Меня принимают за беременную(((
Можно ли как-то решить эту проблему?может носить какие-то конкретные модели одежды? Я всю жизнь была толстой, с детства. Иногда худела, но быстро набирала + иногда были гормональные сбои и проблемы с щитовидкой, иногда очень быстро набирала или наоборот быстро худела. Весила от 65 до 100 кг, сейчас вешу 85 кг. И меня многие принимают за беременную, уступают мне место в транспорте и т.д. Иногда женщины,иногда мужчины. Или с такой улыбочкой что очевидно что посчитали беременной, или прямо говорят что-то вроде "Уступите место беременной" и указывают на меня. И сегодня был случай,двое мужчин стояли передо мной,и один другому говорит "Пропусти беременную девушку", мне так противно стало((( я то не беременна!! и никогда не была, у меня нет детей и пока не хочу. При чем принимали за беременную меня всегда! не важно 100 я весила или 65, видимо живот выпирает все равно по сравнению со всем телом. При этом я не представляю как можно спутать толстую с беременной, по-моему разница огромна. Беременные обычно худые,большой только живот. А у толстых большое всё: и руки толстые,и ноги, и лицо
Автор
56 ответов
Последний —
Перейти
гость
прикольно...
Тор
Купите спец нижнее белье,чтоб скрыть свой живот
Фиалка
ну я тоже спутала как то. Девушка так удивилась и говорит: я не беременная, а жрать люблю. Я смутилась, ну поржали обе и все.
Чебурашка
Фиалка
Сообщение было удалено
)))) хорошо, когда люди с хорошим чю попадаются
3131
Чебурашка
Сообщение было удалено
Ага - а то знаю случай: одна девушка другой по виду беременной уступила место - а та ей: "Сама такая!"
я тоже недавно сидела в маршрутке и смотрела уступить девушки место или нет, не поняла беременна она была или живот висел. ну боялась прям обидеть честно
Гость
футболку закажи с надписью "Не беременная Я! Пузо само на нос лезет!!!"
3131
Марсианка
Сообщение было удалено
во-во - а потом тут беременные пишут, как на им гады/сволочи не уступают место
Ночь
да пусть уступают место,че плохо чтоли)
тип фигуры такой да и одним похудением это не исправишь.
вы пишите не представляю как можно спутать,а беременеют только худые что-ли? можно спутать конечно.
тип фигуры такой да и одним похудением это не исправишь.
вы пишите не представляю как можно спутать,а беременеют только худые что-ли? можно спутать конечно.
Автор
[quote="Ночь "
вы пишите не представляю как можно спутать,а беременеют только худые что-ли? можно спутать конечно.[/quote]
Ну просто наверно так совпало,что у меня большинство подруг и знакомых худые. И да, когда они были беременные,то всё было очень худое как обычно (лицо,руки,ноги) и только живот огромный. А толстую беременную я никогда не видела, потому не могу сравнить с просто толстой
вы пишите не представляю как можно спутать,а беременеют только худые что-ли? можно спутать конечно.[/quote]
Ну просто наверно так совпало,что у меня большинство подруг и знакомых худые. И да, когда они были беременные,то всё было очень худое как обычно (лицо,руки,ноги) и только живот огромный. А толстую беременную я никогда не видела, потому не могу сравнить с просто толстой
Лапуля
вот вечно в транспорте маюсь, беременная рядом или просто пузатая( и ту и ту обидеть можно! Ну делайте вы хоть что-нибудь со своими пупками, что б людей не мучать!
Автор
Фиалка
Сообщение было удалено
А я вот не знаю как реагировать. Никогда не говорю что я не беременна, а просто отказываюсь садиться. Или иногда вру что скоро выхожу и отхожу в другой конец автобуса/вагона метро
Гость
Для начала 5 заходов по 15 раз, пресс имею ввиду.
Ночь
Гость
Сообщение было удалено
и станет живот ещё больше. у неё на жирок мышцы накачаются,я думала уже нет людей которые считают что пресс качают для уменьшения живота...
Гость
так пользуйтесь этим! моя подружка так и делает, выпячиваем пузо и прет без очереди
Ку-Ку
меня тоже однажды, спутали с беременной, я не худая, просто у меня было супер обтягивающее пальто, давка в маршрутке была пипецц, сидят две тетки, одна другой, ой, давай уступим место, встает, я все-таки села... не знаю почему, вроде и не мужчина уступил...)) просто не удобно было стоять да еще с сумкой и пакетом, огромным=)))))
Гость
а может вы слишком обтягивающую одежду носите?я тоже толстая но я ношу длинную чтобы всё было прикрыто!!
