Препод не хочет ставить зачет
У нас есть один препод - сейчас он стал завкафедрой, и он маленький ростом, постоянно оглядывается не смотрят ли ему вслед когда он идёт, и когда идёт - улыбается, видите я иду! я ему всё сдаю - сказал недавно выучить одно, я прихожу уже другое надо ему и не по тому что я учила!! я ему уже говорила что за что я деньги плачу в универе, а мне оценки не ставят! а он выеживается, ждём его по 3-4 часа, а он себе чаи распивает, то ушёл куда-то, то поговорит с кем-то... что мне делать?? так ещё хотелось сказать что мои деньги за учёбу это ваша зарплата! достал уже!
Др
91 ответ
Последний —
Перейти
Поражают такие студенты. Мозгами нужно учиться, а не денгами
И, кстати, по вам ПТУ плачет...
Гость
а зачем вы платите деньги за оценки? не проще ли тогда пойти и купить в переходе готовый диплом и нервы сохраните...
Гость
можно сдать любому преподу с этой кафедры
мимкина кашшо
все eблы позатыкали. если он больше вести не будет проще дотерпеть. если нет - xyeвo
мимкина кашшо
Гость
Сообщение было удалено
можно вместо препода сдать зафкафу, а не наоборот.
Лада
Деньги вы платите, за то что учат. А сдавать - это ваша работа.
Учите все, а не отдельными главами
Учите все, а не отдельными главами
Василиса
Если бы я была преподоми мне сказали "я тут плачу, а вы не ставите", ух я бы отыгралась. вы бы у меня такое выучили, о чем даже не подозревали. наизусть.
Лада
Сообщение было удалено
+++++++
Ну и логика у Автора!
Ну и логика у Автора!
Гость
Тупеееееееееееееееееееееейшая разводка, а вы повелись. Не стыдно?
Генриетта_ни то нельзя_ни это
может вас хотят отчислить, может у вас отвратительное поведение или еще что-то.
так бывает, подходит ко мне руководство и говорит что студента Иванова И. отчисляем и не должен сдать у меня экзамен. Конечно, мне приходится заваливать студента.
так бывает, подходит ко мне руководство и говорит что студента Иванова И. отчисляем и не должен сдать у меня экзамен. Конечно, мне приходится заваливать студента.
мимкина кашшо
Сообщение было удалено
Мадемуазель Генриетта, я думаю что вы не распиваете постоянно чай по 3-4 часа и не курите по пол-дня. Да, бывает студент не угодил, бывает что опаздывают но если это превращается в привычку это уже не есть гуд - согласны или неа?
14, может он вообще не собирается ей ставить зачет/ъкзамен? и для нее он будет вечно занят.
дело не в том как он к ней относится, а всегда есть руководство выше и они диктуют условия.
дело не в том как он к ней относится, а всегда есть руководство выше и они диктуют условия.
мимкина кашшо
Генриетта - такие типы для всей группы заняты. Их ждет по 20 - 30 человек пока он там где то балтается. и неадекват ведет себя так потому что знает - ему все сойдет с рук, потому что декан его поддерживает. попробуйте не прийти на пару занятий = вас сразу вышвырнут вон или без премии от фака останетесь. а такие чмыри вечно опаздывают и валят всех по 5 раз на зачете. и куда на такого жаловаться? декан - его друг или даже родственник. ректорату вообще пофиг на такие фортели зафкафов
Автор
Дина Барбридж
Сообщение было удалено
иди в зад. птушник нашелся. иди подметай пол, нитожество
Автор
Сообщение было удалено
да нормальное у меня там всё, просто он видит что у меня незачёт, и морозится, значит двоешница, хотя у нас всё англ.предметы кроме этого - а там у меня 4ки
мимкина кашшо
Сообщение было удалено
терпеть, у меня тоже были такие преподаватели. 5 часов стояла, ждала чтобы контрольную ответить.
ну утверждается так человек. не от хорошей жизни.
ну утверждается так человек. не от хорошей жизни.
мимкина кашшо
автор, что за вуз?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
да я ещё никогда не платила! 2курс только, всё 4 ки были, а этот попался что не хочет ставить и вообще это религия курс... и лекции только, семинаров нету, и вообще я считаю это дело каждого а вдруг я атеистка
Автор
мимкина кашшо
Сообщение было удалено
технический, но я на филологии, у нас все предметы англ, а это религия не хочет ставить (
Автор
Сообщение было удалено
я его вообще достану, постоянно ходить буду чтоб надоесть
Автор
А деньги плачу в универе потому что я контракт вообще-то а не за оценки.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 847 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Бухие бухи
Сообщение было удалено
я сказала что плачу вообще за учёбу а не за оценки. я сказала что на контракте.
Автор
Василиса
Сообщение было удалено
ну к счастью вы не препод и вообще мои деньги за учёбу это зарплаты преподов так что если б никто не платил то и вам бы, преподу, не платили
мимкина кашшо
он будет на 3-ем курсе?
мимкина кашшо
он так с тобой ведет или со всей группой?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
И прекрасно бы было. Коммерческие ВУЗы позакрывали бы. Преподы учили бы умных студентов за госзарплату, а глупые школьники типа вас шли бы вместо таджиков улицы подметать. Сплошная экономия для всех.
