Девочки, расскажите, что вы привезли из Парижа! Лечу в середине июля, хочется что то купить из одежды, аксессуаров, расскажите сколько что стоит, что Вы купили и по какой цене) есть ли там скидки, можно ли купить хорошие фирменные вещи дешевле чем в СПб??
Смотря где и что будете покупать) МОжно и на 100 евро одеться, а можно и в миллионный бюджет не влезть)
Гость
[3553490996]
Да ничего особо, купила только духи и косметики, цены как у нас примерно, да и от того, что продают в Москве, не отличается вообще, по крайней мере я разницы не увидела, так что насчет того, что в Москве подделки - бред.
Заходила в магазины простые, типа Зары, Хима и.т.п, цены или такие же или чуть поменьше (Кстати, в Греции, например, цены в той же Заре ниже раза в 2, чем в Заре в Москве, а в Париже не заметила, чтобы цены были ниже).
Ну и конечно дорогие бренды, Шанель и т.п в Париже дешевле. А вот Луи Витон по ценам такой же.
В общем, ничего такого, чего нет в Москве, там нет, и по деньгам там особой экономии нет...
Гость
[2678169283]
Съездите в аутлет, фирму там прикупите со скидкой.
ГЕРТА ОБЕРХОЙЗЕР
[345013462]
Я покупала духи в России(забыла марку)-а потом подруге муж привёз такие же из Парижа.Небо и земля:((Её духами я сбрызнулась пару раз и запах стоял неделю.А мои мало того,что быстро выветривались,так ещё и изменяли запах.Хотя покупала я их недёщево
minifreid
[2990626838]
У меня на Париж пришлись уже остатки шоппинга, но я оттуда привезла сумку Lamarthe, 230 евро. Но нам потом еще вернули за нее Tax Free. К тому же я покупала ее в галерее Лафайет, там есть хитрость, если Вы путешествуете без группы и Вы не из Евросоюза, то можно получить доп. скидку. Об этом нигде не написано, но если попросить на стойке информации, то дают. Не стесняйтесь, просите. Так что получилось 190 евро. В Москве такую сумку видела чуть ли не в два раза дороже.
minifreid
[2990626838]
По мелочи что-то брала в Sinequanone, цены существенно отличаются от наших. И еще в аптеках уходовая косметика по выгодным ценам. Белье в Etam брала, цены не могу сравнить, зато выбор намного больше, чем в Москве. Мне вообще кажется, есть смысл пройтись по французским маркам. В Zare и C&A муж закупался, цены такие же.
Лысый дед
[838578549]
триппер?
Гость
[333249626]
ГЕРТА ОБЕРХОЙЗЕР
Сообщение было удалено
А вы мылись за эту неделю?
аПОФИГейша
[1660600886]
Гость
Сообщение было удалено
Вы точно в Париже были?
аПОФИГейша
[1660600886]
автор, в середине июля - разгар распродаж, так что много чего себе можно позволить..))
не слушайте, что там такие же цены, как в Москве, даже и без расспродаж цены сильно отличаются в лучшую сторону..)
Гость
[3553490996]
Гость
Сообщение было удалено
+1
Чушь все это, точно так же "парижские" духи выветриваются, я покупала много разных, выветривались все как одни.
В Заре такие же, что у нас, например, кофта стоит 600 руб, что там 15 евро. Ещё раз говорю, когда я была в Греции Зара там в 2 раза дешевле, а вот в Париже по цене такая же. Я конечно не все вещи пересмотрела, но что посмотрела, все стоило так же, как и в Москве. С косметикой тоже самое, что у нас тушь я покупаю за 1200, что там купила за 30 евро.
Гость
[3553490996]
Духи покупала в ГЛ, по цене стоят так же, как и у нас в Летуале.
wtf?
[2279453508]
Гость
Сообщение было удалено
там зарплаты другие.
в Париже средняя зарплата-4000 евро.
продукты у них не превышают 4 евро.обычно 1 или 2.
одежда от 10 и до 100.смотря где одеваться.
это по сравнению с нашими зарплатами разницы нет.а по сравнению с их.разница оочень чувствуется.это то же само,если бы мы зарабатывали по 4000 тысячи рублей.а за одежду платили не 2800,а и даже не 1000,а 28 рублей.)
аПОФИГейша
[1660600886]
Гость
Сообщение было удалено
прям удивительно, что же мне-то так везет все покупать дешевле, чем в Москве? кстати, ассортимент тоже отличается от московского..зара и хм не интересует..
Бу
[2392452588]
Часто по работе езжу и в Париж, и в Берлин. Не надо про "экономии нет". Аж сердце кровью обливается, когда видишь как здесь нас разводят на бабло. Там все вещи в разы дешевле, даже бренды и прочая лабуда. Здесь лавка для дурачков с лишними деньгами. Если задумали накупить брендового шмотья - не тупите, езжайте в Европу, вам вместе с билетами дешевле обойдется, чем тут в занюханном цуме купить фейк какого-нибудь несчастного Марка Джейкобса.
Про что вещает гость 2 не разумею. Либо дома сидит и не была ни в каких Парижах, либо просто лошара.
Гость
[3553490996]
Бу
Сообщение было удалено
А каких брендах речь? Я же ясно сказала, что разные Шанели, Дольче и Габанны и пободные бренды дешевли в разы, но разные Зары и подобное - тоже самое абсолютно. Косметика - тоже самое.
Так что если автор собирается покупать одежду люкс, то конечно же в Европе покупать выгоднее, но если что-нибудь простое, то никакой до х у я выгоды она не заметит, разве что выбор там может быть побольше.
Гость
[1458855183]
18, ну не скажиите. Массимо дутти (ни разу не люкс), куртка на рапродаже в пересчете на рубли - 7 тыс. Точно такая же тут весит за 14.
ГЕРТА ОБЕРХОЙЗЕР
[345013462]
8 А ты как думаешь тролль?Только по себе не суди ок?Я имела ввиду от блузки запах а не от тела
Карина
[3550365873]
Я покупала Шанель духи, сувениры, вино, красную икру, вещи разных марок в т.ч. и обычных сетевых типа Н M. Но в Париже все расчитано на прожорливых туристов, поэтому если вы не из Москвы, где по описанию бешеные цены, то вам будет все казаться слегка дороговато, особенно если вас интересуют бренды. В Галереях Лафайета я не видела босоножек дешевле 130 евро. Можно купить нечно подобное ноу нейм в 2 раза дешевле, к примеру в Турции.
как можно советовать что покупать, каждый находит то, что ему нравится, если, конечно, вкус и фантазия имеются.... или надо опять "всё как у всех" ? )))
из Парижа (как из любого красивого европейского города с богатой историей) надо привозить впечатления от увиденного ,а не хвастаться тряпкой с распродажи. Музеи ,экскурсии,какие,к черту магазины,в же в Париже!
Гость
[3988675650]
Мне привезли ланком парфюм ,так мама когда ездила в Турцию в дьюти фри купила такие духи ,так вот ,они отличаются по запаху и стойкости.