Гость
Беременная девушка))))))))))))))))))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да нет, вроде нормальную ношу, по размеру....не слишком обтягивает,но и не висит на 5 размеров больше
Автор
Хорошо хоть все мои знакомые знают меня много лет, то есть они в курсе что я просто толстая. А то если бы еще и знакомые за беременную принимали то вообще был бы ужас((
Гость
что вы гоните, беременных видно, у них обычно ноги, руки, лицо нормальные и живот выпирает
а просто жирюга она везде жирная
а просто жирюга она везде жирная
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Вообще-то и я писала о том же! мне тоже кажется так же как Вам! но при этом откуда-то берутся люди которые путают толстых с беременными...
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ночь
Сообщение было удалено
Хм, странно, я именно такими упражнениями в Титане согнала осенне-зимний жирок
Гость
Сообщение было удалено
конечно , это ерунда. Качание пресса ( без утяжеления) на максимальное количество повторений ведет к сжиганию жира. но за питанием в это время надо следить.
Автор .по теме: а если перестать ныть и жаловаться на непонятливых людей , может взяться за себя? Ни за что не поверю , что вы правильно питаетесь и занимаетесь спортом- и все равно остаетесь толстой.
Честно , я бы как минимум впала бы в депрессию ,если бы мне место в маршрутке стали бы уступать...ужас.
Автор .по теме: а если перестать ныть и жаловаться на непонятливых людей , может взяться за себя? Ни за что не поверю , что вы правильно питаетесь и занимаетесь спортом- и все равно остаетесь толстой.
Честно , я бы как минимум впала бы в депрессию ,если бы мне место в маршрутке стали бы уступать...ужас.
Гость
А у меня тип фигуры такой, все худое, а животяра с боками толстые...Всю жизнь мучаюсь из-за этого, ничего обтягивающего не надеваю. Спорт, питание - не помогают. Худеет что угодно, только не живот. Вот предствьте прии росте 172 даже когда я когда-то была 53-55 кг - сама вся тощая как дистроф, а живот толстый, талии нет в принципе. Сейчас у меня 65 кило = хоть ноги нормальные стали (хотя худоваты, я бы хотела потолще), а над ними тот же живот, после родов совсем беда. Скрываю, летом в купальнике стыдно. Врачи тоже иногда за беременную принимают (зубные спрашивают перед наркозом и если рентген надо сделать). Что делать не знаю. Вот как быть, когда непропорциональное такое тело. Ноги худенькие, попа отличная, ни капельки целлюлита... а над всем этим нависает... Питаюсь соответственно, тренируюсь... уж дошла до того, что мезотерапию стала на живот и бока делать - уходит понемного, но мееедленно и тяжело, плоского живота и талии никогда мне не видать.
Гость
Беременные не всегда худые)))) купите утягивающие шорты, они правда убирают живот
Гость
Гость
Сообщение было удалено
крути хула-хуп!
Васинавася
Кстати про толстых беременных. У меня соседка сама по себе толстая, когда она родила у меня был шок, я даже не подозревала, думала она просто растолстела.
Ав
Гость
Сообщение было удалено
Точняк. Ведь женщина может быть беременна при весе 100 кг! И тут не поймешь нифига беременна или нет.
Гостья
Прикольно. Посмеялась от души. А нас-то убеждают на каждом шагу, что быть беременной - это невероятно красиво, любая об этом только и мечтает, чтобы непременно "хвастаться животиком". Оказывается, все не так радужно...
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
никто вас не убеждает в красоте ,беременная красива для своего мужчины, т.к. вынашивает его малыша, а сточки зрения теток да, рожа опухшая походка как у утки, я вот тоже на себя смотрю в зеркало-какойто кошмар ,а муж прям не налюбуется
Кысь
Автор, не парься по этому поводу, я сама такая. не пропускают или еще чего - ну и что... была забавная история - иду в желтенькой блузочке навыпуск, несу дыньку (в гости шли), встретили приятельницу с мужем. так она дар речи потеряла, думала я уже на 9-м мес. и ничего. посмеялись потом. до сих пор вспоминаем.
Малинка
Прото сейчас беременными везде кишмя кишит,вот люди уже на автомате зады поднимают,разбираться некогда.
Гость
У меня был случай что меня приняли за беременную (оделась неудачно), я оскорбилась, а через 2 недели я узнала что реально беременна :) Дочке год уже )))
спорт тебе в помощь,никакие диеты надолго не помогают)
Гость
Ну и меня за беременную приняла старушка-одуванчик. Мне даже нечего ответить было...ну да у меня круглый живот, но я и не худышка....В летнее время стараюсь не носить облегающие вещи
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Моя мама такая. Всю жизнь худенькая(например, сейчас 56-58 кг при росте 170, ей 47 лет), фигура классическая, женская - очерченные бедра, даже талия, но при этом выпирающий живот, причем с самого детства. Она говорит, даже в детстве спрашивали "Лена, а почему у тебя большой живот?". Единственный плюс- за беременность он вообще не изменился.