Мятя
Сообщение было удалено
слышь ***, cъeби на xep
Филолог, ничего не скажешь))
Гость
Мятя
Сообщение было удалено
Вам тоже зачет даже за деньги ставить не хотят? )
Сообщение было удалено
чем так вам не нравится платное обучение. там так же надо учиться. нет никаких поблажек на экзаменах для коммерческих студентов. все равны.
и если студент на вступительных экзаменах не набрал нужное кол-во баллов, это не говорит о том, что он тупой и не сможет учиться. сможет и еще как!
и если студент на вступительных экзаменах не набрал нужное кол-во баллов, это не говорит о том, что он тупой и не сможет учиться. сможет и еще как!
Сообщение было удалено
Матя тоже филолог)
Злая
Надо бы по другому сделать - платить после учебного года, а не после. А то получается - в приемной комиссии обещают золотые горы, как заплатил и проучился год - преподы обиженные жизнью, учебный план с лишними предметами и разные другие *** типа вместо обещанного места для практики отправляют искать практику самостоятельно. Когда найдешь в учебном отделе еще мордой покрутят - место практики не соответствует профилю. Помню практику надо было проходить в 2009 в разгар кризиса. Всех выгоняли с работы. Пошла искать, ели - ели нашла организацию, так ч.мо пришибленное в учебном отделе пропищало "место практики не соответствует профилю специальности". Сама бы пошла и поискала. мр.азь. всех спецов выгоняли, где не выгоняли - там все сидели месяцами без работы. ***.
Автор
мимкина кашшо
Сообщение было удалено
неа, не будет, это не обязательный курс, так, для развития.
и он так со всеми, не только со мной
и он так со всеми, не только со мной
Автор
Сообщение было удалено
ну вы , вижу, таджик.да и ВУЗ как раз не коммерческий, а государственный. да уж, хотела бы я посмотреть как бы вы прожили на з/п коммерческого ВУЗа
Автор
Сообщение было удалено
прям все такие умные - вы с красным дипломом закончили, добились в жизни справедливости, помогаете бедным своим умом, которым здесь блещете?? так чего выступать??
мимкина кашшо
Сообщение было удалено
у нее платить не чем. мужа нет, сама заработать не может. вот и высирается
Автор
Злая
Сообщение было удалено
а у нас строго по расписанию платить нужно - 1 сентября и где-то до НГ
мимкина кашшо
не обращай на таких внимание
Злая
Везде строго по расписанию. Только пеню накидывают исправно. Еще бы так исправно ущербных и распиздяев на биржу труда отправляли.
мимкина кашшо
Генриетта, если вы еще сдесь скажите обиженная преподша на неумные слова в ее адрес долго дуется?
Хосподяйс...мне бы ваши проблемы....
мимкина кашшо
Сообщение было удалено
ну зависит от человека, все по-разному отходят. + смотря еще какие слова))
Автор
Белочк_А
Сообщение было удалено
тебя услышат и будут у тебя наши проблемы
мимкина кашшо
Сообщение было удалено
Свои проблемы можешь оставить при себе
Автор
Сообщение было удалено
Уже к сожалению не будет...если на вторую вышку не пойду...а так впереди госы...и что ныть теперь???
Сообщение было удалено
один раз мне сказали, что у меня скучные лекции. это правда, так как я молодой педагог и еще не знала на тот момент как работать, как себя вести.
не обиделась, а приняла к сведению.) исправляюсь)
не обиделась, а приняла к сведению.) исправляюсь)
мимкина кашшо
Сообщение было удалено
"скоро звонок, может закончим?" че то протупил что до звонка 10 минут, а было 30.
препод: хз что с тобой делать? мало ходил.
я: поставить зачет (хотя ходил как все и отвечал лучше других)
или "я буду писать вам письма из армии"
ну так 1-2 раза на паре. в конце всем поставила зачеты, а мне одному: "не знаю что с тобой делать, вы ни чего не знаете". я ей ответил, она все равно меня завалила. ну я ответил в конце:"служу России" и ушел.
препод: хз что с тобой делать? мало ходил.
я: поставить зачет (хотя ходил как все и отвечал лучше других)
или "я буду писать вам письма из армии"
ну так 1-2 раза на паре. в конце всем поставила зачеты, а мне одному: "не знаю что с тобой делать, вы ни чего не знаете". я ей ответил, она все равно меня завалила. ну я ответил в конце:"служу России" и ушел.
Гость
Лада
Сообщение было удалено
Не только за то, что учат но и за оценивание знаний!
Автор, терпите, есть такой тип людей, а вы не в том положении чтобы с ним ругаться.
Автор, терпите, есть такой тип людей, а вы не в том положении чтобы с ним ругаться.
мимкина кашшо
Сообщение было удалено
всё нормально, кроме "скоро звонок".
терпеть это не могу, когда мне говорят "заткнись уже что ли", только лишь в вежливой форме)
терпеть это не могу, когда мне говорят "заткнись уже что ли", только лишь в вежливой форме)
Предыдущая тема