и дедушки
Львица
Айра
Сообщение было удалено
Вы знаете, я тоже обратила внимание, что просветлённой и просвящёной молодёжи очень много. Среди наших знакомых есть ДЕСЯТКИ молодых людей, не едящих мясо и спасающих животных
Лесная Фея
вот они добренькие веганы-гитлер,айра,львица.все чокнутые.противно вас читать.особенно айру.попалась бы вам мумсик-растерзали бы поди.и детей ее и наверно даже собаку.
Айра
Даша не просто пристраивает собак, а еще и отслеживает их судьбу. Знаю еще пару, которая подбирает собак с улицы и пристраивает в добрые руки.... Они нам с свое время пристроили нашу любимицу... Певцов и Дроздова взяли собаку из приюта, Александр Лазарев, Игорь Угольников и сейчас участвуют в пропагандисткой компании - снимают ролики, снимаются на афиши со своими питомцами из приюта...
Лесная Фея
Дурочки вы,Певцовы и иже с ними делают это ради пиара.И модно это.И что ж я,живя в России ни разу не увидела этих роликов?Вот Хаматова-да.Вызывает уважение.Хотя от айры я точно не получу нормального ответа.сейчас начнет хамить и обзываться.
Львица
Лесная Фея
Сообщение было удалено
Ещё веганами были Иисус Христос, Будда, Толстой, Эйнштейн, Вольтер и многие другие
Львица
Лесная Фея
Сообщение было удалено
СОБАКУ нет )))))))))))))
королёк
Львица, а почему ты пишешь, что Бриджит Бардо "делала" ? Она умерла ? Я такого не слыхала.
Львица
Хорошо бы ещё, чтобы было побольше пропоганды против хождения в цирки и в зоопарки.
Львица
королёк
Сообщение было удалено
я просто о её НЫНЕШНЕЙ сеятельности ничего не знаю
Львица
Д, Деятельности
Мумсик
Вам бы дамочки пошарится на специализированных сайтах догхантеров. Там в основном мужчины тусуются, они решают проблемы с агрессивными стаями собак. Женщины там в основном плачутся и указывают им проблемные адреса. То что я (женщина) стала так же жёстко решать проблему, редкость. А тут на форуме в основном дамочки крутятся, для них мысль о физическом устранении собак непривычна, правда до той минуты пока их детей собаки порвут. Вы тут (Айра и пр) походу в каком то искусственном мире живете, где молочные реки в кисельных берегах. Вам повезло, вас эта проблема не коснулась пока.... И посмеюсь я наблюдая как вы кричите "Караул, гадская собака покусала меня, когда я её сосиской кормила, уберите её!" А чиновник в зубах ковыряя на взятках разжиревший: "Да что вы дамочка, все в порядке, собачка стерилизованна" Так она, не гениталиями кусается же! И какает она и глистов распространяет вне зависимости от кастрации. И 2-3 пары некастрированных собак бустро восполняют пробел в численности в благоприятных кормовых условиях большого города
королёк
Проблема очень серьйозная обсуждается. И такие проблемы существуют только в бывшем СССР и других странах третьего мира. В России вообще никакой проблемы решить нельзя. Только за бабки. Вы посмотрите, какие темы обсуждаются на "Пусть говорят" у Малахова. Это ж лопнуть от бешенства можно ! В России НЕТ закона. Весь закон заменил собой Первый канал и лично Путин. Чтоб решить элементарную вещь, которая должна просто автоматически решаться на месте, люди едут в Москву, на телевидение, это их ПОСЛЕДНЯЯ надежда заставить закон действовать. Выживет тот, кто сильнее. А сильнее тот, у кого бабло. Что уж говорить о безпомощных, голодных, перепуганных животных, которых не защищает никто и ничто, даже закон. Вот людей-то закон вроде бы защищает, но НА САМОМ ДЕЛЕ он работает только когда это выгодно сильнейшему.
Нда....народ точно озверел вконец,хуже любого животного стали....потравить всех и нет проблем,себя слышите вообще!вы люди или кто???Не все собаки бездомные агрессивные,у них есть шанс стать любимцем в семье!
Про пса Рыжика слышали что-нибудь,он родился на улице,пережил издевательства живодеров,хорошо что хоть не отравили персоны вроде Мумсика,а теперь его к себе взяла добрая женщина,он прижился к счастью,теперь живет в семье!Если собака мирная и добрая,у нее должен быть шанс!
Про пса Рыжика слышали что-нибудь,он родился на улице,пережил издевательства живодеров,хорошо что хоть не отравили персоны вроде Мумсика,а теперь его к себе взяла добрая женщина,он прижился к счастью,теперь живет в семье!Если собака мирная и добрая,у нее должен быть шанс!
256,ну конечно!законов нет или они просто не работают!у нас люди не защищенны.что уж говорить о животных!
В Штатах за жестокое обращение с животными можно получить 10 лет,а у нас отрави хоть всех-ничего тебе не будет,ужасно это!
В Штатах за жестокое обращение с животными можно получить 10 лет,а у нас отрави хоть всех-ничего тебе не будет,ужасно это!
Следующая тема
Предыдущая тема