Ан
А вы не пробовали крутить обруч, очень помогает.
http://www.ars-sport.ru/?categoryID=1
http://www.ars-sport.ru/?categoryID=1
ниточка
Блин,а я вот беременная вешу 67 кг на 5 месяце,и никто место не уступит в транспорте...думают толстая наверно,да еще и женщиной назвать могут,оч приятно=( бывает давка такая то и дело боишься что зажмут моего пипика в животе...вот так...
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А если толстая и беременна? У многих беременных отёки бывают, так что..)
А живот надо втягивать, тогда он становится более плоским ;) По себе говорю. При росте 170 вес 85)
А живот надо втягивать, тогда он становится более плоским ;) По себе говорю. При росте 170 вес 85)
Наташа
У меня тоже такая проблема. Тилия узкая, а животяра огромный. Часто тоже с беременной путают. У мамы такой же тип фигуры, талия тонкая, а ниже нее очень кругленький животик, при чем ни каких боков нет, сзади кажется фигура красивой. Что же с этим животом делать! :-(
Гость
Я тоже полная. Вешу 80 кг. Это конечно не есть хорошо, но однажды я была этому рада. Когда ждала второго сынишку никто на работе не понял отчего у меня пузан растет. :))) Все думали я жирнею. Мне это было на руку, иначе бы директор спокойной жизни не дал! А так он меня спросил за месяц до декретного отпуска "Скажи это правда что ты беременна или слухи?". :)))
Это все реально, девчонки. У меня была подружка, так ей все время место уступали. Она конечно безумно злилась. но ничего не могла с этим поделать. Дело в том что у нее худые ноги а животик очень даже такой. Поэтому можно было реально подумать так.
Алька
не переживайте! слышала историю, что стюардесса мою коллегу не хотела пускать в самоле, потому как та казалось была почти на сносях. А та, спокойно ей так "Я не беременная, а такая толстая." Остальные пассажиры похихикали немного, а стюардесса весь полет извинялась. Так и вы. Говорите напрямую - пусть другим будет неловко.
Я вот считаю, что каждое тело, как и каждая личность - индивидуальны и красивы и особенны сами по себе. Стремиться к собственному понятию совершенства, конечно можно, но убиваться и страдать из-за этого - это зря растрачивать свою молодость. У меня несколько подруг с пышными формами. Зато какие дамы! Одна веселая и печет здорово, другая на гитаре играет и голос красивый, у третьей стиль одежды и чувство стиля классные.
Удачи всем. Любите себя каждый день!
Я вот считаю, что каждое тело, как и каждая личность - индивидуальны и красивы и особенны сами по себе. Стремиться к собственному понятию совершенства, конечно можно, но убиваться и страдать из-за этого - это зря растрачивать свою молодость. У меня несколько подруг с пышными формами. Зато какие дамы! Одна веселая и печет здорово, другая на гитаре играет и голос красивый, у третьей стиль одежды и чувство стиля классные.
Удачи всем. Любите себя каждый день!
Ленок
Во-во, у меня тоже самое. У меня формы округлые, а животик особенно, причем не висит а кругляшом выпирает. Несколько раз принимали. Я не садилась, когда настаивали - ответила что это я объелась так :)
Гость
не знаю ) мне вот обидно так. я уработалась. еще попросили в выходные выйти. думаю с утра - усталости бой! платье одела,каблуки,накрасилась.вся такая весенняя сижу целый день всем улыбаюсь. - и тут такое от какой то тетки -
я конечно не худущая... и животик есть...но не до такой же степени ( и такое не первый раз.обидно...размер то у меня 42-44 ...и с каждым днем все ближе к 42...худеемс.... подзатыльников бы бесцеремонным теткам таким навешать ((((
я конечно не худущая... и животик есть...но не до такой же степени ( и такое не первый раз.обидно...размер то у меня 42-44 ...и с каждым днем все ближе к 42...худеемс.... подзатыльников бы бесцеремонным теткам таким навешать ((((
София
Липосакцию на животе сделайте !! А потом диета...
Автор! Пользуйтесь этим!! Это так удобно. Лишний раз посидеть есть возможность.
Пользуйтесь глупостью людей. Ещё можно повздохать аки реальная беременная девушка. Поприкалывайтесь))
Пользуйтесь глупостью людей. Ещё можно повздохать аки реальная беременная девушка. Поприкалывайтесь))
Гость
У меня тоже живот большой, при этом плоская грудь нулевого размера и плоская попа. Второе качаю регулярно и поднимаю веса, но из-за телосложения часто принимают за ***, еще и рост 180. так что не парьтесь, попа, грудь зато есть)) а не живот как единственная выпуклость.
Следующая тема
Предыдущая тема